Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 1321 страница 1350 из 1707

1321

Химки" нанесли унизительное поражение "Спартаку"

Программа 11-го тура чемпионата России открывалась матчем "Химки" – "Спартак". Красно-белые потерпели унизительное поражение – 0:3.

Чемпионат России. 11-й тур.

"Химки" – "Спартак" – 3:0
Голы: Широков, 5 (1:0); Архипов, 22 (2:0); Йованович, 53 (3:0).

:0041:  :0041:  :0041:  урааааааааааааааааааааа :0039:  :0039:  :0039:  :0040:  :0040:  :0038:  :0038:  :0039:  :0039:   :0041:  :0041:
так им и надо :0050:

0

1322

"Химки" опозорили "Спартак" на "Родине"
25.05.2007 20:59 | Sport.ru

. В пятницу в первенстве российской футбольной премьер-лиги в подмосковных Химках на стадионе "Родина" стартовал одиннадцатый тур. "Химки", занимавшие перед началом матча восьмое место, принимали возглавлявший турнирную таблицу московский "Спартак". К этой игре красно-белые вновь подошли с потерями, главной из которых стала травма капитана команды Егора Титова.

С первых минут матча стало очевидно, что хозяева намного лучше готовы к игре. Спартаковцы, игравшие с двумя нападающими - Романом Павлюченко и вернувшимся из юношеской сборной Артёмом Дзюбой, - выглядели вялыми, если не сказать сонными. Подмосковные футболисты воспользовались такой расхлябанностью соперника очень быстро. Уже на пятой минуте встречи арбитр Александр Гвардис назначил спорный угловой, и Роман Широков на дальней штанге головой замкнул подачу Насти Чеха - 1:0.

По идее, лидер чемпионата должен был встряхнуться после такого начала и пойти вперёд, но этого не произошло. Напротив, "Химки" продолжали наращивать давление, выигрывая у соперника практически все единоборства. Антону Архипову не хватило считанных сантиметров, чтобы попасть в левый от Стипе Плетикосы угол ворот на 19-й минуте. Впрочем, форвард реабилитировался уже на 22-й, когда воспользовался нелепой скидкой от Мартина Йиранека и поразил тот же угол, в который метил трёмя минутами раньше, с близкого расстояния - 2:0.

На какое-то время игра более-менее выровнялась, и Ренат Сабитов едва даже не оживил интригу, от души приложившись по мячу с 25 метров . Однако снаряд вместо створа ворот предательски угодил в перекладину. Но даже этот эпизод не вдохнул жизнь в спартаковцев, продолжавших вяло катать мяч и дарить его сопернику. Ничего не изменилось и во втором тайме, хотя Владимир Федотов убрал с поля защитника Фёдора Кудряшова, заменив его хавбеком Сергеем Ковальчуком, появившимся на поле впервые.

Однако уже на 54-й минуте ещё один угловой стал неразрешимой задачей для обороны девятикратных чемпионов страны. Вуле Тривунович головой переправил мяч в сетку после подачи Андрея Тихонова, доведя счёт до крупного - 3:0. Более того, Архипов и Широков имели ещё по одному стопроцентному моменту, но не сумели реализовать их. "Спартак" всерьёз угрожал воротам Романа Березовского лишь раз, когда после прострела вышедшего на замену Квинси в упор бил Павлюченко, но голкипер "Химок" просто спас свою команду в этом эпизоде.

Александр Седов, Sport.ru

Чемпионат России. Премьер-лига. 11-й тур

"Химки" (Химки) - "Спартак" (Москва) - 3:0 (2:0)

Голы: Широков, 5. Архипов, 22. Йованович, 52.

"Химки": Березовский, Орлов, Тривунович, Степанов, Йованович, Блатняк, Широков, Воробьёв, Чех (Максумич, 77), Тихонов, Архипов (Евстафьев, 88).

"Спартак": Плетикоса, Жедер, Йиранек, Кудряшов (Ковальчук, 46), Шишкин, Ковач, Торбинский, Сабитов, Быстров (Квинси, 73), Дзюба (Баженов, 55), Павлюченко.

РАДА ДО НЕПРЕЛИЧИЯ :0039:  :0039:

0

1323

Химки" нанесли унизительное поражение "Спартаку"

Программа 11-го тура чемпионата России открывалась матчем "Химки" – "Спартак". Красно-белые потерпели унизительное поражение – 0:3.

Чемпионат России. 11-й тур.

"Химки" – "Спартак" – 3:0
Голы: Широков, 5 (1:0); Архипов, 22 (2:0); Йованович, 53 (3:0).

:0041:  :0041:  :0041:  урааааааааааааааааааааа :0039:  :0039:  :0039:  :0040:  :0040:  :0038:  :0038:  :0039:  :0039:   :0041:  :0041:
так им и надо :0050:

конечно нельзя так но я безумно рада что СПартак проиграл  :0039:  :0039:  :0039:  :0039:  :0039:  :0039:  :0039:  :0039:  :0039:  :0039:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:

0

1324

я тоже очень рада :0039:  позор...

0

1325

Ну а мы сегодня Зенит также сделаем!!!!!!!!!!!!! :0039:  :0039:  :0039:  :0039:  :0039:

0

1326

Вчера Алдонин был в минуте славы,выходил вместе с парнем-жонглером,вот уж точно кудесник мячей,метит  в Книгу Рекордов Гинесса,удачи ему.Вот бы у нас так владели мячем.

Поражение Спартака меня шокировало,но так им и надо.Это говорит лишь о том,что команда-однодневка,то высоко взлетает,то больно падает.

Отредактировано Eternal (2007-05-26 12:49:01)

0

1327

Это говорит лишь о том,что команда-однодневка,то высоко взлетает,то больно падает.

Такие взлёты и падения есть у каждой команды.никто не может всё время выигрывать.и у нас игра не скажу,что аж шик и блеск,но никто не говорит,что ЦСКА-однодневка.

0

1328

Здорово мы бомжей сделали!! А кто на стадион ездил?

0

1329

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ИГОРЕМ АКИНФЕЕВЫМ
В четверг, 31 мая, пресс-служба ПФК ЦСКА проведет для армейских болельщиков прямую линию с Игорем Акинфеевым. Вы сможете пообщаться с вратарем ЦСКА и сборной России, позвонив по телефону: (495) 613-45-52 с 13 до 14 часов.

0

1330

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ИГОРЕМ АКИНФЕЕВЫМ
В четверг, 31 мая, пресс-служба ПФК ЦСКА проведет для армейских болельщиков прямую линию с Игорем Акинфеевым. Вы сможете пообщаться с вратарем ЦСКА и сборной России, позвонив по телефону: (495) 613-45-52 с 13 до 14 часов.

представляю скока желающих будет..

0

1331

"Ювентус" собирается вступить в переговоры с ЦСКА по Дуду
Итальянский "Ювентус" намерен вступить в переговоры с ЦСКА по переходу Дуду, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Corriere dello Sport. По сообщению итальянского издания, агентство, представляющее интересы бразильца в Италии, оценивает его трансферную стоимость в 6 миллионов евро и намерено сделать предложение армейскому клубу уже на этой неделе.

источник sport-express.ru.

0

1332

КАК МЕРК ПОЗДРАВИЛ ГИНЕРА
После матча ЦСКА - "Зенит" президент красно-синих Евгений Гинер и арбитр встречи Маркус Мерк столкнулись в смешанной зоне. "Моя фамилия Гинер, - сказал по-английски руководитель армейского клуба. - Хотел бы поблагодарить вас за работу. Все было на высшем уровне". "Это президент футбольного клуба ЦСКА, у которого сегодня день рождения", - представил Гинера немцу председатель инспекторского комитета РФС Алексей Спирин. Мерк, понятно, не преминул поздравить именинника, заметив, что для своих 47 лет выглядит президент превосходно.

Александр ПРОСВЕТОВ

0

1333

ХИДДИНК С АКИНФЕЕВЫМ ПОВЕСЕЛИЛИСЬ ОТ ДУШИ

Александр МАРТАНОВ

из Лужников

Приехавший поддержать партнеров травмированный вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев наблюдал за матчем, сидя по соседству с Гусом Хиддинком и его помощником Александром Бородюком.

- О чем беседовали?

- О разном. Много шутили, рассказывали всякие интересные истории, но почти все они, что называется, "не для прессы". Поэтому, уж извините, о подробностях умолчу.

- Игра, надо полагать, понравилась?

- Да, особенно результат. Хотя в первом тайме у ребят получалось не все, но после перерыва дело пошло. Слава богу, удалось забить и воплотить игровое превосходство в преимущество в счете. Получился неплохой подарок нашему президенту. Кстати, от души поздравляю Евгения Ленноровича.

- Обратили внимание на баннер с вашим именем, вывешенный фанатами "Зенита"?

- Заметил. Если питерские болельщики, изобразившие меня в спартаковской форме, хотели меня таким образом уколоть, то вынужден их огорчить: ничего не вышло. Честно говоря, о баннере забыл в ту же секунду - если бы вы не спросили, наверное, и не вспомнил бы.

0

1334

Сегодняшний номер СС подарил то, по чему я так скучала аккурат с 6 мая -

улыбку Акинфеева :D )))

http://www.sovsport.ru/imgNews/2007/5/28/text-260333-22477-08-09_1%20copy.gif

0

1335

Сегодняшний номер СС подарил то, по чему я так скучала аккурат с 6 мая -

улыбку Акинфеева :D )))

http://www.sovsport.ru/imgNews/2007/5/28/text-260333-22477-08-09_1%20copy.gif

полностью согласна с тобой это так здорово улыбка .. :11:  :11:  :11:

0

1336

Оч милый когда улыбается:0008: .Вот только я не пойму-почему он обрезает волосы возле висков (лицо кажется шире), а сзади шеи вид "запущенный".  <_< Я б без вопросов взяла электробритву и быстро отрезала лишние волосы- пискнуть не успел...в таком случае даже еслиб вышло криво ему бы пришлось покорно терпеть мою дальнешую работу по усовершенствованию стрижки  :11:. А куда бы он делся? Не ходить же ему с кривой стрижкой!   :0059:  :D  :15:

Отредактировано Аля (2007-05-28 22:38:10)

0

1337

почему он обрезает волосы возле висков (лицо кажется шире), а сзади шеи вид "запущенный".

а ты не думала,что ему просто нравится такая стрижка?)

0

1338

почему он обрезает волосы возле висков (лицо кажется шире), а сзади шеи вид "запущенный".

Может он и не видит этой "запущенности"! Мужчинам это не идет!

0

1339

ОХРЕНИТЕЛЬНО! Железнодорожники кубок раздолбали :15:  :D  :0059: Бывает же такое))

Отредактировано Акинфейка (2007-05-29 00:33:08)

0

1340

Может он и не видит этой "запущенности"! Мужчинам это не идет!

а мне кажется что ему идет

0

1341

:0059:

Отредактировано MARI (2007-05-29 10:54:23)

0

1342

ОХРЕНИТЕЛЬНО! Железнодорожники кубок раздолбали :15:  :D  :0059: Бывает же такое))

это надо было в приколы кидать 
но ветаки так смешно ...

:0059:  :0059:  :0059:

0

1343

ГИНЕР БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ГАЛСТУК ЕМУ НЕ ПОДАРЯТ (СЭ)

В субботу когда армейцы встречались с "Зенитом", президент ЦСКА Евгений Гинер отмечал день рождения. Он получил много поздравлений и подарков, но главным из них, была, конечно, победа над петербуржцами.

- Ждали именно такого подарка? - поинтересовался у Гинера корреспондент "СЭ".

- Во всяком случае, был уверен, что галстук футболисты мне сегодня точно не подарят.

- О чем вспомнили утром в субботу раньше - о дне рождения или об игре с "Зенитом"?

- О том, что ко мне приехала дочь-студентка. Я счастлив, когда вся семья в сборе. Точно так же, как и моя большая семья - ЦСКА.

- Как полагаете, в связи с днем рождения президента клуба футболисты старались больше обычного?

- В матчах с "Зенитом", "Спартаком", "Локомотивом" всегда приходится стараться больше обычного.

- А "Зенит" вас поздравил?

- Да, поздравил и подарок привез.

- 0:2?

- Нет, вы не путайте, этот подарок - от ЦСКА.

- Не было тревоги, что день рождения может быть подпорчен - все-таки пять ведущих игроков не могли принять участие в матче?

- У нас отличный коллектив, и ребята собираются еще больше, когда на поле нет кого-то из футболистов, которых вы считаете игроками стартового состава. Все прекрасно понимали, насколько важен матч и даже не потому что соперником был "Зенит", а из-за того, что можно было выйти в лидеры. А отмечать день рождения, будучи на первом месте в таблице, - очень приятно, можете мне поверить.

Борис ЛЕВИН

0

1344

Статистика ПФК ЦСКА:

Джанер провел свой первый матч в чемпионате России и стал 180-м игроком, выходившим на поле в форме ЦСКА

Алексей Березуцкий и Дейвидас Шемберас провели свои 200-е официальные матчи в составе ЦСКА

ЦСКА стал лидером чемпионата, но в активе армейцев всего 20 очков после 11 матчей (60,6%) - это самый низкий показатель для команды, возглавляющей таблицу на этом отрезке за всю историю чемпионатов России. Кстати, армейцы повторили рекорд "Зенита" 1998 г.

ЦСКА выигрывает 5-й матч в этом чемпионате, и во всех пяти случаях преимущество армейцев составляло два мяча

Армейцы выиграли у "Зенита" в чемпионатах России 10-й раз

8-й раз матчи с участием ЦСКА обслуживают иностранные арбитры, но это не мешает армейцам набирать в этих матчах очки - победа над "Зенитом" стала уже 4-й, при трех ничьих и одном поражении

После 11 туров можно заметить, что самый сложный календарь был у ЦСКА. Судите сами: если сложить строки турнирных таблиц соперников перед матчами с ЦСКА, то мы увидим, что они одержали 34,55% побед при 20,82% поражений, набирая в среднем за игру 1,47 очка. Для сравнения заметим, что соперники "Томи", "Крыльев Советов" и "Локомотива" набирали по 1,38 очка за игру. Проделав такую же операцию после матчей, мы увидим, что армейцы с этими сложностями справляются, ведь процент поражений у соперников увеличился (25,76%), а побед стало меньше (30,3%), как следствие - меньше очков за игру (1,35). Но, несмотря на сложный календарь, армейцы возглавили турнирную таблицу.

0

1345

6000000 за Савина (Твой день)

Боссы «Амкара» объявили армейцам цену за своего лучшего нападающего
«Твоему ДНЮ» стало известно, что руководство пермского «Амкара» согласилось продать одного из лидеров команды, Евгения Савина, в ЦСКА.

По нашим данным, пермяки рассчитывают выручить с продажи 23-летнего форварда в московский клуб шесть миллионов долларов.

- Недавно в офис армейцев пришел факс, в котором боссы «Амкара» озвучили цену за Савина, - сообщил нам источник.– В документе говорилось, что сумма трансфера за Евгения - шесть миллионов долларов.

По информации «Твоего ДНЯ», помимо ЦСКА в услугах Савина заинтересованы еще два московских клуба.

- Дебютанта сборной России также хотят заполучить в свои ряды «Локомотив» и «Спартак», - продолжил источник. – Однако, вероятнее всего, футболист этим летом наденет майку армейского клуба, чей президент Евгений Гинер уже несколько раз при личной встрече обсуждал детали перехода Савина со своим коллегой из «Амкара» Валерием Чупраковым.

- Стороны пока не достигли компромисса в первую очередь из-за разных взглядов на стоимость форварда. Евгений Леннорович готов заплатить за перспективного форварда около четырех миллионов долларов, тогда как Валерий Михайлович настаивает на сумме в шесть миллионов. До старта летней дозаявочной кампании остается более двух месяцев, и у ЦСКА и «Амкара» еще достаточно времени, чтобы устранить все разногласия.

0

1346

Идиоты!вот реальные паровозы:всё расшибут,всё разобьют на своём пути!!

0

1347

женская сборная по футболу выиграла у израиля 6 0  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0039:  :0039:  :0039:  :0039:  :0039:
смотрело класс играют ..

0

1348

6-0??это что ж за команда соперника такая?...

0

1349

6-0??это что ж за команда соперника такая?...

наши  девушки тока на ихнем поле и играли  :0059:  :0059:  :0059:

0

1350

http://www.izvestia.ru/sport/article3104657/
Вратарь Игорь Акинфеев: "Ловлю пока не мячи, а рыбу"
Дмитрий Филипченко
Без малого месяц назад голкипер ЦСКА и национальной сборной страны Игорь Акинфеев получил серьезнейшую травму: разрыв крестообразных связок левого колена. Операция в Германии, костыли и неутешительный диагноз - минимум полгода без футбола. Партнеры Акинфеева нынче готовятся к отборочным матчам с Андоррой и Хорватией, а он едет на терапию и массаж. Как ему живется сейчас - об этом Игорь в эксклюзивном интервью рассказал корреспонденту "Известий" Дмитрию Филипченко.

"В детстве отец на меня орал сильно — и это помогло"

вопрос: После стольких лет футбольной гонки у вас неожиданно появилась возможность остановиться, заняться какими-то другими делами...

ответ: Да, свободного времени больше стало. Но главное для меня сейчас — вылечить травму, потому что футбол все равно остается на первом месте.

в: Какие процедуры делаете?

о: Массаж ноги. Кроме того, просто колено разгибаю. Немного больно, но делать-то это надо. В Германии мне уже на второй день, после того как поставили новые связки, начали разгибать ногу. Сказали: нормально процесс идет. Так что уже процентов на 75—80 могу колено разогнуть.

в: Сколько месяцев придется восстанавливаться?

о: У разных людей это занимает разное время. Скажу только, что даже если все пойдет хорошо, не буду торопиться с выходом на поле. Чтобы играть на прежнем уровне, колено надо полностью залечить.

в: Наверное, во время вынужденной паузы приходится много читать?

о: Да, вот взял книгу Бориса Акунина "Жанры: Фантастика". В принципе я не особый любитель книг, но тут понравилось. Так что закончу ее — возьму что-то новое. Думаю, времени почитать будет достаточно, ведь предстоит еще одна поездка в Германию. Недели на две-три для восстановительных процедур.

в: А фильмы какие-то новые на DVD посмотрели?

о: Я кассеты не покупаю. У меня спутниковая тарелка берет канал "Премьера" — и на нем все есть.

в: Пока вы находитесь вне игры, есть желание смотреть футбол по телевизору?

о: Раньше я больше смотрел. А теперь — только матчи ЦСКА. И, конечно, сборную буду смотреть, болеть за нее.

в: С голкипером "Зенита" Вячеславом Малафеевым, который наверняка заменит вас в сборной, не созванивались?

о: Ну, наверное, он мог бы первым позвонить, как-то поддержать. Но не позвонил: может, у него телефона моего нет. А я что позвоню, с каким-то советом? Что я могу посоветовать человеку, которому 27 лет? Как он умеет, так и будет стоять. Вот и я стою, как умею.

в: Как родители отреагировали на вашу травму? Мама в сердцах не стала просить закончить с футболом?

о: Нет, конечно. Родители меня никогда не отговаривали — наоборот, только поддерживали. Они все понимают и любят футбол. Конечно, переживали сильно. Но я старался держать себя в руках, не показывать, что мне больно.

в: Кто из людей оказал на вас наибольшее влияние в жизни — отец, первый тренер, старший брат?

о: Отец. Расскажу конкретную историю. Когда я был маленький, долго не мог сильно выбить мяч от ворот. А он меня все заставлял это делать. Я плакал — а он заставлял. Как видите, в конце концов я научился выбивать. Он приходил ко мне на тренировки, орал на меня — почти все родители так орут. Наверное, это помогает. Говорят: век живи — век учись. Но главные советчики — все же родители, это я понял.

в: А брат?

о: Он тоже переживал за меня, за мои успехи, но по-своему. Брат футболом не занимался, получил профессию водителя.

"Я хожу в церковь, мне это небезразлично"

в: В 21 год вы производите впечатление на редкость серьезного человека, который старается планировать свое будущее. Дальнейшую карьеру вы тоже распланировали или все-таки живете сегодняшним днем?

о: Скорее второе. У меня контракт с ЦСКА, и я играю здесь. При этом я не думаю о том, сколько денег капает на мой банковский счет. Для меня важны сама жизнь и здоровье. Когда плохо себя чувствуешь, все остальное уже не в радость. Да и вообще в футболе долгосрочные планы строить несерьезно.

в: И все же, если говорить гипотетически, какая страна вам нравится больше?

о: Испания. И сама страна, и здешний футбол. Здесь зеленые поля, всегда хорошая погода. В Англии и Италии тоже классные "поляны", но чемпионаты этих стран мне нравятся меньше.

в: Продолжая тему — "Реал" или "Барселона"?

о: Если честно, мне ближе "Валенсия". Во многом из-за ее вратаря Сантьяго Канисареса. Мы несколько раз разговаривали с ним, и с тех пор остались если не друзьями, то хорошими товарищами. Есть журналист, который живет в Испании, так он постоянно передает мне от него привет. Ну и я тоже Канисаресу в ответ что-то передаю.

в: Недавно узнал, что вы увлекаетесь традиционным вратарским еще со времен Льва Яшина занятием — рыбалкой.

о: А я ею только недавно и увлекся. В прошлом году ребята затащили меня в Астрахань, и мне очень понравилось. Как только поправлюсь, обязательно опять поеду. Кто пригласил? Конечно, братья Березуцкие, кто же еще. Они до этого тоже лишь раз ездили, но стали заядлыми рыбаками.

в: И каковы ваши успехи?

о: Потрясающие! В первый же день я закинул спиннинг без всякой наживки и вытащил четырех сомов. Мне сказали, что для начала это просто здорово. Сомов мы закоптили, трех съели, одного я домой привез.

в: Какие-то еще места хочется посетить в России или за границей, где раньше
не были?

о: У меня есть мечта с детства: проплыть на теплоходе по городам Золотого кольца, посмотреть все церквушки, походить по ним. Не знаю, может, в этом году наконец удастся ее осуществить... Я вообще хожу в церковь, мне это небезразлично.

в: Вы же ездили по российским городам как лицо благотворительного фонда "Новое поколение". Что-то конкретное сделали?

о: Да, были в Иванове и еще двух городах средней полосы. Что делали? Открывали стадионы, детские площадки, привлекали молодежь к спорту, чтобы она с пивом на лавочках не сидела. И я видел, что многие ребята после нашего приезда действительно увлеклись спортом, это не было пустым звуком.

"Сантехнику подбирал сам"

в: Съемка в рекламе не противоречит вашим устоям?

о: Это нормальное явление, особенно на Западе. Что скрывать: было хорошее предложение. Мы с президентом клуба посоветовались и решили согласиться. А потом — я же сотовую связь рекламирую. Если бы предложили водку или сигареты — конечно, отказался бы.

в: Если не секрет, прибыль кому пошла — только вам или клубу тоже?

о: Пятьдесят на пятьдесят. У нас такая страна и такие правила. А в Европе все игроку идет. Скажем, Руни в "Манчестере" рекламирует газировку и получает 2 миллиона евро в год. У нас же гонорары, наверное, в сто раз меньше.

в: Вы же говорили, для вас деньги — не главное.

о: Нет, конечно. Главное — надо жить правильно, учиться на своих ошибках, а не на чужих, потом делать верные шаги... Откуда я это взял? Воспитание, наверное. Кроме того, я с 16 лет в профессиональном футболе, и это заставляет по-другому относиться к жизни.

в: Помимо родителей, кто-то из тренеров этому учил?

о: Мой тренер в юношеских командах Павел Григорьевич Коваль. Он страшно много вложил в меня за те 7—8 лет, пока я у него занимался, доверял мне. Благодаря ему я попал в основную команду ЦСКА. Мы встречаемся до сих пор, он ко мне домой приезжает.

в: А из друзей-сверстников кто в гости заглядывает?

о: У меня друзей не так много. Не хочу говорить, что кто-то мне завидует, хотя, наверное, есть и такое. Так что в основном общаемся с ребятами из школы ЦСКА — Самодиным, Гореловым... Вот надо бы как раз встретиться, посидеть вместе, вспомнить былое.

в: Что еще хотите успеть за месяцы вынужденного "простоя"?

о: Ремонт закончить в своей квартире на "Соколе". Я сам заказывал через интернет сантехнику, плитку, цвет подбирал. Дизайнера у меня никакого не было, в чем-то родители помогали. В обычной жизни суета донимает: с утра кофейку выпил, побежал на тренировку, потом — с нее, встал в пробку... А сейчас можно сделать ремонт не торопясь, чтобы все получилось хорошо и самому приятно было.

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола