где у нас кнопка включения подогрева, нажмите кто-нить!!!!!!
у меня вот только фен под рукой...
подойдёт?..
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта
где у нас кнопка включения подогрева, нажмите кто-нить!!!!!!
у меня вот только фен под рукой...
подойдёт?..
А у нас Ледовый Дворец, так что там мороз не страшен и можно кататься в любое время!
ну у нас он тоже есть, только мне до него прилично ехать.
Ну мне тоже, но... оно того стОит! Надо ив воскресенье съездить...
А я хочу купить свою ватрушку! Меня тут звали на каток, только я уперлась рогом и сказала, что пойду "только в парк"!
Я конечно дико извиняюсь, но что такое "ватрушка"?
Это на которой с горки катаются. "Надувные санки", грубо говоря!
Да, ватрушки это тема...только вот очень травмоопасно, но зато весело
На мой взгляд, коньки потравмоопасней будут! (Для меня) А с ватрушки грохнешься 1-2 раза-так это еще ничего. Но вот в прошлом году на моих глазах две девушки на ватрушке в кусты улетели, живы, слава Богу, остались, но поцарапались изрядно. Да это даже и не кусты были, а какие-то палки из земли торчали!
Хм, не знала о таком виде спорта! Маш, ты поосторожнее!
Для меня ватрушки намного травмоопасней, потому что моя подруга там чуть позвоничник не сломала, две девчнки отбили копчик и вчера в травму приехал парень, который там сломал позвоночник и руку
Юлианна, а ты вообще забудь о всяких ватрушках, бубликах и прочих экстремальных развлечений! С тебя уже хватит травм!
я уже забыла, я хочу попробывать освоить сноуборд!!!
Прямо в своем ошейнике? С гипсом? Ну-ну...
Я тоже! Благо есть, у кого учиться! И потом , у кого лечиться!
нет, потом когда этот ошейник снимут, тогда нужно попробывать. Или покататься с гор на лыжах.
...или прыгнуть с парашютом! Нет... тогда уж сразу без!
Лучше успокойся и дай своему организму восстановиться, а то придется тебе на ДР ИА идти в ошейниге с гипсом, и хорошо если после своего катания, сможешь идти...
Я Юлианночку на колясочке привезу и буду ее больончиком весь вечер кормить!
Не до апреля мне тяжело будет протянуть без катаний...хотя организм тоже жалко, сколько ему можно терпеть побоев...
Я Юлианночку на колясочке привезу и буду ее больончиком весь вечер кормить!
только не куринный бульон.....и коляска меня не привликает...
Ну можно же небольшую нагрузку ему давать, разминочки легонькие! А на колясочке ее Сашенька привезет или на руках принесет!
А мы из нее сделаем пьедестал!!! А про будьон... ну могу вареньицем вместо бульона...
Так у нас же торт будет!!! Зачем варенье?
Я имела в виду, что мы из коляски сделаем пьедестал, а то получилось, что как будто из Юлианны!
А мы из нее сделаем пьедестал!!! А про будьон... ну могу вареньицем вместо бульона...
Так не надо тут из меня пъедистал делать. Вы же меня все раздавите, если все вместе встанете
Ну можно же небольшую нагрузку ему давать, разминочки легонькие! А на колясочке ее Сашенька привезет или на руках принесет!
Вот ради этого можно и покататься вдовль!!!
См мое сообщение выше.
Юль, ну если тебя Саша на руках принесет, так тебе надо так на коньках накататься и на сноуборде, и на лыжах... Все ради этого!
А может.... оно того не стоит? Что это за парень который девушку только травмированную на руках носит?
да это как-то не по-мужски...думаю может и так поносить, я не тяжелая, не надорвется
Да, ватрушки это тема...только вот очень травмоопасно,
особенно учитывая процент травмоопасности Юлианны)))
и учитывая веселость моих друзей
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта