Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 1081 страница 1110 из 1707

1081

"Спартак проиграл в КУ, а ЦСКА с позором вылетел!! <_<

А это так и есть:для Спартака  этот трофей не по зубам,а для нас это уже пройденный этап,а мы и его запороли=(

Тогда получается, что каждый клуб-гранд, вылетающий из Лиги, всегда вылетает оттуда с позором?!?!?!  :13: Даже эти клубы не могут все время показывать идеально-высокие результаты!! Таже Барселона, действующий обладатель ЛЧ, вылетает из турнира, проводит не лучший сезон!! А Реал девять раз ЛЧ брал, для них это тоже пройденный этап?!? Надо ценить каждый трофей своего клуба, и думаю если ЦСКА еще раз возьмет КУ все будет на седьмом небе от счастья!!

З.Ы. Возможно ты меня не правильно поняла  - просто к ЦСКА всегда относятся предвзято, поэтому и говорят так!!

На то они и гранды,чтобы показывать как можно чаще высококлассный футбол.А по поводу предвзятости СМИ в остальных случаях-с этим я согласна.

Отредактировано ARina35 (2007-04-23 21:40:23)

0

1082

КОГДА СЕМАК ЗАБИЛ 1-й ГОЛ, АКИНФЕЕВУ БЫЛО 7 ЛЕТ

:0059:  :0059:  :0059:

0

1083

А когда забил 100й то 21 ! :0059:

0

1084

это й нас истеричьная
или это судьба была семаку Игорьку забить???

0

1085

это й нас истеричьная
или это судьба была семаку Игорьку забить???

Кто знает,не даром Гусев вначале матча завел песню про то,что Семаку не хватает одного гола до сотни, до клуба 100ков .Вот и накаркал...

0

1086

Читали ?...
"ПФК ЦСКА приглашает вас на открытую тренировку команды, которая состоится в среду, 25 апреля в 13.30 на территории учебно-тренировочной базы в Ватутинках.
Проезд: ст. м. “Теплый Стан”, далее авт. или м/такси № 531, 508, 512, 515, 110 до поворота на спортивную базу ЦСКА (35-ый км. Калужского шоссе).
За дополнительной информацией обращайтесь в КЛС ЦСКА по телефону: 613-29-81"

Кто поедет?  :rolleyes:

0

1087

Читали ?...
"ПФК ЦСКА приглашает вас на открытую тренировку команды, которая состоится в среду, 25 апреля в 13.30 на территории учебно-тренировочной базы в Ватутинках.
Проезд: ст. м. “Теплый Стан”, далее авт. или м/такси № 531, 508, 512, 515, 110 до поворота на спортивную базу ЦСКА (35-ый км. Калужского шоссе).
За дополнительной информацией обращайтесь в КЛС ЦСКА по телефону: 613-29-81"

Кто поедет?  :rolleyes:

специально этому вопросу отведена целая тема)смотри внимательнее)

0

1088

Гвардис подвел ЦСКА.

До матча с «Москвой» калининградский арбитр Александр Гвардис был фартовым для ЦСКА. Шутка ли, из десяти матчей, где он судил армейцев, красно-синие выиграли девять! А после единственного поражения в 2003 году «Зениту» 1:4 их победная серия при судействе Гвардиса достигла семи встреч подряд. В то же время «горожане», которые поначалу 9 матчей не могли выиграть при судействе калининградского рефери, побеждают при нем уже третий раз кряду. (CC)

0

1089

Акинфеев узнал о собственных "расистских высказываниях" лишь из прессы (СЭ)

Вчера утром, на следующий день после матча ЦСКА с "Москвой", корреспонденту "СЭ" позвонил вратарь сборной России Игорь Акинфеев. Причиной звонка послужила появившаяся в прессе информация о якобы имевших место расистских высказываниях голкипера в адрес нигерийского защитника "горожан" Айзека Окоронкво. Соответствующий вопрос был задан на послематчевой пресс-конференции главному тренеру чемпионов России Валерию Газзаеву.

- Открыл газету и с недоумением обнаружил, будто я позволил себе нечто подобное, - сказал Акинфеев. - Не знаю, кто на пресс-конференции задавал цитируемый всеми средствами массовой информации вопрос и откуда его автор почерпнул сведения, но для меня это стало полной неожиданностью. Ответственно заявляю: ничего оскорбительного в адрес Окоронкво, как и других игроков "Москвы", ее тренеров, я не говорил. Досадно, что иные представители прессы пользуются непроверенной информацией, а проще говоря, слухами, которые моментально выдают за истину. При этом создается впечатление, что они не задумываются: за каждым печатным словом стоит вполне конкретный человек. Понятно, журналисты пытаются затрагивать острые темы, что вполне логично и правильно. Но нельзя же опускаться до откровенной лжи - пусть, допускаю, невольной. В умении избегать подобных казусов, на мой взгляд, и заключается профессионализм и порядочность
:14:  :14:  :14:  :14:  :14:

0

1090

Короли ринга. В матчах шестого тура дрались игроки и едва не сошлись в рукопашной тренеры (фрагмент - Окоронкво против ЦСКА)

МАТЧ «МОСКВА» – ЦСКА – 2:1. ОКОРОНКВО ПРОТИВ ЦСКА

ПРИЧИНА КОНФЛИКТА

Главный арбитр встречи Гвардис дает свисток на перерыв. Полузащитник хозяев Барриентос после этого выбивает мяч у Шембераса. Тот в ответ хватает обидчика за горло.

ПОДРОБНОСТИ КОНФЛИКТА

Подбежавший на шум защитник «Москвы» Окоронкво удостаивается в свой адрес резкого высказывания со стороны одного из игроков ЦСКА. Нигерийский легионер пытается достать обидчика, но ему мешают работники клуба.

ИТОГ КОНФЛИКТА

Участники удостаиваются устного замечания от арбитра встречи Александра Гвардиса. Делегат матча Александр Савкин вносит в свой рапорт запись об этом инциденте.

МНЕНИЯ «БОКСЕРОВ»

Айзек ОКОРОНКВО, защитник «Москвы»:

– Футболист армейцев сказал мне оскорбительные слова. Что именно, не помню. Эмоции перехлестывали через край, поэтому мое поведение и выглядело слишком агрессивным.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Александр ГВАРДИС, главный арбитр матча :

– Инцидент произошел вне пределов поля, поэтому я не стал предъявлять кому-то карточек. В итоговом протоколе представители ЦСКА и «Москвы» не указали каких-либо претензий.

0

1091

ой,журналисты сами не знают,что пишут:то Газзаев на Окоронкво обозвался,то Акинфеев,то кто-то ещё из игроков.определятся они когда-нибудь или нет?

Отредактировано ARina35 (2007-04-24 19:12:58)

0

1092

ой,журналисты сами не знают,что пишут:то Газзаев на Окоронкво обозвался,то Акинфеев,то кто-то ещё из игроков.определятся они когда-нибудь или нет?

и не говари нужна лиш сенсация  :0059:

0

1093

Девчонки, ну, не обобщайте, pls..! А то мне стыдно становится... [взломанный сайт]
Знали бы вы, сколько у журналистской работы, несмотря на её видимую лёгкость, разного рода трудностей и нюансов! Согласна, некоторые представители нашей профессии, в действительности, перегибают палку в погоне за "горячим" материалом, но есть же честные и объективные мастера своего дела...  :unsure:

Отредактировано Cavallo_35 (2007-04-25 01:07:48)

0

1094

Дуду продается… но только в декабре.

Как стало известно корреспонденту «Спорта» Павлу АСТАФЬЕВУ, на днях состоялся разговор между президентом ЦСКА Евгением Гинером и президентом «Олимпиакоса» Сократесом Коккалисом. Грек выразил свою заинтересованность в приобретении полузащитника армейцев Дуду этим летом. Гинер отказал, хотя и согласился вернуться к этому вопросу в декабре – после завершения чемпионата России и осенней стадии Лиги чемпионов.Коккалис остался доволен беседой, хотя и надеялся, что сможет пригласить полузащитника сборной Бразилии уже этим летом. Однако к концу года ожидается, что у «Олимпиакоса» прибудет конкурентов. Речь уже идет о ПСВ и мюнхенской «Баварии», которые добавились к находящимся в вечном сомнении «Интеру» и «Фиорентине». Впрочем, агент Дуду Хенрик Хоппенворт предложил «пока не торопиться, ведь кроме «Олимпиакоса» никто действий относительно перехода бразильца еще не предпринимал». (CC)

0

1095

Красичем интересуются "Шальке", "Вердер" и "Гамбург".

Как стало известно "СЭ", в услугах полузащитника ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича заинтересованы сразу три клуба бундеслиги - "Шальке", "Вердер" и "Гамбург". За последний, напомним, выступает экс-армеец Ивица Олич, который продолжает поддерживать дружеские отношения со своим бывшим одноклубником и после отъезда из Москвы. По нашей информации, уже в ближайшее время, из "Гамбурга" в офис ПФК ЦСКА будет направлено официальное предложение относительно Красича. Между тем, нет сомнений, что ЦСКА запросит большие деньги за возможный трансфер Красича в Германию, поскольку серб связан с чемпионом России контрактом до 2010 года, считает корреспондент "СЭ" Александр МАРТАНОВ. (СЭ)

0

1096

В ПФК ЦСКА назначен генеральный директор (СЭ)

Вчера в должность генерального директора ПФК ЦСКА вступил Роман Бабаев, ранее занимавший пост начальника юридического отдела клуба.

- Бабаев введен в руководство клубом, что является оценкой его труда на прежнем месте работы, - сказал вчера президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром МАРТАНОВЫМ. - Нам необходимо сконцентрироваться на многих аспектах деятельности клуба, в частности, на строительстве стадиона. Мне одному справляться непросто.

- Можно ли считать, что с сегодняшнего дня Бабаев - второй человек в футбольном ЦСКА?

- Да. Он мой первый помощник.

Ранее, напомним, должность генерального директора в штатном расписании ЦСКА отсутствовала.

0

1097

Девчонки, ну, не обобщайте, pls..! А то мне стыдно становится... [взломанный сайт]
Знали бы вы, сколько у журналистской работы, несмотря на её видимую лёгкость, разного рода трудностей и нюансов! Согласна, некоторые представители нашей профессии, в действительности, перегибают палку в погоне за "горячим" материалом, но есть же честные и объективные мастера своего дела...  :unsure:

ну тогда вся надежда на тебя)давай,исправляй ситуацию в современной журналистике)

Отредактировано ARina35 (2007-04-25 19:28:51)

0

1098

на тренировке было супер! весело ! круто! отдохнули нииииштяк! Ксюшик потом фотки выложит наверна=) я афтографы собрала... у Таранова, Акинфеева, Жо, Рахимича и Алдонина=) и сфоткалась с Тарановым и Рахимичем! а Вагнер мне мач пасанул=) случайно канешна, но всё равно рульно=)

0

1099

"За Сергея был очень рад. И не понял Игоря Акинфеева, который осудил болельщиков ЦСКА за аплодисменты Семаку. Вот когда Акинфеев сыграет столько матчей за ЦСКА, сколько Сергей, а потом перейдет в другую команду, он поймет, что значит подобное признание болельщиков. Я же их поступком по-настоящему восхищен. Каждому аплодировать они не будут. А лучшего сотого в карьере гола для Сергея придумать было нельзя". Леонид Слуцкий в интервью СС

Нормально, да [взломанный сайт]?!

Отредактировано Cavallo_35 (2007-04-25 23:54:16)

0

1100

"За Сергея был очень рад. И не понял Игоря Акинфеева, который осудил болельщиков ЦСКА за аплодисменты Семаку. Вот когда Акинфеев сыграет столько матчей за ЦСКА, сколько Сергей, а потом перейдет в другую команду, он поймет, что значит подобное признание болельщиков. Я же их поступком по-настоящему восхищен. Каждому аплодировать они не будут. А лучшего сотого в карьере гола для Сергея придумать было нельзя". Леонид Слуцкий в интервью СС

Нормально, да [взломанный сайт]?!

это как обычно ... :0050:

0

1101

«Трусость» Акинфеева

В одной из телевизионных передач обсуждались итоги очередного тура. Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев был фактически обвинен в трусости. Обвинителем выступил Владимир Маслаченко, голкипер «Локомотива» и «Спартака» 50-х и 60-х годов прошлого века, до сих пор убеждающий себя и окружающих в том, что знает, как следует сегодняшним вратарям тренироваться и играть.

Маслаченко сказал, что Акинфеев в игре с «Москвой» при первом пропущенном армейцами голе «испугался». Стоит, вероятно, вспомнить эпизод, о котором зашла речь. Баррьентос «вывалился» благодаря точной передаче и индивидуальным действиям к воротам ЦСКА в левой части штрафной площадки, бороться с ним пытался запоздавший к событиям Рахимич, Акинфеев занял позицию, которая, по его мнению, помогла бы вратарю отразить удар. Он бы его, по всей вероятности, и отразил, но ему помешало изменившее траекторию полета мяча едва заметное касание бросившегося под удар Рахимича. Мяч пролетел рядом с Акинфеевым, но в «мертвой» для него зоне.

Таких ситуаций в футболе – тьма. Они случаются в каждом матче, и неважно, забиваются при этом голы или не забиваются. Ни один из почти 180 официальных матчей 21-летнего вратаря в чемпионатах и Кубках России, еврокубковых турнирах и сборной России не дает ни малейшей зацепочки, позволившей бы завести разговор о «трусости» голкипера. Акинфеев не принадлежит к породе пугливых.

Таких, кстати, среди голкиперов премьер-лиги вообще обнаружить невозможно. Если кто-то, сыграв некогда, лет пятьдесят назад, 8 матчей (в трех из них – выходы на замену в концовках встреч) в составе сборной СССР, до сих пор полагает, что в любом эпизоде вратарь обязан бросаться головой в бутсы вышедшему к воротам сопернику, то вряд ли подобного рода суждение стоит включать в методические указания при подготовке голкиперов, которой, стоит заметить, занимаются сегодня на профессиональном уровне не самые слабые специалисты.

В свое время издание «Къ спорту!» провело опрос, выявляя лучших спортсменов в столетней истории русского и советского спорта. В опросе участвовали 100 человек. Владимир Маслаченко был одним из немногих, кто даже в десятке достойных претендентов не назвал Льва Яшина, победившего в итоге в опросе. Вратарская ревность, похоже, сродни женской.

Александр Горбунов

Не вратарская ревность, а вратарская зависть! :0050:  :13:  Тоже мне "профессионал", неудивительно что он не добился таких высот как Яшин, Акинфеев...

Отредактировано Аля (2007-04-26 15:13:32)

0

1102

«Трусость» Акинфеева

вот брет так бред как это в обще можно писать ???

0

1103

Назначены судьи на матчи 7 тура чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.

29 апреля. ЦСКА – «Сатурн»: В. Иванов, В. Бобык, В. Енютин (все – Москва), делегат В. Бутенко (Москва). (РФС)

Опять иванов но как так можно .. :0050:  :0050:  :0050:

0

1104

Я остаюсь (Твой день)

Даниэль Карвалью согласился подписать с клубом новый трехлетний контракт

Как стало известно «Твоему ДНЮ», президент московского ЦСКА Евгений Гинер смог убедить лидера команды Даниэля Карвалью подписать новый контракт с клубом.

По нашим данным, по возвращении из Бразилии, куда травмированный 24-летний хавбек отправится в ближайшее время на реабилитацию, Даниэль поставит подпись под трехлетним соглашением. Предыдущее заканчивается в конце этого года.

- По условиям нового контракта ежемесячная зарплата Карвалью будет составлять 160 тысяч долларов, - сообщил нам источник. - Это на сорок тысяч больше, чем бразилец получает сейчас, но на столько же меньше, чем он требовал.

НЕ ЗНАЮ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ ???

0

1105

почему бы и нет, собственно?..
я ЗА чтобы он остался, мне его в команде не хватает(
только вот я боюсь в это верить.
могу поспорить, что через 2 дня (max) будут заголовки, типа "Карвальо уходит", "Даниэль подписал другой контракт" и прочая бла-бла..

0

1106

почему бы и нет, собственно?..
я ЗА чтобы он остался, мне его в команде не хватает(
только вот я боюсь в это верить.
могу поспорить, что через 2 дня (max) будут заголовки, типа "Карвальо уходит", "Даниэль подписал другой контракт" и прочая бла-бла..

ну вот я поэтому и написала радоваться или нет ... что бы если радоваться потом не разочароваться сильно  :14:

0

1107

ну вот я поэтому и написала радоваться или нет ... что бы если радоваться потом не разочароваться сильно  :14:

короче на утки лучше вообще не реагировать)

0

1108

Ультиматум для Дуду (Твой день)

«Твоему ДНЮ» стало известно, что президент ЦСКА Евгений Гинер грозится наложить крупный штраф на полузащитника Дуду.

По нашим данным, 24-летний хавбек может пострадать за то, что вовремя не вернулся в расположение команды.

- Дуду, улетевший в Бразилию залечивать полученную месяц назад травму, должен был вернуться в Москву 25 апреля, - рассказал «ТД» источник. - Но на днях футболист позвонил в клуб и попросил разрешения задержаться на родине еще на две недели. Игрок объяснил это тем, что до сих пор не оправился от травмы и местные физиотерапевты порекомендовали ему продолжить лечение. Но для наставника ЦСКА Валерия Газзаева такая причина оказалась неубедительной и он пожаловался на Дуду Евгению Гинеру.

:13:

0

1109

А, по-моему, что-то здесь не чисто.....надеюсь только на истинную честность бразильцев наших, с которыми вечно что-то случается :( , но с трудом верится в эту честность.......не хотят ли они обвести вокруг пальца всех :(  :(

0

1110

«Трусость» Акинфеева

Да Маслаченко как всегда любит покритиковать наших футболистов!! Это его любмое занятие!!! :0050:  :0050:  Он ведь даже книгу как-то написал и сказал, что "Пеле повезло, что он не играл против меня"!! :13:

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола