Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 511 страница 540 из 1298

511

Как обычно....у России всегда кого-нибудь поймают на допинге...

0

512

И Россия как обычно промолчит...
"Девчонки,на абордаж!!!"..летим!!!

0

513

:0039:  Девочки, приветище всем огромный!!!!!!! Ладно вам нос вешать - кто сомневался, что к нам не будут относиться предвзято и не ловить на допинге????????? Все равно Россия - это сила!!!!!! А как наши хоккеисты сегодня шведов уделали, а???????? Чтоб не повадно было!!!!!!!! Ура!!!!! Наши спортсмены самые сильные и быстрые!!!!! :0041:  :0038:  :0038:

0

514

Если правда Пылева у чужого врача лечилась, то плохо. ;( Грустно как-то... Ну, хоть не золото, но как наше антидопинговое агенство-то проворонило??? не понятно <_<
А хоккеисты и правда молодцы!!! нямс! :wub:

0

515

Хоккеисты- просто отлично сыграли! Конькобежки наши молодцы! Да и Плющенко хорошо выступил!

Отредактировано Shelly (2006-02-17 07:20:33)

0

516

А Тягачева на мыло! Почему даже нисколько не заступился за Пылеву? Я понимаю, что юрилически ничего сделать нельзя, но хоть по-человечески!

0

517

А я считаю, что Пылева тож хороша! Надо было думать головой, прежде чем принимать лекарства. Я понимаю, что в аннотации ничего не написано, но можно было с врачом сборной проконсультироваться, фармкарту заполнить?! а теперь закономерный результат! Я ей очень сочувствую, она выложилась на 100% на этой гонке, она заработала свою медаль, но... ничего уже не изменишь.

0

518

Так на то и врачи, чтобы сам спортсмен не заморачивался еще и по поводу лекарств! У них и так заморочек выше крыши. Очень ее жаль. Дисквалификация подтвердилась? Я этого больше всего боялась.

0

519

Жалко Ольгу...
ну да чего не бывает-а женька-ухххх-супер!
Хоккеисты-поняли что надо реабилитацию проводить-собрались раз-и шведы отдыхают...такая игра-браво нашему вратарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

520

Шведы кулаками махали-махали, а в итоге все равно мы выиграли!! УРРРАА!!!
А от Плюща я не ожидала другого, хотя сердце при каждом его прыжке ёкало. Кстати, мне показалось, или он сделал двойной прыжок вместо тройного?

0

521

Т ы знаешь мне конечно не охота признаваться во всех тяжких-но я не обратила внимания...ибо так переживала....-но в повторе обязат гляну-а в каком месте?как я в конце рыдала от радости... :11:

Отредактировано ДышуАпрелем (2006-02-17 15:26:55)

0

522

Американца Вэйра жалко. Так хорошо катался... Мне понравилось... Еще б в четыре оборота ему научиться прыгать, так цены б не было!

0

523

Ближе к концу уже, где-то в районе начала последней трети программы.

0

524

ну не могу я других хвалить-хотя надо...я их могу только опасаться...но вращения у ламбье тоже хороши....
знаешь..я вот тут боюсь..а что будет к след олимпиаде-вдруг Плющенко уйдет-тогда кто??!!

0

525

а как тебе Клинкин?

0

526

могу сказать-мне не понравилось..конечно он не бился за награды..но мне не понравилось все-от программы и исполнения до мастерства актера и костюма..на мой взгляд никакое выступление...хотя может я просто многого от него ждала???)))

0

527

Ну... У него еще все впереди! И его будущее будет от него же и зависеть...Посмотрим! Катается хорошо, но вот само представление-мне тоже не очень.

0

528

Я тут нашла иформацию, о последствии падения китаянки: "...травма колена оказалась настолько серьезной, что теперь Дань Чжан предстоит как минимум месяц отлеживаться в постели, чтобы восстановить надорванные связки."
Бедненькая...

0

529

Кстати, мне показалось, или он сделал двойной прыжок вместо тройного?

Нет, это Стефик вместо тройного акселя прыгнул двойной.Но к моей радости он все-таки занял второе место!!!Вот его успеху я больше радовалась, потому что с Плющенко итак все было понятно, он конечно классно откатал,но я не сомневалась, что он будет первым.

0

530

... и расплякался потом... Ой, в такие моменты неужели можно думать о международных войнах и глобальных катаклизмах?? :) Спорт объединяет!

0

531

Плющенко-классный артист. Он устраивает настоящий перформанс, а разве не это мы любим? Но вот его SexBomb меня поверг... повергла... повергло... в глубокий шок.

0

532

... и расплякался потом... Ой, в такие моменты неужели можно думать о международных войнах и глобальных катаклизмах?? :) Спорт объединяет!

кто расплакался???

0

533

Ламбьель. Ну то есть, он сдерживался-сдерживался, а потом... Ты не смотрела награждение?

0

534

нет, я посмотрела на пингвина Жульберна и после этого уснула

0

535

Про Пылеву - она интервью тв давала, говорит, что фармацевтический завод вместо того, что было написано в составе лер-ва, использовал запрещенные аппараты. Я ей верю :(
Девушки, я, как вечная непоклонница Плюща,  всегда задавалась вопросом - а в чем он так артистичен, почему я ничего не чувствую, когда он катается? Разве что мысли появляются - что-то руками сильно размахивает, ой и дорожки как ошпаренный пробегает... :) Кстати, он и правда один какой-то неважный прыжок сдвоил, а так вроде все чисто достаточно
Дааа, а Ламбьель... Чисто ребеночек, я сама чуть не расплакалась вместе с ним     :wub:

0

536

УРА! Наши девушки выиграли золото в эстафете! Вот, умницы!

0

537

Ayu, я стобой согласна. Мне тоже не понятно зачем так нестись когда музыка медленная, плавная, а он как то нервозно все делает. Техника у него конечно сумасшедшая, но вот представление... И какое-то все ..немужское. Мне американец больше понравился, хотя он весь такой плавненькие, нежненький как девушка, но все равно понравился.. И еще Жубер, не очень удачно выступил, но у него по крайней мере настоящее мужское катание...

0

538

Вот и мне американец ОЧЕНЬ понравился!
Я НЕ поклонница Плюща, но катание у него прекрасное. Его короткая программа мне не очень понравилась, а вот произвольная... это действительно ОЛИМПИЙСКАЯ программа.

Мне как предчусвтвовалось, что Пылева после дисквалификации выступать не будет...

0

539

Девочки, давайте опять прикинемся инопланетянами и похитим Ханеволда!!

0

540

Наконец-то Ахатова на пъедестале!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта