Полгода это просто ужасно(((( даже не знаю что будет 12 мая((((
Акинфеев выбыл из строя на шесть месяцев
Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев выбыл из строя на шесть месяцев, сообщает "Спорт-Экспресс". Травма колена, которую игрок получил в матче 8-го тура чемпионата России с "Ростовом", оказалась очень серьёзной. У Акинфеева обнаружен разрыв передних крестообразных связок.
"Я просто в шоке. Больше ничего добавить не могу", – заявил игрок.
Таким образом, Акинфеев, скорее всего, пропустит большую часть чемпионата России и не сможет помочь национальной сборной в отборочных встречах Евро-2008.
7 мая, понедельник. 13:23
ЦСКА и СБОРНАЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ВРАТАРЯ
В понедельник в одной из клиник состоялось обследование вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, который получил травму в воскресном матче чемпионата России против "ФК Ростов". Выяснилось, что повреждение у голкипера достаточно серьёзное: травма крестообразных связок.
Эта потеря носит для ЦСКА колоссальнейший характер, учитывая значимость Акинфеева для команды. Таким образом, в центральном матче первого круга со "Спартаком", который состоится в ближайшую субботу, ворота ЦСКА, скорее всего, будет защищать Мандрыкин.
Напомним, что травму Акинфеев получил в абсолютно безобидной ситуации, неудачно оступившись после верховой борьбы с одним из соперников. "Левое колено в этот момент буквально "вылетело", – рассказал после матча вратарь. – Потом оно встало на место, но доиграть матч не было уже никакой возможности".
Уже в воскресенье было очевидно, что, скорее всего, повреждение достаточно серьёзное. Сегодня, после обследования, неутешительные прогнозы подтвердились. К сожалению, армейским врачам запрещено контактировать с прессой, однако из своих источников нам удалось получить информацию о том, что вратарь выбыл из строя на долгий срок. Вердикт – повреждение крестообразных связок левого колена. Обычный срок восстановления в таких случаях – полгода.
Отредактировано Feniks (2007-05-07 15:16:17)