Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 901 страница 930 из 1298

901

Ага! Правда Мазда-не Мерседес... Но Джей Ло тоже с Субару начинала! :) Так что все впереди!
Да что-то наши теннисисты в рекламу ударились... Ну Шарапова, конечно, больше всех преуспела... Ну вот еще Дементьева у Николаева в клипе засветилась... Маша Кириленко кроссовки теперь рекламирует... Мыскина тоже вроде гдк-то отличилась...

Отредактировано Мэрилин (2006-04-13 21:08:09)

0

902

ага, в соке Тропикано. Аршавин ботинки и инет рекламирует..

0

903

Да нет это фото с АО, он с таким хохолком ужастным играет!

Отредактировано Анастасия (2006-04-13 21:13:01)

0

904

А Быстров сухарики!! Правда его рекламу быстренько сняли, когда он в Спартак перешел, а ее только-только повесили...

0

905

да, я помню в метро очень много ее было!!!

0

906

Да нет это фото с АО, он с таким хохолком ужастным играет!

Не, там другая реклама! Тут-то ясно, что с матча фото...

0

907

Нет ну где это виданно что Шуми в Рено!!! Мое сердце этого не выдержит! как можно променять такую легенду как Ferrari на Рено! Ужас!!! :14:

0

908

Вот в чем в чем, а в форуле 1 я не бум бум. Только про Алонсо знаю!!!И про Шумахера, потому что моя подруга его обожает

0

909

Конечно!!!! Такого душку как Шумахера наверно должны все обажать!!!

0

910

Алонсо лучше!!!

0

911

Нет! Шумахер лучше!!! Он всегда будет 1!!!

0

912

Должны мы обыгрывать Локо, единственное что может помешать-это настрой паровозов и расслабленность армейцев, но надеюсь Газик с этим справится и выкинет все тросточки! :1:

0

913

я вернулась в семью........соскучились? )))))))) B)

0

914

Ура! Барабашуля снова с нами!! А ты уже знаешь, какую мы тебе должность нашли?? :))))0

0

915

еще нет!))) не успела все прочитать)) и какую же?

0

916

Приветик Барабашка!!!!Наконец-то ты вернулась!!!Ты у нас генеральный менеджер команды!!!!

0

917

Ага! Вот так вот! :) Приехала, а тебя уже на рабочее место устроили, если ты не против, конечно!

0

918

Марат Сафин опять проиграл в полуфинале!!! :13:

Отредактировано Анастасия (2006-04-16 11:28:13)

0

919

Ну ничего,что проиграл...он только набирает форму после травмы,вот посмотришь пройдет полгода и он опять будет обыгрывать Федерера! :0008:

0

920

нет, это ему врядли светит. Федерер- лучший теннисит мира, это без вопросов!

0

921

Ну почему сразу так категорично?У Марата большой потенциал...тем более он раньше же обыгрывал его...почему бы еще оаз не попробовать...но во всяком случае я желаю ему начать играть так же как раньше!

0

922

Он сам признавался, что играть как ранбше он не сможет...Травма слишком серьезна...А сколько раз он обыгравал Федерера???

0

923

нет, это ему врядли светит. Федерер- лучший теннисит мира, это без вопросов!

нет Юлианна я с тобой полностью не согласна!!! По мнению специалистов наш Марат единственный в мире теннисист который может создать Федереру достойную конкуренцию!

0

924

По-моему раза 3 или 4,может больше,конечно это мало,но :0040:  он его обыгрывал в полуфиналах и финалах!

0

925

а Федерер тоже не святой всегда у него присутствуют огрехи в игре! и АО это показал он же находился на гране поражения дважды!

0

926

святых людей не бывает...Но на данный момент это сильнейших теннисит мира.И я например, пока не вижу, кто см ним может тягаться за это звание.

0

927

Да он и проиграл Надалю в финале,помните?Хотя Надаль не такой уж и сильный игрок!Сейчас он и самых простых соперников обыграть не может...

0

928

перечисляю: Марат Сафин, Решар Гаске, Н. Давыденко, Маркус Багдатис, Рафаэль Надаль и все остальные теннисисты из первой сотни!

0

929

Да он и проиграл Надалю в финале,помните?Хотя Надаль не такой уж и сильный игрок!Сейчас он и самых простых соперников обыграть не может...

Но я не согласна что Надаль простой игрок! прошлый сезон он начал не кому не известным мальчиком в мире тенниса и выиграл пару представительных турниров, пяток из серии Masters где призовые фонды переваливают за меллионы евро и гранд в мире тенниса Rolland Garros! Так вроде не чего не забыла?

0

930

У каждого свое мнение. Мне лично просто не нравиться манера игры Марата. Мне больше нравиться Турсунов и Андреев.

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта