Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 811 страница 840 из 1707

811

МНЕ обзор не нужен!!! Я хочу сам матч смотреть!!! У меня нет возможности ездить в каждом туре на футбол!!! Гады!!! Чтоб их перевернуло!!! :13:  :14:  :14:  :14:

0

812

может в инет будут выкладывать тогда можно будет скачатььь :4:

Отредактировано MARI (2007-03-06 13:51:52)

0

813

Это бы было совсем даже хорошо!!! я на всё согласна! главное матчи посмотреть! я так не могу без игр!)))

0

814

мне попадался какойто сайт где матчи выкладываютт

0

815

Оооо)) какая ты шустрая)) сразу нашла)) :)  :rolleyes: Выложишь?)) ссылочку?)

Отредактировано Ориенна (2007-03-06 14:00:20)

0

816

как еще раз поподется тогда выложу

а если будет время то из дому выложу так я сохранила ссылкуу..

Отредактировано MARI (2007-03-06 14:01:41)

0

817

Заранее спасибо!))
Надо будет и самой покопаться в "Поиске"))

0

818

там что то типо форума цска ...

0

819

Случайно не ред-арми? там выкладывают голы и пр.моменты) Особо не смотрела, но может быть и сами матчи выкладывают)

0

820

ой точной ссылки не помнююю как будет скинуу
а что за ссылка скинь

0

821

http://red-army.ru/

Вот он - ред-арми)) есть ещё несколько неплохих армейских сайтов кстати)

0

822

девченки. я в шоке. Но видео из инета не сравнить с прамой трансляцией по СПОРТУ!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! уроды просто! ну как теперь футбол смотреть! Во они так захотели! 25 миллионов получить! Хе=хе

0

823

девченки. я в шоке. Но видео из инета не сравнить с прамой трансляцией по СПОРТУ!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! уроды просто! ну как теперь футбол смотреть! Во они так захотели! 25 миллионов получить! Хе=хе

поими мы ищем  выход из положения
а что ты еще предлогаеш ???

0

824

Не складывать же руки) надо хоть как-то искать выход из создавшейся ситуации!)))

0

825

МНЕ обзор не нужен!!! Я хочу сам матч смотреть!!! У меня нет возможности ездить в каждом туре на футбол!!! Гады!!! Чтоб их перевернуло!!! :13:  :14:  :14:  :14:

И "Футбола России" тоже не будет...

0

826

:o КАК?????????? Правда что ли???????? ты читала где-то???
Знаете, я умираю постепенно!!!!!!!!! И всё чаще задумываюсь, почему я не в Москве живу :2: ?? Я слишком сильно люблю футбол и ЦСКА!!!!!!

0

827

:o КАК?????????? Правда что ли???????? ты читала где-то???
Знаете, я умираю постепенно!!!!!!!!! И всё чаще задумываюсь, почему я не в Москве живу :2: ?? Я слишком сильно люблю футбол и ЦСКА!!!!!!

Милая моя, это ведь очевидно и логично до безобразия: нет футбола на "Спорте" значит не будет и соответ. программы о нем (на сайте kanonir.com была статья об этом), она будет, но на нтв+... Хотя все м.б., но что-то оптимистичное вряд-ли. Да, я тоже думала, почему не живу в Москве или хотя бы в Подмосковье...На фиг мне нужны матчи Рубина!(((

Отредактировано Аля (2007-03-06 19:23:03)

0

828

мы тут уже выдвигали мысли что только смотреть будет возможно скачивая из интернетаа...

0

829

Тогда вообще, чтоб их...

0

830

не надо ругательств споойнейй

0

831

а как не ругаться?!наживаются на нас,а мы,как ослы, должны покупать эти тарелки..вот я ,например,тоже осёл..думаете,приятно?!)

0

832

а как не ругаться?!наживаются на нас,а мы,как ослы, должны покупать эти тарелки..вот я ,например,тоже осёл..думаете,приятно?!)

ВСЕ МАТЧИ ПОЙДУТ В ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ

Платить в принципе не хочется. Если же деньги берут, а качество остается прежним, то впору протестовать. Примеры из нашей жизни вы найдете на каждом шагу. "НТВ-Плюс" обещает, что изменится не только способ просмотра, но и качество трансляций.

В прошлом году "РТР-Спорт" показывал два матча в туре впрямую и несколько - в записи. Но в наше время, когда трудно не узнать из какого-либо источника результат матча, ценность репортажей с запозданием по сравнению с прежними годами заметно снизилась. По данным исследования Gallup Media, рейтинг футбольных трансляций на Первом канале составил в прошлом году 5 - 5,5 процента (у самых популярных сериалов он равен 9 - 11 процентам), прямых трансляций на "РТР-Спорт" - около 1 процента, а матчей в записи - 0,09 процента.

"НТВ-Плюс" полон решимости показывать в прямой трансляции все матчи чемпионата, которые в связи с этим будут разносить по времени проведения. Кроме того, "Наш футбол", вероятно, разделят на два канала. Его сделают доступным для кабельных каналов, обеспечивающих целые городские районы. В Москве, по имеющимся сведениям, "НТВ-Плюс" уже договорился с пятью основными кабельными сетями, в том числе с "Мостелекомом", обслуживающим около трех миллионов квартир. Подписчики получат доступ к "Нашему футболу", не приобретая оборудования.

Наконец, в проекте контракта с РФПЛ заложены требования, предъявляемые к качеству трансляций. За год компании предстоит выстроить систему, обеспечивающую хороший показ матчей с мест. "НТВ-Плюс" собирается работать с ведущими региональными компаниями, которые, повторим, будут бесплатно транслировать на соответствующие города и области матчи с участием местного клуба.

Что касается соглашения на 8,5 миллиона долларов между РФПЛ и "Росгосстрахом", в соответствии с которым предусматривалось показать 30 матчей на Первом канале и еще 140 - на "РТР-Спорт", то Петр Макаренко выразил оптимизм по поводу исхода переговоров.

- У соглашения есть три составляющих: телевидение, стадионы и пресса, - заметил коммерческий директор РФС. - Последние две не меняются. Сохраняется и главная медийная ценность - название чемпионата. А количество трансляций в случае заключения контракта с "НТВ-Плюс" возрастет: 240 показов на канале "Наш футбол" и еще 270 - на девяти региональных каналах. Кроме того, на основном канале НТВ появится привлекательная для рекламы часовая аналитическая футбольная программа. Так что если коррекция соглашения и произойдет, то, надеюсь, очень незначительная.

Коррекцию так или иначе придется, очевидно, произвести и многим любителям футбола. То ли устанавливать "тарелку", то ли стать завсегдатаем спортивного бара. А смотреть или не смотреть - дилемма, право, не для истинных болельщиков.

Александр ПРОСВЕТОВ 
© Спорт-Экспресс 

Если действительно будет предложение кабельным сетям, то можно вздохнуть более менее спокойно - это с тарелкой просто небо и земля!)))) И более доступно, так что не реви:поживем-увидим.

0

833

не надо ругательств споойнейй

Уже просто не могу спокойней) а ругаться тем не менее самой противно)

0

834

Печально все это...  :(

0

835

Печально все это...  :(

Чего печально? - ПРОТИВНО и МЕРЗКО!!! Слов других у меня нет! :13:

Вы уж извините за резкость)

0

836

ДА всех их к чёрту бы послать, только решают всё они, хотя за такие решения как раз надо посылать!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! ДОЛОЙ ИДИОТОВ ИЗ РФПЛ!!!!!!! Клубы малые они защищать собрались-прочитала где-то- а на болельщиков и их доход, а точнее его отсутствие в большинстве случаев, наплевать........чтоб их разорвало.........ну а как иначе!!!!!!!!!!!! :0050:  :0050:  :0050:  :0050:  :0050:  :0050:  :0050:  :0050:

0

837

Главная ошибка России во все времена -равнение на Запад.конечно же,у нас нет своего мнения,своих традиций,в Европе же лучше...

0

838

Мне кажется если это дело не приживется, а я надеюсь что не приживется, то все эти засЛанцы персмотрят свою тупую политику спорта... А пока кричи не кричи, они нас не слышат вообще!

0

839

им просто так удобней а на нас все равнооо

0

840

А всегда так, им всегда на нас всё равно <_<

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола