Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 1441 страница 1470 из 1707

1441

Девчонки,ну вы тоже придумали =)))) Игорь сидит за столом Аксенова,он (АКСЕНОВ)курит,следовательно это его пачка!Логично???? :0059:

Пусть Аксенов держит свои пачки при себе, а не ложит аккуратно на стол Игорю провоцируя нас на такие подозрения :13: !!!

Аля,напиши письмо Аксенову с просьбой о том,что когда Игорь придет к нему в сл. раз он очистил весь стол. :15: А то прям не порядок,что на столе Аксенова лежат его вещи!!!!  :0059:

0

1442

Аля,напиши письмо Аксенову с просьбой о том,что когда Игорь придет к нему в сл. раз он очистил весь стол.  А то прям не порядок,что на столе Аксенова лежат его вещи!!!! 

Наоборот, это стол Игоря на базе (можно догадаться по фоткам на стене и  "подкове" около окна)!...Во, блин...метит стол сигаретами и пр.сомнительными вещами...РРРРРРРРР  :13:

0

1443

Я его не подозреваю,потому что на 1000000% знаю,что он НЕ курит! :0444:

[взломанный сайт] ))

согласно с тобойй  :0059:

0

1444

Аля,напиши письмо Аксенову с просьбой о том,что когда Игорь придет к нему в сл. раз он очистил весь стол.  А то прям не порядок,что на столе Аксенова лежат его вещи!!!! 

Наоборот, это стол Игоря на базе (можно догадаться по фоткам на стене и  "подкове" около окна)!...Во, блин...метит стол сигаретами и пр.сомнительными вещами...РРРРРРРРР  :13:

Стол Игоря на базе?? :0059:  :0059:  :0059: Ну ты даешь =))))
Это офис ЦСКА и стол Аксенова 100% :0008:

0

1445

Тогда что делает награда Игоря рядом с со столом Аксенова (сзади Игоря) кот.кроме игроков никому больше не вручают (подкову)? И вообще хрен разберешь с 1 раза чья эта комната :13: !

Отредактировано Eternal (2007-06-25 23:48:43)

0

1446

Тогда что делает на заднем фоне туалетная бумага?

И еще,я не думаю что кто либо в здравом уме стал бы вешать грамоты и фотографии у себя в комнате на базе.И зачем человеку,не любящему игры и интернет компьютер с жидкокристаллическим экраном?Просто для мебели?

Зы,я не думала,что Игорь повесит фотки Аксенова на стенку (за спиной,там четко видно)

Отредактировано Eternal (2007-06-25 23:52:22)

0

1447

Аля,я смотрю ты не успокоишься никак. :13:
Вот с офсайта ЦСКА "Сегодня в пресс-службе ПФК ЦСКА побывал голкипер Игорь Акинфеев, который продолжает реабилитацию после операции на передней крестообразной связке коленного сустава." Далее идут все эти фотки и интервью.Ты все еще думаешь,что это номер Игоря на базе??? :0449:

Отредактировано Екатерина (2007-06-26 00:41:28)

0

1448

Аля,я смотрю ты не успокоишься никак. :13:
Вот с офсайта ЦСКА "Сегодня в пресс-службе ПФК ЦСКА побывал голкипер Игорь Акинфеев, который продолжает реабилитацию после операции на передней крестообразной связке коленного сустава." Далее идут все эти фотки и интервью.Ты все еще думаешь,что это номер Игоря на базе??? :0449:

да это и так с первого взгляда понятно что это не его ..

0

1449

До травмы догадывался, что у меня много болельщиков, но чтобы столько!

И ведь все они - настоящие, преданные, потому что поддерживают меня в тяжелый момент карьеры.

- Скажи честно, кто пишет чаще - болельщики или болельщицы?
- Примерно пятьдесят на пятьдесят.

К девчонкам, кстати, отдельная просьба: не забывать присылать контактные телефоны и фотографии (лукаво улыбается).  :11:  :11:  :11:

Как меня это повесилило

Отредактировано MARI (2007-06-26 09:11:44)

0

1450

ДРАКА В ПОДЪЕЗДЕ   Вениамин МАНДРЫКИН

И ТОГДА НА МЕНЯ НАСТАВИЛИ ПИСТОЛЕТ

- Вы, кажется, отца рано потеряли?

- Мне было 17 лет. Отец мне многое дал, но еще больше дать не успел: когда сын в таком возрасте, не все можно обсуждать. Но честным быть научил как раз он. И за себя постоять могу с детства. Как-то побитый прибежал домой, а мне говорят: "Жаловаться больше не приходи. Ударили - врежь в ответ".

- Били?

- Конечно. В детстве кулаками размахивать доводилось регулярно. Да и в сознательном возрасте тоже, сразу несколько случаев вспоминаю. Сидел в машине с выключенным фарами, рядом пьяная троица проходила. Сумкой задели зеркало. Я вышел - одернул того, задевшего, но вежливо. А они грубо ответили. Так, слово за слово, - пришлось их уложить на землю. Потом в кафе сидел с женой, тоже пьяный чудак стал задираться. Я его вроде унял, но, уходя, он начал из дверей мне гадости кричать, средний палец показывать. Догнал его, помял чуть-чуть.

- Кроссовая работа, спасибо Валерию Георгиевичу, помогла угнаться?

- Только она и помогла.

- Никогда не поражались собственной силе?

- Всегда знал, чего от себя ждать. Главное, никогда не боялся, что меня побьют. И сейчас не боюсь. Вы же знаете про случай, когда на меня недавно напали.

- В общих чертах.

- Меня остановило дуло пистолета. Приехал в район "Войковской", там мать и сестра живут. Видимо, отслеживали меня, была какая-то наводка.

- Откуда знаете?

- Позвонил матери, сказал, что приеду к шести вечера. Но задержался на два часа дома, смотрел четвертьфинал хоккейного чемпионата России. Позже мне рассказали, что у пивного ларька меня ждали именно с шести.

- Телефон прослушивали?

- Вот и думай, прослушивали или знали. Могу только догадываться. А тогда я припарковался, стоял около домофона. Краем глаза видел, что сзади подходит парень. Я посторонился, хотел пропустить его вперед - но он бутылку пива допивал. Притормозил перед входом. Ладно, иду вперед, и в темноте подъезда вижу, что навстречу спускаются двое мужчин.

- Вратарская интуиция ничего не подсказала?

- В том-то и дело, что подсказала! Поднимался им навстречу и ждал удара. В какой-то момент оказался между ними. Тот, который впереди, хотел двинуть меня по лицу, я успел увернуться - и заметил, что сзади тот, с пивом, замахивается бутылкой. Увернулся и от этого удара, бутылка чиркнула по брови. Выскочила у нападавшего из руки, разбилась. Завязалась драка. Я каждую секунду ждал: вот-вот достанут нож, и все закончится.

- Достали?

- Нет. На секунду освободился, кинулся назад, к двери подъезда. Но там надо было на кнопку нажать - меня грабители схватили за ноги. Барсетка выпала из рук. Один ее подхватил и бросился прочь. Второй - тоже наутек, в другую сторону. А я остался в подъезде наедине с третьим.

- Вот и держали бы его.

- Это до меня потом дошло. Через него всех остальных отыскали бы. Но я помчался за тем, у кого была моя барсетка. Мысль в голове одна: десять лет за тобой буду бежать, но догоню. Метров через двадцать его настиг, он остановился, повернулся мне навстречу и руку сунул за пояс. Будто за стволом. "Стой, не рыпайся!" Я замер, но смотрю - не вытаскивает. Сделал еще шаг навстречу. Вот тогда-то пистолет наставил на меня, передернул затвор. Говорит: "Тебе это надо?" Я руки поднял - не стал проверять, настоящий пистолет или нет.

- Много денег в барсетке было?

- Четыре тысячи долларов. Матери их вез. Непонятно, зачем хотели по голове бить. Достали бы ствол - сам бы все отдал. Может, для того, чтобы лица и голоса не запомнил?

МММ прям как то не по себе стало .. :13:  :13:  :2:

0

1451

- Это до меня потом дошло. Через него всех остальных отыскали бы. Но я помчался за тем, у кого была моя барсетка. Мысль в голове одна: десять лет за тобой буду бежать, но догоню. Метров через двадцать его настиг, он остановился, повернулся мне навстречу и руку сунул за пояс. Будто за стволом. "Стой, не рыпайся!" Я замер, но смотрю - не вытаскивает. Сделал еще шаг навстречу. Вот тогда-то пистолет наставил на меня, передернул затвор. Говорит: "Тебе это надо?" Я руки поднял - не стал проверять, настоящий пистолет или нет.

Веня конечно....как он отошел после этого
Жуткая история, хорошо, что не убили.

0

1452

Веня конечно....как он отошел после этого
Жуткая история, хорошо, что не убили.

я вот тоже это прочитала и понела на скока это человек психологически стойкий..

0

1453

Помню, мне в тот вечер жутко не по себе было - всё не могла понять, отчего. Тревожно как-то, неуютно, хоть плачь. А на следующий день узнала о том, что с Веней случилось... Совпадение, нет ли, но тягостный осадок, закравшийся с вечера, перерос просто в шоковое состояние [взломанный сайт]. Мужество этого человека поистине восхищает. Очень неприятно вспоминать об этом кошмаре снова...

0

1454

К девчонкам, кстати, отдельная просьба: не забывать присылать контактные телефоны и фотографии (лукаво улыбается).   

Ага, а он типа так и будет звонить -  деньги и время тратить просто так!  :15:
Не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину! :0008:

0

1455

Не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину! :0008:

с тобой полностью согласна... :0059:

0

1456

А по-моему, должно быть так - когда и женщина, и мужчина одновременно смотрят друг на друга и понимают - все, это любоффффь) :wub:  :wub:  :wub:  :15:

0

1457

А по-моему, должно быть так - когда и женщина, и мужчина одновременно смотрят друг на друга и понимают - все, это любоффффь) :wub:  :wub:  :wub:  :15:

да нет это уже сказка Хотя она тоже бывает в реальной жизни  :11:  :11:

0

1458

Кто любит,а кто-то позволяет любить)Так что в жизни всё не очень просто)но мы в состоянии сами превратить свою жизнь в сказку=)

0

1459

Кстати,Федотов стал спорт.директором Москвы.так что ждём от Москвы провалов(а жаль,мне эта команда оч нравится.

Отредактировано ARina35 (2007-06-26 19:12:33)

0

1460

но мы в состоянии сами превратить свою жизнь в сказку=)

не всегда ....
бывает она просто возникает и пропадает ...

а бывает строишь строишь её и не как  :13:  :13:  :13:

0

1461

не всегда ....
бывает она просто возникает и пропадает ...

а бывает строишь строишь её и не как  :13:  :13:  :13:

значит,плохо строишь.тем более не всё сразу))терпение и труд-дальше знаешь..

0

1462

значит,плохо строишь.тем более не всё сразу))терпение и труд-дальше знаешь..

предпочитаю не строить уже настроилась ...
лутше увидеть и взять  :4:

0

1463

а если не дают?

0

1464

а если не дают?

:11:  :11:  :11:  :11: уууу я бу тебе рассказала но не на форуме ..
а если в тему то какая девушка не даст построить свое счастие Игорьку ???

0

1465

мы тут с тобой развели тему явно не для этого раздела.ну да ладно,последний вопрос:причём здесь Игорь?не знаю насчёт всех девушек,но он пока точно никому не предлагал,так что тут никто не сможет взять и начать строить счастье с ним)

Отредактировано ARina35 (2007-06-26 22:26:33)

0

1466

а если не дают?

оо! поверь, есть такие девушки! и я с такими лично знакома! Они не то что к нему абсолюно равнодушны, но скорее их абсолютно он не впечатляет :15:

0

1467

И потом, разговор шел не конкретно о Игоре :)

0

1468

До травмы догадывался, что у меня много болельщиков, но чтобы столько!

И ведь все они - настоящие, преданные, потому что поддерживают меня в тяжелый момент карьеры.

- Скажи честно, кто пишет чаще - болельщики или болельщицы?
- Примерно пятьдесят на пятьдесят.

К девчонкам, кстати, отдельная просьба: не забывать присылать контактные телефоны и фотографии (лукаво улыбается).  :11:  :11:  :11:

Как меня это повесилило

ВОТ С ЧЕГО РАЗГОВОР НАЧЕЛСЯЯ!!!! :0059:  :0059:  :0059:

0

1469

ну мы-то с тобой о жизни говорили.так что Игорь явно не в тему был)

Отредактировано ARina35 (2007-06-26 22:32:48)

0

1470

ну мы-то с тобой о жизни говорили.так что Игорь явно не в тему был)

ну да сначало  гаварили о нем ...
потом с тобой о жизни ...уже с тобой ..

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола