Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 931 страница 960 из 1298

931

Да вроде ничего, но я имею ввиду сейчас он до полуфиналов и финалов давно не доходил...по-моему, если я ничего не путаю...

0

932

А ту кому не буть биатлон нравится ???

0

933

просто у всех лидеров сейчас передышка, все готовятся к грунту

0

934

Мне тоже нравиться, но только женский

0

935

А мне наверно даже скорее все больше нравится мужской, но в биатлоне мне много кто нравится а в футболе один только.

0

936

Кстати,Юль мне тоже больше нравится Андреев,но у Марата просто бешеная подача и это большой плюс для него сейчас...

0

937

MARI, я биатлон обожаю!!!
Нашу сборную и немецкую!!:)

Ой девочки, какие жаркие споры!! Я лично теннис давно не смотрела и не знаю точно нынешней ситуации... А мне все равно Марат Сафин и Томми Робредо! :)

0

938

да, я очень люблю биатлон!!!

0

939

MARI, а тебе кто из биатлона нравится?Мне лично Максим Чудов,Круглов и Черезов.

0

940

А мне все равно Марат Сафин и Томми Робредо! :)

Тьфу из-за Томми Марат в том году в четвертьфинал Ролланд Гарроса не вышел!

0

941

Ну не я же в этом виновата!! :)
Мне нравится Робредо!!

А из биатлона я за Круглова (кто бы сомневался!), Гросса и Вольфа!

0

942

Мне нравится Робредо!!

Да ты права!!! В этом виновата честность Марата Сафина!

0

943

Мне из биатлона нравиться Максим Чудов,Круглов,Вольф, Решь

0

944

Только Чудов что-то все мутит-мутит, чудит-чудит; то блестящие результаты выдает, то вообще где-то в хвосте приезжает!!

0

945

Мне нравится Робредо!!

А мне :0041:  Фишер :0041: ,  :0041: Пуаре :0041:  и конечно же  :0041: Бьердален!!!!! :0041:

0

946

Только Чудов что-то все мутит-мутит, чудит-чудит; то блестящие результаты выдает, то вообще где-то в хвосте приезжает!!

Он просто нестрадает постоянством у него все под настроения

0

947

Ну это недостаток опыта.

0

948

прямо как Круглов, то он отлично стрелят, то вообще никак!!!

0

949

Вот Коля меня вообще иногда поражает!!!

0

950

да не только тебя!!

0

951

Ага! Вот так вот! :) Приехала, а тебя уже на рабочее место устроили, если ты не против, конечно!

конечно, девоньки, какие вопросы!!! я как раз на новую работу в банк устроилась, так что, думается, смогу помочь нашей команде!!!! а потом буду сидеть в VIP-зоне, в шляпе и перчатках, покуривая длинную сигариллу(запихнув ее в мундштук) и лениво наблюдать за происходящим!))) и спасибо за оказанное доверие, я оправдаю!

0

952

Чудов быстро бегает, стреляет тож быстро, но вот только иногда неточно. Отсюда вывод: скорость хорошая, но приоритеты иногда путает, ИМХО.

0

953

КРРУТО! Будешь сидеть  рядом с нашим владельцем Ильей!

0

954

Да, будете вместе лицезреть нашу игру и радоваться нашим успехам!!!

0

955

рядом с нашим владельцем Ильей!

э-э, если мне не изменяет память, Илья - это наш медбрат, в смысле бывший медбрат??? отличный карьерный рост за столь короткое время!))))

0

956

Барабашка,
понимаешь, мафия бессмертна)))уж не тебе ли в твоем ВИП-зале это знать)))Да в жизни всякое бывает-ты у нас тоже была разведкой-капитаном, а стала ГЕНЕРАЛьным менеджером-тоже рост))))

0

957

Мне нравится Робредо!!

А мне :0041:  Фишер :0041: ,  :0041: Пуаре :0041:  и конечно же  :0041: Бьердален!!!!! :0041:

биатлон!!!!!!!!!!да мы тут почти все закоренелые биатлонолюбительницы со стажем))))Не буду оригинальна-сопереживаю все тем же, что и вы: Рихард Гросс, Оле-Эйнер Бьорндаллен, Фишер, Рафаэль Пуаре-и за наших: Черезов, Чепиков, Чудов и Круглов...
А вообще больше люблю женский биатлон)))Там конечно болею за всю нашу сборную:за Свету Ишмуратову, Альбину Ахатову, Зайцеву..Вот Олю Пылеву жалко... но и отдаю дань Кате Вильхем, Мартине Глагоу, французской сборной Флоранс Бовари Роббер...и др

0

958

А я сегодня прочитала, что Роман Абрамович всячески поддерживает и опекает Хиддинка. Ну то, что он уже оплатил труд голландца, это вроде, известно (хотя я не понимаю, что с ценами! Пишут, что его зарплата 6 лимонов евро в год! А было вроде 3...)...
А еще дядя Рома предоставит Хиддинку один из своих самолетов, чтобы тот мог легко перемещаться из страны в страну!

0

959

Мне вот тоже не очень нравиться. Может лучше просто сслыки писать, кто хочет пусть читает!

0

960

Маша, да ведь с самого начала Рома говорил, что заплатит Гусу, лишь бы тот согласился!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта