Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 871 страница 900 из 1707

871

:0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  :0041:  УРА
всетаки есть справедливость...

0

872

Показ матчей чемпионата России в этом году будет бесплатным
Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом сообщил в пятницу журналистам первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром - детям".

"Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-Плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей также, как это делалось в прошлом году", - заявил Медведев.

9 марта, пятница. 19:25

Безусловно, приятная новость)))). Но, что будет дальше...Надеюсь у "Спорта" появ-ся приличные деньги на приобретение трансляций ЧР, чтоб не вышла ситуция как в начале марта <_< . Хотя, чую я не все здесь чисто, на мой взгляд Медведев был в курсе футбольных дел просто вида не подавал(тем более скоро выборы в ГосДуму, а затем и президента РФ), наверное ожидали, что болельщики повозмущаются и смиряться с решен ием... Но все равно ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПОКАЗА ЧР-2007!

0

873

Вот ещё кое-какая инфа о трансляции матчей...но я думаю что всё уже и так ясно...Если дело дошло до Путина ве будет ок)

О ситуации с показом матчей ЧР будет рассказано позже

Генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе заявил, что о результатах договоренностей о трансляции матчей российской футбольной премьер-лиги будет рассказано немного позже.
- Пока никаких комментариев нет. Думаю, завтра мы выступим с каким-то совместным заявлением, где обо всем расскажем.

Тоже самое заявила пресс-секретарь "НТВ-Плюс" Анастасия Казакова:

- Более детальная информация о результатах переговоров будет озвучена позднее.

9 марта, пятница. 20:44
Источник: Интерфакс

0

874

Вот ещё кое-какая инфа о трансляции матчей...но я думаю что всё уже и так ясно...Если дело дошло до Путина ве будет ок)

О ситуации с показом матчей ЧР будет рассказано позже

Генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе заявил, что о результатах договоренностей о трансляции матчей российской футбольной премьер-лиги будет рассказано немного позже.
- Пока никаких комментариев нет. Думаю, завтра мы выступим с каким-то совместным заявлением, где обо всем расскажем.

Тоже самое заявила пресс-секретарь "НТВ-Плюс" Анастасия Казакова:

- Более детальная информация о результатах переговоров будет озвучена позднее.

9 марта, пятница. 20:44
Источник: Интерфакс

Скорее всего матчи будут показывать в записи <_< , неужели нельзя было просто купить права просто на прямые трансляции без экслюзива (слово это уже раздражает!). Девчонки, ясно КТО станет президентом благодаря этой шумихе-все тщательно обдумали! Ведь не зря в этом году такое допустили... <_<  <_<  <_<  :(

0

875

да что вы паритесь?уже всё решено:матчи будут показывать как раньше.статья с Кикнадзе вчерашняя,а решено всё было сегодня.

Отредактировано ARina35 (2007-03-10 00:16:31)

0

876

млин.. как же Единой России властвовать то хочецца...

0

877

а нам чем плохо?пусть делают добрые дела и справедливо побеждают.не вижу в этом ничего плохого.

0

878

а нам чем плохо?пусть делают добрые дела и справедливо побеждают.не вижу в этом ничего плохого.

Права Афника: нтв принадлежит Газпрому-председатель совета директоров Газпрома Медведев-Газпром принадлежит государству-а у власти (гос-ва) кто? Ответ: Единая Россия - кого называют преемником?Ответ: Медведева.Все ясно? Все продумано...там наверху.

0

879

Все продумано...там наверху.

вот-вот...
пропиарились, вот и всё..
ничего доброго в этом я не вижу... уж извиняйте

0

880

Все продумано...там наверху.

вот-вот...
пропиарились, вот и всё..
ничего доброго в этом я не вижу... уж извиняйте

Эт точно. И не за что извиняться))

0

881

мне как-то параллельны их закулисные игры.а их предприимчивости можно позавидовать.для меня главное,чтобы не ущемлялись мои права как гражданина,а так пусть делают и придумывают,что хотят.

0

882

мне как-то параллельны их закулисные игры.а их предприимчивости можно позавидовать.для меня главное,чтобы не ущемлялись мои права как гражданина,а так пусть делают и придумывают,что хотят.

Сама себе противоречишь. С таким подходом как ты пишешь они и придумают что им в голову взбредет в области наших прав, а на спорте ...так разминаются. Еще не известно, что дальше они предпримут: ввели ведь в СССР налог на бездетность - могут и сейчас его вернуть! А что? Демографическая ситуация ведь у нас хромает! Тем более в прошлом году эта мера рассматривалась. А потом бегай за бумажками,что не детороспособна.

0

883

Акинфеев снялся в рекламном ролике МТС Голкипер московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев стал главным героем рекламного ролика российского оператора мобильной связи МТС, являющегося спонсором Премьер-Лиги.

По некоторым данным, благодаря съемкам в клипе Акинфеев заработал 50 тыс. долларов.

Увидеть видеоролик вы можете здесь http://www.championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=6175

0

884

Если они что-нибудь придумают, то они это и сделают...И им пофигу на народ..главное, чтоб им было хорошо и они сидели на попе ровно! А ихние заявление, что они делают все для людей, это просто рекламный трюк, чтоб привлечь народ..И поэтому на выборы ходить бесполезно, поскольку там все уже решили за тебя!!
Но меня больше всего проперло, как к нам подходили и предлагали 250 рублей, за то чтобы мы проголосавали за одну партию!! =))))))

0

885

Сама себе противоречишь. С таким подходом как ты пишешь они и придумают что им в голову взбредет в области наших прав, а на спорте ...так разминаются. Еще не известно, что дальше они предпримут: ввели ведь в СССР налог на бездетность - могут и сейчас его вернуть! А что? Демографическая ситуация ведь у нас хромает! Тем более в прошлом году эта мера рассматривалась. А потом бегай за бумажками,что не детороспособна.

я не противоречу.да вот даже взять ситуацию с трансляцией матчей.да,это похоже на закулисную игру,но мы-то не пострадали.они сыграли свою партию,но на нас это не отразилось.а сколько таких случаев?их просто не перечесть.

0

886

Увидеть видеоролик вы можете здесь http://www.championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=6175

Аля! огромное спасибо!!
избавила меня от необходимости искать этот ролик в нете) :10:

0

887

МАРТ - НЕ ФЕВРАЛЬ: ЦСКА НЕ ОБЫГРАЕШЬ

Леонид ТРАХТЕНБЕРГ

из Лужников

ДИЛЕММА ДЛЯ БЕРДЫЕВА

Мы засыпаем с мечтой, а просыпаемся с реальностью. Разве это не так, если болельщики "Спартака", образно говоря, закрывают глаза с мыслями, что наконец-то близок час, когда любимая команда переиграет, перехитрит столь несимпатичный им ЦСКА, а едва открывает их, как на лужниковском табло после удара Вагнера уже вспыхивает "единичка", на месте которой к финальному свистку разместится "четверка", сравнимая с жирной "пятеркой" в школьном дневнике. И с этого момента возобновляются жаркие споры на тему: за счет чего же армейцы снова взяли верх? И подавляющее число дискутирующих сходится во мнении: игроки клуба-чемпиона классом выше серебряных призеров, и только этим обстоятельством можно объяснить очередную неудачную попытку красно-белых нарушить сложившуюся в начале XXI века грустную традицию.

Но у Курбана Бердыева, готовившего "Рубин" к матчу с ЦСКА, подобная точка зрения могла вызвать лишь снисходительную улыбку, ибо он точно знает: набор незаурядных исполнителей - еще не команда. Крайне важно, чтобы каждый из них, жертвуя собственным "я", подчинял свои действия стратегическим и тактическим принципам, провозглашенным тренером. Бердыев понимал: в этом и кроется главная сила ЦСКА.

А еще он, конечно же, обратил внимание, как его коллега Валерий Газзаев в ходе матча за Суперкубок при перевесе в один мяч решил не укреплять оборонительные редуты, а наоборот, усилил атакующий потенциал, сместив в центр Красича, составившего вместе с Жо нацеленный на ворота дуэт инсайдов, который спиной чувствовал выдвинутый вперед Вагнер. Два тайма, два варианта ведения игры. Над тем, какой предпочтет ЦСКА на сей раз, наверняка ломал голову тренер казанцев.

Уже по составу вышедшему на разминку стало очевидно: Газзаев избрал тот же дебют, что во встрече со "Спартаком" - с двумя форвардами (Жо плюс Вагнер) и Красичем в роли правого хавбека. А в защите на позиции перенесшего 5 марта операцию на паховых кольцах Василия Березуцкого мы неожиданно увидели Игнашевича, которого, в свою очередь, в центральной зоне заменил Шемберас. Что касается гостей, то среди 18 внесенных в заявку футболистов обнаружилось двое вчерашних хозяев "Лужников". С той только разницей, что экс-торпедовец Будылин попал в стартовый состав, а его бывший и нынешний одноклубник Волков - в резерв.

ПРИ ПОЛНОМ ПРЕИМУЩЕСТВЕ ЦСКА ПРОПУСТИЛ ПЕРВЫМ

И дебютанты, и старожилы "Рубина" сразу ушли в глухую оборону, которая состояла из девяти-десяти футболистов, располагавшихся на подступах к штрафной. Но ни одному из них на 12-й минуте не удалось перехватить острую передачу Дуду, мчавшемуся на всех парах к воротам Вагнера. У армейца была возможность выстрелить в упор, да только в следующее мгновение он явно не без помощи защитника оказался на траве. На симуляцию это никак не тянуло, и потому Малый не достал желтую карточку. Выходит, исходя из правил футбола, волгоградец должен был указать на 11-метровую отметку. Но арбитр этого не сделал, чем вызвал недоумение не только у футболистов и тренерского штаба армейцев, но и у зрителей.

Вообще в этом матче было много сюрпризов: для кого-то радостных, а для кого-то - огорчительных сюрпризов. Скажем, кто мог предположить, что при внушительном игровом и территориальном преимуществе хозяев первый же удар в створ их ворот станет результативным? Но на 30-й минуте случилось именно так. Будылин подал угловой, и рослый защитник Габриэл, сыграв на опережение, головой вколотил мяч в сетку.

НУ КАК ЖЕ БЕЗ ГОЛА ЖО?

"Рубин" еще бдительнее и самоотверженнее стал охранять ворота от беспрерывных набегов противника. Скорее всего, по этой причине эффектный удар Дуду "ножницами" через себя пришелся в защитника. Зато красивая многоходовая комбинация с участием Жо, Вагнера, Дуду и Алдонина привела к голу полузащитника сборной России ударом с 8 метров. Произошло это за считаные секунды до перерыва.

Во втором тайме, как и в матче со "Спартаком", ЦСКА перешел к тактике с двумя инсайдами - Жо и Рамоном, которые нередко ассистировали державшему в напряжении оборону "Рубина" Вагнеру. И этот ход, направленный, понятно, на усиление атаки, снова себя оправдал. К середине тайма перевес армейцев составлял уже два мяча. А вывели вперед ЦСКА общими усилиями Вагнер и Игнашевич. Неудержимый бразилец все же заработал пенальти, а хладнокровный россиянин с 11-метровой отметки уложил мяч впритирку со штангой.

В течение 64-й минуты состоялись две подряд дуэли Жо с Колинько. Первую выиграл голкипер, а вот во второй победил форвард, которому помог Жирков, отменно исполнивший угловой с правого фланга.

Интересно, что по тому же флангу только в противоположную сторону, чуть раньше, почти беспрепятственно прорвался к лицевой линии Рязанцев, сумевший, верно оценив ситуацию, выложить мяч под удар Бенашуру. Каким образом Акинфееву удалось парировать мяч, объяснить логически, по-моему не сможет и он сам. Похоже, выручило вратарское чутье вкупе с реакцией. Потому-то Будылин и не ожидал, что мяч отскочит именно к нему. И как следствие - промах из выгоднейшего положения.

Так что Акинфеев причастен к первому успеху своей команды не меньше, чем полевые игроки, включая того же Вагнера, который на 90-й минуте под аплодисменты 9-тысячной аудитории неспешно покинул поле. Что ж, как говорится, Лав сделал свое дело - Лав может уходить.

КАЗАНЦАМ МЕШАЕТ ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ

Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер "Рубина":

- В целом я игрой удовлетворен. Огорчен лишь из-за нескольких ошибок, которые привели к взятию ворот. Впрочем, в них нет ничего сверхъестественного, если вы обратите внимание на состав, в котором мы выступали.

- Показалось, что во втором тайме вашей команде не хватило свежести. Почему?

- Возможно, и так. Виной тому прежде всего лимит на легионеров. Прежде чем ограничивать число иностранцев, необходимо вырастить своих игроков, которые были бы сильнее. Иначе мы сами себя загоняем в угол.

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:

- В целом я игрой очень доволен. Было бы, наверное, неправильно, если бы мы выиграли 10:0. А помешал нам это сделать "Рубин", который организованно оборонялся 11-ю игроками на поле и скамейкой запасных. Несмотря на это, нам удалось трижды прорвать эту оборону. "Рубин" рассчитывал на контрвыпады, один из которых в первом тайме удался, а второй - после перерыва - нет.

- Если Жо будет продолжать в том же духе, в сборной Бразилии может появиться еще один игрок ЦСКА?

- Первый матч чемпионата всегда связан с волнением. Но Жо справился с ним и проявил себя с самой лучшей стороны. Что ж, буду рад, если он систематически будет забивать и окажется в рядах бразильской сборной. Неожиданностью это для меня не станет.

- Чем вызвана замена Алдонина, забившего гол?

- Алдонин играет на позиции, которая предопределяет множество единоборств. У него к перерыву уже была желтая карточка, и я опасался, как бы он в жаркой схватке за мяч не получил вторую и не покинул бы поле. Играл же он очень хорошо, причем не только уверенно действовал в обороне, но и активно помогал в атаке, о чем свидетельствует забитый гол.

© "Спорт-экспресс"

0

888

Интересные факты тура:

- Первый гол чемпионата и первую жёлтую карточку сделал Эктор Бракамонте.
- Луч-Энергия уже вторую игру проигрывает подряд на своём поле.
- 30 минут молчания болельщиков Спартака стали незабываемой акцией в рамках Чемпионатов России.
- Болельщики луча смогли сделать всё, чтобы матч в Приморье состоялся.
- “Сатурн”, как и в прошлом году, начал чемпионат с ничьей. Неужели подмосковцы станут опять самой “ничейной” командой?
- Александр Младенов забил гол через 30 секунд после выхода на замену.

Лучшие по версии wwweuro-football.ru

- Лучшим гол тура стал мяч, забитый ИГОРЕМ ШЕВЧЕНКО(Крылья Советов).
- Лучшим игроком тура стал вратарь Кубани – ГАБУЛОВ, который оставил вора в неприкосновенности.
- Лучшим тактиком стал ВАЛЕРИЙ ПЕТРАКОВ – тренер ФК “Томь”.

Общая статистика:

- Всего в туре было забито 15 мячей, 2 из них с пенальти.
- В туре было показано 33 жёлтые и 2 красные карточки.
- Амкар и ЦСКА возглавили турнирную таблицу после первого тура.
- В первом туре было назначено 4 пенальти и 2 не было реализовано.
- Больше всего зрителей присутствовало на матче Кубань – Локомотив – 25.000 человек.

Андрей Трунов
Евро-Футбол.Ру

0

889

Интересные факты тура:
- Лучшим игроком тура стал вратарь Кубани – ГАБУЛОВ, который оставил вора в неприкосновенности.

это теперь наш конкурент   :0059:

0

890

Я очень рада за Габулова!он достоин играть,стоять в воротах клуба  из Премьер-Лиги,но только не в ЦСКА)))Удачи Ему!

0

891

а смысл было ехать в Венгрию?..

0

892

Я очень рада за Габулова!он достоин играть,стоять в воротах клуба  из Премьер-Лиги,но только не в ЦСКА)))Удачи Ему!

но только не в матчах с ЦСКА))) :0008:

0

893

Акинфеев снялся в рекламном ролике МТС Голкипер московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев стал главным героем рекламного ролика российского оператора мобильной связи МТС, являющегося спонсором Премьер-Лиги.

По некоторым данным, благодаря съемкам в клипе Акинфеев заработал 50 тыс. долларов.

Кстати ролик классный! А кто-то из моих знакомых сказал - продался Игорёша...И схлопотал от меня по шапке) Бедняжка...Лучше бы он молчал))) :0059:

0

894

Не ролик супер Акинфеев там лапочка :11:  сама видела по спорту
Ну и конечно же куда же без МСТ. :4:
Акинфеев и МТС = все классно . :0444:

0

895

Игорь Акинфеев:Помогла «пятая точка»
--------------------------------------------------------------------------------

Работы в матче с «Рубином» у армейского стража ворот было немного. В пропущенном мяче он не виноват, зато во втором тайме выручил команду после удара Бенашура.

– Как вам удалось отразить этот удар? Интуиция помогла?
– Можно все взять – и интуицию, и везение, и мастерство. Но не обошлось и без удачи. Ведь добивание Будылина было не менее опасным.

– Вы Будылина так напугали, что он не смог попасть в ворота?
– Не знаю. Я сидел на «пятой точке» и пытался в таком положении сделать все возможное.

– Согласны, что этот эпизод стал одним из ключевых в игре?
– Думаю, да. Если бы «Рубин» сравнял счет, пришлось бы тяжело. Но уже через две-три минуты именно мы увеличили разрыв.

– Оборона ЦСКА позволяла «Рубину» действовать в своей штрафной…
– Считаю, что любая команда может создать один-два момента, которые могут привести к голу. «Рубин» забил лишь однажды, так что наша оборона сработала на пять.

– Что Валерий Газзаев сказал в перерыве?
– Ничего необычного. Нужно забить гол, и тогда все встанет на свои места.

– Вы тоже так считали?
– Да. Ведь такие команды, как «Рубин», большую часть времени проводят в обороне и пытаются оставить свои ворота в неприкосновенности. Повезло, что Женя Алдонин забил до перерыва. Это был еще один переломный момент матча.

– Не удивило, что Игнашевич вышел справа, а Шемберас – в центре защиты?
– Мы еще за неделю до этого знали, что так будем играть. Ничего странного здесь нет, ведь по такой схеме мы уже играли, и Сережа прекрасно знает, что нужно делать.

0

896

Стукалов объявил состав молодёжки 

Тренерский штаб молодежной сборной России объявил список игроков, вызванных на контрольный матч с командой Израиля, который состоится 23 марта в Тель-Авиве. В него вошло восемнадцать игроков.

Это вратари: Сергей Жидеев (ЦСКА), Антон Шунин ("Динамо"), защитники: Иван Таранов (ЦСКА), Федор Кудряшов ("Спартак" М), Сергей Ефимов ("Локомотив"), Александр Рязанцев ("Рубин"), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Луканченков ("Москва"), полузащитники Роман Концедалов ("Локомотив"), Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров (оба - "Динамо"), Юрий Лебедев ("Зенит"), Олег Самсонов ("Спартак" Нч), нападающие Илья Максимов ("Зенит"), Евгений Луценко ("Торпедо"), Александр Яркин ("Рубин"), Артем Дзюба ("Спартак" М), Юрий Роденков ("Спартак" Нч). Отсутствие защитника Романа Шишкина из московского "Спартака" связано с его вызовом в национальную команду.

РФС

0

897

не не что то мало из ЦСКА надо по больше  :11:

0

898

Стукалов объявил состав молодёжки 

Тренерский штаб молодежной сборной России объявил список игроков, вызванных на контрольный матч с командой Израиля, который состоится 23 марта в Тель-Авиве. В него вошло восемнадцать игроков.

Это вратари: Сергей Жидеев (ЦСКА), Антон Шунин ("Динамо"), защитники: Иван Таранов (ЦСКА), Федор Кудряшов ("Спартак" М), Сергей Ефимов ("Локомотив"), Александр Рязанцев ("Рубин"), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Луканченков ("Москва"), полузащитники Роман Концедалов ("Локомотив"), Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров (оба - "Динамо"), Юрий Лебедев ("Зенит"), Олег Самсонов ("Спартак" Нч), нападающие Илья Максимов ("Зенит"), Евгений Луценко ("Торпедо"), Александр Яркин ("Рубин"), Артем Дзюба ("Спартак" М), Юрий Роденков ("Спартак" Нч). Отсутствие защитника Романа Шишкина из московского "Спартака" связано с его вызовом в национальную команду.

РФС

Ой, а мне так жалко, что Акинфеев не может ещё и за молодёжку играть, ведь возраст пока позволяет...........нет, главная сборная-это бесспорно круто, но пока возможность есть, потом-то вырастит для молодёжки, а за основную всегда играть можно...........вот бы классно. если бы Игорь и там и там честь страны защищал, я бы вдвойне им гордилась, хотя я и так горжусь!!!! :0008:

0

899

Не ну в молодежке конечно тоже хорошо Но основная сборная рулит все таки.
Пусть лучше с него пример молодые берут.
:0041:

0

900

не не что то мало из ЦСКА надо по больше  :11:

Да вот кстати! армейцев что-то совсем нет!  :2:

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола