Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 361 страница 390 из 1298

361

где у нас кнопка включения подогрева, нажмите кто-нить!!!!!!

у меня вот только фен под рукой...
подойдёт?..

0

362

А у нас Ледовый Дворец, так что там мороз не страшен и можно кататься в любое время!  :rolleyes:

0

363

ну у нас он тоже есть, только мне до него прилично ехать.

0

364

Ну мне тоже, но... оно того стОит! Надо ив воскресенье съездить...

0

365

А я хочу купить свою ватрушку! Меня тут звали на каток, только я уперлась рогом и сказала, что пойду "только в парк"!

0

366

Я конечно дико извиняюсь, но что такое "ватрушка"?

0

367

Это на которой с горки катаются. "Надувные санки", грубо говоря! :)

0

368

Да, ватрушки это тема...только вот очень травмоопасно, но зато весело

0

369

На мой взгляд, коньки потравмоопасней будут! (Для меня) А с ватрушки грохнешься 1-2 раза-так это еще ничего. Но вот в прошлом году на моих глазах две девушки на ватрушке в кусты улетели, живы, слава Богу, остались, но поцарапались изрядно. Да это даже и не кусты были, а какие-то палки из земли торчали!

0

370

Хм, не знала о таком виде спорта! Маш, ты поосторожнее!

0

371

Для меня ватрушки намного травмоопасней, потому что моя подруга там чуть позвоничник не сломала, две девчнки отбили копчик и вчера в травму приехал парень, который там сломал позвоночник  и руку

0

372

Юлианна, а ты вообще забудь о всяких ватрушках, бубликах и прочих экстремальных развлечений! С тебя уже хватит травм!

0

373

я уже забыла, я хочу попробывать освоить сноуборд!!!

0

374

Прямо в своем ошейнике? С гипсом? Ну-ну...

0

375

Я тоже! Благо есть, у кого учиться! И потом , у кого лечиться!

0

376

нет, потом когда этот ошейник снимут, тогда нужно попробывать. Или покататься с гор на лыжах.

0

377

...или прыгнуть с парашютом! Нет... тогда уж сразу без!
Лучше успокойся и дай своему организму восстановиться, а то придется тебе на ДР ИА идти в ошейниге с гипсом, и хорошо если после своего катания, сможешь идти...

0

378

Я Юлианночку на колясочке привезу и буду ее больончиком весь вечер кормить! :)

0

379

Не до апреля мне тяжело будет протянуть без катаний...хотя организм тоже жалко, сколько ему можно терпеть побоев...

0

380

Я Юлианночку на колясочке привезу и буду ее больончиком весь вечер кормить! :)

только не куринный бульон.....и коляска меня не привликает...

0

381

Ну можно же небольшую нагрузку ему давать, разминочки легонькие! А на колясочке ее Сашенька привезет или на руках принесет!

0

382

А мы из нее сделаем пьедестал!!! А про будьон... ну могу вареньицем вместо бульона... :)

0

383

Так у нас же торт будет!!! Зачем варенье?

0

384

Я имела в виду, что мы из коляски сделаем пьедестал, а то получилось, что как будто из Юлианны!

0

385

А мы из нее сделаем пьедестал!!! А про будьон... ну могу вареньицем вместо бульона... :)

Так не надо тут из меня пъедистал делать. Вы же меня все раздавите, если все вместе встанете

Ну можно же небольшую нагрузку ему давать, разминочки легонькие! А на колясочке ее Сашенька привезет или на руках принесет!

Вот ради этого можно и покататься вдовль!!!

0

386

См мое сообщение выше.

Юль, ну если тебя Саша на руках принесет, так тебе надо так на коньках накататься и на сноуборде, и на лыжах... Все ради этого!

0

387

А может.... оно того не стоит? Что это за парень который девушку только травмированную на руках носит?

0

388

да это как-то не по-мужски...думаю может и так поносить, я не тяжелая, не надорвется

0

389

Да, ватрушки это тема...только вот очень травмоопасно,

особенно учитывая процент травмоопасности Юлианны)))

0

390

и учитывая веселость моих друзей

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта