Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта

другие виды спорта

Сообщений 271 страница 300 из 1298

271

Наконец-то Рёш cумел выиграть гонку!!!!Очень за него рада!

0

272

Девушки, закрыли эту Шараповой раз и навсегда

Я только за!! :4:

0

273

Я в шоке от пятого этапа кубка мира по биатлону!!! Я сбилась со счета фотофинишей. Интересно, каким местом Кати Вильхельм пыталась обойти Лив Грэт Пуарэ на финише? :) Самым пробивным что-ли?

0

274

Пятый эпат был конечно потрясный...Очень интересный...

0

275

Такие гонки-подлинное украшение. Если кубок мира получился таким ... горячим, что ж будет на Олимпиаде?

0

276

Емли они так выкладываться будут, до до Олимпиады не доживут :(((

0

277

Да наоборот, разозлятся. Тем более Кубок Кубком, а Олимпиада-это.. это... Ну как можно на Олимпиаде показать результат хуже, чем в течение кубковых соревнований?!

0

278

потому что можно устать, сил просто не останется

0

279

Ну на Олимпиаду по любому силы остануться, ведь ради нее столько сделано...
Ой. Да что нам дергаться! Остались у наших биатлонистов силы! ТОлько вот я за мужчин боюсь. Не на мажорной ноте они закончили. А девушки молодцы!

0

280

Да уж...мужчины это проблема. У Круглова что-то не ладиться, Чудов болеет..

0

281

Чудов выздоровел, а Круглов заболел! Ну что за дела...

0

282

Да уж...

0

283

Не понос, так золотуха. Извиняюсь за прямолинейность, но других параллелей мне увы не провести, такая уж ситуация сложилась!

0

284

У меня сразу наш Зенит на ум пришел

0

285

а у меня на ум приходит фигурное катание! Да, наша пара ошиблась, но нельзя же ТАК! гы-ы-ы, уж лучше бы я курсовую дописала вместо просмотра этого действа!!!!!

0

286

я сейчас в новостях только что услышала про это

0

287

Да уж...мужчины это проблема.

Вот яркий пример - Турсунов Дима.. продул сегодня этому Томми (теннис).
Млин... силы почти равные были!!! Я таак расстраивалась при каждом промахе Димы.. ну что за беда такая??!! уже даже в корт не может попасть.. подача только со второго раза.. ну что ему мешало? и гавное сам же понимал, что может выиграть!! Обидно.. :2:

0

288

ДААА??? Турсунуов продул Робредо!!!??? УРРРА!! эээ... то есть это, как его там... Черт!

0

289

ДААА??? Турсунуов продул Робредо!!!??? УРРРА!! эээ... то есть это, как его там... Черт!

А чего ты радуешься??
или тебе пофигу на Диму?

0

290

а как наша пара ошиблась?я просто включила поздно....

0

291

Да уж...мужчины это проблема.

Вот яркий пример - Турсунов Дима.. продул сегодня этому Томми (теннис).
Млин... силы почти равные были!!! Я таак расстраивалась при каждом промахе Димы.. ну что за беда такая??!! уже даже в корт не может попасть.. подача только со второго раза.. ну что ему мешало? и гавное сам же понимал, что может выиграть!! Обидно.. :2:

Не сыпь мне соль на рану. Мне из наших теннистов только он и нравиться...ну а и Андреев еще

0

292

а как наша пара ошиблась?я просто включила поздно....

К сожаленью ничем не могу тебе помочь...я не смогла посмотреть

0

293

Я вчера смотрела короткую программу пар...Когда выступала Тотьмянина с Марининым, у меня аж муражки пробежались. Настолько их выступление меня поразило.Очень понравилось. Конечно наши остальные пары выступили замечательно-но именно их танец меня зацепил. Жду недождусь произвольной программы. :rolleyes:

Отредактировано Юлианна (2006-01-18 22:15:13)

0

294

я в прошлом году когда былы в Питере,пошла на ЧМ России,так там выступали Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин....как они откатали...это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

295

Что твориться в катании. Юля Обертас падает....Тихонов тоже не ахти как откатались. Вся надежда на Тотьмянину и Маринина!!!!!!

0

296

Не сыпь мне соль на рану. Мне из наших теннистов только он и нравиться...ну а и Андреев еще

Да мне вобщем тоже только они и нравятся..
А соль на рану нам с тобой Турсунов посыпал.. :2:

0

297

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы первые,Тотьмянина и Маринини!!!!!!УРА!!!5 раз подряд!!!!

0

298

УРА!!!!!!!!!!!!!
МЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

299

Кто там так говорил... По-моему мой "любимый" Губерниев... "Мы впереди планеты всей!" :)

0

300

ДА, конечно замемечательно что мы первые!!!!!! НО второе место должна была занять РОССИЯ!!!!!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие виды спорта