Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 631 страница 660 из 1298

631

Это верно конечно, что преемников маловато, но будем надеяться скоро появятся! Почему бы, например, Слуцкой не взять какую-нибудь талантливую девочку и не сделать из нее Олимпийскую Чемпионку если не к Олимпиаде в Ванкувере, то к следущей, которая может быть и в Сочи будет!
А вообще эта Олимпиада в людях бешеный интерес к спорту пробудила, правда непонятно надолго ли....

Отредактировано Shelly (2006-02-28 00:36:01)

0

632

интерес к спорту - это же здорово!!
надеюсь, что интерес осознанный, а если это так, то на долго.!!

0

633

На самом деле, сейчас стал очень актуалент спорт!!!

0

634

О закрытии: скажу честно-после первого часа я ушла спать... :)
Клоуны... Как то это не круто! Везде спорт, победы, награды, медали... а они клоунов выпустили!!!

0

635

Да, я тоже быстра уснула....когда начались речи про Канаду, я ушла

0

636

а я до конца сидела, там в конце Рики Мартин не в тему зажигал!))
Гоу, гоу, гоу, оле, оле, оле)) :20:

0

637

Слава Богу, я этого не видела... :)

0

638

Не люблю я Рикки Мартина....

0

639

СРОЧНО В НОМЕР!!!!!!!!!!!
Олимпийские чемпионы Турина шведские хоккеисты могут лишиться золотых медалей. По заявлению Шведского олимпийского комитета (СОК), хоккеисты нарушили спонсорские правила МОК.
Таким образом, если делу будет дан ход и «Тре Крунур» действительно подвергнется санкциям, золотые медали будут отданы финнам, а Россия получит бронзу.
Скандал возник после того, как стали известны подробности вечеринки, в которой шведские хоккеисты приняли участие в ночь на понедельник в Стокгольме.

0

640

а Россия получит бронзу.
Скандал возник после того, как стали известны подробности вечеринки, в которой шведские хоккеисты приняли участие в ночь на понедельник в Стокгольме.

ого!! у меня слов нет!! хоть бы это подтвердилось!!! :0038:
ох уж эти вечеринки....)) :)

0

641

ну не знаю...я даж не хочу чтоб нам чего-то там отдавали это уже не то..победу надо завоевыввать!не надо нам милостей от природы-сами все придем, увидим, заберем!

0

642

типа, после драки кулаками не машут, но от медалей отказываться не будем!)

0

643

не мы конечно возьмем-но учтем, что это нам подарок..да и вообще я не понимаю...если шведы нарушали правила-они ж долджны были хуже играть..так что заслужили золото-после вечеринки, да сыграть...так что усе ок!) :rolleyes:

Отредактировано ДышуАпрелем (2006-03-03 14:23:43)

0

644

Да ничего не отменят...А если и отметят, то это не осбо честно. Врядли в этом виноваты сами игроки!

0

645

Да я тож не верю...по-моему только в случае допинга у спортсмена могут отнять медаль и все.

0

646

Да я тож не верю...по-моему только в случае допинга у спортсмена могут отнять медаль и все.

Мне тоже так казалось

0

647

Я тоже считаю, что если так случится особой радости награда не принесет, да и неправильно это было бы. Ладно шведы с допингом бы играли, а то из-за какой-то рекламы....

0

648

К стате, о смене поколений, вот кто поедет в Калгари на чемпионат мира по фиг. катаню 2006 года, который пройдет c 20-го по 26-е Мужчины:
1. Илья Климкин;
2. Александр Успенский.
Запас:
1. Андрей Грязев;
2. Евгений Плющенко.
Женщины:
1. Елена Соколова;
2. Арина Мартынова;
3. Катарина Гербольдт.
Запас:
1. Ольга Найденова.
Пары:
1. Мария Петрова - Алексей Тихонов;
2. Юлия Обертас - Сергей Славнов;
3. Мария Мухортова - Максим Траньков.
Запас:
1. Наталья Шестакова - Павел Лебедев.
Танцы на льду:
1. Оксана Домнина - Максим Шабалин;
2. Яна Хохлова - Сергей Новицкий;
3. Елена Романовская - Александр Грачев.
Запас:
1. Екатерина Рублева - Иван Шеффер

0

649

Ура...Андрей появился...правда в запасе...Ну чтож новые имена это интересно!!!Посмотрим с удовольствием!

0

650

крута!! пожелаем всем удачи!!! :3:

0

651

Меня больше радует, что Петрова с Тихоновым поедут под №1.

0

652

А кто еще мог будет №1???

0

653

Просто они говорили, что уйти собираются и.. остались, к моей величайшей радости!

0

654

А кто еще мог будет №1???

да кто тока не мог!! и кто тока не будет!)))))
шучу)))

0

655

Просто они говорили, что уйти собираются и.. остались, к моей величайшей радости!

Да???А я не слышала, чтоб они так говорили...Но в любом случае я очень рада что они остались!!!

0

656

Да???А я не слышала, чтоб они так говорили...Но в любом случае я очень рада что они остались!!!

и я!!!
пусть ещё порадуют нас))) :0040:

0

657

Про шведские медали: были бы наши на месте шведов-отобрали бы все вместе со штанами; а так никто ничего ни у кого не отберет! :)

0

658

Как говорить после драки кулаками не машут...Так что никто не отберет у них золото

0

659

Да, тем более до допинга ж не дошло... Да и по заслугам им медали достались.

0

660

Я за финнов болела!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта