Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 541 страница 570 из 1298

541

Shelly Ага, я тоже так считаю, но они просто видимо поставили на технику и решили ничего из себя не изобрадать, чтобы уж точно получить медаль, но чемпионом моего сердца навсегда будет Ягудин, наверное, поэтому я так и не смогла перестать не любить Плющенко. Мне в принципе оба американца понравились, и Вейр и Лайсачек (Лисачек?), но болела за Ламбьеля. Кстати, Плющенко собирается оставаться до Ванкувера?  :huh:

0

542

Да уж у меня до сих пор дрожь пробегает, когда Зиму Ягудина вспоминаю и Человека в железной маске, а когда ему оценки выставили и он упал на лед у меня вообще слезы текли..
Вроде собирается...

0

543

Я честно говоря болела за Россию, и Брайана Жубера, но он выступил неудачно, но... ведь Ягудин тоже свою первую Олимпиаду завалил (и кстати, после короткой тоже был 4, а потом опустился), так что...поживем увидим!

0

544

Люди, это правда, что Плющ попал в ДТП? Якобы в аварии разбилось около 30-ти машин, но "наш чемпион", естественно, не пострадал.

0

545

да это правда!

0

546

Надо же, как торопился...

0

547

Мерилин, ты что издеваешься??????? Это такой стресс - попасть в ДТП! А если, не дай бог, на здоровье скажется?? Никому не пожелаю!
Навка с Костомаровым - лучшие!!!! Ура!!!!! Только отставание второй пары от них составляет 1.5 балла - вот это страх! Что-то будет на произвольном танце!!! А итальянцам так и надо!!!!! Замахнулись конкуренцию составить, да и вообще много кто вчера упал... Нервы, блин... Вот действительно что обидно - что наши команды в одном шаге оказываются от пьедестала... Обидней всего! Очень жаль Зубкова с Воеводой!

0

548

Навка с Костомаров вчера были бесподобны!!!!!!!!!!

0

549

Нашим судьба улыбается не в первый раз=)(ведь не зря же вчера итальянцы завалились)))любимчики!)Россияне лучшие!!!!!!!!

0

550

Как мне жалко наших бобслеистов... Ну ничего! В четверках прорвемся!!!

Лола, не переживай! Для Навки и Костомарова соперники даже в радиусе полутора баллов не страшны! А если что, я им под руку наговорю! Наговорила ведь китайской паре, те и завалились... Ах... злой я человек...

0

551

Соперники-то не страшны, а вот судьи....

0

552

Как вы думаете, что честолюбивый Рочев сделает с Васей Алыповым.........

0

553

еще очень хорошо выступили американскте танцоры на льду в оригинальной программе...настораживает...
а Ягудин...это же ЯГУДИН! Да и вообще-наши супер!)И я люблю и Плющенко и Ягудина и готова бессменно-24 часа в сутки- сдувать пыль с их коньков!)Они такие разные-но горячо мной любимые...)))
А Ламбьель...хм..ну не заметить его истерики было нельзя...стоят такие втроем-Батл ржет, Ламбьель плачет-читай в истерике, а Плющенко суров и спокоен...картинка...
А наши хоккеисты?))) 9:2...ммммм....кайф....Жалко Набокова...все ж таки сухая серия в 2 матча..ну да лан)))Впереди американцы...будет непредсказуемая игра...битва!)пасмооотрим..))

0

554

Жду этого матча с великим нетерпением!!!! У меня особое отношение камериканцам после Олимпиады в Солт-Лейк-Сити!!

0

555

бее...вот уж где они показали на что готовы ради первых мест и типа престижа..гады...

0

556

А чё было -то?(я про Солт-Лейк-Сити)

0

557

Да вели они ся плохо...вспомнить хотя бы иру слуцкую или канадцев, да и вообще у них цель была явно нас загнобить и засудить!!!!!!!!
да и афины те же..немов-кому как не американцам досталось золото?то-то...без них..не туды и не сюды!)

0

558

Короче, никакого фэйрплэй!

0

559

а вот и я)
Пылёва - ну тут у меня слов нет, ваще!! это не честно, так делать! сначала дают медаль млин, потом отнимают... она достойна медали!! ой, и не представляю каково ей... после такого... неприятно очень..
Плющенко - не мой кумир, сразу говорю, но катался он - просто.... я глаз от телека не могла оторвать! ГЕНИЙ, есть ГЕНИЙ... что там говорить, молодец, большой умница!! мировой рекорд - это ж надо! чмок его!! в коньки)))
Кёрлинг - наши, вперёд, Прививкина - капитан, ДАВАЙ!!!)))
Хоккей - вот это да!!! я 5:0 не могу никак забыть, а они тут бац и 9:2!! ВПЕРЁД, хоккеисты, вперёд!! Вратарю - огромный и тёплый СПАСИБО))
Навка, Костомаров - УРА!!!!!! троекратное!!! болеем, ждём, верим!!
так, вроде пока всё..
нет, что-то забыла...
мммм...
ну ладно потом может вспомню...

0

560

Жалко, что не Вика не будет выступать в катании фигурном.

0

561

УРА!!!
Поздравляю наших золотых Навку и Костомарова!!!
Россия в фигурном катании - только ПЕРВАЯ!!!
УРА!!!
http://olymp2006.rambler.ru/news.html?id=103602

0

562

Наши биатлонисты завоевали серебро! Если честно-я не надеялась на призовое место! Но так счастлива!! УРА!!!!

0

563

Да, молодцы!!!!!!!!

0

564

Я очень переживаюза наших девушек. как они там после ухода Пылевой?..

0

565

я думаю справятся!По крайней мере на это надеюсь!

0

566

Лена запорола свою короткую программу....Как жалко.......=(((((((

0

567

Да, очень! Расстроилась-то как...

0

568

очень обидно

0

569

УРА! Наши хоккеисты сделали США! Наконец-то...
Жаль Соколову.... А Навка и Костомаровым- просто прелесть))

Отредактировано Shelly (2006-02-22 07:57:55)

0

570

1) за Соколову до слёз обидно... ведь она же умничка!!
на разминке всё сделала, а всё нервы, нервы...млин...
вот, не выпьешь вовремя валерьянку....так, млин.... ваще...
обидно одним словом, ужас как...
2) США обломались!!! йес!!! так им и нать)) хоть и не разгромили их, но однако ж победили!! это приятно))
бедный судья, здорово ему американец засандалил.... теперь боится шайбу вбрасывать)) гы-ы)
3) Иришу Слуцкую обогнала всё-таки американка, чтоб ей там!! обикаться! на выступлении!! млин! я так не играю! три сотых - а всё же преимущество...
будем болеть за Иру сегодня, она просто должна выиграть!! жалко, что это будет её последнее выступление... очень жалко..
я тут про неё программу смотрела, ....не знаю, но зацепила она меня чем-то... характером своим наверно, настроем перед выступлениями... а ведь сколько всего ей пришлось пережить.. молодец, не бросила катание!
так выпьем же за то, чтобы она завтра стала золотой!!

Отредактировано Афника (2006-02-23 11:58:58)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта