Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 1351 страница 1380 из 1707

1351

В четверг в резиденции губернатора Московской области Бориса Громова состоялось рабочее совещание с участием руководителей ФК "Сатурн" и главного тренера команды Владимира Вайсса. На нем принято совместное решение об отставке словака с поста наставника подмосковной команды. В ходе встречи был отмечен вклад Вайсса в развитие клуба, и он получил награду от губернатора Московской области.

Сразу после этого Борис Громов и генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов провели переговоры с Гаджи Гаджиевым, по итогам которых известный специалист был назначен главным тренером раменчан. Первую тренировку Гаджиев проведет в Кратове в пятницу в 11:00, сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

Вайсс-дядечка такой хороший(((жалко.

0

1352

Игорь сменил имидж???? :huh:
http://www.cska-football.ru/img/photo/3737.jpeg

0

1353

Валерий Газзаев опять оштрафован на 30 тысяч рублей.

За выход за пределы технической зоны во время матча 11 тура Премьер-Лиги ПФК ЦСКА – ФК «Зенит» оштрафовать главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева на 30 тысяч рублей.

Отредактировано MARI (2007-05-31 23:23:55)

0

1354

ойойо даже не знаю что сказать  :11:  :11:  :11:  :11:  :11:

Отредактировано Афника (2007-06-03 19:23:42)

0

1355

Как-то неожиданно БЛОНДИН???? <_< Видимо московская жара коснулась и Игоря :0059:

0

1356

А кто-нибудь смог Ему сегодня дозвониться? Поделитесь впечатлениями... :rolleyes:

Отредактировано Cavallo_35 (2007-05-31 23:44:00)

0

1357

Как-то неожиданно БЛОНДИН???? <_< Видимо московская жара коснулась и Игоря :0059:

сегодня же был день блондинов кажется так  :0059:  :0059:  :0059:

0

1358

:lol: интересно дальше что будет - косички как у Вагнера,а может налысо сразу чтобы не мучиться??? :4:

0

1359

:lol: интересно дальше что будет - косички как у Вагнера,а может налысо сразу чтобы не мучиться??? :4:

ой лысый не пугай на ночь глядя ....хотя кто знает ...

0

1360

Я уже ничему не удивлюсь!!! :unsure:

0

1361

ойойо даже не знаю что сказать  :11:  :11:  :11:  :11:  :11:

а мне кажется прикольно :0444: , хоть цвет волос и изменил, а вот легкую небритость оставил :0008:
красавчиггггггггг :11:  :11:  :11:

Отредактировано Афника (2007-06-03 19:24:03)

0

1362

Спокойно, он сам как-то говорил, что низачто волосы красить не будет, они сами такими светлыми становятся от природы под воздействием солнца - он ведь русый!Меня тоже глюкануло сначала, что он покрасил волосы!
И вообще, он такая прлесть здесь :0008:
А крашеных парней как Топалов не лю - как девчонки, хотя симпотично. Мужчина должен быть мужчиной и не перенимать женские привычки.

Отредактировано Афника (2007-06-03 19:24:19)

0

1363

Аля, он покрасил всё же волосы =)

0

1364

Аля, он покрасил всё же волосы =)

Че то не верится! На мой взгляд он просто перестал укладывать волосы гелем кот. скрывал цвет, а тут чистые и сухие.Теперь будем ждать татуировок... Он о себе такое впечатление составил, что даже окрашивание волос было для него неприемлемым.

0

1365

они сами такими светлыми становятся от природы под воздействием солнца

:0059:  :0059:  :0059:

На мой взгляд он просто перестал укладывать волосы гелем кот. скрывал цвет, а тут чистые и сухие.

:0059:
волосы реально покрашены!!!!

все прочитали прямую линию?что скажете?
и все-таки уехать он хочет..... :2:

Отредактировано Екатерина (2007-06-01 16:27:17)

0

1366

Да мне кажется ему даже идёт)))) даже если он  их покрасил...а может и такими они от солнца стали или без геля....всё равно КРАСАВЕЦ))))

Отредактировано Афника (2007-06-03 19:24:51)

0

1367

а мне кажется это пенка какаянить, которая потом смывается)

0

1368

светлые такие ему не идут... до покраса па-любас лучше было!

0

1369

Я же говорила, что в команду пришел цирюльник!!! :0059:  :0059:  Он так старше стал выглядеть и теперь чуть на Нигматулина похож!! Хотя чего мы все удивляемся - его любимый вратарь Канисарес....

0

1370

а мне нравится его натуральный цвет.) :0008:

0

1371

Не понимаю, почему сие преображение вызывает столь эмоциональную полемику :huh: ?
По-моему, для обладателя такого очаровательного личика отнюдь не важен цвет волос: крашеные ли, натуральные - на миловидность его образа это едва ли может повлиять [взломанный сайт]...

0

1372

Не понимаю, почему сие преображение вызывает столь эмоциональную полемику :huh: ?
По-моему, для обладателя такого очаровательного личика отнюдь не важен цвет волос: крашеные ли, натуральные - на миловидность его образа это едва ли может повлиять [взломанный сайт]...

:0059:  :0059:  :0059:
Согласна с тобой !!!!

0

1373

Вагнер обновил «Уэмбли» (gazeta)

Сборные Бразилии и Англии сыграли вничью в товарищеском матче на лондонском «Уэмбли» – 1:1. Московский армеец Вагнер Лав отыграл всю встречу, а его одноклубник Жо на поле так и не вышел.

:13:  :13:  :13:
а как же ЖО ???

0

1374

Доктор Айнхорн: У Карвалью все неважно (Твой день)

Известный немецкий хирург Ханс-Юрген Айнхорн заявил «Твоему ДНЮ», что недоволен динамикой восстановления полузащитника ЦСКА Даниэля Карвалью. Бразилец на днях посетил клинику доктора в Германии, где прошел плановое обследование больного колена.

– Даниэль проходил обследование не у меня лично, но в моей клинике, – рассказал нам доктор Айнхорн. – Еще пару недель ему придется походить с костылями. А к первым облегченным тренировкам он сможет приступить месяца через четыре, не раньше. В общем-то, пока с ним все нормально, но восстановление после операции идет не так успешно, как я ожидал.

:(  :(  :(

0

1375

Дуду: Газзаев сыграл в моей судьбе ключевую роль
--------------------------------------------------------------------------------

Полузащитник ЦСКА Дуду, недавно восстановившийся после травмы, отвечая на вопросы болельщиков в эфире радио "Спорт", рассказал о своём отношении к главному тренеру клуба Валерию Газзаеву.

"Могу сказать, что восхищаюсь Валерием Георгиевичем, – признался бразилец, – его человеческими качествами. Это прекрасный человек, выдающийся тренер. У меня с ним очень хорошие отношения, я уважаю его силу, его интеллект. Как тренер он очень много требует от игроков, и в этом, конечно, заключается трудность. Я считаю, что именно благодаря Газзаеву ЦСКА стал таким, каким мы его сегодня видим. Благодаря умению тренера спросить с игроков. Меня восхищает безграничное желание Газзаева побеждать. Большое ему спасибо за всё, что он сделал".

:10:  :10:  :10:

0

1376

Дуду: Газзаев сыграл в моей судьбе ключевую роль
--------------------------------------------------------------------------------

Полузащитник ЦСКА Дуду, недавно восстановившийся после травмы, отвечая на вопросы болельщиков в эфире радио "Спорт", рассказал о своём отношении к главному тренеру клуба Валерию Газзаеву.

"Могу сказать, что восхищаюсь Валерием Георгиевичем, – признался бразилец, – его человеческими качествами. Это прекрасный человек, выдающийся тренер. У меня с ним очень хорошие отношения, я уважаю его силу, его интеллект. Как тренер он очень много требует от игроков, и в этом, конечно, заключается трудность. Я считаю, что именно благодаря Газзаеву ЦСКА стал таким, каким мы его сегодня видим. Благодаря умению тренера спросить с игроков. Меня восхищает безграничное желание Газзаева побеждать. Большое ему спасибо за всё, что он сделал".

:10:  :10:  :10:

Обожаю Дуду))

0

1377

Вы видели закладку камня мясного стадиона??? Такой праздник, блин, устроили: взмывающий красно-белый флаг под звуки официального гимна, оркестр, матч ветеранов [взломанный сайт](((
На нашей-то церемонии, вообще, был кто-то из болельщиков? Хотя нас, кажется, официально не проинформировали (как всегда [взломанный сайт]), но у них тоже вход только по спец. пропускам был [взломанный сайт])) Обидно просто, что у них с таким размахом, а у нас так, под шумок... :(  Но зато у них камень ненастоящий - так, капсула какая-то  :D  и мы первыми были) И стадион у нас круче будет)) И, вообще, мы ЦСКА и мы лучшие [взломанный сайт])))

Отредактировано Cavallo_35 (2007-06-03 13:24:20)

0

1378

[взломанный сайт] Словакия (мол.) - Россия (мол.) - 1:3 (1:2)
"Словаки совсем опустили руки, и на 24-й минуте капитан нашей сборной армеец Таранов, заметив, что голкипер Камелар выдвинулся вперёд, с 35 метров запустил мяч ему за спину - 2:0..."  :0039:

[взломанный сайт] Финляндия - Сербия - 0:2 (0:1)
Полузащитник ЦСКА Милош Красич отыграл 85 минут и был заменён.

[взломанный сайт] Босния и Герцеговина - Турция - 3:2 (1:2)
Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич провёл за сборную Боснии и Герцеговины весь матч.

[взломанный сайт] Одним из летних новичков ЦСКА станет форвард "Амкара" Евгений Савин. [взломанный сайт]

СС от 4.06.07

Отредактировано Cavallo_35 (2007-06-04 16:40:55)

0

1379

светлые такие ему не идут... до покраса па-любас лучше было!

Согласна. Его естест.цвет волос нравиться больше :0008: Но ничего - отрастут...Мне кажется он  так подражает Канисаресу в вынужденный "отдых", паузой воспользовался :) ... Со мной учиться девушка - натуральная блондинка, так она полгода назад спец.гелем покрасила свои красивые длинные волосы в каштановый цвет- я была в шоке! Такое творить с красотой! Так что это у него гель оттеночный либо пенка т.к. мне трудно представить,чтобы он ходил по магазинам и искал себе краску спрашивая консультанта какой цвет предпочтительнее  :13:  :0059:

0

1380

Я вообще не представляю, как он в парикмахерской сидел и обьяснял чего хочет!!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола