Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 721 страница 750 из 1298

721

Он из их немногих который помогает российскому спорту!За это ему огромное спасибо!

0

722

Жаль, что это ценят не все!

0

723

Это точно!

0

724

Его ценит президент! Он ему орден вручил!!!

0

725

Путин сам фанат спорта! У нас физра 4 раза в неделю говорят указ президента!

0

726

Юлианна, ты знаешь твои слова можно воспринять как глум))) Кто кого из них еще ценит....

0

727

Эх... мне б физру 4 раза в неделю...

0

728

А в чем проблема?

0

729

Юлианна, ты знаешь твои слова можно воспринять как глум))) Кто кого из них еще ценит....

Они ценят друг друга!

0

730

В том, что у нас только 1 раз. :( Сейчас хочу записаться в новый спортцентр, но сама понимаешь, что физрой в универе легче заниматься, чем после учебы тащиться куда-то еще... Хотя... Не зная...

0

731

Мне нельзя 4 раза в неделю физ-ры

0

732

Ну, может, после 4-х раз в неделю, всем будет нельзя! Гы-гы-гы! :)

0

733

Да без физры плохо! И в футбольчик не поиграешь!

0

734

Я в смысле того, что тогда мне лучше сразу взять абонемент в трампункте!

0

735

А разве он у тебя уже закончился?

0

736

Да, недели две назад

0

737

Понятно... тогда конечно, продлить надо)))

0

738

Не, лучше не надо

0

739

А разве он у тебя уже закончился?

:15: Да!??
Разве, разве??))))

0

740

Ну вот, я договорилась- и сама подвернула ногу.... Так что Юлианна придется твой абик продлять на мое имя((((

0

741

Бедняжка! Подворачивать ноги-это очень не приятно! =(((

0

742

Угу, болит жутко... и опухла зачем-то((

0

743

Бедная, это плохо!!!Смажь назью и завяжи эластичным бинтом!Это тебе моя хорошая!!!

0

744

Ой, пасибки, какая лапа))) Я и так в бинте сижу...

0

745

Если завтра так будет, придется ко врачу идти

0

746

А я как-то раз на физре грохнулась... Причем тормозила после приземления плечом! Мне учитель еще говорит :"Хорошо хоть сгруппировалась, а то б вся ободранная была!"(бегали на улице стометровку по асфальту). Группировка?? Ну да! В момент падения я только о ней и думала!!

0

747

Я помню как приехала я на Смену, у меня там друзья тренируются, говорят мол давай с нами поиграй. Я согласилась, поставили они меня на ворота и стали пробивать пенальти..И один парень мне в лицо попал, а точнее в скулу.Самое что прикольное, синяка не было, но сама кость болела жутко.

0

748

Почему некоторые молодые люди не ценят нашей красоты??

0

749

Мы как-то в волейбол с ребятами играли, а они подают как отбойными молотками бъют и мне один "особо одаренный" в голову каак заедет с подачи, у меня даже сотрясение было.

0

750

У меня тоже чуть такое не произошло. У меня просто реакция хорошая, я сумела вовремя отойти

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта