Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 61 страница 90 из 1298

61

О, возьмите меня к себе в волейбольную команду!!! Я играю за сборную нашей школы по волейболу!!! И раз уж тут о других видах спорта( вобще-то идет речь=))!), то я люблю ролики и кататься на них могу сутками-достигла в этом деле не малых высот, люблю кататься на сноуборде)))

0

62

Даш. вот и отлично! Будешь супе-пупер-мега-любительэкстримаиволейбола!

0

63

ОниУбилиКенни Дата November 27 2005, 18:06
я люблю ролики и кататься на них могу сутками-достигла в этом деле не малых высот, люблю кататься на сноуборде))) 

Wau! Здорово! А уже лет 5 мечтаю на роликах научиться и все никак :2: . Хотя на обычных, фигурных могу :D  .

0

64

АААААА!!!!! СНОУБОРДИСТКА!!!!! СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ!!!
Щас расспрашивать тебя буду, была ли у тебя такая же синяя ... хм попа после первого катания, как у меня?

0

65

Собственно, я на ней и каталась, а не на сноуборде...

0

66

Собственно, я на ней и каталась, а не на сноуборде...

Ты знаешь, мне кажется, что с НЕЕ и любой вид спорта начинается ( точнее первые успехи в нем!) :5:

0

67

У меня такой ТОЧКОЙ закончился велосипед. :)

0

68

Да все виды спорта начинаются с этого....все кроме плавания

0

69

все кроме плавания

позволь с тобой не согласиться. Можно, например, так неудачно стартануть, что при заныривании в воду не только пятую точку, но и все тело отобьешь! :o

0

70

отвечаю за ОниУбилиКенни
Зад у нее был фиолетово-черный до лета, чем все друзья могли вдоволь насладиться на речке))))
Она меня убъет за эти слова)))Хи-хи)))

0

71

позволь с тобой не согласиться. Можно, например, так неудачно стартануть, что при заныривании в воду не только пятую точку, но и все тело отобьешь! 

Да я помню, как я себе живот и спину отбила.Правда плавание-это самый менеетравмоопасный вид спорта для меня!

0

72

Юлианна, это смотря в какой компании заниматься плаванием!!!!! :4:

0

73

отвечаю за ОниУбилиКенни
Зад у нее был фиолетово-черный до лета, чем все друзья могли вдоволь насладиться на речке))))
Она меня убъет за эти слова)))Хи-хи)))

Хи-хи, Ирина! А я возьму и расскажу Дашке всеееееее!!!!!!! Когда она зайдет!!!!! :0040:

0

74

Юлианна, это смотря в какой компании заниматься плаванием!!!!! 

Да особо компании не было, тогда не до веселья было. У нас тренер невеселый был.

Отредактировано Юлианна (2005-12-06 16:48:41)

0

75

Я биатлон уважаю, но бегаю, бегаю на лыжах, играю в баскетбол, просто участвую в олимпиадах за школу, хотя всегда занималась бально-спортивными танцами!

Фу... тут недавно закончилась одно всероссийская олимпиада, я чуть не зд...!  :11:

0

76

Я биатлон уважаю, но бегаю, бегаю на лыжах, играю в баскетбол, просто участвую в олимпиадах за школу, хотя всегда занималась бально-спортивными танцами!

Фу... тут недавно закончилась одно всероссийская олимпиада, я чуть не зд...!  :11:

Ого, какие у нас спортсменки -комсомолки есть! Круто! B)

0

77

....и все- ПРОСТО КРАСАВИЦЫ  :0008: !!!!!

0

78

Спортсменки-комсомолки-красавицы-цуцики-сусики-голден-плэй-герлз, болеющие только за голден-секси-бойз!

0

79

Красота-это тоже отчасти вид спорта!

0

80

Да, и под час экстремальный!

0

81

Я с вами полностью согласна! :0008:

0

82

Не... Ну мы не просто красавицы, А ЦУЦИКИ! ни где таких больше нету!!!!! Облезьнете, все остальные псевдо-красавицы! :0059:

0

83

Не каркай про "облезнуть", я волосы крашу и очень боюсь за их состояние.

0

84

А яочень люблю свои волосы и особенно их цвет, что ни за что на свете не дам обрезать или покрасить!!!

0

85

Мерилин, я про волосы молчу (у самой такая же картина), я в смысле - кожа у них, одноклеточных, слезет!!!!! Ну или мейк ап в самый подходящий момент!

Отредактировано Лола (2005-12-09 21:26:53)

0

86

Лучше мейк ап! Мы ж не Ганнибалы Лекторы.

0

87

уууу.....что у меня на голове....мои волосы не берут бегуди,не накручиваются на щипцы,укладка максимум полчаса,они тяжеленные!!так что я хочу фактически с гнездом на голове....=)стыдно....=)помогите=))

0

88

Butsa не в волосах счастье :3: ! Но коль не держится накрутка, может какую-нибудь стрижку симпатичную сделаешь  :unsure: ?

Отредактировано Shelly (2005-12-10 00:35:46)

0

89

делала=))и не раз=))но..как длинные хочется..=))пока..=))хотя они не очень длинные=))

0

90

Косички? Дреды? Хвостики? Не то... :unsure:  а вообще-то сейчас множество журналов, сайтов с советами как подобрать прическу, да и в парикмахерской могут подсказать, так что дерзай :3: !

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта