Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 211 страница 240 из 1707

211

My Webpage подробнее ))) о создании ПФК ЦСКА)) так что кому интересно))) я думаю всем))) быстрее))

Отредактировано Кот (2006-08-27 12:59:25)

0

212

Что творят))) Московский ЦСКА всё же отпустит бразильского полузащитника Даниэла Карвальо во французский "Бордо" за 5 млн. евро, сообщают французские СМИ, пишет газета.ру

0

213

:0039: Наши волейболисты)))молодцы)))  :0039: вырвали победу у Болгарии)) и принесли бронзовую медаль)) :0038:  что сказать мы лучшие)))да хотелось конечно золото)) но что поделаешь)) надо уметь проигрывать и выигрывать))) наши спортсмены сделали все возможное не возможное)) и добились 3 места)) мы лучшие)))  :0039:

Отредактировано Кот (2006-08-27 17:32:56)

0

214

ой))ненавижу волейболистов Бразилии)))даже не знаю почему)) внутреняя неприязнь)) они гады лучшие)))Францию обыграли 3:2))) что подделаешь))
вот и закончилась мировая лига по волейболу))) напомню места))
1 место Бразилия
2 место Франция
3 место  :0039: Россия :0039:

Отредактировано Кот (2006-08-27 22:09:55)

0

215

Что творят))) Московский ЦСКА всё же отпустит бразильского полузащитника Даниэла Карвальо во французский "Бордо" за 5 млн. евро, сообщают французские СМИ, пишет газета.ру

НЕТ!!! о нет!!! этого просто быть не может!!! я же умру без тебя, мой Карвалол!!! ну не уходи!! на кого же ты нас оставляешь то?.... ааа...!!! (бросаюсь в ноги и плачу))))
занавес, зрители рыдают, вообщем, полный успех

спасибки, Кот за новости!!! :)  помощница ты моя! чмок)  :4:

0

216

спасибки, Кот за новости!!! :)  помощница ты моя! чмок)  :4:

всегда пожалуйста))) 

этот бразилец так впал ко мне в душу))и я до сих пор поверить не могу))что его отпустят)) отпусят)))без него я просто не представляю ЦСКА)) ну почему)) со всем хорошим рано или поздно надо расставаться)) ведь это не справедливо)))хотя это жизнь))

Отредактировано Кот (2006-08-27 22:59:12)

0

217

ой))) :(  :(  :(

Армеец Василий Березуцкий будет прооперирован
Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий в ближайшие дни будет прооперирован в одной из клиник Германии. Поводом стала травма, полученная во время разминки перед вчерашним матчем первенства России с "Шинником". Ожидается, что на лечение Березуцкий, повредивший паховые мышцы, отправится уже в понедельник, сообщает "Спорт-Экспресс".

Наставник армейцев Валерий Газзаев выразил надежду на то, что лечение и реабилитация футболиста займут минимальный для подобного рода травм срок.

0

218

«Акинфеев – ключевой игрок сборной»
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, объявляя состав национальной команды, заявил, что в России очень мало хороших игроков. Потому и приходится брать в команду травмированного Василия Березуцкого, которого даже заменить некем.
«Мы посмотрим, что скажут врачи, – заявил Хиддинк через переводчика. – И если он сумеет вернуться к игре, то будет работать вместе с нами. У нас есть список игроков, которые будут вызваны в команду вместо армейца, если он не сможет восстановиться».
Но знающие люди утверждают, что переводчик Катя, сопровождающая везде Гуса Хиддинка, неправильно перевела его слова.
Голландский тренер наоборот заявил, что в России нет защитников, которые бы смогли помочь в команде, по крайней мере, в игре с хорватами.
Хиддинку также был задан вопрос о том, кто будет капитаном команды. Хиддинк ответил следующее: «Я пока не знаю, в какой форме находится Смертин и вообще будет ли он играть. Поэтому пока капитаном остается Алдонин». На вопрос о том, будет ли Игорь Акинфеев выступать за молодежную сборную, Хиддинк сказал: «Точно не будет. Он – ключевой игрок сборной».
З.Ы. Катя, Катя...)))

0

219

Игрок ЦСКА вызван в сборную Азербайджана 
Тренер сборной Азербайджана по футболу Саин Диниев назвал имена 20 игроков, которые примут участие в отборочных матчах Евро-2008 против Сербии и Казахстана. По сообщению Reuters, среди вызванных игроков один футболист, представляющий чемпионат России - Вагиф Джавадов из ЦСКА.
З.Ы. Народ! а кто-нить знает кто это?))

0

220

))))))))))))это хто???наверное,из дубля)

Отредактировано ARina35 (2006-08-28 23:02:09)

0

221

«Акинфеев – ключевой игрок сборной»

Кто б сомневался)))

0

222

ЦСКА готов заплатить 6 млн. евро за бразильского хавбека
До закрытия трансферного окна остаются считанные дни и московский ЦСКА пытается в спешном порядке завершить переговоры с бразильским клубом "Флуминенсе" относительно покупки полузащитника Марсело. Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на бразильские источники, "Флуминенсе" испытывает серьезные финансовые трудности и согласен продать футболиста, за которого армейский клуб предлагает 6 млн. евро. Правда сам Марсело пока не определился со своим будущим.

0

223

ИНТЕРВЬЮ Игоря!!!!!!!!!!!!!!
http://www.rusfootball.info/2006/08/30/oli..._zabet_mne.html

0

224

Афника, чмок-чмок))) :0444:

0

225

Афника, чмок-чмок))) :0444:

и тебя также и по тому же месту)) :0444:

0

226

ещё интервью с гостевой!!!!
с фотками)) :0444:
там почти одно и то же, но это только сначала)
http://www.sportreport.ru/content/view/3723/8/

0

227

гыыыыыыыыыыыыыыыы
Олич один на один с Акинфеевы... я должна это видеть....
я буду последним предателем, но я буду болеть за Хорватию... так как они не прошли чм я пожелаю им удачи!

0

228

печальная новость... кажется мы сольём мясу...

http://www.euro-football.ru/news/showne … ?num=38683

0

229

все будет хорошо)))у нас есть Игорь)) и Валерий Георгиевич))оч опытный специалист))он знает что делать в таких случаях))) он мастер своего дела))я верю в его мудрость))

бразильчи)) поправляйтесь быстрее)) мы вас ждем)))

0

230

буим надеяться что всё будет хорошо...

0

231

печальная новость... кажется мы сольём мясу...

http://www.euro-football.ru/news/showne … ?num=38683

Ну вообще это не радует.... :unsure:

0

232

жаль,что и у наших болельщиков есть пресловутое мнение,что ЦСКА без бразильцев ничто!!!как так можно,Белек?ты что,не знаешь наш армейский потенциал?!а я за Карвальо рада,всё-таки Сборная Бразилии-это мощно)

Отредактировано ARina35 (2006-08-31 21:08:55)

0

233

Волчица,вот и я о том же! знаешь как настораживает перед дерби то!

Отредактировано bele-k9349 (2006-08-31 21:10:21)

0

234

ARina35, у меня хорошее мнение об армейцах...
но эта новость насторожила...

0

235

а у меня ваще ссылка не грузится, млин..))
но как я поняла, там, о том, что без бразильцев мы не забьём?..
ладно вам, игра покажет кто сильнее. Я думаю, что шансы впринципе равны - на то оно и дерби в конце концов..
всё будет хорошо, я узнавала) (с)

0

236

хныыыыыыыыыыыыыыыык!

0

237

МЫ ВЫИГРАЕМ!
и у мяса, и у арменала, и у порту, и у гамбурга! и у всех, кого нам подсунет судьба и календарь! надо верить)))))

0

238

ВЕРИМ!

0

239

Чемпионат Европы по водному поло Россия начала с поражения
В стартовом матче группового турнира чемпионата Европы по водному поло среди мужских сборных команда России потерпела разгромное поражение от хозяев турнира, сербов – 13:6. Впрочем, этот счет оказался не самым крупным в этот день – за пару часов до встречи Россия - Сербия сборная Венгрии фактически смяла команду Словении – 23:6.
Любая сборная, участвуя в любом чемпионате, проводит хотя бы один самый плохой матч. Возможно, что именно таковым и окажется поединок России против Сербии, в котором подопечные Александра Кабанова проигрывали по всем статьям с первых минут игры. А ведь до начала турнира в Белграде тренер заявлял, что наша сборная планирует побороться за медали...

0

240

Болельщики "Зенита" победили в турнире "Забей гол, фанат!"
В субботу, 2 сентября, в манеже "Динамо" прошел турнир футбольных болельщиков "Забей гол, фанат!".

В соревнованиях, проводившихся под эгидой Российского футбольного союза, приняло участие шестнадцать команд. 12 представляли клубы Премьер-Лиги, 3 - первого дивизиона и одна - второго дивизиона. Турнир вызвал большой интерес среди болельщиков, специалистов футбола, журналистов. Согласно регламенту все матчи состояли из двух таймов по десять минут каждый. На поле в команде одновременно могли находиться пять полевых игроков и вратарь

Сначала команды провели матчи в группах, затем состоялись поединки 1/ 4 финала, полуфиналы, матч за 3 место и финал. В итоге победителем стал коллектив фанатов санкт-петербургского "Зенита", обыгравший по пенальти поклоников ЦСКА со счетом 3:2 (основное время матча - 1:1). Бронзовым призером стала команда московского "Спартака", одолевшая в матче за 3 место одноклубников из Нальчика - 4:1.

Победитель и призеры турнира получили памятные кубки, а все остальные команды - памятные плакетки РФС. Кроме того, технический спонсор турнира компания "АВМ Спорт" каждому участнику предоставила фирменные футболки. Церемонию награждения проводил президент Российского футбольного союза Виталий Мутко. На соревнованиях присутствовали ветераны отечественного футбола Виталий Артемьев и Эдуард Мудрик.

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола