:0444: :0444: :0444: Приветик!!! :0444: :0444: :0444:
На самом деле ты молодец!Эта тема очень актуальна для всех нас!Наверняка не у всех есть время чтобы просмотреть в инете новости!Например у меня и у моих подруг!Я немного занимаюсь футболом и прихожу в 22 или 23 часа домой.И просто уже нет сил!Ещё раз повторяю: ты молодец то что написала на эту тему!
НОВОСТИ из мира футбола
Сообщений 1051 страница 1080 из 1707
Поделиться10512007-04-18 17:53:32
Поделиться10522007-04-18 19:07:12
700-й :0041: мяч Газзаева оказался автоголом
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев первым среди всех тренеров в истории высшего российского дивизиона достиг отметки 700 забитых мячей. Причем "помог" ему отпраздновать юбилей защитник нальчикского "Спартака" Миодраг Джудович, который поразил собственные ворота.
Поделиться10532007-04-18 19:09:15
ПРАВДА ОТ ГАЗЗАЕВА
ЦСКА недаром называют самым закрытым клубом премьер-лиги. Дело даже не в привычном горделивом молчании футболистов после матчей. Дело в другом: информация из стана ЦСКА просачивается к болельщикам в очень дозированных количествах. По словам армейских работников, разглашение клубной тайны грозит чуть ли не увольнением.
В преддверии матча со «Спартаком-Нальчиком» главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев наконец поведал то, о чем журналисты судачили уже несколько недель: вторая операция на колене Карвальо прошла неудачно, бразилец отправлен на обследование в Лондон и вернется в строй не раньше, чем через три месяца.
Зная Карвальо, могу допустить, что срок этот может быть скорректирован в любую сторону. В меньшую – потому что врачи ЦСКА уже отчаялись понять, что же на самом деле случилось с коленом полузащитника, и есть подозрения, что проблема – сугубо психологическая. В большую – потому что где две неудачные операции, там и третья. Есть и более жесткая версия: Карвальо, который не сумел выбить желаемые условия для продления истекающего в 2007 году контракта, уже просто не хочет играть за ЦСКА.
Как бы то ни было, армейцам в ближайшее время придется обходиться без бразильского волшебника (впрочем, похоже, вся его магия осталась в 2005 году). А болельщикам остается лишь гадать, увидят ли они еще в красно-синей форме своего недавнего любимца.
:14: :14: :14: :14:
Поделиться10542007-04-18 19:12:08
Алексей Березуцкий: УЕФА не разрешило поменять номер (ИА ПЕСКИ)
- А что с номером? 23 или 6?
- Мне не разрешили поменять в начале сезона. В УЕФА нельзя было менять, не знал, что мы так быстро вылетим. А в УЕФА под 23-им играть было нельзя. Надо было выбрать один номер – я выбрал шестой. Теперь уже поздно.
И где справедливость
Поделиться10552007-04-18 19:13:18
Юрий Жирков: Когда Акинфеев в воротах, не страшно
Очень рада что о нем так отзываются одноклубнеки :0041:
Поделиться10562007-04-18 20:08:10
Юрий Жирков: Когда Акинфеев в воротах, не страшно
Очень рада что о нем так отзываются одноклубнеки :0041:
Жаль только, что в символические сборные тура он не попадает в разных газетках....только один раз, по-моему, в сов.спорте был после химок...... :2:
Поделиться10572007-04-18 23:09:00
По соседству с Ледовым дворцом
На Ходынке уже возвышается гордость «Моспроекта-4» – Ледовый дворец. А скоро у него появится и сосед. Это будет футбольный стадион Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА). Его построят на старом участке – прежний стадион, долгие годы находившийся в аварийном состоянии, уже разобран. Новый – открытый, с козырьками над трибунами, на 30 тысяч мест – проектировали по формату «Локомотива», но с учетом всех запросов ЦСКА – по структуре, форме, количеству ярусов.
"Вечерняя Москва" №67 от 17.04
Поделиться10582007-04-18 23:34:14
По соседству с Ледовым дворцом
"Вечерняя Москва" №67 от 17.04
вот это красотище :0041: :0041: :0041:
Поделиться10592007-04-19 12:39:52
Неужели правда?!?!?!?!
"Наставник ЦСКА Валерий Газзаев считает, что юный бразилец еще не готов играть в России
«Твоему ДНЮ» стало известно, что бразильский новобранец московского ЦСКА Рамон грядущим летом может сменить команду.
По нашим данным, руководство армейцев рассматривает варианты, при которых 18-летний полузащитник будет отдан в аренду.
- Тренерский штаб ЦСКА во главе с Валерием Газзаевым считает, что Рамон еще «сырой» и пока не готов выступать в основном составе, - утверждает источник. - Но из-за травм его соотечественников Даниэля Карвалью и Дуду наставник красно-синих вынужден делать ставку на молодого хавбека. Однако, появляясь на поле в трех матчах из пяти, сыгранных ЦСКА в чемпионате, Рамон ни разу не отыграл все 90 минут.
В игре первого тура против «Рубина» юного бразильца Газзаев выпустил на второй тайм. В матче третьего тура против «Локомотива» Рамон отыграл первые 60 минут и с нальчикским «Спартаком» - первый тайм. Валерий Георгиевич убежден, что футболист пока не созрел для игры на высоком уровне и ему следует набраться опыта и мастерства в другой команде.
Варианты
«ТД» удалось выяснить, что Рамона хочет видеть у себя ряд бразильских и даже европейских клубов.
- На игрока ЦСКА положила глаз португальская «Бенфика», - продолжил источник. – Да и сам футболист настроен переехать скорее в Португалию, чем вернуться на родину.
Агент футболиста Джулиано Бертолуччи заявил «Твоему ДНЮ», что, по его информации, Рамон не собирается покидать стан армейцев.
- Я регулярно созваниваюсь с игроком, и он рассказывает мне о своих последних новостях, - заявил нам Бертолуччи. – Насколько мне известно, ЦСКА не намерен отдавать моего клиента в аренду. Недавно Рамон забил гол одному из сильнейших клубов России - «Локомотиву», а это уже о многом говорит. Хотя сложно прогнозировать, что произойдет с Рамоном через несколько месяцев.
© Твой День"
Поделиться10602007-04-19 12:49:32
Неужели правда?!?!?!?!
"Наставник ЦСКА Валерий Газзаев считает, что юный бразилец еще не готов играть в России
дА ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО ГАЗзАЕВ уже ищет замену Рамону Карвалью :2:
так что скоро трансфер и тогда увидим как все будет :1:
Поделиться10612007-04-19 16:58:30
Неужели правда?!?!?!?!
дА ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО ГАЗзАЕВ уже ищет замену Рамону Карвалью :2:
так что скоро трансфер и тогда увидим как все будет :1:
как-то тяжко от всего этого......не могут ЦСКА никак пока свой тонус отловить :2: :2: то травмы, то что-то ещё....но всё равно всё будет хорошо!!!
Поделиться10622007-04-19 17:06:17
да я думаю найдутся просто замены которые сумеют с играться с командой сразу ... например как Жо ... :0008:
Поделиться10632007-04-19 20:13:00
Да может он и сыграется с командой....но на это нужно время....а ждать сейчас некогда(((( но у нас всё будет отлично))))
Поделиться10642007-04-20 14:06:23
Вагнер рекомендовал ЦСКА бывшего одноклубника.
По данным интернет-портала Terra, ЦСКА намерен предложить бразильскому "Палмейрасу" 3 миллиона долларов за левого полузащитника Микаэла. Переговоры могут состояться на будущей неделе. По словам агента Руя Гонсалвеса, представляющего интересы армейцев, хотя заявлен за чемпионов России футболист может быть только летом, взять его в команду в случае заключения сделки они хотели бы уже в ближайшее время с тем, чтобы новичок имел достаточно времени на адаптацию."Его кандидатуру нам подсказал Вагнер Лав (форвард армейцев прежде тоже выступал за "Палмейрас". - Прим. "СЭ"), - сказал Гонсалвес. - ЦСКА как раз нужен левша, умеющий действовать на фланге".Микаэлу (полное имя - Микаэл Андерсон Перейра да Силва) 24 года, за "Палмейрас" играет с 2003 года, прежние клубы - "Санту-Андре" и "Коринтианс". В чемпионате Бразилии-2006 провел 23 игры и забил один гол. (СЭ)
А ВОТ КАЖЕТСЯ И ЗАМЕНА !!!!
Поделиться10652007-04-20 14:54:43
Нет, не могу поверить, что Рамона отдатут в аренду или продадут(((!!! Я уже так привыкла к нему! Не хочу чтоб он нас покинул!!! НЕ Х-О-Ч-У-У-У-У-У!!!!!!!!
Поделиться10662007-04-20 17:55:39
увы и ах не мы все решаем :2:
Поделиться10672007-04-21 12:38:20
Что-то боязно мне за нашу команду... или просто мысли пессимистические... :2: :2: :2:
Поделиться10682007-04-21 16:33:25
Что-то боязно мне за нашу команду... или просто мысли пессимистические... :2: :2: :2:
так так не надо не каких таких мыслей надо думать о хорошем !!!!
Поделиться10692007-04-21 16:38:07
Акинфеев: "У меня такой характер, что всегда хочется чего-то нового"
Игорь Акинфеев в представлении не нуждается уже давно. Несмотря на возраст, вратарь ЦСКА и сборной России успел стать одной из главных звезд российского футбола и выиграть почти все мыслимые клубные трофеи. С 21-летним голкипером беседуют Алексей Андронов и Александр Шмурнов.
Вам хотелось бы поиграть в Европе?
- Да, конечно. У меня такой характер, что всегда хочется чего-то нового. Но сейчас у меня самый нежный возраст, и нужно пока поиграть дома. Вот когда будет 25-26 лет, можно и об отъезде подумать.
- Что вы думаете о словах тренера «Арсенала» Арсена Венгера, который сказал, что ему нужен такой вратарь?
- Я стараюсь на все эти разговоры внимания не обращать. Ведь точно неизвестно, что именно сказал Венгер. То, что дошло до нас, - это информация через третьи руки. У меня на данный момент контракт с ЦСКА, и я его должен выполнить. А все эти разговоры приятны, но ничего от этого не изменится.
:13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
Поделиться10702007-04-21 19:30:35
:0444: :0444: :0444: Приветик!!! :0444: :0444: :0444:
На самом деле ты молодец!Эта тема очень актуальна для всех нас!Наверняка не у всех есть время чтобы просмотреть в инете новости!Например у меня и у моих подруг!Я немного занимаюсь футболом и прихожу в 22 или 23 часа домой.И просто уже нет сил!Ещё раз повторяю: ты молодец то что написала на эту тему!
Добро пожаловать! =)
:3:
Поделиться10712007-04-22 06:21:55
Дублёры ЦСКА выиграли у резерва "Москвы"
В субботу в рамках шестого тура чемпионата России среди дублирующих составов "Москва" принимала на своём поле ЦСКА. Победу одержали армейцы со счётом 1:0.
Чемпионат России. Премьер-Лига. Дублирующие составы. 6-й тур.
"Москва" - ЦСКА - 0:1
Гол: Кудрявцев, 6 (0:1)
21 апреля, суббота. 16:50
Источник: "Чемпионат.ру"
Думаю, основа тоже не подкачает!!! Удачи!!! :0008:
Поделиться10722007-04-22 18:49:08
ЦСКА подаст протест на судейство в матче с "Москвой"
Ранее уже сообщалось, в рамках 6-го тура Премьер-Лиги "Москва" со счётом 2:1 обыграла ЦСКА. Как передаёт Газета.ру со ссылкой на слова пресс-атташе "горожан" Максима Мотина, армейцы подали протест на судейство арбитра Гвардиса. Относительно конфликта Шембераса и Барриентоса, возникшего в перерыве, клуб подавать протест не будет.
22 апреля, воскресенье. 17:00
В перерыве матча "Москва" – ЦСКА произошла стычка игроков
В перерыве матча "Москва" - ЦСКА произошла потасовка. Армеец Шемберас после финального свистка встал ногой на мяч. Баррьентос выбил у него мяч. В ответ защитник ЦСКА схватил аргентинца за горло. Началась небольшая потасовка, которая скорее всего закончится жёлтой карточкой игроку ЦСКА. Выяснять отношения попытался также игрок "Москвы" Голышев. В инцидент пришлось вмешаться тренерам.
22 апреля, воскресенье. 14:59
Источник: "Чемпионат.ру"
Газета.ру
Поделиться10732007-04-23 18:20:46
- Когда войдет в строй Чиди Одиа?
- В мае.
ГАЗЗАЕВ ПОЖЕЛАЛ "МОСКВЕ" ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО
Ура ура !!!
Поделиться10742007-04-23 18:22:07
Игорь АКИНФЕЕВ: "СЕМАКА ПОЗДРАВЛЯЮ. А ВОТ БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ ПОНЯЛ"
Александр МАРТАНОВ
с Восточной улицы
- О том, что Сергею остается один гол до сотни, знал, но особых эмоций после того, как пропустил, не испытал, - признался после матча вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. - Семак - классный футболист, и он заслуженно стал членом "Клуба российских бомбардиров". Вероятность того, что Сергей забьет именно сегодня, была высока. Все-таки он играл против бывшей команды, в которой провел, возможно, лучшие свои годы. От души его поздравляю.
- Нет мысли - может, лучше бы он забил кому-нибудь другому?
- Что случилось, то случилось. А вот реакция болельщиков ЦСКА, которые стали аплодировать Семаку, не скрою, вызвала у меня недоумение. Вроде болеют за одну команду, а хлопают игроку другой, забившему в ворота их клуба. Признаюсь, стало даже как-то не по себе.
Поделиться10752007-04-23 18:23:26
Газзаев: рад, что Семак забил юбилейный гол в ворота ЦСКА
После матча чемпионата России по футболу между «Москвой» и ЦСКА (2:1), Валерий Георгевич Газзаев прокомментировал встречу: - Поздравляю с победой «Москву». Рад, что Сергей Семак именно в игре с нами забил свой юбилейный сотый гол. Игрой я доволен, но жалко, что проиграли. Надо отдать должное футболистам «Москвы». Игроки буквально лезли на амбразуру. Великолепно сыграл и их вратарь».
источник wwwfcmoscow.ru.
СТРАННО !!! :13: :13: :13:
Поделиться10762007-04-23 18:24:11
Белоус: ЦСКА не проиграл ни одной игры без жалоб на судей
После победы над ЦСКА в шестом туре российского чемпионата генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус заявил, что не помнит такого поражения армейцев, после которого их тренерский штаб не жаловался бы на судейство.
"ЦСКА не проиграл ещё ни одной игры, чтобы кто-то из тренерского штаба, и прежде всего сам Газзаев, не пожаловался на судейство или еще на что-нибудь. Игра для арбитра была сложной, но, на мой взгляд, он справился неплохо. Гвардис не дал перерасти матчу в "демонстрацию боевых искусств", – сказал Белоус.
"Наши ребята – молодцы! Очень понравилась самоотдача всех без исключения футболистов, – признался гендиректор горожан. – Считаю, что победили заслуженно. Могли забивать и больше – армейцы раскрылись, нужно было этим пользоваться. Не хватило быстрого нападающего, который мог бы обыграть защитников ЦСКА. Бракамонте много помогал обороне, а Адамов к концу матча вообще еле ходил. Это во многом объясняется тем, что в середине недели мы отдали немало сил в кубковом матче с "Крыльями".
ВОТ ГАДЫ ... :2:
Поделиться10772007-04-23 18:43:35
Игорь АКИНФЕЕВ: "А вот реакция болельщиков ЦСКА, которые стали аплодировать Семаку, не скрою, вызвала у меня недоумение. Вроде болеют за одну команду, а хлопают игроку другой, забившему в ворота их клуба. Признаюсь, стало даже как-то не по себе".
Я согласна с Игорем. Одно дело, если бы мы вели в счёте с разницей как минимум в три мяча и Сэм бы провёл в наши ворота свой юбилейный, - тогда за экс-капитана не грех порадоваться (хотя то, что он Акинфееву статистику портит, всё равно не делает ему чести ))). Совсем другое, когда на табло ничья, а мы пропускаем - причём так нелепо - и начинаем ликовать вместе с голеадором [взломанный сайт]
Белоус: ЦСКА не проиграл ни одной игры без жалоб на судей
Верно: ведь когда нас не засуживают, мы всегда выигрываем))
Пенальти ведь был стопудовый! Но, канешна, его никто не видел... <_<
Поделиться10782007-04-23 19:13:52
Как сказал как-то Евгений Леннорович "сильных и богатых не любят!!" Именно по этому никто и не заметит, если после каждого проигрыша Спартак или Локомотив будет подавать жалобы на судейство!! А вот если это делает ЦСКА - то тут точно что-то не чисто!! :13: Вспомните как газеты писали: "Спартак проиграл в КУ, а ЦСКА с позором вылетел!! <_<
Поделиться10792007-04-23 19:25:16
"Спартак проиграл в КУ, а ЦСКА с позором вылетел!! <_<
А это так и есть:для Спартака этот трофей не по зубам,а для нас это уже пройденный этап,а мы и его запороли=(
Отредактировано ARina35 (2007-04-23 19:26:05)
Поделиться10802007-04-23 21:34:37
"Спартак проиграл в КУ, а ЦСКА с позором вылетел!! <_<
А это так и есть:для Спартака этот трофей не по зубам,а для нас это уже пройденный этап,а мы и его запороли=(
Тогда получается, что каждый клуб-гранд, вылетающий из Лиги, всегда вылетает оттуда с позором?!?!?! :13: Даже эти клубы не могут все время показывать идеально-высокие результаты!! Таже Барселона, действующий обладатель ЛЧ, вылетает из турнира, проводит не лучший сезон!! А Реал девять раз ЛЧ брал, для них это тоже пройденный этап?!? Надо ценить каждый трофей своего клуба, и думаю если ЦСКА еще раз возьмет КУ все будет на седьмом небе от счастья!!
З.Ы. Возможно ты меня не правильно поняла - просто к ЦСКА всегда относятся предвзято, поэтому и говорят так!!