Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 1111 страница 1140 из 1707

1111

Вчера состоялось заседание Экспертно-судейской комиссии РФС. После него арбитры Игорь Егоров и Александр Гвардис отстранены от судейства на месяц.

Егоров получил от инспектора матча «Динамо» — «Химки» «двойку», а «Химки» подали жалобу по двум эпизодам: «невынесение Семшову желтой карточки после опасной игры на Орлове» и «неназначение пенальти в ворота «Динамо» после единоборства Тихонова и Танасиевича».

Это была не единственная «двойка» в минувшем туре: ее также получил арбитр матча «Москва» — ЦСКА Александр Гвардис. Основные ошибки – неназначение пенальти в ворота «горожан» после игры в штрафной площади Годунка и невынесение санкций футболистам, участвовавшим в потасовке. Теперь Гвардис и Егоров, не подавшие, кстати, протестов на неудовлетворительные оценки инспекторов, отстранены от судейства на месяц.

0

1112

«Трусость» Акинфеева

Да Маслаченко как всегда любит покритиковать наших футболистов!! Это его любмое занятие!!! :0050:  :0050:  Он ведь даже книгу как-то написал и сказал, что "Пеле повезло, что он не играл против меня"!! :13:

Вот уж точно у кого ЗВЕЗДНЯК...причем затянувшийся и не излечимый!  :13:

0

1113

Интересно, когда Игорю предложат новый контракт с ЦСКА раз уж о Карвалью так пекуться?! Или они ему его предложат перед Новым годом как подарок...

0

1114

Интересно, когда Игорю предложат новый контракт с ЦСКА раз уж о Карвалью так пекуться?! Или они ему его предложат перед Новым годом как подарок...

Кстати, я так и не поняла, каков срок его контрака?!?!?! :13:  В одном источнике читала, что до десятого годя пролдил, а в инервью Игорь говорил, что мол не продлевал еще!! :13:  <_<  :13:

0

1115

Кстати, я так и не поняла, каков срок его контрака?!?!?! :13:  В одном источнике читала, что до десятого годя пролдил, а в инервью Игорь говорил, что мол не продлевал еще!! :13:  <_<  :13:

Не продлевал он его- утка от г.Твой день. Контракт до 2008г.

0

1116

Не продлевал он его- утка от г.Твой день. Контракт до 2008г.

Ы!! <_<

0

1117

Если до 2008,то доиграет и уедет...все его зовут,соблазнов много так сказать...

0

1118

Он русским языком ск-л, что никуда не уедет в столь молодом возрасте уже не 1 раз. Вряд-ли будет врать :13:

0

1119

Он русским языком ск-л, что никуда не уедет в столь молодом возрасте уже не 1 раз. Вряд-ли будет врать :13:

мне тоже так кажется...в недавнем интервью он сам сказал,что до 26 лет уезжать не собирается....

0

1120

[взломанный сайт] Возможность перехода Игоря Акинфеева в стан "канониров" довольно активно обсуждается английскими СМИ. Однако никаких заявлений клуб пока не делал. В ЦСКА сообщили, что у Акинфеева долгосрочный контракт и расставаться с ним армейцы в ближайшее время не хотят. Впрочем, то же они говорили и за несколько часов до отъезда Ивицы Олича в "Гамбург".

"Футбол" №17/2007

P.S. В продажу вышел майский номер журнала TotalFootball с отменным постером Игоря внутри [взломанный сайт]. Всем советую))

0

1121

TotalFootball дорогой,а что за постер,может кто-то сможет отсканировать???? :(
Ну тоже мне сравнили Игоря и Олича!

0

1122

TotalFootball дорогой,а что за постер,может кто-то сможет отсканировать???? :(
Ну тоже мне сравнили Игоря и Олича!

Согласна! На фига они выставят его на продажу если он сам и Гинер заинтересован не уезжать с шашками наголо за рубеж, ведь не в темных 90-х живем?! Тем более Леманн продлил с пушкарями контракт еще на 1 сезон. Не, Арсенал на мой взгляд не его клуб - его все время лихорадит: либо вперед, либо назад, либо вообще никак. Вот Кержу повезло с Севильей с ней хоть какой-то прогресс, движение...
Меня жаба душит покупать ж-л ради постера, хоть и интересно))

Отредактировано Аля (2007-04-30 22:11:04)

0

1123

Постер вот такой...
Но оч большого формата))

0

1124

Ясно. Спасибо))

0

1125

Так можно скачать журнал в электронном виде totalfootball.ru )))только уже после мая.я вот тот номер с Игорем на обложке скачала)))))

0

1126

Так можно скачать журнал в электронном виде totalfootball.ru )))только уже после мая.я вот тот номер с Игорем на обложке скачала)))))

КАК????? :huh:  :o У них то сайт не работает, один анонс остался и  эл. адрес! :13:

0

1127

КАК????? :huh:  :o У них то сайт не работает, один анонс остался и  эл. адрес! :13:

Вот буквально вчера, зашла на сайт в архив номеров и там все есть и даже апрельский,  и скачала его в формате pdf....не знаю...почему у тебя не получилось   :13:

0

1128

Вот буквально вчера, зашла на сайт в архив номеров и там все есть и даже апрельский,  и скачала его в формате pdf....не знаю...почему у тебя не получилось   :13:

Только что зашла на сайт этого журнала - все как обычно: на черном фоне анонс и новый номер и нигде не вижу архив :2: Скинь мне пожалуйста журнал на мой e-mail!

0

1129

Методом тыка как слепой кошак случайно обнаружила форум и номер с Сычевым :13:  :huh:

0

1130

Я нашла архив :0039:

0

1131

А  ну вот и замечательно)))) поздра тя))))

0

1132

Спасибо, что сказала, а то я даже н еподозревала об этом: они так неудобно сайт оформили, что пока мышей не повозишь по экрану ничего не найдешь! Можно сказать нашла "черну кошку в темной комнате". :0059:

0

1133

Спасибо, что сказала, а то я даже н еподозревала об этом: они так неудобно сайт оформили, что пока мышей не повозишь по экрану ничего не найдешь! Можно сказать нашла "черну кошку в темной комнате". :0059:

ага)))) раньше еще хуже оформление было, вот тогда реально ниче найти нельзя было, а ща хоть весь номер скачать))) круть)

0

1134

а скинь ссылку приззз как ты нашла архив (у меня помоему глюки или руки не с того места растут  :13: )

0

1135

а скинь ссылку приззз как ты нашла архив (у меня помоему глюки или руки не с того места растут  :13: )

http://www.totalfootball.ru/archive/14/

0

1136

МАМАЕВ СТАЛ АРМЕЙЦЕМ

Вчера 18-летний полузащитник Павел Мамаев, прежде принадлежавший московскому "Торпедо", подписал контракт с ЦСКА.     - Срок соглашения рассчитан на 5 лет, - сказал президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ. - Как только откроется летнее трансферное окно, мы заявим Мамаева за основной состав. Однако, согласно регламенту чемпионата, Павел, как игрок 1988 года рождения, имеет право выступать за дубль уже сейчас, начиная с ближайшего тура. Равно как и тренироваться вместе с главной командой.

Уместно напомнить, что Мамаев дебютировал в чемпионате России 18 июня 2005 года в 16-летнем возрасте в матче "Торпедо" против "Спартака" (1:3). С того времени он провел в первенстве страны 40 игр, забив 3 мяча.

0

1137

http://www.totalfootball.ru/archive/14/

СПАСИБКИ !!!

0

1138

18-летний полузащитник Павел Мамаев, выступавший ранее за московское «Торпедо», подписал пятилетний контракт с ПФК ЦСКА

0

1139

18-летний полузащитник Павел Мамаев, выступавший ранее за московское «Торпедо», подписал пятилетний контракт с ПФК ЦСКА

это же уже выше написано .. :13:

0

1140

Мамаев уже провел тренировку с ЦСКА

18-летний полузащитник Павел Мамаев, перешедший из московского "Торпедо" в ЦСКА, в интервью "СЭ" сказал, что в среду уже провел тренировку с основным составом армейского клуба и пообщался с Евгением Гинером и Валерием Газзаевым.

"Общий смысл бесед был таким: в команду я попал, а вот как распоряжусь предоставленным шансом, целиком зависит от меня самого. Буду стараться", - сказал он.

Мамаев сообщил, что переговоры с ЦСКА велись с зимы, и что при переходе никакого давления со стороны руководства "Торпедо" не было. Он отметил, что с приходом Георгия Ярцева атмосфера в команде изменилась в лучшую сторону, также как и игра. "Тактика стала другой... Футболисты между собой, во всяком случае, стали больше общаться", - заметил он.

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола