Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 31 страница 60 из 1298

31

Мэрилин Дата November 25 2005, 17:23
  А я обожаю автомобили, но только гонки меня почему-то не привлекают.
Наверное это потому, что в спорткарах я не особо разбираюсь, а внедорожники-моя болезнь! <...>З.Ы. А у кого-нибудь из девчонок права есть? 

ДышуАпрелем, возрадуйся! Мы не во всем похожи! Я терпеть не могу машины. Нет чтобы кто-то вез еще ладно, но не более 2 часов подряд. А уж самой за руль сесть- НИ-ЗА-ШТО  :o  !!!!
Впрочем, говорят, что противоположности сходятся  :3: . А вообще-то это хорошо, что увлекаясь футболом мы не забываем и о других видах спортах и не только болеем, но и играем  :0444: .

0

32

Привет всем! А я вот обожаю автогонки,особенно формулу-1. Вот здесь я самая настоящая фанатка :D . Болею за Хайдфельда и BMW-Sauber(а раньше за Sauber). А еще мототриал люблю, что они там вытворяют-это же просто невероятно! Спортивную гимнастику смотрю с большим удовольствием, хотя сама ни за что бы не решилась заниматься этим:).

0

33

Shelly, кстати я тоже в машинах ни бум-бум..Машины в моем мозгу классифицируются так:
1.По цвету
2.По размеру
3.По цене
И собствено говоря все...

0

34

ДышуАпрелем, блин-н-н  :o !!!
Только я одно отличие нашла, а ты..... :D
ЗЫ-Ы А я еще знаю, что бывают еще грузовые и легковые машины (с гордостью). Вот-т :1: !

0

35

А я еще знаю, что бывают еще грузовые и легковые машины

И ты ЭТО от меня скрывала???!!Как ты могла?!!
Ты наверно смеешься над нами, Шумахер в юбке?...)))
гениально!!!! :5:

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-11-26 16:52:52)

0

36

Зато я впомнила вот что: Бывают машины, а бывают отечественные!!ВОТ!!(тоже с не меньшей гордостью)

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-11-26 17:27:45)

0

37

ДышуАпрелем Дата November 26 2005, 16:51
  Ты наверно смеешься над нами, Шумахер в юбке?...)))

:0059: И как ты догадалась????

0

38

Shelly,
вот так! Все наровят посмеяться над бедной девушкой, ни фига не понимающей в автомобилях...Вот сядут такие Форды за комп и давай забивать интеллектом понимаешь и издеваться..Вам в автомобильное"ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" надо!!!..Эх... :unsure:

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-11-26 17:32:19)

0

39

Прости-и-и ,пож-жалуйста, я больше ни-и бу-удуhttp://mitos.kulichki.net/smileland/smiles/sed/Sorry.gif
ДышуАпрелем, солнышко, я ведь любя...

0

40

Нет, все! Ухожу! Наша встреча была ошибкой!Гуд бай май лав гудбай....Василиий!!! :4:

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-11-26 17:42:46)

0

41

развод и девичья фамилия!!))

0

42

Лан, все прощаю-я отходчивая!)) :0059:

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-11-26 17:44:15)

0

43

ДышуАпрелем Дата November 26 2005, 17:42
  Нет, все! Ухожу! Наша встреча была ошибкой!Гуд бай май лав гудбай....Василиий!!! 

ДышуАпрелем Дата November 26 2005, 17:43
  развод и девичья фамилия!!)) 

ДышуАпрелем Дата November 26 2005, 17:43
  Лан, все прощаю-я отходчивая!)) 

...И они жили долго и счастливо :D !!!

0

44

Ага и умерли в один день...(здесь слеза в голосе и искренность интонаций..)Как те такая перспективка?)) :3:

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-11-26 18:08:48)

0

45

Ладно  :0444: ! Только лет, этак через двести  :4: !

0

46

Ты у нас точно в механике сильна, а не в зоологии!Сломаемся мы через 200 лет!!)) :4:

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-11-26 18:20:27)

0

47

ДышуАпрелем Дата November 26 2005, 18:19
  Ты у нас точно в механике сильна, а не в зоологии!

Вообще-то зоология изучает животных, значит ты.... :huh:
Ой!! Кто выпустил зверей из клетки  :o
О! Еще один вид спорта! Экстремальный! Укрощение ДышуАпрелем

0

48

Укрощение ДышуАпрелем? Хм... и правда экстремально!! Интересно, кто станет чемпионом в этом виде спорта?!!

0

49

Shelly! О!!! Ты не знаешь, что такое ехать на машие 8 часов подряд! После этого, приезжая на место, про меня кричат:"вынесите тело!" :lol:

0

50

Мэрилин Дата November 26 2005, 18:42
  Shelly! О!!! Ты не знаешь, что такое ехать на машие 8 часов подряд! После этого, приезжая на место, про меня кричат:"вынесите тело!" 

Боюсь, если я это узнаю, то кричать уже будет  некому :2:

0

51

Shelly,
Учитывая наше происхождение от обезъян(это еще в лучшем случае!), то мы не далеко ушли от животных-разве, что футбол придумали, а так.... :D
Да-я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк-рры-ры!

0

52

Хм! Я милый, добрый, белый волк, и в футболистах знаю толк! :)

0

53

Ну о вкусах не спорят...Но я предпочитаю футболистам поросят!!!Они вкуснее у них мясцо нежнее, а меня как зверя эти вопросы волнуют в первую очередь!!А у футболистов одни мышцы-не вкусные они, да и жестковаты)))РРРР!!!

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-11-26 18:53:07)

0

54

Я канибализмом не страдаю, конечно... Ну если только иногда! Но есть человекоподобных пока не собираюсь! А поросятки-это мммм объеденье!! Гы-Гы ням-ням!

0

55

О, озверение заразительно, как я погляжу)))Типичнейшие случаи, батенька!!!))

0

56

ДышуАпрелем Дата November 26 2005, 18:46
  Shelly,Учитывая наше происхождение от обезъян(это еще в лучшем случае!), то мы не далеко ушли от животных-разве, что футбол придумали, а так.... 
Да-я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк-рры-ры!

Н-да! Самокритично, но честно! Уваж-жаю :0444: !

0

57

Свинятки-поросятки-ягнятки-цыплятки(кто гриппом не болен)-пишите в Аську! Пообщаемся! :)

0

58

Мдя... Я люблю людей (точнее их кровь!!!), а зверюшек не обижаю и вам не дам, жестокие homosapiens!!!!!!!!
А вот машины я люблю, еще как, просто прет от них!!!! И права у меня есть уже как 7 месяцев, я и за рулем люблю, и сбоку и сзади ( в смысле сидеть). Особенно люблю свою драгоценную кар, правда сейчас у нее сезон закончен!!!! как ни странно, у всех моих близких подруг права есть, и все мы дружно сходим по тачкам с ума!!!!!
Мерилин - 8 часов - не предел! Я сутки могу в машине находится ( и находилась) - живая вроде( правда с умственными отклонениями, но это уже совсем другая история!!!) :D

0

59

я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк-рры-ры!

Мой милый страшный серый, я тебя лублу и буду это делать, даже если ты будешь облезленьким!!!! :4:

0

60

я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк-рры-ры!

Мой милый страшный серый, я тебя лублу и буду это делать, даже если ты будешь облезленьким!!!! :4:

:11: Ауууууууууууууу!=))

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта