Боже, Игорь что - не человек что ли, что в парикмахерскую сходить не может ? Почему-то это вызывает такую бурю эмоций)) Право, неясно)) По крайней мере, впечатлений после этого, я вижу, у его поклонниц - на весь оставшийся сезон ))
НОВОСТИ из мира футбола
Сообщений 1381 страница 1410 из 1707
Поделиться13822007-06-05 21:33:42
а по-моему впору новую тему уже заводить - "Новый имидж голкипера"...
ну покрасился человек, и хорошо! =)
Поделиться13832007-06-05 21:58:48
Я вообще-то не это ввиду имела!! Он ведь на костылях ходит!! Мы все здесь свое мнение выражаем!!!
Поделиться13842007-06-05 22:33:31
Я вообще-то не это ввиду имела!! Он ведь на костылях ходит!! Мы все здесь свое мнение выражаем!!!
я без наездов, я тоже выразила своё мнение
мир? =)
Поделиться13852007-06-06 00:11:54
а по-моему впору новую тему уже заводить - "Новый имидж голкипера"...
ну покрасился человек, и хорошо! =)
Хорошая идея ) Будет иксклюзив)) однозначно))
Поделиться13862007-06-06 12:27:59
я без наездов, я тоже выразила своё мнение
мир? =)
Мир))
Поделиться13872007-06-09 00:27:23
Акинфеев: "Ребята из "Луча" устали от перелётов"
Травмированный вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев перед встречей родного клуба во Владивостоке с "Луч-Энергией" ответил на вопросы, сообщает официальный сайт армейцев.
- В последнем матче с "Лучом" армейцы победили с разгромным счетом 4:0 и досрочно оформили чемпионство. С тех пор прошло уже полгода. Что вспоминается о поединке, состоявшемся поздней осенью 2006-го?
- Игра нам тогда явно удалась. Мы использовали едва ли не все моменты, удачно сыграли в обороне, сохранив ворота в неприкосновенности. Жаль только, следующий матч не сумели провести на столь же высоком уровне. С "Порту" действовали невнимательно, в чем сами, в общем-то, и были виноваты.
- На этот раз во Владивосток тебе не лететь, но в принципе, так ли уж страшны ли эти перелеты?
- Конечно, они утомляют. Мне кажется, ребята из "Луча" сами больше всех устали. Взяли бы, что ли, да заявились в чемпионат Японии. Всем бы легче было (улыбается).
- Сейчас "Луч" находится в критической ситуации. Игра во Владивостоке явно будет тяжелой...
- В прошлом году раз мы сыграли там "на ноль". Чего и сейчас желаю своим одноклубникам. А то давно мы уже в чемпионате в гостях не побеждали. Последний раз такое было еще в минувшем ноябре, именно в игре с "Лучом". Не могу даже объяснить, откуда этот комплекс взялся. Пора с ним покончить.
Евро-Футбол.Ру
Поделиться13882007-06-09 00:34:32
ЦСКА берёт курс на россиян?
Главным аргументом при нападках на ЦСКА со стороны конкурентов последнее время является "армейская" "работа на заграницу", выражающаяся в том, что в составе команды становится всё больше игроков с бразильским паспортом, которые начинают играть определяющцю роль в игре клуба. "Мы играем белыми" - пусть не самый толерантый, но меткий лозунг спартаковских болельщиков, по сути, выражает правильную мысль - не пристало клубу-чемпиону страны, наиболее достойному её представителю на международной арене строить игру через выходцев из дальнего зарубежья, шлифовать их мастерство только для того, чтобы в какой-то момент они надели жёлтую футболку с пятью звёздочками на груди, и мы могли болеть за них как за "наших".
Некоторого порицания заслуживает и то, что данная селекционная политика проводится несмотря на то, что футбольная школа "армейцев" работает очень даже неплохо - дубль постоянно борется за первое место, а молодые воспитанники зачастую попадают на скамейку запасных во "взрослых" матчах. Но, как ни странно, дальше скамейки дело доходит редко - у ЦСКА давно сформировался "костяк" из 14-15 футболистов, которые регулярно выходят на поле, а остальные зачастую даже не рассматриваются как запасные, несмотря на то, что попадают в заявку. На это можно возразить то, что молодёжь ещё не готова соперничать с игроками "основы", но ведь бразильцам, которые сходу получают игровое время, лет совсем немного. Да и из тех же братьев Березуцких игроков сборной сделало отнюдь не сидение на лавке, а доверие и ещё раз доверие тренера как на клубном уровне, так и на уровне сборной. В нынешних условиях, когда сборная ориентирована на привлечение новых игроков, доверие молодым на международном уровне обеспечено, и всё, что требуется от тренера - давать играть игрокам в чемпионате. Но до поры до времени молодые "армейцы" игровое время получают только по праздникам. Даже не смотря на совсем не впечатляющую форму Евгения Алдонина, Иван Таранов, и в сборную вызывавшийся, и в Лиге чемпионов поигравший, выходит на поле раз несколько матчей, да и то на пару минут.
Если в защитной линии ещё есть какие-то проблески - иногда на поле появляются то Григорьев, то Таранов, в полузащите иногда мелькает Кочубей, то атака полностью оккупирована темнокожими форвардами. Ещё недавно на острие атаке конкуренцию им составляли два молодых таланта, называвшихся в числе самых перспективных российских игроков - Самодин и Салугин. Но Самодин, отчаявшись заиграть в "армейской" атаке сначала отправился на правах аренды спасать нижегородский "Спартак", а затем отправился на Украину, в "Днепр", где с начала марта сыграл 11 матчей, и отметился двумя голами. Салугин же вообще перестал уделять футболу должное внимание (дудки :14: !! - коммент. Cavallo_35))).
Но всё-таки последние действия "армейцев" свидетельствуют о том, что, возможно, в ближайшее время будет взят курс на россиян. Во всяком случае, первым приобретением ЦСКА стал полузащитник московского "Торпедо" Павел Мамаев, который, несмотря на юный возраст, дебютировал в премьер-лиге ещё в позапрошлом сезоне. Авансы этому игроку выдаются огромные, в том числе со стороны президента ЦСКА Евгения Гинера ("Думаю, что Павел Мамаев очень скоро заявит о себе так же громко, как на отборочном турнире к юношескому чемпионату Европы"). На отборочном турнире Мамаев действительно выглядел очень сильно, являясь одним из несомненных лидеров команды.
Сегодня же стало известно о том, что пополнить состав ЦСКА летом может ещё один защитник - Александр Орехов. Фактурный оборонец из "Кубани" (рост - 198, вес - 92) очевидно берётся как сменщик братьев Березуцких. ([взломанный сайт] это он)
В текущем чемпионате он выходил в основе во всех 11-ти матчах команды, и даже отметился забитым голом. Возможно, если трансфер состоится, ему удастся пробиться и закрепиться в основе московского клуба. Если ему будут доверять.
Фёдор Аветисов, Sport.ru
Отредактировано Cavallo_35 (2007-06-09 00:37:14)
Поделиться13892007-06-09 00:41:38
Не надо заменять братьев!ни в коем случае!только если в критических ситуациях,а так пусть на скамейке сидит.
Поделиться13902007-06-09 00:44:42
Не надо заменять братьев!ни в коем случае!только если в критических ситуациях,а так пусть на скамейке сидит.
Братьев никто не сможет полноценно заменить! А для скамейки у нас и из собственной школы, уверена, ребята не хуже найдутся <_<
Руководство в этом сезоне просто с ума сходит, чесслово...
Поделиться13912007-06-09 12:08:30
Братьев никто не сможет полноценно заменить! А для скамейки у нас и из собственной школы, уверена, ребята не хуже найдутся <_<
Руководство в этом сезоне просто с ума сходит, чесслово...
Ну знаете ли а по мне так пусть лутше их заменять путь дадут им отдых судя по тому как они играют в последних матчах это ужас.
(это мой личное мнение они много пропускают нет защиты )
Поделиться13922007-06-09 23:16:29
Руководство в этом сезоне просто с ума сходит, чесслово...Ну знаете ли а по мне так пусть лутше их заменять путь дадут им отдых судя по тому как они играют в последних матчах это ужас.
(это мой личное мнение они много пропускают нет защиты )
А по мне, так футболист исправляет свои ошибки только благодаря своей игровой практике, а не отбывании на скамейке. И вообще, уместно ли говорить об усталости по истечении только трети чемпионата? Что же будет тогда, когда начнётся ЛЧ, к примеру? Не один сезон мы проводили сражения сразу "на несколько фронтов". В этом году, покинув разом несколько турниров, армейцы заметно разредили свой график. Думаю, что такой, он по силам Березуцким, которые, наверняка, уже в ближайших матчах соберутся и заиграют так, как прежде
Поделиться13932007-06-10 12:42:40
Руководство в этом сезоне просто с ума сходит, чесслово...Ну знаете ли а по мне так пусть лутше их заменять путь дадут им отдых судя по тому как они играют в последних матчах это ужас.
(это мой личное мнение они много пропускают нет защиты )А по мне, так футболист исправляет свои ошибки только благодаря своей игровой практике, а не отбывании на скамейке. И вообще, уместно ли говорить об усталости по истечении только трети чемпионата? Что же будет тогда, когда начнётся ЛЧ, к примеру? Не один сезон мы проводили сражения сразу "на несколько фронтов". В этом году, покинув разом несколько турниров, армейцы заметно разредили свой график. Думаю, что такой, он по силам Березуцким, которые, наверняка, уже в ближайших матчах соберутся и заиграют так, как прежде
Все равно сменщики должны быть обязательно, думаю, с этим никто не посмотрит!! Но усталость уже сейчас чувствуется - братья в сброной порсто нереально вымотались!! и После первого тайма с Лучом (35 минута сейчас)) проигрываем два-ноль и скорее всего из-за общей усталости!!
Поделиться13942007-06-13 23:26:56
Порадовал матч звёзд СССР и мира. На поверку это оказалось не таким скучным, как, каюсь, до того представлялось. 10 голов за игру - это как минимум зрелищно. Да ещё и пенальти..))
З.Ы. Бородюк - рулеззз..! B) )))
Поделиться13952007-06-13 23:37:23
Порадовал матч звёзд СССР и мира. На поверку это оказалось не таким скучным, как, каюсь, до того представлялось. 10 голов за игру - это как минимум зрелищно. Да ещё и пенальти..))
а кто выиграл?
Поделиться13962007-06-13 23:45:25
а кто выиграл?
Ничья - 5:5
Поделиться13972007-06-13 23:45:39
а я не до сматрелааа ....
но где ни буть скачаю такое нельзя просмотреть ..
но начало было суперр
Поделиться13982007-06-14 00:01:45
да,было не скучно) Бородюк-молодец! особенно порадовал комментатор на стадионе)))
Поделиться13992007-06-14 01:52:54
А чо там Бородюк делал?он вроде младше их всех лет на 15?..
Поделиться14002007-06-14 01:57:59
Спешу вас обрадовать)сегодня Игорь будет на радио Спорт(93.2 вроде),в 20:00.Так что обдумывайте свои вопросы)
Поделиться14012007-06-14 11:28:07
Карвалью проходит усиленный курс восстановления
Бразильский хавбек столичного ЦСКА Даниэл Карвалью, проходящий курс восстановления, ежедневно работает по шесть часов: плавает в бассейне и выполняет различные упражнения на беговой дорожке и других тренажерах.
По словам игрока, боли в колене, дважды прооперированном в этом году, его уже не беспокоят. В середине июля, спустя 12 недель после второго хирургического вмешательства, осуществленного английскими специалистами, в Лондоне пройдет очередное обследование. После него Карвалью, вероятно, разрешат пробежки и более активные нагрузки на левую ногу.
Спорт-Экспресс
Поделиться14022007-06-15 17:56:33
делал хедтрик! =)
реально зажог на поле!! умничко! =)
Поделиться14032007-06-15 20:42:18
делал хедтрик! =)
реально зажог на поле!! умничко! =)
ну ему грех было не забить!самый молодой-то)
Поделиться14042007-06-15 21:15:40
Вагнера поздравили на высоте 10 тысяч метров.
Первое поздравление с 23-летием нападающий ЦСКА и сборной Бразилии Вагнер Лав получил в 00 часов одну минуту 11 июня 2007 года на высоте 10 000 метров. :0041:
Поделиться14052007-06-15 21:16:19
Газзаев приоткрыл трансферные планы.
Главный тренер московских армейцев заявил, что этим летом ЦСКА намерен усилить прежде всего линию атаки, сообщает корреспондент "СЭ" Григорий РТВЕЛАДЗЕ. "Будет приобретен нападающий, именитый и, скорее всего, из Южной Америки", - сказал Валерий Газзаев, отвечая на вопросы журналистов в Ташкенте, где он возглавлял сборную звезд Евразии на прощальном матче Мирджалола Касымова. :13:
Поделиться14062007-06-15 21:27:58
Вагнера поздравили на высоте 10 тысяч метров.
Первое поздравление с 23-летием нападающий ЦСКА и сборной Бразилии Вагнер Лав получил в 00 часов одну минуту 11 июня 2007 года на высоте 10 000 метров. :0041:
Боже мой,какая романтика!
Поделиться14072007-06-18 19:26:03
С Дуду - ничего страшного Повреждение Дуду, из-за которого в середине второго тайма его заменили, оказалось несерьезным, сообщает корреспондент "СЭ" Александр МАРТАНОВ. По нашей информации, бразилец действительно почувствовал боль в бедре, но уже после окончания встречи болевые ощущения прошли, и ничто не должно помешать ему продолжить занятия в общей группе. Тем не менее на всякий случай сегодня Дуду пройдет медицинское обследование.
Спорт-Экспресс
Ну слава богу!!! :0041:
Поделиться14082007-06-18 22:17:57
С Дуду - ничего страшного Повреждение Дуду, из-за которого в середине второго тайма его заменили, оказалось несерьезным, сообщает корреспондент "СЭ" Александр МАРТАНОВ. По нашей информации, бразилец действительно почувствовал боль в бедре, но уже после окончания встречи болевые ощущения прошли, и ничто не должно помешать ему продолжить занятия в общей группе. Тем не менее на всякий случай сегодня Дуду пройдет медицинское обследование.
Спорт-ЭкспрессНу слава богу!!! :0041:
Так жалко его было,слава Богу,всё в порядке.
Поделиться14092007-06-18 22:32:27
Так жалко его было,слава Богу,всё в порядке.
угу... плакал, когда с поля уходил((
:cry
хорошо, что обошлось!
Поделиться14102007-06-18 23:06:02
Может, я, конечно, чего-то не понимаю - разъясните мне, pls, если это, действительно так - но для чего вообще нужно было рисковать здоровьем Дуду, когда на его позиции так неплохо отрабатывал Джанер? Врачам, безусловно, виднее физическое состояние игроков, но, если стык привёл к таким неприятным, болезненным последствиям, значит Дуду был готов не на все 100. Так для чего же тогда было покупать турка, если он сидит на скамье (притом, на мой взгляд, совершенно незаслуженно!), а футболист, только-только залечивший свою травму, едва не усугубляет её ?