Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 1231 страница 1260 из 1707

1231

Захаров будит судить матч ЦСКА - "Спартак"

ЦСКА - «Спартак» М: Игорь Захаров, Евгений Турбин (оба - Москва), Михаил Новокшонов (Ижевск).

0

1232

Состоялось заседание апелляционого суда по делу «ЦСКА против Советского спорта и Василия Уткина» 

Сегодня состоялось заседание апелляционого суда по делу «ЦСКА против Советского спорта и Василия Уткина». Как стало известно "Спорт сегодня", суд признал апелляцию, поданную газетой, обоснованной.

Напомним, что ранее суд обязал «Советский спорт» опровергнуть несоответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ЗАО «ПФК ЦСКА» сведения о том, что матч чемпионата России по футболу «Ростов» – ЦСКА был договорным.

0

1233

Пипец!....

0

1234

Пипец!....

да больше слов нету  :0050:

0

1235

Армейцы подыскали ПООМощника
Как стало известно «Твоему ДНЮ», ряды ЦСКА в скором времени может пополнить 35-летний голкипер «Арсенала» и сборной Эстонии Март Поом. Руководство столичного клуба намерено арендовать его до конца сезона.
- После тяжелой травмы Игоря Акинфеева боссы красно-синих в срочном порядкепринялись искать ему замену, - сообщил нам источник. - В список кандидатов одним из первых попал Март Поом, не так давно защищавший ворота сборной Эстонии в матче против российской команды.

Поом является третьим голкипером лондонского «Арсенала», но при этом одним из самых опытных вратарей английской премьер-лиги. Март немало лет провел в клубе «Дерби Каунти» на правах первого номера команды и успел даже отличиться в этой команде забитым голом. После вылета «Дерби» в первую лигу эстонец подписал контракт с «Сандерлендом», откуда в прошлом году и перешел в «Арсенал».

- Между армейцами и «канонирами» налажены прочные связи, - продолжил источник. - Ведь не так давно англичане пытались приобрести именно Игоря Акинфеева, но получили со стороны ЦСКА отказ. Теперь пришла очередь россиян, и шансы у них более велики...

Перспективы

Не так давно наставник лондонцев Арсен Венгер приобрел польского голкипера Лукаша Фабиански. Ему и предстоит стать заменой Поому, которому «Арсенал» сейчас подыскивает новое место работы.

- Март отвечает всем требованиям армейцев, - утверждает источник. - У него есть опыт, который пригодится красно-синим в матчах Лиги чемпионов. Поом будет не прочь примерить на себя роль временного «спасателя», ведь ему предлагают стать основным голкипером чемпионов России, что позволит получить столь необходимую игровую практику. После возвращения Акинфеева в строй его соглашение с ЦСКА закончится. Это дает Марту гарантию, что он не будет в дальнейшем прозябать на армейской лавке запасных.

Статья из номера 205
от 11 мая 2007

Максим Петров

Твой день

0

1236

"Ростов" - ЦСКА
Игорь Акинфеев отыграл из-за травмы матч не полностью, но тем не менее пополнил свою коллекцию очередной "сухой" игрой, ставшей у него пятидесятой в чемпионатах России. Из вратарей, имеющих не менее 50 "нулей", у Акинфеева самый высокий процент "сухих" матчей.

"Сухие" игры - 50
Всего игр - 104
% "сухих" игр - 48,1

Еженедельник "Футбол"

0

1237

"Ростов" - ЦСКА
ставшей у него пятидесятой в чемпионатах России. Из вратарей, имеющих не менее 50 "нулей", у Акинфеева самый высокий процент "сухих" матчей.

мда что же за не везуха ...

0

1238

Как стало известно «Твоему ДНЮ», ряды ЦСКА в скором времени может пополнить 35-летний голкипер «Арсенала» и сборной Эстонии Март Поом.

Кто бы знал, как я этого вратаря не люблю!!! При всем своем уважении к нему!http://i.smiles2k.net/angry_smiles/015.gifhttp://i.smiles2k.net/angry_smiles/pissed.gifhttp://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif

0

1239

Как стало известно «Твоему ДНЮ», ряды ЦСКА в скором времени может пополнить 35-летний голкипер «Арсенала» и сборной Эстонии Март Поом.

Кто бы знал, как я этого вратаря не люблю!!! При всем своем уважении к нему!http://i.smiles2k.net/angry_smiles/015.gifhttp://i.smiles2k.net/angry_smiles/pissed.gifhttp://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif

а почему что так не лубиш??

0

1240

а почему что так не лубиш??

Не знаю даже, просто не люблю!! Может то, что в Арсенале... Да просто НЕ ЛЮБЛЮ!!! А он еще и лучший футболист эстонии... Еще и за наших, русских обидно, ведь много у нас хороших вратарей, а мы иностранцев зовем!! Понимаю, клубу надежный нужен и все такое, но как наши расти будут!! Блин, да еще и уровняли игру Игоря и Марта.... :13:  :13:

0

1241

В самом деле, нехватало ещё и голкиперов из-за рубежа приглашать! Своими же собственными руками гробим отечественную вратарскую школу и притом об этом сокрушаемся  :13: ...
А коль уж речь зашла о российских вратарях, признаюсь: на данный момент мне крайне импонируют двое - Шунин и Помазан (не считая, разумеется, нашего Габулова, которого я до сих пор по инерции считаю нашим  :P ).

0

1242

В самом деле, нехватало ещё и голкиперов из-за рубежа приглашать! Своими же собственными руками гробим отечественную вратарскую школу и притом об этом сокрушаемся  :13: ...
А коль уж речь зашла о российских вратарях, признаюсь: на данный момент мне крайне импонируют двое - Шунин и Помазан (не считая, разумеется, нашего Габулова, которого я до сих пор по инерции считаю нашим  :P ).

такое ощущение что у нас нет наших игроков !!!!!!!!
тем более есть же хорошие воспитанники отечественной школы !!! :0050:  :0050:  :0050:  :0050: что б этих зарубежныхх

0

1243

Мне они тоже очень нравяться!! Овчинников даже как-то сказал, что "на благо клуба готов сидеть в запасе под Шуниным", вот!! Ну а Женя вообще чемпион Европы!! :0008: А там и Вася Фролов на подходе!!!

Отредактировано i-Notka (2007-05-11 18:45:11)

0

1244

Если «Спартак» выиграет... :0050:  :0050:  :0050:  :0050:  :0050:
в газетах пишут !!!!!!!!!!!!!!!!! :0050:  :0050:  :0050:
одни эмоции

0

1245

такое ощущение что у нас нет наших игроков !!!!!!!!
тем более есть же хорошие воспитанники отечественной школы !!! :0050:  :0050:  :0050:  :0050: что б этих зарубежныхх

Вот-вот! У нас-то в клубе тем юным киперам, которые всё это время сидели "под Игорем", понятное дело, трудно было расти в профессиональном плане и готовить себя морально к выступлениям за основу - их шансы были, прямо скажем, невелики. Но, несмотря на это, наша команда никогда не была лишена первоклассных вратарей: Джанаев (которому, к слову, даже теперь, в "КамАЗе", дают так мало игровой практики  :( ), Жидеев, Абакумов и травмированный ныне Гуреев всегда демонстрировали надёжную, по-армейски качественную игру, что, право, порой недоумеваешь словам Валерия Георгиевича плана "у них недостаточно опыта". В чьих же, пардон, тогда руках судьбы этих вратарей??

Отредактировано Cavallo_35 (2007-05-11 18:43:21)

0

1246

Турнир дублеров

9-й тур

Дублеры ЦСКА разгромили московский «Спартак», забив четыре безответных мяча. Два гола на счету восстанавливающихся от травм игроков основного состава Ролана Гусева и Чиди Одиа. «Спартак» не потерял лидирующей позиции в турнире дублеров, однако теперь ЦСКА отстает всего на два очка.

ЦСКА (Москва) – «Спартак» (Москва) - 4:0 (1:0)

Голы: Гусев, 16. Горелов, 75. Одиа, 88. Васильев, 90, с пенальти.

ЦСКА: Абакумов, Гусев (Одиа, 46), В. Березуцкий, О. Малюков, Кашиев (Воробьев, 62), Бурмистров (Кудрявцев, 81), Алборов, Васильев, Гаглоев, Горелов, Шумилин (Тихонов, 58)

«Спартак»: Губин, Паршивлюк, Шпедт, Ковальчук, Гультяев, Динеев (Рыжков, 46), Ребко, Лугачев (Туменко, 82), Фомин (Кожевников, 78), Малоян, Лактионов (Андреев, 66)

Предупреждения: Горелов, 68 - Шпедт, 27. Кожевников, 90

0

1247

Овчинников может заменить Акинфеева  
10.05.2007 11:03 | РБК

В связи с серьезной травмой Игоря Акинфеева московские армейцы начали поиск вратаря. Один из кандидатов - Сергей Овчинников, с которым может быть подписан контракт до конца сезона.

В настоящее время он занимает пост старшего тренера вратарей в "Локомотиве". "В команду с таким предложением пока никто не обращался, - заявил президент железнодорожников Юрий Семин. - Но если оно поступит и сам Овчинников готов будет его принять, то, как говорится, дай бог", сообщает газета Спорт-Экспресс.

У МЕНЯ ШОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1248

Видимо руководство до сих пор находится в шоке от произошедшего!! Вот и несет всякую чушь!! Да что такое не везет и как с этим бороться!?!?!?!?!?

0

1249

Да это всё скорее всего желтуха...Вот и все дела) чего вы волнуетесь?=)))

0

1250

это 100% утка

0

1251

это 100% утка

но надо же было додуматся такое написать !!! :0050:

0

1252

Овчинников конечно хороший вратарь,но точно могу сказать,что свои услуги он предлагает всем,другое дело кто заинтресуется.

0

1253

Ой... значит все-таки я не ошиблась.. это был тот самый песик....  B)

0

1254

что за песик ???

0

1255

что за песик ???

скорее всего тот что вчера на поле под конец игры выбежал :0059:

0

1256

ага, прям как-то в тему выбежал))) :3:  :4:

0

1257

ага, прям как-то в тему выбежал))) :3:  :4:

хахахах ну суперр
песикк :0059:  :0059:  :0059:  :0059:  :0059:  :0059:  :0059:  :0059:  :0059:

0

1258

Девчонки - у меня такие же мысли были по поводу пёсинки=)))  :lol:  :lol:  :lol:  :0059:  :0059:  :0059:

0

1259

ЦСКА извинился перед своими болельщикам

Руководство ПФК ЦСКА понимает и разделяет возмущение наших болельщиков, вызванное длительной задержкой армейских секторов на стадионе по окончании матча ЦСКА – "Спартак".

Порядок выхода с трибун во время домашних матчей ПФК ЦСКА всегда определялся и определяется с учетом удобства именно для наших болельщиков. Так было предусмотрено и на этот раз, о чем и объявил диктор по стадиону. Однако за несколько минут до окончания встречи милиция самостоятельно приняла решение о кардинально ином порядке выхода с трибун, мотивируя это тем, "что болельщиков "Спартака" было больше, и их сектора располагались ближе к станции метро "Спортивная".

Повлиять на данное решение, принятое в самый последний момент, мы, к сожалению, не могли. Однако позднее руководству милиции были высказаны претензии о недопустимости принятия подобных решений без согласования с руководством клуба и о недопущении впредь подобных инцидентов.

В любом случае мы приносим свои извинения нашим болельщикам за моральные неудобства, причиненные им по окончании вчерашнего матча.

ВО КАК!!!

0

1260

Рамон: "Мне не хватает "физики"

Хавбек столичного ЦСКА бразилец Рамон недоволен тем качеством игры, которое демонстрирует на старте сезона.

"Пока мне не хватает "физики". Но все поправимо, тем более что сейчас я выхожу на поле в основе и имею хорошую игровую практику. Готов прогрессировать и дальше, чтобы приносить своему клубу максимум пользы. В матче со "Спартаком", считаю, в целом справился с возложенными на меня функциями. По ходу встречи лишний раз удостоверился, насколько много значат для наших фанатов матчи против красно-белых. Это было супердерби, и по его итогам наша беспроигрышная серия продолжается. Если много работать на тренировках, удача будет сопутствовать нам и дальше. Лично я не проигрывал этому клубу ни разу и в дальнейшем не собираюсь. За нами стоит такая сила, как фанаты ЦСКА. Я бразилец, и могу сказать, что это - настоящая торсида. Так красиво и мощно поддерживать любимый клуб, как это делают наши фаны, могут только лучшие из лучших", - заявил он.

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола