Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 781 страница 810 из 1298

781

Я в жизни такого не видела!!! Как засудили наших Петрову и Тихонова! Ненавижу китайцев!!! :0050:

0

782

Да уж, это уже не в какие ворота не лезет!!!просто несраведилво!!!Зато я выиграла спор в мужском фигурном катании!!!

Отредактировано Юлианна (2006-03-24 20:18:18)

0

783

Я вообще не поняла, почему половину выступления Обертас и Славнова показывали зрительный зал? Элементы некоторые пропустили...

0

784

Не знаю, не чемпионат, а какое-то недаразумение!

0

785

Да вообще какой-то игнор повсеместный наших спортсменов!
В Поклюке наших биатлонистов не показывали почти, вот теперь и фигуристам "перепало"...

0

786

не любят нас...:(

0

787

не любят нас...:(

любят!! но не нас)))

0

788

Богали молодец!!!Второе место заняла!!А еще вчера Лена сокола очень классно откатала свою короткую программу! У меня аж муражи по коже поползли!

0

789

а мне нравится нынешний ЧМ по фигкату, пока выигывали все, за кого я очень-очень болею уже долгое время, хотя кроме Пангов-Тонгов, болела я за Джангов...
И вообще, хотя я и уважаю наших олимпиоников, но без них борьба стала гораздо интереснее...

0

790

Про фиг. кат. - как-то тоскливо было смотреть на соревнования, и знать, что наших раз-два и обчелся.... И гимн не слышать...

0

791

Я прям представила себе Юлианну, у которой "Муражи" по коже ползут! :)

0

792

Ой, не надо! А то они и ко мне подползать начали!!!!

0

793

Муражи, муражи... МУРАЖИЩИ!
"Борожу, ворожу, творожу (и торможу...) и МУРАЖУ":)
Простите... забылась... :)

0

794

так!! никаких муражищ!!
все быстренько упоковались в вездезащитные костюмчики розового цвета, купальные шапочки и бутсы!!
и марш на поле!!
хватит ужо тренеровки прогуливать!!
Тренер ругается!!
З.Ы. Заааапевай:
любые по плечу нам виражи
и не страшны нам мураши!
УРА, товарищи!

0

795

Наш Сергей Рожков занял 3 место на Кубке мира по биатлону в массс старте)))
Кста, Оле Эйнер Бьорндаллен просто молодец-так рванул-реабилитировался за олимпиаду перед своими)))Дома все-таки проходил кубок))

0

796

Да, а Локомотив Белогорье занял 3 место, обидно! =((((

0

797

Как-то я плохо биатлон смотрела... Помню, как наши чуть ли не всем составом шли за лидером, а потом, гоп, на финише один только Рожков остался!

0

798

а я вообще биатлон пропустила

0

799

Да, с воллейболом напряг вышел-я надеялась на русский финал...Но итальянцы конечно монстры-ребята были на очень высоком уровне, предельно собраны и нацелены на результат....Нашим этого не хватило...

0

800

Почему всем так нравится Лив Грэт Пуарэ и Кати Вильхельм????? Я не понимаю!! Да простят меня все, но вторая вообще похожа на девушку нетрадиционной ориентации...

0

801

По внешности мне она совсем не нравиться, но как спортсменка мне нравиться.

Отредактировано Юлианна (2006-03-28 19:42:40)

0

802

Ну просто странная она... Глагов частенько лапает... :)

0

803

Да???Не замечала этого за ней!

0

804

Ну мне однажды рассказывали, что она себе ее на плчо посадила, благо габариты позволяют. :)

0

805

Это наверно от радости было

0

806

Вы не поверете, но я увлекаюсь только футболом и другие виды спорта не признаю. На мой взгляд, футбол самая зрелищная и непредсказуемая игра, которая не терпит ошибок!!!!!

0

807

Но без ошибок нельзя, поэтому признавать их нужно.

0

808

Ну, не ошибается только тот, кто ничего не делает. А про зрелищность я думаю не стоит так категорично... например, хоккей или бокс тоже довольно зрелищные виды спорта..

0

809

Да любой вид спорта очень зрелищный. В каждом есть своя особенность.

0

810

Юлианна, я с тобой согласна, единственный вид спорта, который я не считаю зрелищным- это шахматы...

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта