Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 811 страница 840 из 1298

811

В этом с тобой полностью согласна!!!Шахматы-очень своеобразный вид спорта...

0

812

Ну увлекаться каким-либо видом спорта и наблюдать за процессом, как за зрелищем-разные вещи! Не думаю, что футбол ИЗНУТРИ такой же зрелищный, как СНАРУЖИ!

0

813

Это не только к футболу относиться

0

814

Возможно изнутри все не так интересно как снаружи.... Хотя... вот, например, в субботу в раздевалке ЦСКА после матча было очень зрелищно... наверное)))

0

815

Эх... да... Жаль, мы не умеем в золотых рыбок превращаться или там еще в кого, чтоб лицезреть этот процесс!

0

816

Ой, а может им массажистки нужны?

0

817

...или еще кто... Повара, например! Я им свои фирменные пироженки готовить буду... :)

0

818

А я... тоже чего-нибудь полезное делать могу!

0

819

Я тоже не совсем безрукая

Отредактировано Юлианна (2006-04-03 22:08:35)

0

820

Ну у нас имеется полноценная команда всесторонне развитых левушек!

0

821

"футбол самая зрелищная и непредсказуемая игра, которая не терпит ошибок" А БИАТЛОН???

0

822

Кот же сказала, что она другие виды спорта не признает.

0

823

Её право...

0

824

Конечно, у каждого собственное мнение

Отредактировано Юлианна (2006-04-03 22:34:12)

0

825

Ну так что именно мы им предложим?

0

826

Мы предложим вкусные пирожки, вкусные салатики и вторые блюда, предложим отличный, восстанавливающий силы массаж, можем оказать первую медицинскую помощь.

Отредактировано Юлианна (2006-04-03 22:51:38)

0

827

Мммм.... пирожки..... Мы совсем про наш торт "НаПолеОн" забыли(((

0

828

Точно, наполеон в первую очередь!!!!Думаю это кулинарное произведение всем понравиться

0

829

А меня возьмёте с собой?.. :rolleyes:
я вам песенки буду петь, анектоды раззказывать..)) B)
давайте распределим обязанности!)) :0040:

0

830

Куда же мы без тебя???

0

831

ОО! С анекдотами я помогу с удовольствием!

0

832

ОО! С анекдотами я помогу с удовольствием!

Сработаемся!)

0

833

Вы не поверете, но я увлекаюсь только футболом и другие виды спорта не признаю. На мой взгляд, футбол самая зрелищная и непредсказуемая игра, которая не терпит ошибок!!!!!

Много потеряла - нельзя ставить вопрос о спорте так узко, как танцор ноги...Не футболом единым...И кстати спортивная держава мы отнюдь не благодаря футболу <_<

0

834

мда.. много на белом свете есть хороших игр, много видов спорта, которые заслуживают уважения.
вот, к примеру, взять это... скольжение на пятой точке - чем вам не ЗАГЛЯДЕНИЕ??!!)

0

835

А кому-нибудь нравится конный спорт или большой теннис, например??... :)

0

836

Мне нравится и то и другое!
Не скажу, что разбираюсь в конном спорте, но лошадей очень люблю! Ну и теннис тоже нравится, но больше смотреть, чем играть.

0

837

конный спорт не очень нравится: мне жалко лошадок, когда они падают, прыгая через барьер(((
а вот большой теннис - АБАЖАЮ!))) сама играю и люблю смотреть по телеку, если время позволяет..

0

838

конный спорт не очень нравится: мне жалко лошадок, когда они падают, прыгая через барьер(((
а вот большой теннис - АБАЖАЮ!))) сама играю и люблю смотреть по телеку, если время позволяет..

И я того же мнения!!!

0

839

Да, наверное, всем девченкам нравятся лошади и теннис. Тут и думать нечего))))))

0

840

Да, наверное, всем девченкам нравятся лошади и теннис. Тут и думать нечего))))))

5 Баллов!!!  :0059:
А вот если большой теннис на лошадях...

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта