хотя если так посмотреть со всех клубов по немногу может так и нужно :13:
НОВОСТИ из мира футбола
Сообщений 901 страница 930 из 1707
Поделиться9022007-03-14 06:47:49
хотя если так посмотреть со всех клубов по немногу может так и нужно :13:
Может быть, но на мой взгляд всё равно маловато) Вон - из Динамо сколько! Наши-то чем хуже? хотя...Если их только не взяли из-за того, что армейцы в основном составе тренируются и их специально оставили...То это даже хорошо!)
Поделиться9032007-03-14 15:44:27
Футболист сборной России попал в ДТП в центре столицы
Полузащитник московского ЦСКА и национальной команды Юрий Жирков в минувший понедельник чудом остался жив после автомобильной аварии. Джип игрока Porsche Cayenne потерял управление и едва не протаранил заградительный барьер на мосту Третьего транспортного кольца в районе Лужнецкой набережной.
- Все произошло поздно вечером, - рассказывает Жирков. - Я ехал к себе домой от друзей и на скорости около 120 км/ч меня неожиданно начало резко заносить. Машина виляла то в одну, то в другую сторону и стала неуправляемой. Я начал резко тормозить... Смотрю: а уже в нескольких метрах от меня - заградительный барьер и обрыв вниз...
- Слава богу, все обошлось! - продолжил футболист. - Господь меня миловал. Сейчас вот сижу и думаю, что бы было со мной, затормози я на секунду или две позже...
Шок
Выйдя из машины, Юрий первым делом осмотрел автомобиль.
- Оказалось, что у меня порвалась покрышка на левом заднем колесе, - говорит Жирков. – Представляете, метров сто я проехал на одном диске!
После ДТП Юрий вызвал представителей страховой компании и стал их ждать в машине. В итоге Жирков провел в своем авто всю ночь.
- Честно говоря, я плохо понимаю, почему ко мне так и не приехал страховщик, - возмущается полузащитник. – Всю ночь я пролежал в машине в его ожидании и даже успел немного подремать. Но поняв, что это ожидание бессмысленно, я с утра вызвал эвакуатор, с помощью которого авто отбуксировали в техцентр. Не оставлять же машину на дороге!
Поделиться9042007-03-14 16:16:04
Полузащитник московского ЦСКА и национальной команды Юрий Жирков в минувший понедельник чудом остался жив после автомобильной аварии. Джип игрока Porsche Cayenne потерял управление и едва не протаранил заградительный барьер на мосту Третьего транспортного кольца в районе Лужнецкой набережной.
- Все произошло поздно вечером, - рассказывает Жирков. - Я ехал к себе домой от друзей и на скорости около 120 км/ч меня неожиданно начало резко заносить. Машина виляла то в одну, то в другую сторону и стала неуправляемой. Я начал резко тормозить... Смотрю: а уже в нескольких метрах от меня - заградительный барьер и обрыв вниз...
- Слава богу, все обошлось! - продолжил футболист. - Господь меня миловал. Сейчас вот сижу и думаю, что бы было со мной, затормози я на секунду или две позже...
Шок
- Оказалось, что у меня порвалась покрышка на левом заднем колесе, - говорит Жирков. – Представляете, метров сто я проехал на одном диске!
После ДТП Юрий вызвал представителей страховой компании и стал их ждать в машине. В итоге Жирков провел в своем авто всю ночь.
- Честно говоря, я плохо понимаю, почему ко мне так и не приехал страховщик, - возмущается полузащитник. – Всю ночь я пролежал в машине в его ожидании и даже успел немного подремать. Но поняв, что это ожидание бессмысленно, я с утра вызвал эвакуатор, с помощью которого авто отбуксировали в техцентр. Не оставлять же машину на дороге!
офигеть :o !!!!!!! я в шоке!!не надо так гонять, нервы болельщиков не железные!!!! страшно!!!!! кошмар!!!
Отредактировано раненая (2007-03-14 16:19:13)
Поделиться9052007-03-14 16:29:06
:2: ужас какой то как так можно ...........................
Поделиться9062007-03-15 07:37:48
Да уж...Действительно...Нервы потрепал нам...
Поделиться9072007-03-15 15:02:48
Да....Хорошо что всё обошлось....
Поделиться9082007-03-15 16:54:13
да наша женская команда по биатлону провалилась А вот мужчины показали класс
УРА УРА ОЧЕНЬ РАДА ЗА НИХ !!! МОЛОДЦЫ !!!! :0041: :0041: :0041: :0041: :0041:
Поделиться9092007-03-15 17:44:47
Эх, Юра, Юра!!!! Чтто же так носиться ночью???? Слава богу, что все обошлось. Надеюсь, хоть уроком послужит.
Поделиться9102007-03-15 23:18:02
Решения КДК РФС от 14 марта (Премьер-Лига):
ЦСКА – «Рубин». За выход за пределы технической зоны во время игры оштрафовать главного тренера ЦСКА В. Газзаева на 10000 рублей. (РФС)
НУ ЧТО ЭТО :14:
Поделиться9112007-03-15 23:22:57
Алдонин продлил контракт (Твой день)
«Твоему ДНЮ» стало известно, что за два года до истечения контракта Евгения Алдонина с ЦСКА президент армейского клуба Евгений Гинер предложил полузащитнику подписать новое соглашение.
По нашим данным, по условиям нового контракта 27-летний игрок красно-синих останется в клубе до конца 2010 года,а его зарплата увеличится с 60 до 100 тысяч долларов.
- В ведущих европейских клубах уже давно распространена подобная практика, когда президент клуба предлагает лидеру своей команды подписать новый контракт за два года до истечения предыдущего, - рассказывает источник. - К примеру, недавно новое соглашение с «Челси» заключил полузащитник из Ганы Микаэль Эссьен, хотя его действующий контракт с «блюз» истекал только в 2009 году. И президент ЦСКА решил следовать европейской моде. Недавно Евгений Леннорович предложил Алдонину перезаключить действующий до декабря 2008 года контракт на более выгодных условиях, и полузащитник дал свое согласие. В ближайшее время все формальности должны быть улажены и соглашение вступит в силу.
Финансы
По информации нашей газеты, в случае подписания нового договора зарплата Алдонина в ЦСКА значительно увеличится.
- Если сейчас Евгений получает в месяц 60 тысяч долларов, то в случае перезаключения контракта будет получать примерно в полтора раза больше - 100 тысяч, - утверждает источник. - Кроме того, футболист сборной России получит еще 750 тысяч долларов в качестве бонуса.
- Сам Евгений с благодарностью принял предложение Гинера и заявил ему, что очень хочет остаться в команде, с которой выиграл столько престижных трофеев, - продолжил источник. – Кроме того, футболист заверил, что в России он будет играть только за ЦСКА.
Поделиться9122007-03-16 07:38:58
Как хорошо! А я уже думала, что Е.Алдонин уйдёт всё-ттаки) Слава богу обошлось) Евгений! Хороший выбор!!!
Поделиться9132007-03-16 13:15:16
Решения КДК РФС от 14 марта (Премьер-Лига):
ЦСКА – «Рубин». За выход за пределы технической зоны во время игры оштрафовать главного тренера ЦСКА В. Газзаева на 10000 рублей. (РФС)
идиотизм!!!! на В.Г. тогда ещё и постоянно наезжали, что он просто стоит , просили сесть <_< !!!!!!! что поделать, если он эмоциональный человек!!!!! если других, в том числе рубиновского Бердыева не слишком заботит положение дел на поле, судя по его одинаковой позе на протяжении всего матча, пусть сидят, Газзаев ведь там не дебоширил, стадион не громил, никого не оскорблял!!! Просто переживал....
Поделиться9142007-03-16 18:31:22
Карвалью угрожают штрафом (Твой день)
За отказ вернуться в назначенный срок полузащитник может лишиться $60 000
«Твоему ДНЮ» стало известно, что руководство ЦСКА намерено крупно оштрафовать бразильского полузащитника Даниэля Карвалью за то, что тот вовремя не прибыл в расположение команды.
По нашей информации, сумма штрафа может составить половину месячного оклада 24-летнего футболиста.
- Главный тренер Валерий Газзаев был в ярости, когда узнал, что травмированный Даниэль ослушался рекомендаций и не появился в тренировочном лагере команды в среду, - заявил источник. - Взбешенный Валерий Георгиевич в сердцах заявил, что поступок его подопечного не останется безнаказанным.
Бразилец пообещал вернуться в команду из Бразилии, где он консультировался у местных врачей, не позднее 14 марта. В этот день на базе в подмосковных Ватутинках полузащитник должен был пройти обследование у клубных врачей по поводу прооперированного колена. Однако вместо российской столицы Карвалью решил полететь в Германию, чтобы продолжить там лечение.
По нашим данным, за свой проступок Карвалью может быть оштрафован на половину месячного оклада, а именно на 60 тысяч долларов. Наставник ЦСКА Валерий Газзаев от комментариев отказался.
Поделиться9152007-03-17 08:21:19
Кстати правильно Валерий Георгиевич поступил) Совсем Карвальо распоясался! ИМХО.
Поделиться9162007-03-17 09:28:50
Шок
офигеть :o !!!!!!! я в шоке!!не надо так гонять, нервы болельщиков не железные!!!! страшно!!!!! кошмар!!!
Дааа.... Хорошо что всё обошлось! А то как мы без него?
Аккуратнее ездить надо. особенно по нашим дорогам
Поделиться9172007-03-17 17:32:53
У ЦСКА по-прежнему "минус четыре":
Вчера к занятиям по индивидуальной программе приступил защитник ЦСКА Василий Березуцкий, перенесший 5 марта в Мюнхене операцию на паховых кольцах. Он, разумеется, не примет участия в завтрашнем матче с "Динамо", как не сыграет и в следующую субботу за сборную России в отборочной встрече ЧЕ-2008 с Эстонией. В особом режиме тренируется и Одиа, к общей группе нигериец присоединится ориентировочно через две недели. Продолжает проходить восстановительный курс Карвалью, который находится в Германии. Среди травмированных - еще один легионер красно-синих - Джанер, напоминает корреспондент "СЭ" Александр МАРТАНОВ. Остальные футболисты в строю и готовятся к воскресной встрече с "Динамо".
Поделиться9182007-03-17 17:36:12
Чего это они все................ выздоравливайте скорее!!! :1:
Поделиться9192007-03-17 17:39:41
И не говори весна началась а они болеют ну что это такое :13:
Поделиться9202007-03-17 19:21:51
Увидеть видеоролик вы можете здесь http://www.championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=6175
Аля! огромное спасибо!!
избавила меня от необходимости искать этот ролик в нете) :10:
Не зачто))))))))
Поделиться9212007-03-17 19:22:53
И не говори весна началась а они болеют ну что это такое :13:
Действительно! Безобразие! А я так надеялась увидеть их игру тоже! :2:
Поделиться9222007-03-17 19:26:14
Если они что-нибудь придумают, то они это и сделают...И им пофигу на народ..главное, чтоб им было хорошо и они сидели на попе ровно! А ихние заявление, что они делают все для людей, это просто рекламный трюк, чтоб привлечь народ..И поэтому на выборы ходить бесполезно, поскольку там все уже решили за тебя!!
Но меня больше всего проперло, как к нам подходили и предлагали 250 рублей, за то чтобы мы проголосавали за одну партию!! =))))))
Тихий ужас. В собственной стране за людей не считают. Я бы психанула на того урода за такое предложение (такая уж реакция на хамство)(((
Поделиться9232007-03-17 19:28:07
Шок
Дааа.... Хорошо что всё обошлось! А то как мы без него?
Аккуратнее ездить надо. особенно по нашим дорогам
Жирков не первый раз попадает в ДТП. Но видимо тогда (2005 вроде) не усвоил урок...Взрослый уже, не 18 лет. Слава Богу остался жив.
Поделиться9242007-03-17 20:08:33
Плейбой 2005 г. Игорь Акинфеев
"Я не люблю, когда меня сравнивают с… другими вратарями.
Последний раз я дрался… в прошлом году с игроками раменского “Сатурна”.
Самая безумная покупка в моей жизни… первый сотовый телефон. Из всего ассортимента я выбрал здоровенную и страшно неудобную “Моторолу” – до сих пор не знаю почему.
Для полного счастья мне не хватает… побед в Лиге чемпионов и на чемпионате мира.
Самая дикая история, произошедшая со мной… в прошлом году мы полетели с братьями Березуцкими отдыхать в Таиланд. Сначала хотели взять путевки на две недели, но что-то не сложилось – и полетели на одну. Отдохнули, а на следующий день после нашего отлета в Москву случилось цунами.
Когда я пропускаю гол, моя первая мысль… мы все равно выиграем!
Я перешел бы в “Спартак” только при условии… ни при каких условиях.
Победа в кубке UEFA сравнится по ощущениям только с… пока мне не с чем сравнивать.
Последняя книга, которую я прочитал… нет такой.
Если я пью после матча, то пью… пиво. Только тренеру не говорите.
В своей внешности я бы изменил… ничего.
Самое необычное место, где я занимался сексом… на яхте.
В следующей жизни я хотел бы стать… как и в этой, лучшим голкипером мира.
Предметы, которые у меня сейчас в карманах… паспорт и телефон.
Мне больше всего стыдно за то что я… ни за что"
Поделиться9252007-03-17 20:53:50
Извените но я выделила тока это :11: :11: :11: :11:
Поделиться9262007-03-18 09:20:03
Извените но я выделила тока это :11: :11: :11: :11:
Да ладно)) :0008:
Поделиться9272007-03-18 11:21:22
хотя мне наверно и не очень то стыдно :0008: :4:
Поделиться9282007-03-18 12:09:13
хотя мне наверно и не очень то стыдно :0008: :4:
Малаца)))
Поделиться9292007-03-19 22:23:14
ВСЕ НИЧЕЙНЫЕ МАТЧИ «ДИНАМО» И ЦСКА ПРИ СУДЕЙСТВЕ ИВАНОВА ЗАКАНЧИВАЛИСЬ СО СЧЕТОМ 1:1
Валентин Иванов судил восьмой матч «Динамо» и ЦСКА в чемпионатах России, и уже пятый поединок из них заканчивается вничью, причем с одним и тем же счетом – 1:1!
Дата Соперники, счет Место в сезоне
30.10.93 ЦСКА – Динамо – 1:1 Динамо – 3-е, ЦСКА – 9-е
09.09.94 ЦСКА – Динамо – 2:3
22.07.95 Динамо – ЦСКА – 0:1
16.07.97 ЦСКА – Динамо – 1:1 Динамо – 3-е, ЦСКА – 12-е
30.06.01 ЦСКА – Динамо – 2:0
04.10.03 ЦСКА – Динамо – 1:1 Динамо – 6-е, ЦСКА – 1-е
20.03.04 Динамо – ЦСКА – 1:1 Динамо – 13-е, ЦСКА – 2-е
18.03.07 Динамо – ЦСКА – 1:1
Поделиться9302007-03-19 22:24:01
Акинфеев: Нас наказал футбольный бог! ( Твой день)
Голкипер считает, что ЦСКА упустил победу по собственной вине
20-летний голкипер столичных армейцев Игорь Акинфеев заявил «Твоему ДНЮ», что в игре с «Динамо» его команда была наказана за расточительность.
- Нас наказал футбольный бог, - считает Игорь. – У нас была уйма возможностей, чтобы удвоить, а то и утроить счет. Но мы, к сожалению, своими шансами воспользоваться не смогли. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сработала хорошоизвестная поговорка: не забиваешь ты, забьют тебе!
- Как вы считаете, счет по игре?
- Конечно, нет. Мы были гораздо сильнее. Но плохая реализация моментов сыграла с нами злую шутку.
- Вы расстроены результатом?
- Нет. А чему расстраиваться?! Да, упустили победу. Но горевать пока рано. В конце концов, только второй тур. И у нас еще предостаточно времени, чтобы исправить ошибки. А свои очки, уверяю вас, мы еще наберем…
- Как вы считаете, у вас был шанс отразить удар Руслана Пименова?
- Я думаю, что нет. Он бил с пяти метров, и среагировать на его выстрел было просто невозможно.
Поле
- Что можете сказать о динамовском газоне?
- Это не газон, а огород, на котором просто невозможно показывать качественный футбол. У нас в команде собраны очень техничные ребята, которые не могут показать свои лучшие качества на такой ужасной поляне.
- Вы хотите сказать, что ЦСКА не смог победить из-за плохого поля?
- Нет, виноваты мы сами. Но на качественном газоне мы могли бы забить не один гол. Я вообще плохо понимаю наши высшие футбольные инстанции, которые хотят перевести чемпионат на систему «осень - весна». Мне кажется, что для начала нужно сделать поля приемлемого качества, прежде чем заводить подобные разговоры…
Сергей Пушкин