Хоть одно радостное событие в этом черном дне...
почему же в чёрном, Юлианна?...
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта
Хоть одно радостное событие в этом черном дне...
почему же в чёрном, Юлианна?...
Открытие клевое!!!Наши олимпийцы одеты лучше всех=)))
РОССИЯ ВПЕРЕД=)))
Открытие просто супер! Наша Сборная одета лучше всех! Очень понравилось, как был зажжен Олимпийский огонь! Итальянцы- молодцы, постарались на славу!
Если бы не Губерниев- вообще прелесть было бы!
Да открытие было потрясающим!!!!!Наши костюмы были самыми классными!!!
Мне еще у итальянцев понравились- такие все блестящие, красиво. И что еще порадовало- то, что представление было и красивое, и со смыслом.
не!костюмы более или менее были у Словении!!!!такие светло-салатовые.симпотичненько!а комментаторы...я промолчу...
Коментаторы- это что-то с чем-то! Я очень уважаю Татьяну Анательевну и мне очень нравится Табаков и его театр (была не раз и еще пойду обязательно), но Губерниев......Я временами просто звук выключала.
Было бы прикольно,если бы вели Гусев-Губерниев-Нагиев!!!
И Будникова к ним- до кучи... Это уже садизм был бы!
Красотищщща!!!
молодцы итальянцы!! как сказал Губерниев, после зажжения огня, "итальянцы - великий народ"))))
нет, прада, очень симпотично всё было... было, да прошло... веренее только началось!! УРА!!! Народ! все быстренько заболеваем и болеем ровно две недели!)) РОССИЯ ВПЕРЁД!!!! Пусть всё у наших будет хорошо!! А олимпиада будет яркой и непредсказуемой, как результаты в спорте))
Мне дико понравилось зажжение огня!! просто СУПЕР!!
а ещё запомнились почему-то акробаты на стене и их голубь))
всё классно, молодцы!!))
Да мне тоже понравился голубь, И еще лыжник, и рождение Венеры!
Да, Венера - тоже красота!!))
да вообще всё было классно!!
Мдя... Россия пока без медалей, но уже на 4 месте! Не плохо для начала!
Мдя... Россия пока без медалей, но уже на 4 месте! Не плохо для начала!
так жалко!! каких то долей секунд не хватило до бронзы!!!(((
мы с мамой сидели и наговариливали на этого тупого новежца непомогло....Но я просто угорала, когда одного саночника Губерниев назвал "стремительной сарделькой"....
да, за Губерниевым только записывать!!)
УРА!!!!!!!!!У нас первая медаль!!!!Бронза!!!!!
Да, в женском лыжном дуатлоне! Еще радует, что две остальные наши лыжницы вошли в 10-ку!
УРА!!!!!!!!!!У нас первое ЗОЛОТО!!!!!!!Евгений Деметьев-УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!
А Дементьев в каком виде спорта?
он лыжник. Выиграл золото в дуатлоне!!!!!
О БОже,есть ещё и дуатлон!а я знала только биатлон!мда,я ,оказывается,далека от спорта=(
Ура! У нас первое золото! Дементьев- умничка!
ARina35 , хорошо этого Тренер не слышала B) ! Ты... это... давай приобщайся!
Отредактировано Shelly (2006-02-12 19:07:07)
Ну я вашего тренера не боюсь=)
О БОже,есть ещё и дуатлон!а я знала только биатлон!мда,я ,оказывается,далека от спорта=(
Не переживай, мы тебе поможем во всем разобраться. Дуатлон-это лыжная гонка, половина дистанции классика, половина коньковым ходом
Ну я вашего тренера не боюсь=)
а вот это зря!!!!!!!!)
не боишься, значит не уважаешь)))
ты давай это...
того....))
приобщайся к спорту!
всех наших поздравляю с медалями!!!
молодца!
ждём побед!!!!
болеем!!
РОССИЯ, помни, мы с тобой!!)
Ура! У нас еще и серебро! Альберт Демченко- молодец! Губерниев- в своем репертуаре!
Да льберт молодец...а Губерниев......это что-то с чем-то....хорошобы Дима Васильев получил бы медаль!!!
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта