Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 1171 страница 1200 из 1707

1171

Оле, порой внешности свойственно быть обманчивой))) [взломанный сайт]

Давайте как-нибудь вместе съездим на наш дубль - поглядим на это чудо-приобретение. Ему ведь до летней дозаявки не разрешено в основе появляться. А так заодно оценим, как он выглядит (в игровом, разумеется плане)) на фоне наших мальчиков  :3:

Да хорошо бы было)))

0

1172

Спартачи взяли 3 очка в матче с казанцами [взломанный сайт]!!
Надо "Ростов" сегодня обыгрывать по-любому, чтобы через неделю можно было выходить на чистое первое место в таблице!

0

1173

Надо "Ростов" сегодня обыгрывать по-любому, чтобы через неделю можно было выходить на чистое первое место в таблице!

с тобою полностью согласна

0

1174

Армейский вратарь может пропустить до полугода

По информации «Советского спорта», обследование Игоря Акинфеева, повредившего колено на 66-й минуте матча с «Ростовом», должно пройти сегодня.

По словам врачей ЦСКА, травма – внутрисуставная, но сроки восстановления голкипера можно будет оценить только после получения рентгеновского снимка колена.

Эпизод, в котором защитник «Ростова» Милан Вьештица упал на ногу Акинфееву, корреспонденты «Советского спорта» смотрели вместе с менеджером по селекции ФК «Ростов», в прошлом защитником киевского «Динамо» и «Днепра» Александром Сорокалетом: «Столкновение не было жестким, поэтому вряд ли у голкипера ЦСКА перелом или даже ушиб. А вот глядя на то, как он держался за ногу после столкновения и судя по опухшей ноге, я могу предположить, что это, вероятнее всего, надрыв связок».

Из раздевалки Акинфеев вышел с ледовым компрессом на колене, но самостоятельно. Тем не менее при наихудшем сценарии – разрыве передней крестообразной связки – требуется операция и примерно полугодичное восстановление. Аналогичные травмы полтора года назад получали Дмитрий Сычев и Ивица Олич.

©
:2:  :2:  :2:  :2:

0

1175

Полгода это просто ужасно(((( даже не знаю что будет 12 мая((((

Акинфеев выбыл из строя на шесть месяцев

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев выбыл из строя на шесть месяцев, сообщает "Спорт-Экспресс". Травма колена, которую игрок получил в матче 8-го тура чемпионата России с "Ростовом", оказалась очень серьёзной. У Акинфеева обнаружен разрыв передних крестообразных связок.

"Я просто в шоке. Больше ничего добавить не могу", – заявил игрок.

Таким образом, Акинфеев, скорее всего, пропустит большую часть чемпионата России и не сможет помочь национальной сборной в отборочных встречах Евро-2008.

7 мая, понедельник. 13:23

ЦСКА и СБОРНАЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ВРАТАРЯ

В понедельник в одной из клиник состоялось обследование вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, который получил травму в воскресном матче чемпионата России против "ФК Ростов". Выяснилось, что повреждение у голкипера достаточно серьёзное: травма крестообразных связок.

Эта потеря носит для ЦСКА колоссальнейший характер, учитывая значимость Акинфеева для команды. Таким образом, в центральном матче первого круга со "Спартаком", который состоится в ближайшую субботу, ворота ЦСКА, скорее всего, будет защищать Мандрыкин.

Напомним, что травму Акинфеев получил в абсолютно безобидной ситуации, неудачно оступившись после верховой борьбы с одним из соперников. "Левое колено в этот момент буквально "вылетело", – рассказал после матча вратарь. – Потом оно встало на место, но доиграть матч не было уже никакой возможности".

Уже в воскресенье было очевидно, что, скорее всего, повреждение достаточно серьёзное. Сегодня, после обследования, неутешительные прогнозы подтвердились. К сожалению, армейским врачам запрещено контактировать с прессой, однако из своих источников нам удалось получить информацию о том, что вратарь выбыл из строя на долгий срок. Вердикт – повреждение крестообразных связок левого колена. Обычный срок восстановления в таких случаях – полгода.

Отредактировано Feniks (2007-05-07 15:16:17)

0

1176

Полгода это просто ужасно(((( даже не знаю что будет 12 мая((((

Акинфеев выбыл из строя на шесть месяцев

ЦСКА и СБОРНАЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ВРАТАРЯ

:14:  :14:  :14:  :14:  :14:  :14:
У меня нет слов это же кошмар какойто ....
ужас ...

0

1177

Я в шоке...просто не могу в это поверить...операция,восстановление,6 месяцев...я не представляю что это для него значит......нет слов... :2:  :2:  :2:  :2:  :2:  :2:

0

1178

бля, просто ВЫТЬ хочется........................... :2:  :2:  :2:

0

1179

я на стенку полезу за пол года ..

0

1180

ё-моё,чо ж так всё плохо!мандрыкин уже 100-процентно не сможет так командывать обороной,как это делал Акинфеев,не говоря уже о том,что он ,возможно.ниже его классом.ну,будем надеяться,что Спартак всё равно обыграем!

0

1181

Ага!!! Тока енто на ум и приходит!!!!!!  http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cry.gif

0

1182

Ага!!! Тока енто на ум и приходит!!!!!!  http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cry.gif

а самое обидное что сделать ниче не нельзя
:0050:  :0050:

0

1183

Если бы только можно было бы его коленку залечить быстро или знать бы что он получит трамву...я понимаю,что никто не застрахован,но все же...и вапще может его кто сглазил,постоянно про него говорят,что зазвездился или наоборот какой он хороший и прочее...просто не может быть такого,что он молодой,энергичный,крепкий вот так сломался на 6  месяцев..... :(  :(  :(
НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!! :2:

0

1184

Если бы только можно было бы его коленку залечить быстро или знать бы что он получит трамву...я понимаю,что никто не застрахован,но все же...и вапще может его кто сглазил,постоянно про него говорят,что зазвездился или наоборот какой он хороший и прочее...просто не может быть такого,что он молодой,энергичный,крепкий вот так сломался на 6  месяцев..... :(  :(  :(
НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!! :2:

так что за настрой прям ужас
он справится он сильный
а мы просто должны ждать его возвращение 
и надеется что он вернется быстрее 6 месяцев

0

1185

Да да верим только в лучшее!!!!!!!!! :3:

0

1186

я боюсь только одного что в летнее  трансферное окно ЦСКА купит нового вратаря это будет катострофа!!! Мандрыкин хороший вратарь но уровень у него не тот...

0

1187

я боюсь только одного что в летнее  трансферное окно ЦСКА купит нового вратаря это будет катострофа!!! Мандрыкин хороший вратарь но уровень у него не тот...

Игорек вернется и встанет и в сборную и в ЦСКА !!!
а насчет нового игрока Мандрыкен конечно хорошие но всеже дырявый !!
так что как ЦСКА без вратаря пол года а ??7
интересно кто в СБОРНОЙ БУДЕТ ???

0

1188

Игорек вернется и встанет и в сборную и в ЦСКА !!!
а насчет нового игрока Мандрыкен конечно хорошие но всеже дырявый !!
так что как ЦСКА без вратаря пол года а ??7
интересно кто в СБОРНОЙ БУДЕТ ???

В сборной будет Слава!!!
Покупать не будут...Мандрыкина будут натаскивать,а там и Игорь уже выйдет!

0

1189

Мандрыкин не надежный вратарь! и ЦСКА обязательно придется выкручивваться как-то из этого положения, Мандрыкин вечно чудит!

0

1190

...интересно кто в СБОРНОЙ БУДЕТ ???

Будут рассматривать или Малафеева, или Бородина!!

0

1191

[QUOTE=MARI,May 7 2007, 21:23]
Покупать не будут...Мандрыкина будут натаскивать,а там и Игорь уже выйдет!

Пока Веню будут натаскивать, ЦСКА спустится на уровень почти что аутсайдера  <_<

0

1192

Пока Веню будут натаскивать, ЦСКА спустится на уровень почти что аутсайдера  <_<

ты хочешь сказать,что ЦСКА как команда ничего из себя не представляет?

0

1193

Да Бог с тобой!! Нет конечно!! Просто когда вратарь - дырка, согласись, тяжело играть. К тому же ребята привыкли, что ими руководит именно Игорь. Новый кипер за спиной потребует времени для налаживания сыгранности и взаимопонимания на поле внутри команды. Соперник же ждать не будет  :(

0

1194

Кандидаты на пост № 1

Вячеслав Малафеев («Зенит»)

28-летний голкипер питерского «Зенита», пожалуй, главный кандидат на место основного вратаря сборной России. Вячеслав участвовал в чемпионате Европы 2004 года в Португалии, ему было доверено место в воротах в победном матче против сборной Греции.

Владимир Габулов («Кубань»)

23-летний кипер краснодарцев до недавнего времени числился в составе ЦСКА третьим вратарем. Перейдя в «Кубань», Владимир уже в первом матче отразил пенальти после удара Лоськова. Показывает приличную игру и имеет отличную мотивацию занять место Акинфеева в сборной.

Александр Макаров («Крылья Сов.»)

В последних играх 28-летнего вратаря вытеснил из основного состава чилиец Эдуардо Лобос. Макаров уже несколько раз привлекался в сборную, и сейчас у него есть хорошие шансы проявить себя. Главный минус самарского голкипера - нестабильность.

Дмитрий Бородин («Торпедо»)

В первом дивизионе 29-летний вратарь не имеет игровой практики на высоком уровне. Тем не менее на матч с эстонцами Бородин вновь был включен в состав главной команды страны. Скорее всего, он и в будущем будет получать вызов в сборную,

0

1195

Мандрыкин: Я не подведу Газзаева!  (Твой День)

26 летний вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин заявил «Твоему ДНЮ», что ему по силам достойно заменить травмированного Игоря Акинфеева.
– Игорька мне очень жаль, – с грустью в голосе сказал Вениамин. – Он очень хороший и талантливый вратарь, но спорт есть спорт, и от травм никто не застрахован. Хочу пожелать Акинфееву лишь скорейшего выздоровления. Я прекрасно понимаю его, ведь у меня три-четыре года назад была похожая травма, которая надолго выбила меня из колеи.

– Болельщики ЦСКА долгое время не видели вас в деле. В преддверии игры со «Спартаком» уверены в своих силах?

– Да. Валерия Георгиевича я не подведу. В конце концов, не в первый раз против спартаковцев буду играть. Прекрасно знаю и понимаю, что это очень важная игра. Главное, чтобы удача не отвернулась от меня. Но хочу сказать, что я не смогу действовать так же, как Игорь. У меня другая манера игры, и я буду защищать ворота так, как умею.

Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ но Мандрыкин  это не Игорек  :14:  :14:  :14:  :14:

0

1196

Бородюк, Аксенов и Хофманн о травме Акинфеева (Радио Маяк)

Травма колена, которую вратарь ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев получил в матче 8-го тура чемпионата страны против "Ростова", оказалась серьезной. У него порваны передние крестообразные связки. Восстановление займет не менее полугода.

- Старший тренер сборной России Александр Бородюк о травме Акинфеева.

БОРОДЮК: Как для национальной команды, так и для ЦСКА это очень серьезная потеря. Я уверен, что у всех есть только одно желание – чтобы Игорь как можно быстрее вернулся на футбольное поле. Но футбол есть футбол. Травмы здесь неизбежны. В любом случае, предоставляется шанс другим игрокам. Теперь они должны реализовать свой потенциал, свой талант. А талантливые вратари всегда у нас были. Футбольная жизнь продолжается.

- Пресс-атташе ПФК ЦСКА Сергей Аксенов о травме Акинфеева.

АКСЕНОВ: В понедельник было проведено предварительное обследование, которое показало, что повреждение есть. Озвучивать или комментировать это решение желания нет. Потому что оно предварительное. Для более углубленного медицинского обследования Игорь в ближайшие дни отправится в Германию, где будет сделан тщательный анализ. Предварительный диагноз – повреждение колена.

- Известный физиотерапевт Хельмут Хофманн о травме Акинфеева.

ХОФМАНН: Каждый спортсмен сначала проходит медицинское обследование. Потом ему делают магнитно-резонансную томографию, чтобы подтвердить диагноз. А затем операция, которая длиться до двух часов – в зависимости от того, есть ли сопровождающие травмы, поврежден ли мениск, поврежден ли хрящ или боковая связка. После операции пациент остается в клинике на срок от семи до десяти дней, где он проходит послеоперационную реабилитацию. После этого он отправляется домой, где в течение пяти недель находится под присмотром врачей команды. Затем составляется программа реабилитации. Через пять месяцев спортсмен должен прилететь в клинику на контрольный тест, чтобы посмотреть на состояние колена, мышц. Тогда и станет ясно, готов ли футболист к нагрузкам и участию в матчах.

0

1197

Мандрыкин: Я не подведу Газзаева!  (Твой День)

26 летний вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин заявил «Твоему ДНЮ», что ему по силам достойно заменить травмированного Игоря Акинфеева.
– Игорька мне очень жаль, – с грустью в голосе сказал Вениамин. – Он очень хороший и талантливый вратарь, но спорт есть спорт, и от травм никто не застрахован. Хочу пожелать Акинфееву лишь скорейшего выздоровления. Я прекрасно понимаю его, ведь у меня три-четыре года назад была похожая травма, которая надолго выбила меня из колеи.

– Болельщики ЦСКА долгое время не видели вас в деле. В преддверии игры со «Спартаком» уверены в своих силах?

– Да. Валерия Георгиевича я не подведу. В конце концов, не в первый раз против спартаковцев буду играть. Прекрасно знаю и понимаю, что это очень важная игра. Главное, чтобы удача не отвернулась от меня. Но хочу сказать, что я не смогу действовать так же, как Игорь. У меня другая манера игры, и я буду защищать ворота так, как умею.

Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ но Мандрыкин  это не Игорек  :14:  :14:  :14:  :14:

Его слов, да БОГУ в уши :13:

0

1198

http://www.red-army.ru/media/?a=goal&id=956

ССЫЛКА на то как все с ним произошло  :14:  :0050:

0

1199

Я не понимаю, откуда такой пессимизм насчет Вени?!?!? Или просто от шока никто отойти не может?!?! Он ведь раньше был первым номером клуба, да и за сборную поиграл!! Да, много времени на поле не выходил, но ведь и никто
его теперешней игры не видел!! Давайте сначала посмотрим нексолько матчей с его участием, а потом если что начнем кричать "вратарь-дырка"!!!! :13:

0

1200

У мну вот какой вопрос возник......короч, иду я сегодня возле газетного киоска и на первой страницы одного спортивного издания вижу заголовок?? Акинфеев травмирован, у Малафеева-дисклификация! Кто будет играть в матче с хорватами?
Э..............откуда у Малафеева дисклификация-то???

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола