Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 241 страница 270 из 1707

241

Технические результаты.
Группа "А". "Ростов" - 9 очков. ЦСКА - 4. "Динамо" (Махачкала) - 3. "Москва" - 0.

Группа "В". "Динамо" (Москва) - 9. "Спартак" (Нальчик) - 6. "Салют-Энергия" (Белгород) - 3. "Локомотив" (Москва) - 0.

Группа "С". "Спартак" (Москва) - 7. "Амкар" (Пермь) - 7. "Кубань" (Краснодар) - 3. "Сатурн" (Московская область) - 0.

Группа "Д". "Зенит" (Санкт-Петербург) - 9. "Торпедо" (Москва) - 6. "Спартак" (Владикавказ) - 1. "Шинник" (Ярославль) - 1.

1/4 финала

"Спартак" (Нальчик) - "Ростов" 4:1, "Зенит" - "Амкар" 0:0 (пенальти 2:1), "Спартак" (Москва) - "Торпедо" 2:0, ЦСКА - "Динамо" (Москва) 2:0.

Полуфиналы

"Спартак" (Нальчик) - "Зенит" 0:4, "Спартак" (Москва) - ЦСКА 0:2.

Матч за 3 место

"Спартак" (Нальчик) - "Спартак" (Москва) 1:4.

Финал

ЦСКА - "Зенит" 1:1 (пенальти 2:3).

Лучшим бомбардиром турнира стал футболист "Зенита" Дмитрий Алексеев, на счету которого 7 забитых мячей. Лучшим вратарем признан армеец Сергей Горшков. Самой дисциплинированной командой стал московский "Спартак". Самый молодой игрок - Кирилл Корягин ("Сатурн"), самый возрастной - Николай Кристя ("Кубань"). Все они получили футбольные мячи с автографами президента РФС, тренеров и футболистов сборной России.

0

242

не пойму)))почему ссылка не вставляется ладно будем частями))
:0050:
Накануне матча с Хорватией корреспонденты "СЭ" решили выяснить у футболистов сборной России, что они думают о своем новом главном тренере.
- Как вы охарактеризовали бы Гуса Хиддинка? Каков он, с вашей точки зрения?
Игорь АКИНФЕЕВ, вратарь:- Интеллигентный и веселый.

Евгений АЛДОНИН, полузащитник:-
Он тренер с именем. Хорошо зарекомендовал себя в Европе и не только там. Сказать что-то еще пока сложно - все-таки мы его мало знаем.

Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ, защитник:
- По-моему, Хиддинк полностью соответствует сложившемуся у нас стереотипу иностранного тренера.

Марат ИЗМАЙЛОВ, полузащитник:
- Я не так хорошо знаю Хиддинка, чтобы судить о его человеческих качествах. Вот через месяц-другой смогу ответить на ваш вопрос куда полнее.

Павел ПОГРЕБНЯК, нападающий:
- Хороший мужик.

Владислав РАДИМОВ, полузащитник:
- Больше всего меня поражает, как он переключается с одного языка на другой - с английского на немецкий, с немецкого на испанский, с испанского на голландский. Если бы я так попробовал - наверное, с ума бы сошел. Это об интеллекте тренера многое говорит.

Отредактировано Кот (2006-09-03 12:02:42)

0

243

- Интересны ли вам теоретические занятия Хиддинка? Чем они отличаются от тех, что проводили прежние тренеры сборной?

Акинфеев: - К примеру, состоялось занятие, на котором были разобраны принципы нашей игры. Все заранее было расписано на бумаге. От других подобных занятий это отличалось тем, что мы не смотрели видеозаписи. Хиддинк все объяснил быстро и доходчиво.

Алдонин: - Могу сказать, что ничего лишнего я на этих занятиях не услышал: все по делу, по существу. Отличия от занятий в предыдущие годы, наверное, есть. Но пока их трудно уловить: речь до сих пор шла о планах команды и задачах в отборочном цикле, а они всегда одни и те же: выйти из группы. Явное отличие одно: Хиддинк не говорит по-русски, и ему приходится доводить до нас свои мысли через Бородюка и Корнеева.

А. Березуцкий: - Эти занятия достаточно интересные и недолгие - максимум 15 - 20 минут. Но у прежних тренеров сборной они тоже не были продолжительными. Занятия у Хиддинка отличаются тем, что даже сугубо теоретические вопросы он часто старается объяснить на поле. Во время тренировки может остановить игру и проанализировать эпизод. А потом, уже во время теоретического занятия, развивает свою мысль.

Измайлов: - Небольшое занятие прошло перед игрой с Латвией. На нем Хиддинк говорил коротко и ясно. Что для футболиста очень важно.

Погребняк: - Теоретические занятия интересными не бывают в принципе. Да и недолгим оно было перед Латвией, минут пять. Посидели, о сопернике поговорили.

Радимов: - Перед Латвией мы не сидели в кабинетах и не смотрели видео. Хиддинк вынес макет на тренировку и прямо там показывал, как мы должны действовать в той или иной ситуации. Упражнения, которые мы делали на той единственной тренировке, были направлены на командные взаимодействия.

Отредактировано Кот (2006-09-03 11:32:13)

0

244

http://www.rfs.ru/press-monitoring/d42d3cf...42bf4e6f88.html
наконец-то вставила))

0

245

:0039: Карвальо выйдет на матч с Аргентиной в стартовом составе.    :0039:
Наставник сборной Бразилии Дунга назвал стартовый стостав на матч против команды Аргентины. В стартовом составе выйдет игрок ЦСКА Даниэль Карвальо. Об этом сообщает "Газета.Ru".
В стартовый состав вошли: Гомес, Сисиньо, Лусио, Жуан, Жилберто, Жилберто Силва, Эдмилсон, Элано, Даниэль Карвальо, Робиньо, Фред.

0

246

ой, Кот! спасибки за новости!! интервью про Хиддинга - !!!! :)
Кар в стартовом!! супер!!!

Отредактировано Афника (2006-09-03 14:25:18)

0

247

Кот, спасибо! новости хорошие... хоть что-то хорошее...

0

248

всегда пожалуйста)))теперь вставлять буду только позитив)))

0

249

Итак, первый выбор матча во вторник принадлежит телеканалу РТР-Спорт, а в среду НТВ+. Так же было заявлено о том, что матч первого выбора будет транслироваться в записи соответственно во вторник на канале НТВ+, а в среду на РТР-Спорт. Судя по всему, речь идёт только о матчах российских команд в групповом раунде.

Таким образом, несложно предсказать какие матчи российских клубов мы увидим в прямом эфире. Предлагаю полный список:

Бавария – Спартак РТР-Спорт 12 сентября
Порту – ЦСКА НТВ+ 13 сентября
ЦСКА – Гамбург РТР-Спорт 26 сентября
Спартак – Спортинг НТВ+ 27 сентября
ЦСКА – Арсенал РТР-Спорт 17 октября
Интер – Спартак НТВ+ 18 октября
Спартак – Интер РТР-Спорт 31 октября
Арсенал – ЦСКА НТВ+ 1 ноября
ЦСКА – Порту РТР-Спорт 21 ноября
Спартак – Бавария НТВ+ 22 ноября
Спортинг – Спартак РТР-Спорт 5 декабря
Гамбург – ЦСКА НТВ+ 6 декабря

0

250

блииииин... у меня НТВ+ нету!

0

251

о)))мы с тобой друзья по несчастью))))

0

252

мда... и где нам найти решение этой проблемы? матч -то я хочу посмотреть!

0

253

да-да)))вот это самая нерешаемая проблема))на этот момент)))буду надеяться на сестричек)))в частности на Афнику))) и на талантливых журналистов))которые будут писать отчеты))))больше выхода никакого))

0

254

а я надеюсь на прямые тексттовые трансляции в инете...

0

255

буду надеяться на сестричек)))в частности на Афнику)))

а вот это зря... у Афники тож НТВ+ нету((
ща буду рыдать(((((((((((((( хнык(
одна надежда тока на инет..

0

256

Афника, давай рыдать вместе!

0

257

Я к вам присоединяюсь! :14:

0

258

отлично рыдаем все вместе!

0

259

а вот это зря... у Афники тож НТВ+ нету((
ща буду рыдать(((((((((((((( хнык(
одна надежда тока на инет..

не может быть))за что такое наказание))))так все завтра у меня траур)))не ну что за несправедливость)))) :2:

Отредактировано Кот (2006-09-03 22:09:50)

0

260

отлично рыдаем все вместе!

горькими слезами...(( :2:

0

261

:0038: УУУРРРРРРРАААААА!!!! :0039:

Бразилия и Карвалью разгромили Аргентину и Родригеса
В воскресенье на лондонском стадионе "Эмирейтс Стэдиум" состоялся товарищеский матч между сборными Бразилии и Аргентины. Победу со счетом 3:0 праздновали бразильцы, в составе которых дважды отличился игрок донецкого "Шахтера" Элано.

В стартовом составе сборной Бразилии на поле вышел полузащитник московского ЦСКА, а защитник московского "Спартака" Клементе Родригес был включен в стартовую заявку аргентинской команды. В перерыве игрок красно-белых был заменен на Вальтера Самуэля. А на 58-й минуте Карвалью уступил место на поле полузащитнику "Милана" Кака. Во втором тайме на поле появились также двое других представителей ЦСКА - Дуду и Вагнер Лав.

Напомним, что во вторник 5 сентября сборная Бразилии проведет товарищеский матч со сборной Уэльса.

Товарищеский матч.

