Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 751 страница 780 из 1298

751

Я в такие моменты бросаюсь на пол. Потом поднимаюсь как ни в чем не бывало под овации игроков. :)

0

752

А я завтра в первый раз в жизни иду на баскетбол, болеть за ЦСКА против химок. Я так счастлива, счастилва! весна, солнце, баскетбол, футбол!!!  :lol:

0

753

А я завтра в первый раз в жизни иду на баскетбол, болеть за ЦСКА против химок. Я так счастлива, счастилва! весна, солнце, баскетбол, футбол!!!  :lol:

А я вот только с него пришла!

0

754

Угу, болит жутко... и опухла зачем-то((

ой, Шелли, ну как же ты так?
кстати, как ты там?..

0

755

так так!! это кто тут против моих Химок болеет!!??)))
а за кого? за ЦСКА?! а -а-а...
ну тогда ладно..))))

0

756

Да ничего нормально, спасибо. На улице ведь то мороз, то оттепель, то ручьи бегут, то все замерзает, не знаешь какую обувь одевать. Вот и подвернула.

0

757

А сегодня из-за меня на тренировке на трех парней накричали, так им и надо!

0

758

дама сердец - Юлианна!!
так держать!! :1:

0

759

Да ничего нормально, спасибо. На улице ведь то мороз, то оттепель, то ручьи бегут, то все замерзает, не знаешь какую обувь одевать. Вот и подвернула.

Рада за тебя!!Но ты все таки одевай пока обувь не навысоких каблуках, а то по такой погоде можно и не только ногу подвернуть

0

760

ой, да!! с обувью - беда!!
про каблуки вообще можно забыть - там где лёд талый - навернуться расплюнуть!! а лужи эти - ой!! ужас!!
а солнышко так припекает, прям жара!! зайдёшь за дом, в тень - холодрыга!! уууух!! а если ещё и ветер северный - пиши пропало, если на легке одет..
да.. в такую погоду простудиться, подвернуть ногу, там, упасть и т.д. легче всего... хотя, всегда можно найти себе приключения вне зависимости от погодных условий))
но всё-таки я люблю Весну!!! Веснаааааа.... окрыляет.... RED-BUL отдыхает...)

0

761

дама сердец - Юлианна!!
так держать!! :1:

да нет, просто физрук опасался за меня. Они на меня с высоко поднятым коленом пошли, серьезную травму можно получить из-за этого.

0

762

ой, да!! с обувью - беда!!
про каблуки вообще можно забыть - там где лёд талый - навернуться расплюнуть!! а лужи эти - ой!! ужас!!
а солнышко так припекает, прям жара!! зайдёшь за дом, в тень - холодрыга!! уууух!! а если ещё и ветер северный - пиши пропало, если на легке одет..
да.. в такую погоду простудиться, подвернуть ногу, там, упасть и т.д. легче всего... хотя, всегда можно найти себе приключения вне зависимости от погодных условий))
но всё-таки я люблю Весну!!! Веснаааааа.... окрыляет.... RED-BUL отдыхает...)

У нас вообще эпидемия гриппа началась!

0

763

С высоко поднятым коленом?  Вы что бросок через бедро отрабатывали?
А весна берет свое! Только медленно очень)) Солнышко греет, небо голубое, только горы снега весенний пейзаж портят малек!

0

764

да нет, просто физрук опасался за меня. Они на меня с высоко поднятым коленом пошли, серьезную травму можно получить из-за этого.

так, так!! это кто там на мою сестру с поднятым коленом ходит??!!! совсем что ли, оборзели???!! ну ваще!! Юль, всё-таки, мне надо приехать, разобраться с этими, с поднятыми, млин!!))
а про даму сердец - я на полном серьёзе!! :3:

0

765

мда.. горы снега - всегда всё портят))))
Юль, ты это в правду? про грипп?...
ой!!

0

766

А весна она такая- авитаминоз, простуды.... Люблю весну))

0

767

Да, у нас эпидемия началась.

0

768

у нас, пока вроде ничё не говорили, но если в Питере уже началась, значит нам не долго ждать))
мда.. Люблю весну!!!)))))))))

0

769

я люблю весну, но не такую, которая стоит сейчас за окном

0

770

Гы-гы-гы, а я ничего пока про грипп не слышала!
У меня немного побаливает горло, но... это оттого, что вчера меня вытащили на каток, и я визжала громче всех.  :lol:  :11:

0

771

Каток? И на чем вы катались? На водных лыжах? )))

0

772

НЕ!!! Я сама очень удивилась, когда лед увидела!!! (Я и поехала, потому что надеялась, что мне не удастся опозориться, аннет!)

0

773

У нас лед тоже есть на катке, но он спрятан глубоко под лужей))

0

774

Да, ничего сейчас это все замерзнет. У нас -10 во вторник обещают

0

775

БЕЕ! Надели холода!!! Сколько можно??? Даешь лето!!

0

776

Даешь тепло!!!

0

777

Каток? И на чем вы катались? На водных лыжах? )))

не!! на попе наверно)))
с Антонио!))
на водяных матрацах!!)))

0

778

Да нормальный лед был, НОР-МАЛЬ-НЫЙ!! И далеко не с Антонио я каталась! А жаль...

0

779

это хорошо, что лёд нормальный, я по своему сужу))
у нас он тут водяной....))
вот, смотрела матч с Зенитом и вижу - поле всё всё в снегу!! УУУ!!!)
ну всё, думаю, и у нас снежные заносы будут!! пожалуйста!! за окном - метель!
мда.. с такой "передаваемостью", боюсь, грипп из Питера в москву не задержится...
ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!)

0

780

Вэйра жалко...  :(  :14: как он шлепнулся... прямо на попу...
А, может, он тоже знает о нашем новом виде спорта?

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта