Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 1141 страница 1170 из 1707

1141

Встречу ЦСКА - "Спартак" обслужит российский арбитр?

Руководство "Спартака" не будет настаивать на приглашении иностранного судьи на центральный матч 9-го тура чемпионата России против ЦСКА 12 мая. Об этом корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ сказал гендиректор красно-белых Сергей Шавло. Напомним, что три из последних четырех игр чемпионата между армейцами и спартаковцами обслуживали зарубежные судьи.
Руководство ЦСКА также не ставило вопрос о приглашении иностранного арбитра, сообщает корреспондент "СЭ" Александр МАРТАНОВ.

0

1142

18-летний полузащитник Павел Мамаев, выступавший ранее за московское «Торпедо», подписал пятилетний контракт с ПФК ЦСКА

это же уже выше написано .. :13:

Ой, прошу прощения... :D

0

1143

03.05.2007
Мамаев выбрал номер «Твоему ДНЮ» стало известно, что 18-летний новичок столичных армейцев Павел Мамаев вчера приступил к занятиям вместе с основным составом команды и уже успел выбрать себе игровой номер.

Перед началом тренировки наставник ЦСКА Валерий Газзаев представил футболистам их нового одноклубника.

- Мы с Пашей давно знакомы, - рассказал нам защитник Антон Григорьев. – Я вместе с Мамаевым выступал за молодежную сборную России. Так что находимся с ним в отличных отношениях. Он отличный игрок и в нашей команде не потеряется…

По информации «ТД», Мамаев, подписавший с красно-синими пятилетний контракт, будет играть за ЦСКА под 11-м номером, который, напомним, ранее принадлежал Вагнеру Лаву.

© Твой День 

0

1144

По информации «ТД», Мамаев, подписавший с красно-синими пятилетний контракт, будет играть за ЦСКА под 11-м номером, который, напомним, ранее принадлежал Вагнеру Лаву.

© Твой День

ах это помнится 11 номер ха  :0059:

0

1145

Вагнер: Россия – отличный вариант для бразильских игроков

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав считает, что Россия – отличный вариант для бразильцев и футболистов из других стран для карьерного роста, сообщает BBC Russian.

"Уровень российского первенства постоянно растёт и я думаю, очень скоро о нём будут говорить гораздо больше, чем сейчас. О русском футболе заговорили после того, как мы выиграли Кубок УЕФА в 2005 году. Все узнали о команде ЦСКА и её футболистах. Та победа имела огромное значение", – сказал Вагнер.

"Что касается меня, то играя за ЦСКА, я попал в сборную Бразилии. Что может быть важнее для футболиста, чем играть за сборную своей страны. Раньше я думал, что играя в России у меня мало шансов попасть в национальную команду, но главный тренер Дунга дал мне шанс. Надеюсь, меня вызовут и на Копа Америка, а затем и на чемпионат мира, где я постараюсь помочь сборной Бразилии достичь новых высот", – резюмировал армеец.

Источник: BBC Sport(взято с чемпионат.ру)

0

1146

Жо: Российский футбол растет на глазах

Бразильский легионер столичного ЦСКА Жо рассказал, что ему уже не холодно в России, что ему очень нравится играть в премьер-лиге и что он надеется на скорый вызов в сборную, передает Русская служба "Би-Би-Си".

"Я играю в России около полутора лет, и мне здесь нравится, я всем доволен. В целом я стараюсь жить так, как я жил в Бразилии: ходить в рестораны, играть в боулинг. Конечно, я скучаю по семье, но здесь со мной два друга и невеста. И все же в Бразилии остались отец, мать, сестры, племянники, и приходится много говорить по телефону. Но когда я бываю в Бразилии, все время как будто нескончаемый праздник.

Так что все в порядке: я профессионал, у меня здесь контракт, который заканчивается в 2011 году. Я привык, и уже вообще не ощущаю холода, но всякий раз, когда кто-то приезжает навестить, приходится предупреждать, что, мол, аккуратнее, не простудитесь, здесь холодно.

Мне и Рамону повезло потому, что когда мы приехали, в ЦСКА уже были бразильцы. Российский футбол растет на глазах, и мы видим, как Вагнера, Даниэля Карвалью и Дуду вызвали в сборную Бразилии. Думаю, что это еще раз демонстрирует, насколько хорошо все знают о русском футболе. Это вселяет в нас надежду на то, что и мы скоро окажемся в сборной. Я всем советую ехать в Россию, потому что ничего экстраординарного в этой стране нет вовсе. Здесь хорошо жить.

С русским у меня неважно. Это очень сложный язык. На поле я что-то понимаю, но вообще нам повезло, потому что у нас есть переводчик. Может быть, именно поэтому мы привыкли и не прилагаем должных усилий к изучению языка", - рассказл Жо.

Советский спорт

0

1147

03.05.2007
Юные армейцы выиграли международный турнир
Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 1995 г.р. (тренер - Денис Первушин) принимала участие в международном турнире "Cita di Genova", проходившем с 28 апреля по 1 мая в городе Генуя (Италия). Армейцы были представлены двумя командами, которые заняли 1-е и 3-е место

поздравляююю :0041:

0

1148

03.05.2007
Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 1995 г.р. (тренер - Денис Первушин) принимала участие в международном турнире "Cita di Genova", проходившем с 28 апреля по 1 мая в городе Генуя (Италия). Армейцы были представлены двумя командами, которые заняли 1-е и 3-е место

Класс :0039:  :0039:  :0039:

0

1149

03.05.2007 

Класс :0039:  :0039:  :0039:

МОЛОДЦЫ)))) :0039:

0

1150

Мне прям не терпется посмотреть на этого Мамаева.чем же он так привлёк наше руководство?

0

1151

Мне прям не терпется посмотреть на этого Мамаева.чем же он так привлёк наше руководство?

Честно, эта новость порядком меня удивила: игрок, на мой взгляд, не самый выдающийся  :13: . По крайней мере, ничем не лучше тех ребят, которых мы раздали по командам первого дивизиона. Чем он мог заинтересовать наш клуб, мне, право, неясно...

0

1152

Не знаю в какой темке спросить,поэтому не ругайтесь - хотела узнать ЦСКА весь сезон будут играть в Лужниках???

0

1153

По-моему до того момента, пока поле на Динамо не приобретёт должное состояние.... B)

0

1154

Жирков лучший игрок 7-тура
Игрок ЦСКА Жирков признан болельщиками лучшим игроком прошедшего тура согласно проведенному опросу на нашем сайте. За него проголосовало 39% болельщиков. На втором месте Погребняк из "Зенита" за него проголосовали 20%, всего в опросе приняло участие 1780 человек. 

0

1155

Не знаю в какой темке спросить,поэтому не ругайтесь - хотела узнать ЦСКА весь сезон будут играть в Лужниках???

по идее "их" стадик Динамо..
на Луже обычно они играют, когда Динамо на своём поле с кем-то играет в этот же день.
Почему в 7 туре они на Луже играли понять не могу..

0

1156

Да пожалуйста=))) Смотри -  :0008:

http://s.foto.radikal.ru/0705/c2/00d509b25905.jpg

0

1157

страаааааашный!!!!!!!!! как сто чертей!

0

1158

ты сказала страшный а я просто застыла и думаю что это ???
и в обще откуда они его вытащили  :13:  :13:  :13:

0

1159

Павел МАМАЕВ: "ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ЧЕМПИОНОВ СТРАНЫ НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ"
Переходы из клуба в клуб, совершенные не во время трансферных окон, в футболе считаются редкостью. Тем не менее на днях один такой переход состоялся: руководство ЦСКА объявило, что 18-летний торпедовский полузащитник стал армейцем.
© "Спорт-Экспресс"

ЕЩЕ Бы ОН ОТ ТАКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТКАЗАЛСЯ  :0050:  :0050:  :0050:

0

1160

Газзаев: мы должны приобретать качественных игроков
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил в эфире радио "Спорт", что у его команды нет проблемы с количеством футболистов:

"Я думаю, что у нас нормальное количество игроков. Более того, они это подтверждают уже не один год. Брать футболистов для количества, я считаю, смысла нет. Мы должны приобретать качественных игроков. Или мастеров, которые могли бы сегодня играть в стартовом составе, или молодых, талантливых, которые и сейчас уже пользу приносят. В частности, как Рамон", – передаёт слова Газзаева корреспондент Чемпионат.ру Татьяна Аносова.

Газзаев сообщил, что Дуду вернётся из Бразилии 6 мая. "Он практически закончил восстановительные процедуры. И начнётся процесс его реабилитации".

На вопрос, когда появится на поле Чиди Одиа, Газзаев ответил. "Он уже тренируется в общей группе. Надеемся, в самое ближайшее время он начнет играть".

ДУДУ СКОРА БУДЕТ УРАААА !!!!! :0041:  :0041:  :0041:

0

1161

я немного не в том смысле))как он играет-хотелось бы посмотреть))а так..ну ничего так)доброжелательный,видимо)

Отредактировано Афника (2007-05-05 19:01:31)

0

1162

я немного не в том смысле))как он играет-хотелось бы посмотреть))а так..ну ничего так)доброжелательный,видимо)

на вид доброжелательный)))) Будем ждать какой он на поле будет))))

Отредактировано Афника (2007-05-05 19:01:09)

0

1163

ты сказала страшный а я просто застыла и думаю что это ???
и в обще откуда они его вытащили  :13:  :13:  :13:

я ваапще не понимаю, нафига он нам? итак целая команда полузащитников! нам нападение нужно и защита... а нам всё центр поля пополняют... ЗАЧЕМ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :14:  :14:  :14:

0

1164

на вид доброжелательный)))) Будем ждать какой он на поле будет))))

Не страшный! Очень даже доброе лицо и глаза симпотичные красивого зеленого цвета (зеленые глаза редко бывают красивыми!). :0008:  То, что ПЗ переполнена - это точно! Надо защитой и нападение укомплектовываться :13:

Отредактировано Афника (2007-05-05 19:01:55)

0

1165

ну я всё же думаю,что вряд ли руководство ЦСКА будет тратиться на ненужных игроков.так что я уже к Мамаеву отношусь хорошо))

0

1166

ну я всё же думаю,что вряд ли руководство ЦСКА будет тратиться на ненужных игроков.так что я уже к Мамаеву отношусь хорошо))

ну может ты и прова говорят к нему уже присматривались долго

0

1167

---------------------

Рейтинг ИФФХС за апрель: ЦСКА – 45-й, «Спартак» - 49-й

Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС) обнародовала очередной рейтинг 350 лучших футбольных клубов мира по состоянию на 30 апреля.

В рейтинге по прежнему находится 6 российских клубов – ЦСКА (45-е место), «Спартак» (49-е), «Локомотив» (196-е), «Москва» (217-е), «Зенит» (260-е) и «Рубин» (266-е).

Отметим, что второй месяц подряд лучшим клубом на постсоветском пространстве является донецкий «Шахтер» – 36-е место. Первое место в рейтинге восьмой месяц подряд продолжает удерживать испанская «Севилья».

Напомним, в рейтинге учитываются все результаты, показанные клубами за последние 12 месяцев (в порядке возрастания) в национальных кубках, чемпионатах, континентальных и межконтинентальных соревнованиях. Так, победа в матче любого еврокубка приносит в копилку клуба 14 баллов, а победа в национальном чемпионате – максимум 4.

ИФФХС. Мировой рейтинг клубов (на 30 апреля)
1 (1). «Севилья» (Испания) – 277 :13:  :13:  :13:  :13:

0

1168

А я вот никак не привыкну к той мысли, что теперь он будет выступать за наш клуб  :huh: . Руководству-то, вероятно, виднее, но, сдаётся мне, у нас и поталантливей мальчики играли (и тех, право, раздаём!). Ну, не армейская это порода! Нет той чемпионской выправки, которая отличает наших воспитанников. Да и позиция: центр полузащиты. Не иначе, как кого-то "подсидит" - вряд ли его для скамейки покупали  <_< .
Хотя оч хочу ошибаться в своих критических оценках. Надеюсь, вся эта рокировка, действительно, не напрасна и со временем даст свои плоды.

0

1169

Такой паренек простой, милый, кудрявый)))  :0059:
Мне действительно тоже оч интересно за какие футбольные таланты он появился в нашем клубы.....но......значит что-то есть...не зря же Валерий Георгиевич его взял.....

0

1170

Оле, порой внешности свойственно быть обманчивой))) [взломанный сайт]

Давайте как-нибудь вместе съездим на наш дубль - поглядим на это чудо-приобретение. Ему ведь до летней дозаявки не разрешено в основе появляться. А так заодно оценим, как он выглядит (в игровом, разумеется плане)) на фоне наших мальчиков  :3:

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола