Как вам Рамон.......меня, если честно, пока не особо впечатляет :2:
конечно,если сравнивать с первыми шагами Жо,то это не сравнится.но я думаю,что у него хорошие задатки,просто ему не так повезло как Жо.
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие игроки ЦСКА
Как вам Рамон.......меня, если честно, пока не особо впечатляет :2:
конечно,если сравнивать с первыми шагами Жо,то это не сравнится.но я думаю,что у него хорошие задатки,просто ему не так повезло как Жо.
Рамон, мне кажется, ещё не нашёл свою игру..
но вобщем, ничего так, пока средне
они все мне как родные! никого терять не хочу!
Да помоему если на воротах не будет Игорька а на поле не будет Красича,Жо,Игнашевича,Алдонина, ЦСКА будет не такой успешной командой! :0008:
мне вот очень интересно,что происходит с Одиа. у по-настоящему не играет уже год. и,конечно,хотелось бы увидеть эркина,а то купили игрока,а он оказался травмированным! может быть,они бы принесли нам победы в обоих матчах!
Да) Очень интересно посмотреть на Джанера в деле!
Я вообще фанатка ЦСКА не только в футболЕ, и в баскете, и в хоккее (короче везде, где есть армейцы, даже в биатлоне), так вот. Вы наверное знаете, что отдали Химкам трёх наших игроков заместо Оскара Торреса. Я плакала. Реально я плакала! Очень сложно понять, что ты теряешь игроков! Своих родных игроков! И я не хочу потерять никого из всех наших! Я всех-всех люблю!
не хватка Олича..... Олича..... Олича..... Олича.....
зачемже он ушолллл
Без паники! всё устаканится! ) ) )
ага сегодня уже устаканилосьььььь :2: :14:
Ну кто ж знал, что мы так начнём сезон? чего панику на народ наводишь?)))))
Ну кто ж знал, что мы так начнём сезон? чего панику на народ наводишь?)))))
Да помойму их четыре матча, и не одного гола в ворота напоминает фильм ужасовв ….
Гыыы) прям как на сайте цска.орг.)))жжжошь)
а у нас вместо Габулова новый вратарь - Жидеев Сергей! =)
кстати, он вызван защищать молодёжку!
Ой...Для меня если честно - уже не новость) Не хотела хвалиться, но всё-таки написала)))
ОЙ а вот для меня это новость :11: :11: видно я совсем от жизни отстала
А как он кто ни буть что нибуть о его успехах знает ???
Если покапаться, то найду...Только время нужно...Подождите...
Сергей Жидеев
ФК ЦСКА (Москва)
амплуа: вратарь
гражданство: Россия
родился: 02.04.1987
рост: 195 см
вес: 90 кг
все что нашлось не густо :13:
"Олимпиакос" хочет купить игрока ЦСКА Дуду
Греческий «Олимпиакос» заинтересован в приобретении полузащитника московского ЦСКА Дуду. Как сообщает Sky sports, президент клуба Сократес Коккалис и вице-президент Георге Лоуварис уже обсуждали с руководством ЦСКА возможный переход футболиста во время летней дозаявочной компании.Трансферная сумма должна составить ?5 млн.По сообщению греческих СМИ, сам Дуду не видит препятствий, которые бы помешали ему перейти в «Олимпиакос». По его словам, ему было бы приятно играть со своими соотечественниками Ривалдо и Жулио Сезаром, которые выступают за этот греческий клуб.
:13: :13: :13:
"Олимпиакос" хочет купить игрока ЦСКА Дуду
Греческий «Олимпиакос» заинтересован в приобретении полузащитника московского ЦСКА Дуду. Как сообщает Sky sports, президент клуба Сократес Коккалис и вице-президент Георге Лоуварис уже обсуждали с руководством ЦСКА возможный переход футболиста во время летней дозаявочной компании.Трансферная сумма должна составить ?5 млн.По сообщению греческих СМИ, сам Дуду не видит препятствий, которые бы помешали ему перейти в «Олимпиакос». По его словам, ему было бы приятно играть со своими соотечественниками Ривалдо и Жулио Сезаром, которые выступают за этот греческий клуб.
:13: :13: :13:
мдаа..в принципе,не исключено..хотя..ой,эти слухи,от них никуда не деться.но я лично ЦСКА без Дуду уже не представляю!матч с Рубином для него был 50-ым в ЦСКА))может,до 100 дойдёт лучше?
вот и я про тоже как без Дуду
а до 100 ему точно бы не помешало тем более они так с Жо спелись (и стацивались ) :3:
вот и я про тоже как без Дуду
а до 100 ему точно бы не помешало тем более они так с Жо спелись (и стацивались ) :3:
До 100 - это да...ДуДу оч хороший игрок!) И если он уйдёт от нас в ближайшее время, то мне его будет оч не хватать. Я уже так свыклась со всеми игроками! Пережить-то уход кого-либо я смогу, но вот только отходить буду долго :2:
да ладно до лета еще много времени может это только слухи.
а может если это не слухи он еще передумает.
будет совсем худо, если Дуду уйдет. Он так всегда на игру, на соревнование в принципе заряжен. такая зажигалочка. Ох бы не потерять!!!!!!!
так это явно плохой настрой надо повеселее
Акинфеев Игорюха самый лучший ! :0008:
Барышни, а как Вы относитесь к политике нашего клуба, направленной на распределение юных воспитанников по командам первого дивизиона? <_<
Лично мне искренне жаль ребят, потому что команды низших лиг – точно болото, в котором беспощадно вязнут ноги ещё не оперившегося, желторотого, так сказать, футболиста, не позволяя тому должным образом прогрессировать и раскрываться в своём амплуа.
P.S. Хочу поехать завтра в Химки, посмотреть на Салугина. "Текстильщик-Телеком" rulezzz ))
Между прочем эта политика нашего любимого клуба очень правильная на мой взгляд...щас молодняку в ЦСКА очень трудно занять место в основе, а у многих парней хороший класс игрока и сидеть в дубле или на скамейке ему смысла нет вот и их раздают по первому девизиону, и опыта набируться и мастерства....а так потом клуб заберет их обратно, т.к как я понимаю большая часть в аренде молодых и талантливых....тогда они и ЦСКА начнут приносить пользу
Барышни, а как Вы относитесь к политике нашего клуба, направленной на распределение юных воспитанников по командам первого дивизиона? <_<
Лично мне искренне жаль ребят, потому что команды низших лиг – точно болото, в котором беспощадно вязнут ноги ещё не оперившегося, желторотого, так сказать, футболиста, не позволяя тому должным образом прогрессировать и раскрываться в своём амплуа.P.S. Хочу поехать завтра в Химки, посмотреть на Салугина. "Текстильщик-Телеком" rulezzz ))
Это конечно не мечта футболиста - играть в первом дивизионе. Я бы на месте тренеров не платила бешенные бабки за легионеров, а путёвку в жизнь молодёжи давала.
Отредактировано Супер Ксю (2007-03-31 12:25:00)
Это конечно не мечта футболиста - играть в первом дивизионе. Я бы на месте тренеров не платила бешенные бабки за легионеров, а путёвку в жизнь молодёжи давала.
Если мы будем давать играть в основе молодёжи,то скоро скатимся на место так 4-5(о,боже!!!)что ж греха таить:та команда,которую мы видим сейчас,"спелась" так,что её уже не остановить,поэтому даже 2-3 новых человека будут мешать этой гармонии.Пусть молодёжь входит в игру постепенно и не все сразу(например,Таранова очень плавно вводят в игру,что очень правильно).А остальных отдают в аренду,чтобы они практиковались,совершенствовались,а потом также,как Таранова,будут допускать в основу.
Если мы будем давать играть в основе молодёжи,то скоро скатимся на место так 4-5(о,боже!!!)что ж греха таить:та команда,которую мы видим сейчас,"спелась" так,что её уже не остановить,поэтому даже 2-3 новых человека будут мешать этой гармонии.Пусть молодёжь входит в игру постепенно и не все сразу(например,Таранова очень плавно вводят в игру,что очень правильно).А остальных отдают в аренду,чтобы они практиковались,совершенствовались,а потом также,как Таранова,будут допускать в основу.
я с этим полностью согласна!
Скамейка ЦСКА коротка. Жаловаться на это, как правило, не приходится: даже 11 человек, если будет надо, на жилах вытянут матч (за это, право, мы их и любим :4: ). Но команде, неизменно борющейся за золотые медали, необходимо быть уверенной в своём резерве.
Кстати, цитирую (с гостевой оф.сайта "Т-Т"): "Моментов было очень мало у тех и других ворот. Нам забили после розыгрыша углового. Кто из наших забил - никто на стадионе толком не понял, тк была сутолока у ворот. По-прежнему настораживают бреши в обороне и слабый центр. Салугин - пустое место. ИМХО. Игру надо усиливать однозначно, иначе..."
Каково? [взломанный сайт]
Остаётся лишь добавить: количество зрителей - 200 человек.
Девушки, я в ужасе..! [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие игроки ЦСКА