Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 691 страница 720 из 1298

691

Ну, по-скольку мне нравится очень игра Марата, я искренне за него рада!

0

692

Марат молодец!!! Волевой человек!

0

693

да, прикольный чел, Марат...)))))

0

694

А мне больше Турсунов нравиться

0

695

А мне больше Турсунов нравиться

ой, и мне)))

0

696

Не Марат лучше, а Дима тоже отличный теннисист!

0

697

Не Марат лучше, а Дима тоже отличный теннисист!

на вкус и цвет..))

0

698

Ага! Про свой вкус и цвет я вообще промолчу, а то дисквалифицируете! :)

0

699

Да, ладно уж, скажи.....

0

700

Да ты ведь знаешь...

0

701

Я тоже помолчу, а то мне из-за моих предпочтений уже пришлось пару раз выслушивать морали.

0

702

Да ты ведь знаешь...

зато я ещё не знаю!!)

0

703

И я тоже! Кстати Акинфеев по его словам любит помохать ракеткой на корте! :)

0

704

да, да, любит..
таааак махает!! ухх!!
как махнёт, мало не покажется!!))
я вот тоже люблю)) :4:

0

705

А у нас корты плохие! Раз упадешь все тело обожгешь, такие синтетические что мало не покажется!

0

706

У нас в стране много чего нет. А то, что есть не всегда в хорошем состоянии. Я вот сидела тут и думала, каким образом Сочи сможет стать хозяином Олимпийских игр? Сможет, конечно, но только надо очень сильно постараться и из кожи вон вылезти нашему государству, а может не только из кожи, но и из бюджета! Так что, девушки, затянули пояса потуже на благо развития российского спорта!

0

707

А.. Маш, до меня кажется дошло о ком ты)))
Анастасия, так и поля у нас тоже плохие..... Но ведь играют же....

0

708

ну как говорится, "что русскому хорошо...".
Представляете, что было бы, если у наших спортсменов были достойные условия для тренировок?? Во-первых, многие из них не уехали бы за рубеж, во-вторых, наш спорт достиг бы именно качественно нового уровня развития...

0

709

Да у нас в Ульяновске корты плохие! Обещают вот спортивный манеж при УлГУ построить к 2007 году с 4мя кортами и футбольным стадионом, хоть бы построили...

0

710

А у нас тоже никак не могут посторить футбольный стадион!!!

0

711

А насчет олимпиады, честно скажу это просто нереально...У нам не будут олимпиады, хоть ты тресни. К сожаленью тут еще замешана политика

0

712

А то не охото на Труд ездить где собак выгуливают...

0

713

Зато дядя Рома собирается сторить на Чукотке сано-бобслейную трассу, какой еще нигде нет!!!

Отредактировано Юлианна (2006-03-14 16:39:00)

0

714

На счет Олимпиады, по-моему зимняя в Сочи довольно реальное мероприятие И по природным условиям и по инфраструктуре! плюс сейчас еще чего-нибудь достроят.... мне кажется возможно, в том числе и по политическим соображениям...

0

715

Кстати, кто-кто а Рома очень много делает для спорта и не только в футболе!

0

716

Я вообще не понимаю чего на него обозлились! Я его уважаю! Ведь от части он благодаря своим финансовым влияниям сделал сегодняйший ЦСКА и за это ему громадное спасибо!

0

717

Рома молодец, нашим саночникам и бобслеистам давно не хватает хорошей трассы...
Пусть замолкнут те, кто говорит, что российские деньги идут на развитие Челси!

0

718

Тогда может быть и наши саночники и бобслеисты станут Олимпийскими чемпионами!

0

719

Зато дядя Рома собирается сторить на Чукотке сано-бобслейную трассу, какой еще нигде нет!!!

что это, ты, Абрамович Юлианна Романовна, папу дядей Ромой стала называть?!)))))))))))))))))) :15:

0

720

Ну обозлились на него из-за того, что не делится или мало делится (или не с теми), а средства они и в Динамо есть и в... чего уж таить в ЦСКА, да и много где еще! Я за ЭТО его уважаю!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта