04.07.2007 Доктор Айнхорн: "Акинфеев вернется без костылей"
Вот умничка!!! Только бы не переусердствовал, хотя врач хороший и, думаю, не даст ему это сделать!!!! :0008: :0039:
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола
04.07.2007 Доктор Айнхорн: "Акинфеев вернется без костылей"
Вот умничка!!! Только бы не переусердствовал, хотя врач хороший и, думаю, не даст ему это сделать!!!! :0008: :0039:
ЦСКА вслед за Мамаевым нацелился на Соколова
Как стало известно "СЭ", ЦСКА, недавно подписавший контракте полузащитником "Торпедо" Павлом Мамаевым, проявляет интерес к еще одному перспективному хавбеку черно-белых - Дмитрию Соколову. Исполняющий обязанности главного тренера столичного клуба первого дивизиона Вячеслав Даев прокомментировал ситуацию корреспонденту "СЭ" Анатолию МАРТЫНОВУ так: - Все может быть. Сейчас многие клубы премьер-лиги интересуются нашими игроками. Ситуация с Соколовым может решиться в августе, но, скорее всего, этот сезон он доиграет в "Торпедо". Кроме того, по данным интернет-издания wwwtuttomercatoweb.com, ЦСКА предложил руководству "Удинезе" 8 миллионов евро за переход нападающего сборной Ганы Асамоа Гьяна, который недавно в интервью "СЭ" отмечал, что хотел бы играть в одной стране с родным братом Баффуром, выступающим за "Сатурн".
Давайте теперь всё "Торпедо" скупим [взломанный сайт] ! Своих ребят не хватает что ли?!
Лоськов теперь в Сатурне.если честно,жалко.человек 11 сезонов провёл в Локо,а тут его так "пнули".
Лоськов теперь в Сатурне.если честно,жалко.человек 11 сезонов провёл в Локо,а тут его так "пнули".
Также как и Евсеева в Торпедо
Лоськов теперь в Сатурне.
:o А вроде "Рубин" за него такие деньжищи предлагал...
Вот чего я в России не понимаю, так это наше отношение к "ветеранам"!! Человек половину карьеры отыграл за клуб и что!??!?! Сколько таких игроков вспомнить можно!! Играл за сборную, мячи забивал-отражал, а карьеру заканчивает в каком-нить лохматом клубе!!! Я все понимаю - со временем и форма уже не та, и игра возможно не такая, но можно все-таки относиться с уважением к людям!!! Просто по человечиски жалко!!!
Я чуть со стула не упала, когда услышала по телевизору=) Если бы его к нам запихнули - я бы не пережила=)))
Я чуть со стула не упала, когда услышала по телевизору=) Если бы его к нам запихнули - я бы не пережила=)))
Ну мы же не какое-нибудь Торпедо,чтобы нам запихивали игроков,которые теряют свой игровой запал.
Ну мы же не какое-нибудь Торпедо,чтобы нам запихивали игроков,которые теряют свой игровой запал.
Я знаю, но тем не менее) B)
Рахимич - кубковый рекордсмен
Элвер Рахимич является за всю российскую историю ЦСКА рекордсменом кубковых игр. На данный момент у него уже 28 игр. А ближайшими преследователями Элвера являются Шемберас (27), Гусев (25) и Семак (24). (Kanonir.Com) :0444: :0444: :0444:
Рахимич - кубковый рекордсмен
Элвер Рахимич является за всю российскую историю ЦСКА рекордсменом кубковых игр. На данный момент у него уже 28 игр. А ближайшими преследователями Элвера являются Шемберас (27), Гусев (25) и Семак (24). (Kanonir.Com) :0444: :0444: :0444:
Всё наши - всё наши=))) :4:
:0039: :0038: :0039:
ЦСКА купил Янчика
Представитель московского футбольного клуба ЦСКА и директор польской «Легии» подписали контракт на сумму ?4,2 млн о переходе в ЦСКА футболиста молодёжной сборной Польши Давида Янчика.
«Только что звонил мой менеджер Ежи Копец и сказал, что «Легия» договорилась с московским клубом о моем переходе», – подтвердил в телефонном разговоре с «Дзенником польским» сам Давид Янчик, пребывающий на молодежном чемпионате мира в Канаде. – «Признаюсь, что был поражен, когда услышал о сумме, превышающей 4 миллиона евро. Стараюсь сейчас об этом не думать. Сейчас самым важным для меня является тот турнир, в котором я участвую».
Также сообщается, что два года назад Янчик был куплен «Легией» за ?6,5 тыс.
мммммммммммммммммм :13: :13: :13:
Жена футболиста ЦСКА осталась без денег и документов
Супругу полузащитника армейцев Элвера Рахимича обокрали в торговом центре. В минувшие выходные жертвой воров стала жена боснийского полузащитника ЦСКА 31-летнего Элвера Рахимича. Супруги с двумя сыновьями отправились на шоппинг в один из крупных торговых центров на северо-востоке столицы. Жена Элвера, Мерсиха, решила примерить модный аксессуар и отложила в сторону свою сумочку. Та исчезла в считанные секунды. Улов воров составили кошелек с 800 евро, косметичка и мобильный телефон. Лишилась Мерсиха и документов, среди которых были паспорт и водительское удостоверение. Супруги отвезли детей домой, в квартиру на Ленинградском проспекте, и заявили о краже в Марьино-Рощинское ОВД. (КП
Бразилия и Жо выбыли из борьбы на молодёжном ЧМ
В Канаде состоялись 4 встречи 1/8 финала чемпионата мира среди сборных до 20 лет. Сборные Бразилии и Японии, ведя в счёте 2:0 по ходу матчей соответственно с Испанией и Чехией, не сумели в итоге пробиться в четвертьфинал.
Акинфеев в субботу возвращается в Москву ()
14 июля, в день матча ЦСКА - "Динамо" в Петровском парке, вратарь армейцев и сборной России Игорь Акинфеев возвратится в Москву из Германии, где в течение трех недель проходил очередной курс восстановления после операции по поводу повреждения крестообразных связок колена. Ближайший месяц он проведет в Москве, где его ждет силовая работа, направленная на укрепление мышц травмированной ноги.Вслед за этим Акинфеев снова отправится на две недели в Германию, где продолжит восстановление. Там же он пройдет тщательное медицинское обследование. По его результатам можно будет прогнозировать примерную дату окончательного выздоровления вратаря, сообщил вчера врач команды ЦСКА Олег Ипатенко корреспонденту "СЭ" Леониду ТРАХТЕНБЕРГУ.
Акинфеев в субботу возвращается в Москву ()
14 июля, в день матча ЦСКА - "Динамо" в Петровском парке, вратарь армейцев и сборной России Игорь Акинфеев возвратится в Москву из Германии, где в течение трех недель проходил очередной курс восстановления после операции по поводу повреждения крестообразных связок колена. Ближайший месяц он проведет в Москве, где его ждет силовая работа, направленная на укрепление мышц травмированной ноги.
это очень очень радостно.тем более как раз когда его команда играет ... :0041: :0041: :0041: :0041: :0041:
Ура! Как быстро пролетели 3 недели и он возвращается!)))!
Кто-ниб. знает амплуа Янчика?
Кто-ниб. знает амплуа Янчика?
вроде нападающий
Два игрока "Крыльев Советов-СОК", победитель юношеского чемпионата Европы 2006 нападающий Дмитрий Рыжов и опорный полузащитник Алан Дзагоев во вторник приедут на просмотр в ЦСКА.
Мамаев: никогда не обсуждаю тренеров
Полузащитник ЦСКА и юношеской сборной России Павел Мамаев поделился своими впечатлениями о прошлых и будущих соперниках, а также рассказал о своём "золотом" правиле, которое он старается никогда не нарушать.
— Павел, как проходят ваши тренировки в Австрии?
— Отлично проходят. В основном сыгрываемся. А так всё, как всегда бывает в футболе.
— Складывается впечатление, что у вас там царит по-настоящему дружеская, можно даже сказать, семейная атмосфера. На тренировках постоянно звучат шутки и весёлые комментарии. Это действительно так?
— Абсолютно. У нас очень весёлая и дружная команда подобралась. Все понемногу привносят что-то своё в создание общей положительной и лёгкой атмосферы. И это очень здорово.
— В чём основное отличие тренера Сабитова от других специалистов, с которыми вам удалось поработать?
— Мне сложно ответить на этот вопрос. Я не могу сравнивать: каждый тренер – это отдельная методика, свои особенности. Каждый специалист в футбол привносит что-то своё.
— Говорят, что Сабитов очень демократичный тренер?
— Я не знаю. У меня есть "золотое" правило: я никогда не обсуждаю тренеров, и я стараюсь его не нарушать. Но, как я уже сказал, каждый тренер – это отдельная история.
— Как сами оцениваете степень своей подготовки?
— Считаю, что готов, но, однозначно, не на 100%. Ещё есть некоторое время, чтобы набрать нормальную форму. Есть к чему стремиться.
— Какие впечатления от недавней игры с "Камфербергом"?
— Нормальные. Но если честно, это не такая уж и сильная команда, чтобы результат игры смог точно показать, в порядке мы или нет. Мы выиграли, добились нужного результата – это уже хорошо.
— Как проводите свободное время в Австрии?
— Спим практически всегда, потому что утомляемся на двухразовых тренировках.
— Однако у вас ещё остается время на компьютерные игры?
— Да, это так. Только мы играем не в компьютерные игры, а в компьютерный футбол. В него играет практически вся команда. И все, кто играют – играют очень хорошо.
— Как вам впечатление от фильма "Трансформеры", который команда недавно смотрела?
— Его смотрели ребята в автобусе. Я его не смотрел. Кому-то понравился, кому-то нет.
— А какой последний фильм вы просмотрели?
— Это был фильм "Персонаж", его мы посмотрели вчера. Нормальные впечатления оставил.
— Как вам гостиница, в которую поселили команду?
— Хорошая гостиница. Очень красивые пейзажи – вокруг одни горы.
— С кем больше и лучше всего общаетесь из партнёров?
— Мы с Игорем Смольниковым живём. Также с Салугиным, Баловым, Дзюбой и Першиным.
— Что вы думаете о будущих соперниках нашей сборной?
— Мы даже не видели наших будущих соперников, что называется, "в деле". Нам только показывали кассету с записями их игр.
— Из предстоящих соперников кого больше всего боитесь?
— Никого не боимся. Пускай они боятся нас!
Эксклюзив Чемпионат.ру
Бразилия - победитель Кубка Америки , Маракайбо (Венесуэла)
Бразилия - Аргентина - 3:0 (2:0)
Голы: Баптиста, 4 (1:0). Айяла, 39 - автогол (2:0). Алвеш, 69 (3:0).
Форвард ЦСКА Вагнер Лав вышел на поле в стартовом составе и был заменен лишь в самой концовке встречи.
:0039: :0039: :0038: :0038: :0039: :0039:
Отредактировано Eternal (2007-07-16 10:53:55)
Eternal Дата July 16 2007, 10:50
Бразилия - победитель Кубка Америки , Маракайбо (Венесуэла)
:0039: :0039: :0039: :5: :5: очень рада за них! Наконец Вагнер вернется и мы, надеюсь прервем черную полосу неудач!
:0039: :0040: АА!!! Вагнер крут нереальна!!!!!! ее))
:0039: Вагнера и сборную Бразилии-поздравляю!
ЧЕ-2007 (U-19): сборная России уступила Германии
В понедельник в стартовом матче ЧЕ-2007 до 19 лет в Австрии сборная России уступила Германии со счётом 2:3.
Чемпионат Европы-2007 (U-19). Австрия. Группа В.
Россия – Германия – 2:3
Голы: Петерсен, 11 (0:1); Эзил, 15 (0:2); Дзюба, 58 (1:2); Крусе, 65 (1:3); Дзюба, 90 (2:3)
Франция – Сербия – 5:2
Голы: Сулеймани, 23-пен (0:1); Марьянович, 35 (0:2); Монне-Паке, 37 (1:2); Монне-Паке, 44 (2:2); Мал. Мартен, 51 (3:2); Монне-Паке, 76 (4:2); Монне-Паке, 90+2 (5:2).
:2:
Шунин: Хочу сыграть против англичан!
Голкипер московского «Динамо» и молодежной сборной России Антон Шунин признался «Твоему ДНЮ», что он готов занять место в воротах основной сборной России во время осенних решающих матчей со сборной Англии.
– Я бы очень хотел сыграть с англичанами! – заявил 20 летний вратарь. – Если предоставится такая возможность и меня вызовут в сборную – я постараюсь использовать этот шанс. Очень этого жду и к этому всегда готов!
– Понимаю, что Вячеслав Малафеев – опытный голкипер, и тренеры сборной ему очень доверяют, – отметил Шунин. – Но я буду стремиться доказать Хиддинку, что достоин вызова в сборную. Конечно, для меня самое главное – чтобы наша команда попала на чемпионат Европы, а буду стоять в воротах я или кто-то другой – не столь важно.
Амбиции
Молодой вратарь, прибавляющий, по мнению специалистов, от матча к матчу, также заявил, что он и его партнеры по команде будут биться за самые высокие награды в этом сезоне.
– Мы стараемся радовать наших болельщиков, которые соскучились по громким победам «Динамо», – рассуждает Антон. – Конкуренция за награды в этом году очень серьезная – любой соперник может неожиданно оказаться наверху турнирной таблицы. Но думаю все же, что основную борьбу за медали мы будем вести с «Зенитом», «Спартаком» и ЦСКА.
В продолжение темы о динамовском кипере
ДИНАМОВЕЦ ШУНИН СИЛЬНЕЕ АКИНФЕЕВА?
Игорь ШАЛИМОВ:
— Нет. Акинфеев – удивительно стабильный, уверенный вратарь. В 21 год он уже обладатель нескольких титулов, демонстрирует стабильную игру, без срывов. К тому же Игорь гораздо опытнее – за плечами и Кубок УЕФА, и сборная… Но Шунин – очень талантливый парень. Сравнивать двух молодых голкиперов можно лишь в том случае, когда они сыграют в матче друг против друга.
Юрий СЕВИДОВ:
— Тяжело говорить сейчас, когда Игорь травмирован. Да и, кажется, Акинфеев уже доказал, что является отличным голкипером, который стабильно провел несколько сезонов. Шунину же это только предстоит сделать.
Но динамовец, думаю, по манере несколько отличается от армейца. Заметил, что Шунин старается падать в ноги форварду, не боится получить по рукам. Игорь все же стремится побольше сыграть ногами.
А вот чего не отнять у обоих, так это уверенности. Николай Петрович Старостин как-то, увидев пропускающего третий мяч вратаря, сказал: «Какой хороший голкипер! Так уверенно мячи из сетки достает…» Действительно, уверенность – великое дело. И мне нравится, что в России все больше стараются доверять нашим молодым вратарям – чего-чего, а уж с этим «товаром» в советские времена проблем никогда не было. Не будет, надеюсь, и в российские…
"Советский спорт" от 17 июля 2007, №102-B (17 282)
И кто только придумал такую дурацкую формулировку вопроса?! <_<
Отредактировано Cavallo_35 (2007-07-18 02:47:12)
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола