Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 1411 страница 1440 из 1707

1411

Может, я, конечно, чего-то не понимаю - разъясните мне, pls, если это, действительно так - но для чего вообще нужно было рисковать здоровьем Дуду, когда на его позиции так неплохо отрабатывал Джанер? Врачам, безусловно, виднее физическое состояние игроков, но, если стык привёл к таким неприятным, болезненным последствиям, значит Дуду был готов не на все 100. Так для чего же тогда было покупать турка, если он сидит на скамье (притом, на мой взгляд, совершенно незаслуженно!), а футболист, только-только залечивший свою травму, едва не усугубляет её  :huh: ?

Воот,а рисковать надо было потому что ставить больше некого,остальные не тянут,ну если честно,у нас уже никто не тянет.Молодеж бы не плохо наигрывать,тот же Таранов душиться на скамейке.
Насчет Дуду,раз играть разрешили,значит залечил травму,просто может стоило его выпустить минут на 5 в конце а не в самое месево,с другой стороны и ставить не кого,дилемма...

0

1412

Cавина призвали в армию ЦСКА перехватил молодого форварда у «Локо» и «Спартака»

«Амкар» заработает на продаже лучшего игрока $ 3000000

«Твоему ДНЮ» стало известно, что первым новичком московского ЦСКА в летний период дозаявок станет 23 летний нападающий пермского «Амкара» Евгений Савин.

По нашим данным, перспективный форвард обойдется армейцам в три миллиона долларов.

– Главы клубов уже достигли договоренности между собой, и Савин в августе перейдет в ЦСКА, – сообщили нам в клубе. – Евгений Гинер лично встречался с президентом «Амкара» Валерием Чупраковым. После длительных торгов боссы сошлись на сумме в три миллиона, хотя поначалу пермяки настаивали на сумме в два раза больше. Условия личного контракта Савин будет обсуждать с армейцами в середине июля.

Выбор

Агент футболиста Алексей Сафонов косвенно подтвердил «Твоему ДНЮ», что его подопечный – без пяти минут армеец.

– В московском клубе очень хотят видеть Женю, – заявил нам Сафонов. – Но пока рано утверждать, что Савин уже перешел в ЦСКА. Скажу лишь, что теперь все решается на уровне руководства двух команд.

Как уже сообщал «Твой ДЕНЬ», ранее интерес к Савину помимо красно-синих проявляли столичные «Локомотив» и «Спартак». Однако сам игрок выразил желание продолжить карьеру в ЦСКА. По нашим данным, предложение «Локо» Савин отклонил по нескольким причинам. Во-первых, Евгений не хотел работать под руководством Анатолия Бышовца, а во-вторых, четыре года назад форвард не прижился в железнодорожном клубе, проведя семь матчей за дублирующий состав красно-зеленых. Кстати, тогда Савин отличился тремя голами, но тем не менее с ним расстались.

А вот в схему игры чемпионов России, по мнению агента игрока, Евгений сможет вписаться безболезненно.

– На мой взгляд, Савин – таранный форвард, который идеально подойдет под тактическую схему Валерия Газзаева, – продолжил Алексей. – Он может стать эдаким наконечником копья, который будет замыкать передачи Жиркова и Красича. При нынешнем известном дефиците нападающих в составе армейцев Евгений придется им ко двору.

Твой день

0

1413

«Твоему ДНЮ» стало известно, что первым новичком московского ЦСКА в летний период дозаявок станет 23 летний нападающий пермского «Амкара» Евгений Савин.

да это уже слышали но что то пока не чего конкретного  :13:  :13:  :13:

0

1414

да это уже слышали но что то пока не чего конкретного  :13:  :13:  :13:

Хорошо бы, если этот трансфер всё же состоялся...  Оч хочется видеть Женю в нашей команде  :11:

0

1415

Господин Савин накануне забил гол в ворота ЛОКО. :1:  Хотелось бы посмотреть на этого молодого человека и в рядах нашей команды  :0008:

0

1416

ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НУЖЕН! :0444:

0

1417

Красич поправил здоровье

«Твоему ДНЮ» стало известно, что травмированный хавбек московского ЦСКА Милош Красич примет участие в ближайшей игре против самарских «Крыльев Советов».- Милош занимается в общей группе и наверняка примет участие в игре с самарцами, - сообщили нам в клубе. – Травма, полученная на молодежном чемпионате мира, оказалась не слишком серьезной, и он готовится к матчу с «Крыльями» наравне со всеми. Что касается Дуду, то он точно не полетит со своими партнерами в Самару. У бразильца, по всей видимости, рецидив старой травмы. Однако врачи армейского клуба пообещали уже через неделю поставить хавбека на ноги. (Твой ден

0

1418

Красич поправил здоровье

Надеюсь он не получит повреждение в первой же игре!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

0

1419

В пятницу поздно ночью сердце 22-летнего футболиста казанского "Рубина" Ленара Гильмуллина, попавшего 18 июня в автокатастрофу, остановилось.

Он находился в палате реанимации научно-исследовательского центра "Восстановительная травматология и ортопедия", куда был доставлен в 6 утра в понедельник с травмами, несовместимыми с жизнью. Врачи делали всё возможное для спасения жизни футболиста, но медицина в таких случаях бывает бессильна.

:cry  :cry  :cry

0

1420

:(  :(  :( нет слов,ШОК......

0

1421

:(  :(  :( нет слов,ШОК......

слов нету  :cry  :cry  :cry

0

1422

Ужас,слов нет.................... :cry  :cry  :cry

0

1423

Сочувствую семье и родственникам,из жизни ушел талантливый футболист. :cry

0

1424

Да что же это происходит, право... [взломанный сайт](((

0

1425

В пятницу поздно ночью сердце 22-летнего футболиста казанского "Рубина" Ленара Гильмуллина, попавшего 18 июня в автокатастрофу, остановилось.

Он находился в палате реанимации научно-исследовательского центра "Восстановительная травматология и ортопедия", куда был доставлен в 6 утра в понедельник с травмами, несовместимыми с жизнью. Врачи делали всё возможное для спасения жизни футболиста, но медицина в таких случаях бывает бессильна.

:cry  :cry  :cry

Боже мой! У меня шок! Не верится, что он умер.Всего-то в 22 года после дня рождения! :cry  Поймать бы ту дрянь кот.не оказала помощи на чьем мотоцикле он ехал!!!...Такой молодой,вся жизнь была впереди,хотя кто знает, что было бы дальше...Жалко.

0

1426

Умер, не приходя в сознание
23.06.2007 10:47 | lenta.ru

В пятницу вечером скончался защитник казанского «Рубина» Ленар Гильмуллин. С понедельника находившийся в реанимации футболист так и не пришел в сознание.

Напомним, что рано утром в понедельник игрок был найден с черепно-мозговой травмой на Оренбургском тракте - одной из основных транспортных магистралей Казани, связывающей аэропорт и спальные районы Горки и Азино с центром.

Трагедия произошла в результате ошибки водителя мотоцикла, на котором Гильмуллин, накануне справивший 22-летие где-то за городом, возвращался домой. В ГИБДД Республики Татарстан путем следственных действий выяснили, что футболист ехал на мотоцикле в качестве пассажира. Авария произошла примерно в 5.15 утра - мотоцикл на большой скорости выбросило в кювет, водитель с места происшествия скрылся. Его до сих пор ищут. Поговаривают, что им был один из футболистов «Рубина».

Гильмуллин был доставлен в реанимацию НИИ травматологии и ортопедии Татарстана с черепно-мозговой травмой, в состоянии комы.

В «Рубине» о случившемся узнали только поздно вечером 18 июня, когда начались интенсивные поиски футболиста, не явившегося после выходного ни на тренировку, ни домой. ОВД Приволжского района Казани возбудил по факту случившегося уголовное дело. И тут же его закрыло, поскольку заявления о ДТП так и не поступило.

Сразу по поступлении в больницу Гильмуллин был подключен к аппарату искусственного дыхания. Все эти дни состояние молодого игрока оценивалось как стабильно тяжелое.

Гильмуллин являлся единственным воспитанником казанского футбола, прочно закрепившимся в основном составе «Рубина». Свое законное место Ленар застолбил еще в прошлом сезоне – наставник «Рубина» Курбан Бердыев никогда не боялся выпускать на поле молодежь. Впервые Гильмуллин вышел в основном составе родной команды в сезоне 2005 года, сыграв 4 матча за основу. В нынешнем сезоне Ленар успел отметиться забитым мячом в ворота «Локомотива» в матче 2 тура в Москве.

Отметим, что это не первый транспортный инцидент с участием игрока «Рубина».
Несколько лет назад на своем автомобиле в серьезную аварию попал тогдашний голкипер казанцев Сергей Козко. Говорили, что он провел бурную ночь в одном из городских увеселительных заведений, но сам вратарь все это категорически отрицал. Но из строя Козко выбыл, хотя полученные им в аварии повреждения, к счастью, оказались несущественными.
Можно вспомнить печальную историю несостоявшегося новичка баскетбольного УНИКСа разыгрывающего тульского «Арсенала» Ядгара Каримова, который умер от инфаркта в 20 лет прямо в своем номере. В автокатастрофах разной тяжести побывали во время своей казанской карьеры хоккеист «Ракеты» Сергей Харитонов, баскетболист Каспарс Камбала.
Редакция «Газеты.Ru» выражает соболезнования родным и близким погибшего.
Александр Иванов (Казань)

0

1427

Меня глючит или на столе пачка сигарет с зажигалкой в правом углу? :o  :huh:  :unsure:  :13:
Или Аксенов любезно оставил?

Отредактировано Eternal (2007-06-24 19:31:18)

0

1428

Что за пачка сигарет?  :huh:

На фотке в разделе "вне поля" (№ 22062)  справа внизу от монитора  сине -белая пачка и белая зажигалка если рассмотреть внимательнее

Отредактировано Афника (2007-06-24 19:36:40)

0

1429

Да, действительно, пачка Парламента, лежит
К чему бы это? :13:

Отредактировано Eternal (2007-06-24 19:33:36)

0

1430

К чему бы это?просто Аксёнов курит)))

0

1431

Насчёт Ленара..Искренне жаль..пусть земля ему будет пухом..

0

1432

хочу тоже присоединиться ко всем, кто выразил соболезнования по поводу трагедии с Ленаром :(  :unsure: я поражена до глубины души  :cry  это ужасно... :cry

0

1433

К чему бы это? :13:

Надеюсь Игорь не как Яшин кот.курил то ли после то ли перед матчами (об этом писали весной) типа нервы успокоить и статус к тому времени позволял... Со стороны Игоря было бы лицемерием пропагандируя здоровый образ жизни ч/з Новое поколение самому его не придерживаться, также являясь для юных вратарей примером для подражания :13:  Он такой правильный (с его слов в интервью), что это редкость в наше время и вызывает восхищение.
Ленара оч.жаль ...такое доброе лицо и жизнерадостные глаза
http://img231.imageshack.us/my.php?image=f...bb41310ail9.jpg

0

1434

QUOTE (Елена @ June 24 2007, 19:17)
К чему бы это? 

Надеюсь Игорь не как Яшин кот.курил то ли после то ли перед матчами (об этом писали весной) типа нервы успокоить и статус к тому времени позволял... Со стороны Игоря было бы лицемерием пропагандируя здоровый образ жизни ч/з Новое поколение самому его не придерживаться, также являясь для юных вратарей примером для подражания  Он такой правильный (с его слов в интервью), что это редкость в наше время и вызывает восхищение.

Вот это новость! :o Неужели наш правильный Игорёша смолит втихушку? Вот бы его спросить, интересно что скажет... :13:

0

1435

:0059:  :0059:  :0059: я уже представила его: глазки бегают,"ДА Я НЕ ВЗАТЯГ!..." :11:
:0059:  :0059:  :0059:  :0059:  :0059:  :0059:  :0059:

0

1436

Девчонки,ну вы тоже придумали =)))) Игорь сидит за столом Аксенова,он (АКСЕНОВ)курит,следовательно это его пачка!Логично???? :0059:

Отредактировано Екатерина (2007-06-24 22:49:18)

0

1437

Неужели Вы всерьёз можете подозревать Игоря в - боже мой! - курении??
[взломанный сайт]))

0

1438

Я его не подозреваю,потому что на 1000000% знаю,что он НЕ курит! :0444:

0

1439

Я его не подозреваю,потому что на 1000000% знаю,что он НЕ курит! :0444:

[взломанный сайт] ))

0

1440

Девчонки,ну вы тоже придумали =)))) Игорь сидит за столом Аксенова,он (АКСЕНОВ)курит,следовательно это его пачка!Логично???? :0059:

Пусть Аксенов держит свои пачки при себе, а не ложит аккуратно на стол Игорю провоцируя нас на такие подозрения :13: !!!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола