Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сборная и молодёжка

Сборная и молодёжка

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Браво нашей молодежной сборной!!!!! :0039:  :0039:  :0039:
РОССИЯ - ПОРТУГАЛИЯ - 4:1 (1:1)
Голы: Денисов, 5 (1:0), Паулу Машаду, 12 (1:1), Набабкин, 47 (2:1), Савин, 64 (3:1), Денисов, 90+4, с пенальти (4:1)
Россия: Хомич, Набабкин, Таранов, Черенчиков, Шишкин, Ребко, Торбинский (Воробьев, 79), Ещенко, Савин (Салугин, 87), Павленко (Данцев, 89), Денисов

Молодцы ребята!!!!!!!!!!

0

62

Действительно молодцы!ничего не скажешь)))

0

63

УРА!!! молодёжка рулит!!

0

64

Вот молодцы и пусть теперь кто посмеет сказать, что у Сборной России нет будущего!

0

65

У сборной России есть будущие,да ещё и какое!!!!!!!! Наши ребята молодцы, они всё смогут!!!!!!!!!!!! Сегодня посмотрим на основную сборную!

0

66

Да уж... посмотрим на что способно наше "настоящее"...

0

67

У сборной России есть будущие,да ещё и какое!!!!!!!! Наши ребята молодцы, они всё смогут!!!!!!!!!!!! Сегодня посмотрим на основную сборную!

посмотреть-то посмотрим))а увидим ли))))наше "настоящее")))
P.S. надеюсь мы будем на высоте))

0

68

Браво нашей молодежной сборной!!!!! :0039:  :0039:  :0039:
РОССИЯ - ПОРТУГАЛИЯ - 4:1 (1:1)
Голы: Денисов, 5 (1:0), Паулу Машаду, 12 (1:1), Набабкин, 47 (2:1), Савин, 64 (3:1), Денисов, 90+4, с пенальти (4:1)
Россия: Хомич, Набабкин, Таранов, Черенчиков, Шишкин, Ребко, Торбинский (Воробьев, 79), Ещенко, Савин (Салугин, 87), Павленко (Данцев, 89), Денисов

Молодцы ребята!!!!!!!!!!

ага))) :0040: все в шоколаде))

0

69

Теперь все ясно, мы не выходим в финальную часть Евро 2008.. Как там можно играть в обороне??? Куда смотрят Братья? По-моему куда угодно, только не на соперника.....Хидинк меня просто поражает.....сначала менть полузащитника на нападающего, а немногим позже наоборот...Где логика??? Чем ему Билялетдинов-то не угодил..Нормально парень играл, гимн хорошо пел, а его взяли и заменили...Я вообще ничего не понимаю в его действиях...Да и Погребняка необязательно было менять, они с Аршавиным хорошо играли..Короче если мы дома только два очка из 6 возможных зарабатываем, то что будет в гостевых играх...Короче у нас играть умеют молодежные и юношеские сборные..

0

70

посмотреть-то посмотрим))а увидим ли))))наше "настоящее")))
P.S. надеюсь мы будем на высоте))

ага, наши были на высоте...просто выше нельзя

0

71

Наши ребята были сегодня молодцы!!!!!!!! Держались почти весь матч,но.....чуть-чуть не хватило нам до победы! Аршавин Красавчик!!!!!!!! :0008:  Вот фотки с матча,правда не все!

0

72

Игорёк

0

73

вот

0

74

Вот последняя,потом ещё вывещу

Отредактировано Feniks (2006-10-07 22:43:11)

0

75

"Наши ребята" (с, Кот) слишком много думают о себе и слишком мало о сопернике. Они что решили, раз первыми забили, так можно все остальное время просто по полю гулять? Нет, в первом тайме они играли молодцом, но во втором! Кстати, говорят что Смертин был на поле... а где именно? может на каком-то другом? я за весь матч видела его только один раз- когда гимн пели... Тоже с Билелятдиновым, пару раз мелькнул и все, хотя может ему просто без Димочки скучно было? Вобщем будущее более радужное чем настоящее.... А гол пропустили просто глупый... и он полностью на совести защитников! НО мне очень понравилась игра Анюкова, Аршавина, да и Погребняк хорош был. Надо наверное Гусу с составом что-то новое придумать, так дело не пойдет....

0

76

в догонку... а правда что Измайлов тоже был на поле???? :huh:

0

77

Да Измайлов был на поле,по-моему он заменил Жиркова

0

78

А-бал-деть, а я и не заметила....... )))))

0

79

Я вот тут смотрю результаты матчей в нашей группе и они меня совсем не спечатляют...Ну то что Хорватия выиграла у Андорры 7-0, это думаю и так было понятно...А вот то,что Англия сыграла вничью с Македонией да и еще на своем поле (В Македонии Англия еле выиграла 1-0) наводит на некоторые размышления...

0

80

Вчера была на матче!несмотря на то,что ничья(не очень-то удачный результат,по-моему)эмоции только положительные!!!особенно когда ВЕСЬ стадион пел Российский гимн!незабываемое ощущение)а когда мы с Англией играем?

0

81

А-а-а)))ну где сильная сборная России))почему мы играем только на счет))раз забили то все можно и просто отдохнуть))побегать по полю))) расслабиться)))где наши Братики))которых никто обойти не может))они случайно не влюбились))я их не понимаю))))почему мы опять вылетим в трубу)))прощай Европа-2008)))ты обойдешься без нас))))А вот Гус)))что творил на поле)))заменил  Билелятдинова)))и т.п. и т.д)))ладно не наше это дело)))кого Гус менял)))он как никак профессионал))

0

82

Да Измайлов был на поле,по-моему он заменил Жиркова

ты не шутишь))во блин)))надо будет очки кумить))))во как))

0

83

http://www.rusfootball.info/2006/10/08/za_...olko_sebja.html

0

84

спасибки))но что тут уже поделаешь))счет на табло зафиксирован))хоть вини себя хоть нет уже поздно))но Васёк))этим доказал что он настоящий футболист))который отдает себе отчет за все происходящее на поле))

0

85

http://www.rusfootball.info/2006/10/08/khi...m_sostavom.html

0

86

спасибки))но что тут уже поделаешь))счет на табло зафиксирован))хоть вини себя хоть нет уже поздно))но Васёк))этим доказал что он настоящий футболист))который отдает себе отчет за все происходящее на поле))

Василий виноват в пропущеном мяче. А в результате встречи виноваты вся команда..

0

87

Карвальо вновь отличился за сборную. Товарищеские матчи)))
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=238391

0

88

Карвальо молодец!!!!!!!!!!!!  :0059:

0

89

Василий виноват в пропущеном мяче. А в результате встречи виноваты вся команда..

да виноват))но время ведь назад не вернешь)))

0

90

http://www.sport.ru/ru/news/football/article42425/

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сборная и молодёжка