Бразилия - Аргентина - 3:0 (1:0)

Голы: Элано, 2 - 1:0; Элано, 67 - 2:0; Кака, 88 - 3:0

Бразилия: Гомес, Сисинью (Майкон, 64), Лусиу, Жуан, Жильберту, Эдмилсон (Дуду, 68), Жильберто Сильва, Элано (Баптишта, 72), Карвалью (Кака, 58), Робинью (Собис, 87) Фред (Вагнер Лав, 79)

Аргентина: Аббонданциери, Дзанетти, Колоччини, Г. Милито, К. Родригес (Самуэль, 46), Маскерано (Сомоса, 46), Билос (Инсуа, 71), Рикельме, Тевес (Агуэро, 65), Месси

0

262

ХОЧУ НТВ +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано bele-k9349 (2006-09-03 22:17:46)

0

263

и еще немного о Бразилии)))

Сборная Бразилии выиграла "бронзу" на ЧМ среди девушек
Чемпионат мира среди молодежных команд. Женщины

Матч за 3-е место

США - Бразилия - 0:0. Серия пенальти - 5:6

Серия пенальти: Даяни - 0:1, Дью - 1:1, Коста - 1:1 (мимо), Лонг - 1:1 (вратарь), Алиани - 1:2, Эйнджели - 2:2, Франсиэлли - 2:3, Хит - 3:3, Моника - 3:4, Адамс - 4:4, Фабиана - 4:5, Лопес - 5:5, Эрика - 5:5 (вратарь), Родригес - 5:5 (мимо), Маурини - 5:6, Поуч - 5:6 (вратарь).

Как сообщает "Спорт-Экспресс", при счете 5:5 Эми Родригес одним ударом могла принести американкам бронзовые медали, но не попала в створ ворот.

0

264

Молодежная сборная России разгромила Финляндию 
Сегодня в Финляндии прошел отборочный матч к молодежному ЧЕ-2007, в котором сборная России встречалась с командой Финляндии. Со счетом 5:1 (1:1) победу одержала российская сборная. Голы: Баженов (3), Савин (54, 79), Денисов (74), Баженов (88) - Лампи (42).  :0040:

0

265

АААААААААААА, Я тоже рыдать буду, я тоже не в теме буду((((((((((((((((((((((((((( :14:  :14:  :14:  :14:  :14:

0

266

а что спорт даже повтора показывать не будет?..
странненько и непрятно :(
спортбар навсегда :(

0

267

"Сатурн" и ЦСКА сыграют в среду 
6 сентября, «Сатурн» проведет контрольный матч с лидером премьер-лиги ЦСКА. "Игра состоится на базе армейского клуба в Ватутинках. Начало в 12:00", говорится в сообщении официального сайта подмосковного клуба.
З.Ы. ничего не понимаю!! а хто же там играть то будет?? все ж Бору.. дубль что ли?

0

268

ЦСКА занимает 36 место в рейтинге IFFHS 
Сайт Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовал в понедельник новый рейтинг клубов.
1. (2) "Барселона" – 288,0;
2. (4) "Севилья" – 276,0;
3 (5) "Порту Алегре" (Бразилия) - 270,0;
3. (1) "Интер" (Милан) – 270,0;
5. (11) "Милан" – 269;..
8. (12) "Арсенал" (Лондон) - 258,0;..
10. (8) "Бавария" – 246;..
25. (23) "Гамбург" – 195;..
36. (64) ЦСКА (Москва) – 175,5;..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0040:
60. (52) "Зенит" (Петербург) – 143,5;..
74. (68) "Порту" – 137,5;..
88. (83) "Спортинг" (Лиссабон) – 124,5;..
93. (58) "Локомотив" (Москва) – 120,5;..
112. (167) "Спартак" (Москва) – 110,5;..
147. (143) "Варенгем" (Бельгия) - 97,5;..
198. (401) "Рубин" (Казань) – 82,5;..
342. (325) "Парма" - 64,0;..

0

269

ПФК ЦСКА приступил к сносу старого стадика)
http://www.cska-football.ru/index.pl?s= … 9&l=ru

0

270

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич отчислил из команды нападающего московского ЦСКА Ивицу Олича, полузащитника донецкого "Шахтера" Дарио Срну и форварда бельгийского "Брюгге" Бошко Балабана. Причиной такого решения тренера стал поход игроков в ночной клуб, расположенный в 25 километрах от базы национальной команды, сообщает Reuters.
Футболисты отлучились из тренировочного лагеря в Словении в загребский клуб "Фонтанка", где они провели ночь с субботы на воскресенье. Достоянием гласности отлучка игроков с базы команды стала после того, как в ночной клуб утихомирить посетителей прибыла полиция. Журналисты, оказавшиеся в "Фонтанке", узнали игроков национальной сборной.
Государственное телевидение Хорватии начинало новостные выпуски с сообщений из стана футбольной сборной, отмечая, что это самое серьезное нарушение дисциплины с 1991 года, когда Хорватия обрела независимость. Отметим, что хорватская сборная готовилась к матчу со сборной России, который пройдет 6 сентября в Москве.
"Срна и Олич были абсолютно уверены в том, что выйдут в стартовом составе в матче с Россией. Теперь атмосфера в команде серьезно накалилась", - сказано в телевизионном сообщении. Славен Билич не стал вызывать других игроков вместо отчисленных. Напомним, что кроме Хорватии и России в группе Е играют также сборные Англии, Эстонии, Андорры, Македонии и Израиля.
:(

Отредактировано Кот (2006-09-05 17:08:29)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола