Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие игроки ЦСКА

другие игроки ЦСКА

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Как вам Рамон.......меня, если честно, пока не особо впечатляет :2:

конечно,если сравнивать с первыми шагами Жо,то это не сравнится.но я думаю,что у него хорошие задатки,просто ему не так повезло как Жо.

0

32

Рамон, мне кажется, ещё не нашёл свою игру..
но вобщем, ничего так, пока средне

0

33

они все мне как родные! никого терять не хочу!

Да помоему если на воротах не будет Игорька а на поле не будет Красича,Жо,Игнашевича,Алдонина, ЦСКА  будет не такой успешной командой! :0008:

0

34

мне вот очень интересно,что происходит с Одиа. у по-настоящему не играет уже год. и,конечно,хотелось бы увидеть эркина,а то купили игрока,а он оказался травмированным! :( может быть,они бы принесли нам победы в обоих матчах!

0

35

Да) Очень интересно посмотреть на Джанера в деле!

Я вообще фанатка ЦСКА не только в футболЕ, и в баскете, и в хоккее (короче везде, где есть армейцы, даже в биатлоне), так вот. Вы наверное знаете, что отдали Химкам трёх наших игроков заместо Оскара Торреса. Я плакала. Реально я плакала! Очень сложно понять, что ты теряешь игроков! Своих родных игроков! И я не хочу потерять никого из всех наших! Я всех-всех люблю!

0

36

не хватка Олича..... Олича.....  Олича..... Олича.....
зачемже он ушолллл  :huh:

0

37

Без паники! всё устаканится! ) ) )

0

38

ага сегодня уже устаканилосьььььь :2:  :14:  :huh:  :(

0

39

Ну кто ж знал, что мы так начнём сезон? чего панику на народ наводишь?)))))

0

40

Ну кто ж знал, что мы так начнём сезон? чего панику на народ наводишь?)))))

Да помойму их четыре матча,  и не одного гола в ворота напоминает фильм ужасовв  ….

0

41

Гыыы) прям как на сайте цска.орг.)))жжжошь)

0

42

а у нас вместо Габулова новый вратарь - Жидеев Сергей! =)
кстати, он вызван защищать молодёжку!

0

43

Ой...Для меня если честно - уже не новость) Не хотела хвалиться, но всё-таки написала)))

0

44

ОЙ а вот для меня это новость :11:  :11:  видно я совсем от жизни отстала
А как он кто ни буть  что нибуть о его успехах знает ???

0

45

Если покапаться, то найду...Только время нужно...Подождите...

0

46

Сергей Жидеев
ФК ЦСКА (Москва)

амплуа: вратарь
гражданство: Россия
родился: 02.04.1987
рост: 195 см
вес: 90 кг

все что нашлось не густо  :13:

0

47

"Олимпиакос" хочет купить игрока ЦСКА Дуду

Греческий «Олимпиакос» заинтересован в приобретении полузащитника московского ЦСКА Дуду. Как сообщает Sky sports, президент клуба Сократес Коккалис и вице-президент Георге Лоуварис уже обсуждали с руководством ЦСКА возможный переход футболиста во время летней дозаявочной компании.Трансферная сумма должна составить ?5 млн.По сообщению греческих СМИ, сам Дуду не видит препятствий, которые бы помешали ему перейти в «Олимпиакос». По его словам, ему было бы приятно играть со своими соотечественниками Ривалдо и Жулио Сезаром, которые выступают за этот греческий клуб.

:13:  :13:  :13:

0

48

"Олимпиакос" хочет купить игрока ЦСКА Дуду

Греческий «Олимпиакос» заинтересован в приобретении полузащитника московского ЦСКА Дуду. Как сообщает Sky sports, президент клуба Сократес Коккалис и вице-президент Георге Лоуварис уже обсуждали с руководством ЦСКА возможный переход футболиста во время летней дозаявочной компании.Трансферная сумма должна составить ?5 млн.По сообщению греческих СМИ, сам Дуду не видит препятствий, которые бы помешали ему перейти в «Олимпиакос». По его словам, ему было бы приятно играть со своими соотечественниками Ривалдо и Жулио Сезаром, которые выступают за этот греческий клуб.

:13:  :13:  :13:

мдаа..в принципе,не исключено..хотя..ой,эти слухи,от них никуда не деться.но я лично ЦСКА без Дуду уже не представляю!матч с Рубином для него был 50-ым в ЦСКА))может,до 100 дойдёт лучше?

0

49

вот и я про тоже как без Дуду
а до 100 ему точно бы не помешало тем более они так с Жо спелись (и стацивались ) :3:

0

50

вот и я про тоже как без Дуду
а до 100 ему точно бы не помешало тем более они так с Жо спелись (и стацивались ) :3:

До 100 - это да...ДуДу оч хороший игрок!) И если он уйдёт от нас в ближайшее время, то мне его будет оч не хватать. Я уже так свыклась со всеми игроками! Пережить-то уход кого-либо я смогу, но вот только отходить буду долго :2:

0

51

да ладно до лета еще много времени может это только слухи.
а может если это не  слухи он еще передумает.

0

52

будет совсем худо, если Дуду уйдет. Он так всегда на игру, на соревнование в принципе заряжен. такая зажигалочка. Ох бы не потерять!!!!!!!

0

53

так это явно плохой настрой надо повеселее

0

54

Акинфеев Игорюха самый лучший !  :0008:

0

55

Барышни, а как Вы относитесь к политике нашего клуба, направленной на распределение юных воспитанников по командам первого дивизиона?  <_<
Лично мне искренне жаль ребят, потому что команды низших лиг – точно болото, в котором беспощадно вязнут ноги ещё не оперившегося, желторотого, так сказать, футболиста, не позволяя тому должным образом прогрессировать и раскрываться в своём амплуа.

P.S. Хочу поехать завтра в Химки, посмотреть на Салугина. "Текстильщик-Телеком" rulezzz :)))

0

56

Между прочем эта политика нашего любимого клуба очень правильная на мой взгляд...щас молодняку в ЦСКА очень трудно занять место в основе, а у многих парней хороший класс игрока и сидеть в дубле или на скамейке ему смысла нет вот и их раздают по первому девизиону, и опыта набируться и мастерства....а так потом клуб заберет их обратно, т.к как я понимаю большая часть в аренде молодых и талантливых....тогда они и ЦСКА начнут приносить пользу :)

0

57

Барышни, а как Вы относитесь к политике нашего клуба, направленной на распределение юных воспитанников по командам первого дивизиона?  <_<
Лично мне искренне жаль ребят, потому что команды низших лиг – точно болото, в котором беспощадно вязнут ноги ещё не оперившегося, желторотого, так сказать, футболиста, не позволяя тому должным образом прогрессировать и раскрываться в своём амплуа.

P.S. Хочу поехать завтра в Химки, посмотреть на Салугина. "Текстильщик-Телеком" rulezzz :)))

Это конечно не мечта футболиста - играть в первом дивизионе. Я бы на месте  тренеров не платила бешенные бабки за легионеров,  а путёвку в жизнь молодёжи давала.

Отредактировано Супер Ксю (2007-03-31 12:25:00)

0

58

Это конечно не мечта футболиста - играть в первом дивизионе. Я бы на месте  тренеров не платила бешенные бабки за легионеров,  а путёвку в жизнь молодёжи давала.

Если мы будем давать играть в основе молодёжи,то скоро скатимся на место так 4-5(о,боже!!!)что ж греха таить:та команда,которую мы видим сейчас,"спелась" так,что её уже не остановить,поэтому даже 2-3 новых человека будут мешать этой гармонии.Пусть молодёжь входит в игру постепенно и не все сразу(например,Таранова очень плавно вводят в игру,что очень правильно).А остальных отдают в аренду,чтобы они практиковались,совершенствовались,а потом также,как Таранова,будут допускать в основу.

0

59

Если мы будем давать играть в основе молодёжи,то скоро скатимся на место так 4-5(о,боже!!!)что ж греха таить:та команда,которую мы видим сейчас,"спелась" так,что её уже не остановить,поэтому даже 2-3 новых человека будут мешать этой гармонии.Пусть молодёжь входит в игру постепенно и не все сразу(например,Таранова очень плавно вводят в игру,что очень правильно).А остальных отдают в аренду,чтобы они практиковались,совершенствовались,а потом также,как Таранова,будут допускать в основу.

я с этим полностью согласна!

0

60

Скамейка ЦСКА коротка. Жаловаться на это, как правило, не приходится: даже 11 человек, если будет надо, на жилах вытянут матч (за это, право, мы их и любим  :4: ). Но команде, неизменно борющейся за золотые медали, необходимо быть уверенной в своём резерве.

Кстати, цитирую (с гостевой оф.сайта "Т-Т"): "Моментов было очень мало у тех и других ворот. Нам забили после розыгрыша углового. Кто из наших забил - никто на стадионе толком не понял, тк была сутолока у ворот. По-прежнему настораживают бреши в обороне и слабый центр. Салугин - пустое место. ИМХО. Игру надо усиливать однозначно, иначе..."
Каково? [взломанный сайт]
Остаётся лишь добавить: количество зрителей - 200 человек.
Девушки, я в ужасе..! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » другие игроки ЦСКА