Читала я интервью Мыскиной по поводу этой программы, она сказала что в футболе она ни черта не понимает, но будет задавать такие вопросы что зрителю они покажуться забавными и это вызовет интерес к программе...
P.S-поскорее бы она травму пальца залечила и пошла бы в теннис играть, а футбол пусть оставит...да и Акинфееву таких глупых вопросов пусть не задает :4:
НОВОСТИ из мира футбола
Сообщений 961 страница 990 из 1707
Поделиться9612007-03-30 20:26:05
Поделиться9622007-03-31 18:47:24
P.S-поскорее бы она травму пальца залечила и пошла бы в теннис играть, а футбол пусть оставит...да и Акинфееву таких глупых вопросов пусть не задает :4:
интерес к программе она хочет заработать глупыми вопросами?...
ну-ну..
да уж, поскорее бы она в теннис вернулась =) там у неё всё классно получаеццо)
Поделиться9632007-03-31 19:08:35
всетаки не хочу конечно говорить но это лично моё мнение .........................что футбол это всетаки чисто мужская игра .... для нас болельщика что бы игроки бегали забивали а мы бы ими восхищались :1:
Поделиться9642007-04-02 13:01:39
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев: У нас нет комплекса «Локомотива»!
Игорь Акинфеев после матча оказал максимум внимания журналистам. То ли весна растопила сердце армейского голкипера, то ли долгожданная победа над принципиальным соперником – но результат налицо: Игорь с улыбкой отвечал на вопросы десятка представителей прессы.
– Нет смысла рассуждать, на чьей стороне было преимущество, – отвечает Игорь на извечный вопрос, по игре ли счет. – Главное – конечный результат. Мы добились победы и теперь в хорошем настроении будем готовиться к следующему матчу с «Химками».
– Быстрый гол – часть плана на игру?
– Скорее приятная неожиданность. У нас был особый настрой. Потому что из-за травм в команде не хватает игроков. Хорошо, что сегодня все остались целы.
– Безвыигрышную серию с железнодорожниками, которая длилась больше трех лет, вспоминали до встречи?
– Думаю, что никто из ребят об этом не думал. Если этим накручивать себя, можно никогда не выиграть. Сегодня мы всем хотели доказать, что у нас нет никакого комплекса перед «Локомотивом».
– Удалось?
– Сполна. «Локомотив» – классная команда, играть с которой всегда тяжело. Но мы грамотно действовали в обороне, а впереди стремились действовать быстро и остро. Это и оказалось рецептом победы.
– Какой момент для вас был самым тяжелым?
– Когда Вагнер забивал второй гол. Почему? Всплеск эмоций был просто невероятным!
– Без Березуцких тяжело пришлось обороне?
– Да вы посмотрите на Григорьева! Чем не достойная замена? Березуцкие за него точно порадовались, – улыбается Акинфеев. – Мы не пропустили – значит, задачу выполнили. Мне по крайней мере комфортно с любыми защитниками ЦСКА.
– Как вам судейство голландца Брамхара?
– Отличное.
Поделиться9652007-04-02 14:10:43
Читала я интервью Мыскиной по поводу этой программы, она сказала что в футболе она ни черта не понимает, но будет задавать такие вопросы что зрителю они покажуться забавными и это вызовет интерес к программе...
Да, я кстати тоже заметила. когда мужики начинают голы обсуждать и другие футбольные штучки, она молчит.
ПУСТЬ МЕНЯ ЛУЧШЕ НА ЕЁ МЕСТО ВОЗЬМУТ!
Поделиться9662007-04-02 14:35:19
Да, я кстати тоже заметила. когда мужики начинают голы обсуждать и другие футбольные штучки, она молчит.
ПУСТЬ МЕНЯ ЛУЧШЕ НА ЕЁ МЕСТО ВОЗЬМУТ!
ооо что за хотела :0059:
знаеш скока таких желающих ...
Поделиться9672007-04-03 01:04:33
Вы уже приобели свежий номер Total Football с Жо на обложке?
Если ещё нет - не пожалейте сил на его поиски и денег на его покупку! Помимо достаточно любопытной на сей раз подборки материала он содержит диск, на котором размещена недавняя фотосессия Игоря. Отличные фотографии (впрочем, у нашего кипера иных и не бывает [взломанный сайт])!
С удовольствием выложила бы их здесь, но, увы, они выполнены в формате видео (т.е. слайдшоу) посему чисто в техническом аспекте это невозможно.
/Ревностные блюстители авторских прав, прошу меня простить!! /
Поделиться9682007-04-03 11:52:04
Вы уже приобели свежий номер Total Football с Жо на обложке?
Если ещё нет - не пожалейте сил на его поиски и денег на его покупку! Помимо достаточно любопытной на сей раз подборки материала он содержит диск, на котором размещена недавняя фотосессия Игоря. Отличные фотографии (впрочем, у нашего кипера иных и не бывает [взломанный сайт])!
С удовольствием выложила бы их здесь, но, увы, они выполнены в формате видео (т.е. слайдшоу) посему чисто в техническом аспекте это невозможно./Ревностные блюстители авторских прав, прошу меня простить!! /
Да... жаль... :2:
Поделиться9692007-04-03 12:15:08
слайдшоу
много весит можно его по почте скинуть???
Поделиться9702007-04-03 13:56:55
ФУТБОЛ
ЛАУРЕАТЫ МАРТА
ВАГНЕР и КЕРЖАКОВ
В первый весенний месяц определился и первый лауреат российского чемпионата в индивидуальной номинации: игроком марта по оценкам "СЭ" стал нападающий ЦСКА Вагнер Лав. Со средним баллом 6,50 он опередил ближайших преследователей - своих одноклубников Игоря Акинфеева, Юрия Жиркова, Элвера Рахимича и московского спартаковца Мартина Йиранека. А победителем нашего конкурса "Звезда" в марте стал другой форвард - игрок испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков, признанный лучшим на постсоветском пространстве спортивными журналистами стран СНГ и Балтии.
Рада за них !!!
Поделиться9712007-04-03 18:46:01
слайдшоу
много весит можно его по почте скинуть???
весит 4 Гб. А фотографий всего штук 6-7 (точно не считала) ..
Там в основном записан матч Бразилия-СССР чемпионат мира 1982г. Воть...
Поделиться9722007-04-03 19:02:18
и что от туда фотки не как вытащить нельзя ??? :13:
Поделиться9732007-04-03 19:10:36
у кого есть журнал,вопрос к вам:у вас долго загружалось это всё?у меня только 4 первых матча показывает и всё((
Поделиться9742007-04-03 19:14:25
и что от туда фотки не как вытащить нельзя ??? :13:
похоже я бездарность... чё-то у меня не получаеца
там в корне два каталога - "AUDIO_TS" и "VIDEO_TS", а в каталоге "VIDEO_TS" файлы с расширением "BUP","IFO", "VOB". На компе стандартным Windows Media Player они не открываются. Посмотреть смогла только на DVD. Кстати, может кто знает, какой прогой можно на компе эти файлы запустить?...
Поделиться9752007-04-04 01:13:56
2 Hel:
У меня запускается только при помощи Windows Media Audio (wma) или PowerDVD. Другие программы воспроизводить тоже отказываются.
2 ARina35:
Загружается достаточно быстро и, вроде бы, всё показывает.
2 all:
Та-да! :0039: Маленькие женские хитрости в виде кнопки "захватить кадр" на панели PowerDVD))) Вот только выложить здесь все фото разом у меня не получается [взломанный сайт] Заходите в мой фотоальбом на mail.ru (альбом TF. Игорь Акинфеев) Адрес найдёте, кликнув на Users Website моих постов. Качество изображений, правда, "хромает", но хотя бы так...))
Отредактировано Cavallo_35 (2007-04-04 01:28:14)
Поделиться9762007-04-04 09:54:20
да нет качество вроде не такое плохое как мне представлялась фотки тоже прикольные ... особенно последняя меня порадовала ... :0008:
спасибки тебе..
Поделиться9772007-04-04 13:46:17
а мне фотки на диске TF не понравились, скучноватые они какие-то, ... и освещение я бы поменяла... :13:
Поделиться9782007-04-05 16:16:51
MARI, не за что :3:
Раз такая тема, выложу ещё одно фото. Оно стоит на моём рабочем столе и очень мне нравится.
Только сделаю это в разделе творчества, дабы Афника не порицала меня впоследствии за флуд... [взломанный сайт]
Поделиться9792007-04-05 17:04:15
дабы Афника не порицала меня впоследствии за флуд...
да ладно она у нас хорошаяя :0041:
Поделиться9802007-04-06 21:10:38
Не перестаю радоваться удачной игре Кержакова!вчера забил победный гол за свою команду!молодец!
Поделиться9812007-04-06 22:27:33
как всегда радует своих фанатов и болельщиков ...
Поделиться9822007-04-06 22:32:40
ТВ-война: продолжение следует (Спорт день за днем)
Отгремели бои по поводу передачи прав на трансляции матчей чемпионата России каналу «НТВ-Плюс». Вроде бы ситуация вернулась на круги своя: миллионы телезрителей по-прежнему имеют возможность смотреть матчи чемпионата страны бесплатно. И все же концептуально проблема не решена. На уровне стратегии и тактики роль и место главного компонента футбольного бизнеса – телевидения – так и осталась невыясненной. Нынешнее положение можно назвать временным перемирием. Руководство телеканала «Спорт» при активной поддержке Президента России Владимира Путина выиграло войну, разразившуюся в преддверии сезона. Однако войны имеют обыкновение время от времени повторяться.
.НУ У меня просто нет не каких слов ну как так можно ...
Поделиться9832007-04-06 22:33:56
В день проведения футбольного матча между командами «Химки» и ЦСКА движение в Москве будет перекрыто.
А вот об этом слышали ???...
и как вам это ???
Поделиться9842007-04-06 22:37:55
О ЗАБАВНОМ
– Слышал, забавная история связана с Акинфеевым…
– Да, было дело. Во время новогоднего выпуска мы предложили ему угадать, когда ЦСКА станет победителем Лиги чемпионов. Для этого ему нужно было достать шар, на котором написан год. Он вытянул 2052 год. Тогда мы Игорю предложили сделать новый дубль. Вратарь согласился и достал…2073-й! И только с третьего раза получилось поближе: 2014 или 2015 год – сейчас уже и не вспомню.
Новости ФК ЦСКА и российского футбола от Канонира
Поделиться9852007-04-06 22:39:53
Гинер вкладывает деньги в Жо (Твой день)
Бразильский форвард требует от босса ЦСКА повышения зарплаты до 120 тысяч евро в месяц
Как стало известно «Твоему ДНЮ», бразильский форвард ЦСКА Жо требует от руководства команды перезаключить с ним контракт на более выгодных условиях.
ВОТ ЭТО ДА Не когда бы не подумала !!! :13:
Поделиться9862007-04-07 01:31:37
Матч "Химки" - ЦСКА похоже обещает обернуться аншлагом на трибунах. По сути, нет ничего удивительного в том, что предпринимаются повышенные меры безопасности. Хотя, чтобы перекрывать движение... :13:
Лигу Чемпионов, убеждена, надо выигрывать гораздо раньше (надеюсь, провидец из Игоря - никакой ) - тем более, потенциал у команды к тому имеется. 2052... Вы представляете нашего кипера в возрасте 66 лет? Что-то мне подсказывает, что к этому времени своё место в раме он уже уступит кому-нибудь другому . А мне бы очень хотелось, чтобы именно Акинфеев был непосредственным творцом первого в истории российского футбола триумфа в самом престижном европейском клубном турнире...
Отредактировано Cavallo_35 (2007-04-07 01:32:31)
Поделиться9872007-04-07 07:13:39
Гинер вкладывает деньги в Жо (Твой день)
Бразильский форвард требует от босса ЦСКА повышения зарплаты до 120 тысяч евро в месяц
Как стало известно «Твоему ДНЮ», бразильский форвард ЦСКА Жо требует от руководства команды перезаключить с ним контракт на более выгодных условиях.
ВОТ ЭТО ДА Не когда бы не подумала !!! :13:
Да ладно тебе?))) Они все зарплаты большой требуют, тем более Жозо бразилец) Только не говори, что ты не слышала, что Рамону заплатили дополнительные деньги за гол в матче с Локо)) B)
Поделиться9882007-04-07 09:14:37
Cavallo_35
А ты не забыла что кроме матча ЦСКА еще в этот день ДР. Акинфеева .. так еще и ПАСХА !!! :0008:
Ориенна
да это все слышала просто мне кажется, ему еще рановато такие гонорары запрашивать !!! :13:
Поделиться9892007-04-07 14:02:40
О ЗАБАВНОМ
– Слышал, забавная история связана с Акинфеевым…– Да, было дело. Во время новогоднего выпуска мы предложили ему угадать, когда ЦСКА станет победителем Лиги чемпионов. Для этого ему нужно было достать шар, на котором написан год. Он вытянул 2052 год. Тогда мы Игорю предложили сделать новый дубль. Вратарь согласился и достал…2073-й! И только с третьего раза получилось поближе: 2014 или 2015 год – сейчас уже и не вспомню.
Новости ФК ЦСКА и российского футбола от Канонира
ой, я помню этот выпуск)))
Поделиться9902007-04-07 14:19:41
ВНИМАНИЕ!!
матч Химки - ЦСКА начнётся в 15:00 по Московскому времени!