Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 781 страница 810 из 1707

781

Ивица Олич: Верните мою медаль! Экс-форвард ЦСКА расстроен тем, что его не позвали на церемонию награждения

Нападающий немецкого «Гамбурга» Ивица Олич признался «Твоему ДНЮ», что он сильно расстроен из-за того, что его оставили без золотой медали за победу в чемпионате России.

- Честно говоря, мне очень обидно, что из ЦСКА мне никто не позвонил и не пригласил на церемонию награждения, – рассказал «ТД» Олич. – Золотую медаль чемпиона страны мне так и не передали...

– На награждении бразилец Дуду забрал медаль отсутствовавшего на церемонии Вагнера Лава. Твоя фамилия в списке победителей первенства даже не упоминалась, хотя медаль за тебя могли бы получить, например, Рахимич или Красич...

– По-моему, в армейском клубе обо мне вообще забыли! Хотя я верой и правдой служил клубу более трех лет...

Удача

– Ивица, ты не считаешь, что с твоим уходом из ЦСКА красно-синие растеряли фарт и теперь терпят одно поражение за другим?

– Согласен с вами. Видимо, я увез с собой удачу. Ведь и правда, когда я был в команде, мы проигрывали лишь изредка.

– А ЦСКА без тебя не смог забить ни одного гола в официальных матчах…

– Наверное, сейчас мой бывший клуб переживает непростой период, особенно в психологическом плане. За три с половиной года, что я пробыл в Москве, не припомню такого, чтобы мы не могли забить на протяжении четырех игр подряд…

Германия

– Расскажи немного о вашей жизни в Германии...

– Скажу честно, я очень счастлив, что перебрался в бундеслигу. Невозможно передать свои чувства, когда выходишь на поле и видишь перед собой переполненный стадион – более 50 тысяч болельщиков, которые болеют за тебя! Это фантастика…

– С кем из партнеров по «Гамбургу» у тебя уже сложились дружеские отношения?

– Я тесно общаюсь в основном с Даниэлем Любойей и Петром Траховски. Хорошие отношения с капитаном команды Ван дер Вартом.

– Ты уже подыскал себе жилье?

– Да, клуб будет мне снимать квартиру в центре города. Однако пока я живу в клубной гостинице.

– В Россию ты еще планируешь вернуться?

– Скорее всего, приеду в столицу на пару дней по окончании сезона в Германии. Встречусь с друзьями из ЦСКА, посидим в ресторане, вспомним старое…

Сергей Пушкин 
© Твой День

Слушайте, правда чё к чему ему медаль не дали :2:  Олич так много сделал для ЦСКА.........жалко :unsure: .....................только как-то резковато он отзывается, хотя его понять можно........... :2:  :2:  Нет, ну как можно было догадаться продать лучшего нападающего сборной Хорватии :13:  и взамен привести никаких, уж извините, что так грубо...............в общем грустно. :2:  :2:  :2:  :2:  :2:  :2:  :2:  :(

0

782

У «Спартака» проблемы с составом

Перед матчем за Суперкубок Российской футбольной пермьер-лиги (РФПЛ) между московскими командами «Спартак» и ЦСКА, который пройдет в субботу на стадионе «Лужники», у вице-чемпионов страны возникли проблемы с составом, - сообщает РИА «Новости»..
«У нас много травмированных. Павлюченко и Ковальчук сейчас находятся на лечении в Германии, у Быстрова серьезная травма колена, которая, дай Бог, пройдет к первому туру чемпионата России. В среду в общей группе не тренировались Жедер и Иранек. Так что проблем у нас достаточно», - заметил главный тренер «Спартака» Владимир Федотов на пресс-конференции в четверг.
По мнению наставника «красно-белых», в нынешнем сезоне очень неудачный календарь. «Календарь чемпионата плохо отработан. Во-первых, команды были вынуждены начать раннюю подготовку. Как такового подготовительного периода у нас не было, он прошел с большими срывами. А он необходим для того, чтобы заложить основу подготовки команды на весь сезон. Игры турнира на Кубок Первого канала, Кубка УЕФА и Кубка России проходили в тяжелейших условиях. Мы 5,5 часов летели из Испании со сборов в Москву, а затем через два дня летели еще 4 часа в Новосибирск на матч Кубка России. Мы просили перенести игры Кубка России на другое время, но нам не пошли на встречу», - посетовал Федотов.
Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев заявил, что команда «никакого комплекса ЦСКА не испытывает». «В финале Кубка Первого канала ЦСКА выиграл у нас за счет мастерства и везения. Субботняя встреча будет острой. Думаю, что преимущества не будет ни у нас, ни у соперника. А победит тот, кто будет больше готов к матчу», - сказал футболист.
Отвечая на вопрос, что все-таки для «Спартака» важнее - выиграть трофей или прервать неудачную серию игр против ЦСКА («красно белые» не могут победить армейцев с марта 2001 года), Денис Бояринцев заметил: «Эти две вещи взаимосвязаны, поэтому важно все».
Соперник «Спартака» по Суперкубку России чемпион страны ЦСКА проблем с составом не испытывает. «У нас все, кроме Чиди Одиа, тренируются в основной группе, и готовятся к предстоящей игре», - сообщил тренер команды Владимир Шевчук .
«Суперкубок завоевывает все большую популярность, тем более матч ЦСКА - «Спартак» - это всегда интрига, которая не может надоесть. Такую игру можно сравнить с матчами «Челси», «Ливерпуль», «Реал» - «Барселона». Накал, который был в финале Кубка Первого канала, подтвердил это», - добавил Шевчук, который представлял тренерский штаб армейцев в отсутствие не приехавшего на пресс-конференцию наставника Валерия Газзаева.
Капитан ЦСКА Сергей Игнашевич признался, что последние неудачи команды (армейцы выбыли из розыгрыша Кубка УЕФА и Кубка России) не сломили боевой дух игроков.
«В жизни любой команды есть белые и черные полосы. Мы должны сделать из случившегося соответствующие выводы и исправить ошибки. Надеюсь, что игра со «Спартаком» станет для нас переломной. В команде настроение боевое, все готовятся к игре. Матч за Суперкубок - не турнир, а принципиальная игра. Одержав одну победу, можно стать обладателем очередного титула, что придаст дополнительные силы для всех нас», - сказал Игнашевич.
Матч на Суперкубок России ЦСКА - «Спартак» пройдет в субботу, 3 февраля, начало встречи 16.00

0

783

Акинфеев продал свое лицо
За использование своего имиджа голкипер ЦСКА получит 50 000 евро
Как стало известно «Твоему ДНЮ», голкипер московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев на год стал официальным лицом чемпионата России по футболу.

По нашим данным, на днях 20-летний футболист снялся в рекламном ролике одного из спонсоров чемпионата. Контракт компания заключила не с самим игроком, а с ЦСКА, поскольку именно клуб обладает всеми правами на использование имиджа игрока. Но при этом Акинфеев получит свою долю в размере 50 тысяч евро.

- На следующий день после игры с самарскими «Крыльями Советов» голкипер ЦСКА отправился в Венгрию на съемки клипа, - утверждает источник. - И только вчера утром Акинфеев вернулся из Будапешта в Москву и принял участие в тренировке своей команды.

Таким образом, основной голкипер ЦСКА пропустил большую часть подготовки ко встрече с самыми принципиальными соперниками - “Спартаком”. Проигрыш в дерби может нанести серьезный удар по репутации команды Валерия Газзаева, которая в этом сезоне не только не радует своих поклонников победами в официальных матчах, но даже не забила ни одного гола в ворота своих соперников.

Контракт

По информации «ТД», видеоклип с участием Акинфеева будут показывать во время футбольных телетрансляций чемпионата России.

- Первоначально футболисту предлагали заключить более длительный контракт - на три года, - заверил источник. – Однако Акинфеева такой вариант не устроил, и в итоге он поставил свою подпись под годичным соглашением, согласно которому он заработает 50 тысяч евро.

Помимо Акинфеева, на роль официального лица чемпионата также претендовали капитаны питерского «Зенита» и «Спартака» Андрей Аршавин и Егор Титов. Однако 25-летнего питерца не устроила финансовая сторона соглашения, и он отказался. А вариант с Егором Титовым отпал сам собой. Спонсор посчитал, что Акинфеев является оптимальной кандидатурой, исходя из показателя возраст и популярность.

- Игорь является основным голкипером сборной России и ЦСКА, - продолжил источник. - Кроме того, он молод, а значит, с каждым годом его популярность будет только расти. Тем более что уже сейчас Акинфеев обратил на себя внимание таких суперклубов, как «Арсенал» и «Милан».

Руни

Не исключено, что в будущем Акинфеев по раскрученности может достичь уровня звезды «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйна Руни. Футбольная ассоциация Англии использует имидж Уэйна Руни в коммерческих целях - он является официальным лицом премьер-лиги. Однако гонорары форварда с туманного Альбиона от рекламы в десятки раз превышают гонорары Акинфеева, для которого эти съемки стали дебютными. Кстати, Руни только за рекламу известного прохладительного напитка получает два миллиона долларов в год.

Валентин Селезнев

Твой день.

0

784

Мутко: обеспечим тарелками ветеранов и детские школы!

Президент РФС Виталий Мутко в интервью "Советскому спорту" подтвердил факт переговоров с "НТВ-Плюс" и оценил вероятность заключения договора как очень высокую:

"Пока говорить о свершившемся факте подписания контракта преждевременно, но намерение такое есть. Вопрос будет решен в течение нескольких дней, и, вероятно, все будет объявлено 6 марта".

"Футбол не исчезает с федеральных каналов – остаются трансляции на Первом. Региональные телекомпании будут транслировать все 30 матчей своих команд", – сообщил Виталий Леонтьевич, не касаясь темы доступности трансляций для жителей городов, чьи клубы не представлены в Премьер-лиге.

"Если людям важно, чтобы их команды не становились банкротами, то они поймут. Российский футбол сейчас – это не только "Зенит", который совершает трансферы в 20 миллионов, чего я понять не могу, но и Нальчик, Ростов, Пермь… Этим клубам существенно помогут деньги от телевидения. Нам пора строить реальную футбольную экономику, в которой, как во всей Европе, главную часть бюджета клуба составляют телевизионные деньги. Мы в начале этого сезона потеряли уже 11 клубов ПФЛ, и, если будем развивать ТВ-рынок, такого впредь не случится. Уже сейчас перечислим клубам ПФЛ 500 тысяч долларов".

"Сумма в 9 тысяч рублей не запредельна. Мы планируем обеспечить тарелками ветеранов и детские школы".

"К разговору о "Спорте" – в некоторых европейских странах на госканалах тоже нет бесплатного футбола… Еще факт – как мне относиться к тому, что после трансляции матча молодежных сборных Португалии и России РФС получает счет на 800 тысяч рублей?"

На вопрос о том, что контракт с "НТВ-Плюс" нарушит условия договора с "Росгосстрахом", согласно которому Премьер-лига обязуется показать 140 матчей на федеральных каналах, Мутко ответил:

"Не переживайте за Премьер-лигу, все будет эквивалентно заменено".

2 марта, пятница. 3:21
Источник: Советский Спорт

0

785

И чё это значит???????? ТО что теперь футбол только по нтв плюс???????? и изредка не в прямом эфире ( в нашем городе так почти всегда) на первом???????? КАКОГО ЧЁРТА?????????????

0

786

И чё это значит???????? ТО что теперь футбол только по нтв плюс???????? и изредка не в прямом эфире ( в нашем городе так почти всегда) на первом???????? КАКОГО ЧЁРТА?????????????

Да-да!!! Думаешь в правильном направлении! Все в шоке! Великий и НАИУМНЕЙШИЙ МУДКО, решил срубить баблишка на пару с нтв+ и ост-ми кто входит в РФПЛ и т.д.! Плевать он  хотел на болельщиков, а то что РФС обеспечит тарелками детей и ветеранов... Бред! Тарелка стоит 10000, а там нужно платить за пакет+абонент.плату ежемесячно (вроде 1500р.).Вот такая вот "популяризация" ф-ла в стране. Но он не учел одного Россия не ЕВРОПА! И з/п у нас не европейские... Вывод: этот человек который любит рассказывать и обещать все для развития ф-ла,не учитывает НАШИХ ИНТЕРЕСОВ (зачем попу рвать для плебеев?! Пусть будет все для избранных!) за один день потерял мое (и не только мое) уважение и в моих глазах не поднимется если это осущ-ся. Для чего тогда "Спорт" открывали?! Для футбола которому не нашлось места среди сопливых, криминальных, а также рассказывающих о жизни элитных шлюх сериалов...Грусто, обидно и подло. Хотя, есть надежда что 1 канал будет в основном показывать ЦСКА (ведь он же Чемпион!). Эх, Гинер бы такого не допустил.

0

787

Да-да!!! Думаешь в правильном направлении! Все в шоке! Великий и НАИУМНЕЙШИЙ МУДКО, решил срубить баблишка на пару с нтв+ и ост-ми кто входит в РФПЛ и т.д.! Плевать он  хотел на болельщиков, а то что РФС обеспечит тарелками детей и ветеранов... Бред! Тарелка стоит 10000, а там нужно платить за пакет+абонент.плату ежемесячно (вроде 1500р.).Вот такая вот "популяризация" ф-ла в стране. Но он не учел одного Россия не ЕВРОПА! И з/п у нас не европейские... Вывод: этот человек который любит рассказывать и обещать все для развития ф-ла,не учитывает НАШИХ ИНТЕРЕСОВ (зачем попу рвать для плебеев?! Пусть будет все для избранных!) за один день потерял мое (и не только мое) уважение и в моих глазах не поднимется если это осущ-ся. Для чего тогда "Спорт" открывали?! Для футбола которому не нашлось места среди сопливых, криминальных, а также рассказывающих о жизни элитных шлюх сериалов...Грусто, обидно и подло. Хотя, есть надежда что 1 канал будет в основном показывать ЦСКА (ведь он же Чемпион!). Эх, Гинер бы такого не допустил.

полностью согласна..зачем тогда нужен телеканал Спорт?и как таким образом собираются повышать уровень нашего футбола!?блин,Мутко меня разочаровал..99 %,что всё так и будет..оч жалко..

0

788

Что происходит с «ЦСКА»? 

Да, по большому счету, ничего катастрофического не происходит. Кризис – это состояние, с которым рано или поздно сталкивается любая система. Не во время, скажете Вы, но ведь кризис не спрашивает, когда начаться и на сколько затянуться. За одну неделю «ЦСКА» покинул сразу два турнира. Впервые за три годы обладателями кубка России будут не армейцы.

В чем причина? Парадокс, но факторы, способствующие неудачному отрезку надо искать там же, где мы искали причины побед.

Начнем с тренера. Не буду разбирать этическую сторону вопроса. Газаева заклеймили все, кому не лень, указываю на гордыню и неспортивные высказывания. Он был амбициозным всегда. «ЦСКА» всегда помогал максимализм тренера. Когда он вместе с Гинером в 2005 году поставил перед подопечными задачу выиграть кубок УЕФА, то последние были удивлены такой дерзкой постановкой вопроса. Может быть, и не все, но многие, читайте интервью. А когда Валерий Георгиевич возглавлял сборную, то провозгласил задачу, - победа в турнирах, в которых будет участвовать сборная. Кого-то такие слова рассмешили. Но Газзаеву нельзя отказать в логике. Профессионал должен стремиться к победе, а не просто к участию. И победа не может родиться из неуверенности в собственных силах. Выиграет тот, кто верит в успех. Психологию победителя армейцам привили не только победы, но и установка тренера на победу.

Вспомните московский матч с «Порту» после победы во Владивостоке. Акинфеев говорил, что не хватало не только сил, но и энергии тренера, который не мог тогда дать ее команде. То есть, Газаев – это не только стратег и тактик, это дух команды… И вот мы от него слышим, что поражение от «Маккаби» не видится катастрофой. И сказано это до начала матча. Тренер говорит, что у всех бывают проигрыши. И он прав. В жизни бывают более катастрофичные ситуации, и проигрывают все. Но пропала из его речей безграничная уверенность в силах команды. Это должны было сказаться, и сказалось сразу же.

Селекция. Опять же, там, где плюсы, там же есть и слабые места. В конце прошлого сезона длина скамейки сыграла роль. В последнем матче Лиги чемпионов были брошены в бой футболисты, которые по разным причинам не совсем были готовы к такой игре. Сейчас, в начале сезона нет Вагнера, и нападение осиротело. Клуб получил деньги от продажи Олича, но, может быть, с учетом нынешней ситуации более было бы выгодно его наличие в команде на сегодняшний день. Рамон и Эркин, казалось бы, перспективные парни, но риск был понятен сразу. А если не заиграют? Бразилец еще не совсем влился, что дальше? О турке говорить еще рановато.

Психология победителя – сильное подспорье для побед. Но есть и обратная сторона, - обыграть победителя вдвойне почетно. И к таким матчам оппоненты подходят с особой мотивацией. Рони Леви был просто счастлив победе. Соперник не всегда боится, наступает время, когда лидер получает отпор. Армейцы, думаю, были не готовы к такому отпору.

Одна из причин побед армейцев – сплоченность. Это не просто команда. Не зря говорят, машина. Это система, четко отлаженная система. Механизм подвластный тренеру, работающий надежно. Но рано или поздно всему требуется модернизация, мир не стоит на месте. Новые игроки мне представляются как дополнение картины, а не ее изменение.

Я не думаю, что мы наблюдаем начало конца гегемонии «ЦСКА» в России. Вылет из кубка ничего не меняет, с точки зрения расстановки сил в футболе страны. Команда остается в числе главных претендентов на золото, не только по праву действующего чемпиона. Налицо сильные стороны команды. Впереди очень длинная дистанция чемпионата, и каждая команда в определенные моменты будет буксовать. Ресурсы у «ЦСКА» обширные, и результат вернется… Хотя всех интересует, когда это будет… Остается просто наблюдать за ситуацией.

Завтра армейцы играют со «Спартаком» и попытаются выиграть Суперкубок. Один матч, который может подарить еще один титул. Главное при рассуждении о состоянии «ЦСКА» не стать заложником результата этого поединка. Ведь легко будет сказать, победят армейцы, - кризис прошел, проиграют – черная полоса. Этот матч ничего не решит, кроме того, что победа позволит обрести уверенность, а поражение может усложнить ситуацию. Судить о состоянии команды можно будет позже. Первые игры чемпионата не за горами. Завтра, я думаю, армейцы, по крайней мере, забьют. Не потому, что очень верю в их атаку в этом поединке, просто не очень верится, что «Спартаку» по силам не пропустить.

Я надеюсь на армейцев!!!!!!!!!!!! Не подкачайте, парни B)

И насчёт нтв-плюс..........я правда в шоке......я обожаю футбол, у меня дома стенка моя вся плакатами футболистов обклеена, каждый день последние новости в инете читаю, если не получается частенько настроение становится не к чёрту, я вся в предвкушении предстоящего чемпионата........практически дни считаю до начала,.......  там матчи каждую неделю, а то и раньше...........а тут такая самая настоящая ЖОПА :0050: уж извините..........как будто товарищеские матчи на сборах: только результаты да в общих четтах информацию будем узновать.....................ИДИОТИЗМ

0

789

полностью согласна..зачем тогда нужен телеканал Спорт?и как таким образом собираются повышать уровень нашего футбола!?блин,Мутко меня разочаровал..99 %,что всё так и будет..оч жалко..

Меня он разочаровал на 200%. Народ с других форумов предлагает бойкотировать матчи сборной России, ведь недавно тоже жаловались, что матчи сборной посещает мало человек...Может, также поступим? Нас ведь ни во что не ставят, так почему бы не ответить тем же? Со стороны рфс и рфпл это жестоко и цинично - им ДЕНЬГИ ВАЖНЕЕ; хотела бы я посмотреть, что будет с футболом в нашей стране ч/з 5 лет. Ведь ясно сказано было "что мы поимели со "Спорта"?" Не было ни слова о болельщиках, а лишь деньги, деньги...Готовьтесь к худшему, а к 6 марта карвалол, валидол, валерьянку.

0

790

Этот год - год СВИНЬИ что и подтверждают минувшие и нынешние события за послед.2 месяца. Страшно подумать, что будет дальше(((

0

791

ААААААА КОШМАР!!! У МНУ ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!

0

792

Как сообщила телекомпания «НТВ» спутниковая телекомпания «НТВ+» близка к подписанию эксклюзивного контракта на трансляции матчей Российской футбольной Премьер Лиги. Подписание договора намечено на 6 марта сего года.

По всей видимости, рядовому болельщику останется разве что довольствоваться центральным матчем каждого тура, который будет показывать «Первый канал» и матчами «Зенита», которые покажет «Петербург-5 канал». Вполне вероятно, что телеканал «ТНВ» покажет все домашние игры казанского «Рубина».

Однако многие клубы уже сейчас выступают против подписания контракта с НТВ+, и в сложившейся ситуации, мы, возможно, вернемся к старому, а точнее к показу отдельными телеканалами матчей какого-либо одного клуба. По неофициальной информации телеканал «РТР-Спорт» в сложившейся ситуации может подписать контракт с ЦСКА, «7тв» с «Химками», а «Петербург-5 канал» уже подписал контракт с «Зенитом». Так же на телеканале «Петербург-5 канал» выходит еженедельная программа о российском футболе «Опять о футболе» в воскресенье в 0:00 (мск)

Также вполне вероятно, что новость о возможном подписании контракта с «НТВ+» может оказаться лишь растиражированным пиар ходом самой телекомпании «НТВ+» с целью саморекламы и привлечения потенциальных абонентов.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

0

793

Как сообщила телекомпания «НТВ» спутниковая телекомпания «НТВ+» близка к подписанию эксклюзивного контракта на трансляции матчей Российской футбольной Премьер Лиги. Подписание договора намечено на 6 марта сего года.

По всей видимости, рядовому болельщику останется разве что довольствоваться центральным матчем каждого тура, который будет показывать «Первый канал» и матчами «Зенита», которые покажет «Петербург-5 канал». Вполне вероятно, что телеканал «ТНВ» покажет все домашние игры казанского «Рубина».

Однако многие клубы уже сейчас выступают против подписания контракта с НТВ+, и в сложившейся ситуации, мы, возможно, вернемся к старому, а точнее к показу отдельными телеканалами матчей какого-либо одного клуба. По неофициальной информации телеканал «РТР-Спорт» в сложившейся ситуации может подписать контракт с ЦСКА, «7тв» с «Химками», а «Петербург-5 канал» уже подписал контракт с «Зенитом». Так же на телеканале «Петербург-5 канал» выходит еженедельная программа о российском футболе «Опять о футболе» в воскресенье в 0:00 (мск)

Также вполне вероятно, что новость о возможном подписании контракта с «НТВ+» может оказаться лишь растиражированным пиар ходом самой телекомпании «НТВ+» с целью саморекламы и привлечения потенциальных абонентов.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Вот таким способом "привлекать" потенциальных абонентов?! То, что регион.каналы будут пок-ть матчи своих клубов далеко не новость и не изобретение, так было и раньше. Не буду больше смотреть нтв! Паршивый канал с паршивым руков-ом! Кстати, в програме "Телесемь" с февраля была реклама о том, что нтв будет пок-ть  с марта ЧР в пакете "Наш футбол"...

0

794

хотя не исключено,что это рекламный ход..некоторые реально побежали покупать эти тарелки.

0

795

хотя не исключено,что это рекламный ход..некоторые реально побежали покупать эти тарелки.

НУ ещё бы: у всех паника :o !!!!!!!!!  Я вот тоже уже подумывала о таком!!!!!!!!!!! У нас в России и так говорят футбол не пользуется большой популярностью, а теперь так вообще потеряется интерес <_< , его и посмотреть просто нельзя будет, не то что проявлять интерес!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВООБЩЕ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНИ ОДУМАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!

0

796

Чемпионат России можно будет смотреть за 299 рублей в месяц

ОАО "НТВ-ПЛЮС" была подготовлена следующая концепция сотрудничества с Российской Футбольной Премьер - Лигой, согласно которой "НТВ- ПЛЮС" становится Представляющим спонсором "Росгосстрах чемпионата России по футболу", основным телевизионным партнером РФПЛ и приобретает исключительные права на освещение всех матчей РФПЛ. *

Сохранен договор РФПЛ с ОАО "Первый канал" на прямую трансляцию одного матча каждого тура по выбору Первого канала и возможность показа домашних матчей клубов на открытых региональных каналах.

Показ российского чемпионата будет осуществляться на канале "Наш футбол". Другие каналы собственного производства "НТВ-ПЛЮС" также будут задействованы в показе, однако, весь чемпионат полностью будет показан именно на канале "Наш футбол".

Канал "Наш футбол" будет активно предлагаться для распространения операторам кабельных сетей. Для вещания на той территории, где отсутствует возможность приема сигнала "НТВ-ПЛЮС" (в России это только территория Дальнего Востока), канал будет поднят на спутник, покрывающий эту территорию, и будут задействованы местные вещательные партнеры.

Присутствие футбола в эфире "больших" телевизионных каналов будет расти. Начиная с марта, на эфирном канале "НТВ" выйдет в эфир еженедельная обзорная аналитическая программа, посвященная первенству России по футболу. Программа готовится спортивной редакцией "НТВ-ПЛЮС".

Понимая важность футбола для российских телевизионных болельщиков, руководство компании "НТВ-ПЛЮС" приняло решение о проведении гибкой системы пакетирования и ценовой политики футбольных каналов. Футбол по-прежнему должен оставаться доступным для всех, кто в нем заинтересован!

Телекомпания предлагает выгодные условия подключения и просмотра футбольных каналов, при которых ежемесячный платеж сопоставим по стоимости с билетом на футбольный матч и даже дешевле стоимости подписки на популярные спортивные издания.

Так, с момента запуска в 2006 году, канал "Наш футбол" входит в пакет "Суперспорт" (распространяется вместе с базовым пакетом и стоит 1150 рублей в месяц), что продолжится и в будущем.

Однако, появляются новые возможности подписки.

Телезрителям предоставляется уникальная возможность подключиться только к одному каналу - "Наш футбол". Теперь канал "Наш футбол" можно будет смотреть всего за 299 рублей в месяц. При этом ни на какие другие пакеты и каналы подписываться нет необходимости. Подписка на премиальный канал, минуя подключение к базовому пакету - действительно уникальный случай как для российского, так и для западного рынка платного телевидения.

Для тех, кто ценит не только футбольные трансляции и заинтересован в приобретении базового пакета, ежемесячная стоимость канала "Наш футбол" составит всего 149 рублей.
Кроме того, для подписчиков будет действовать специальная акция - "Стоимость подключения - Ноль рублей". По ее условиям, обязательный первоначальный платеж в размере 3 000 рублей в полном объеме поступает на лицевой счет абонента, а это - 10 месяцев просмотра канала "Наш футбол".

Осознавая всю ответственность, которая стоит перед "НТВ-ПЛЮС" как основным телевизионным партнером РФПЛ, компания готова пойти на беспрецедентные меры по снижению стоимости "входного билета" для всех подписчиков.

Оборудование, необходимое для просмотра программ "НТВ-ПЛЮС", и услуги по установке этого оборудования могут быть приобретены в рассрочку. В этом случае первоначальный платеж за оборудование и установку составит НОЛЬ рублей. Стоимость оборудования (4 450 рублей) и установки выплачиваются в течение трех лет равными частями.

ОАО "НТВ-ПЛЮС" также приступает к осуществлению долгосрочной программы по повышению качества трансляций российского футбола. Именно заключение долгосрочного договора с РФПЛ позволит начать инвестиции в этой области.

Стороны уверены, что такое сотрудничество открывает новую страницу в истории развития как российского футбола, так и платного телевидения в России и создает современную маркетинговую модель дальнейшего продвижения всего российского футбола на уровень лучших мировых футбольных держав.

* Внимание: сведения, изложенные в настоящем сообщении, носят информационный характер и не являются офертой (предложением к заключению договора). О сроках начала подключения на пакет "Наш футбол" и его уcловиях будет объявлено дополнительно. Телекомпания оставляет за собой право изменить и (или) отозвать вышеизложенные сведения полностью и (или) в части.

4 марта, воскресенье. 16:50
Источник: "НТВ-Плюс"

0

797

Мне вот интересно, как нтв+ будет одновременно пок-ть все матчи ЧР?В след. году ЧР мы и на 1 канале не увидим...

0

798

Мы 3 месяца ждали РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ, а РФПЛ продала всех нас!
Позор РФПЛ!

0

799

из этой статьи я ни фига ничего не поняла..то там написано,что "Футбол по-прежнему должен оставаться доступным для всех",то "Телезрителям предоставляется уникальная возможность подключиться только к одному каналу - "Наш футбол". Теперь канал "Наш футбол" можно будет смотреть всего за 299 рублей в месяц. "

Отредактировано ARina35 (2007-03-04 21:04:12)

0

800

я тоже чего то не поняла.... просто сами не знают чего делать...

0

801

Они не знают что им делать, а мы не знаем что нам делать, куда податься! вот такой круговорот!)))

0

802

Просто кто то хочет нажиться на болелах вот и всё!!! Футбол терь элитная игра... B)  :13:

0

803

Просто кто то хочет нажиться на болелах вот и всё!!! Футбол терь элитная игра... B)  :13:

Не КТО-ТО нажиться хочет на нас, а НТВ+, МУтКО, вОРОНЦОВ- те кто делает доступным футбол ДЛЯ БОГАТЫХ, страна у нас конечно богатая, НО РАСПОРЯЖАЕТСЯ КТО ЭТИМИ РЕСУРСАМИ? ОТВЕТ ЗНАЕТЕ... По статистике говорят, что с каждым годом в России увелич-ся число миллионеров...может они на нее смотрели, когда решали ПРОДАТЬ футбол?! То же нтв показывает весь БЛЕСК и НИЩЕТУ в НАШЕЙ СТРАНЕ. Да, теперь футбол у нас будет элитным...

0

804

«Спорт» сделал предложение премьер-лиге

Сергей Егоров

Как и сообщал в прошлом номере «Советский спорт», в субботу состоялось очередное общее собрание премьер-лиги, главным вопросом которого стала тема телетрансляций чемпионата-2007. В итоге решение не принято, но все станет ясно уже сегодня.

Часа в четыре субботы громыхнуло – оказывается, премьер-лига проводила два собрания. Первое – для хозяев клубов, второе – для тех, кто приезжает на такие собрания по доверенности от хозяев…

Так вот, хозяева и решали главный вопрос – Виталий Мутко, по информации «Советского спорта», разъяснял первым лицам клубов тонкости договора с «НТВ-плюс», который является фаворитом в борьбе за телетрансляции.

— Что решили на собрании? – вопрос руководителю коммерческого отдела РФС Петру Макаренко.

— Есть два предложения – от «НТВ-плюс» и «Спорта». Они рассматриваются. Пока контракт ни с одним телеканалом не подписан.

— В неофициальных беседах сотрудники «НТВ-плюс» говорят, что вопрос уже решен в их пользу.

— Это не так. Решение будет принято на этой неделе.

— Чье предложение более выгодно?

— Срок предложенного контракта одинаков – четыре года, суммы – разные. Это все, что пока могу сказать. Собрание премьер-лиги создало рабочую группу, которая, изучив вопрос, должна вынести коллегам решение.

— Чемпионат стартует уже 10 числа – почему о телетрансляциях нельзя было договориться зимой?

— Решение вопроса, вы правы, затянуто. Но по информации из премьер-лиги, конкретное предложение от «Спорта» поступило только в прошлую пятницу…

Вчера «НТВ-плюс» на своем интернет-сайте распространил информацию о своем предложении подписчикам.

При получении эксклюзива этим телеканалом, тем не менее, сохраняется показ одного матча из тура по Первому каналу. Кроме того, региональные телекомпании получат возможность показа домашних матчей своих клубов. Показ всех матчей российского чемпионата будет осуществляться на канале «Наш футбол», месячная плата за просмотр которого составит 299рублей. Оборудование, необходимое для просмотра программ «НТВ-плюс», и услуги по установке этого оборудования могут быть приобретены в рассрочку. В этом случае первоначальный платеж за оборудование и установку составит ноль рублей. Стоимость оборудования (4450 рублей) и установки выплачивается в течение трех лет равными частями.

Вчера информацию о том, что канал «НТВ-плюс» уже получил российский футбол, подтвердил президент самарских «Крыльев» Александр Барановский, сделавший заявление на сайте клуба:

— Премьер-лига приняла решение передать права на освещение чемпионата России телеканалу «НТВ-плюс», предложившему наиболее выгодные условия. Теперь клубы смогут получить дополнительно к тому спонсорскому пакету, который уже был реализован, 23 миллиона долларов. Суммарные доходы лиги составят 50 миллионов долларов в год, что стало настоящим прорывом на отечественном медиарынке. По итогам сегодняшнего совещания была создана рабочая группа, в которую вошел и я, для внесения в проект договора последних изменений и уточнений. Мы планируем подписать договор 6 марта.

— Задача рабочей группы – изучить предложения от «НТВ-плюс» и «Спорта», которые получила премьер лига, — заявил корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ генеральный директор «Москвы» Юрий Белоус, тем самым дав понять – контракт еще не подписан.

— Каковы эти предложения?

— Мы хотим их увидеть на бумаге для того, чтобы и юристы РФПЛ могли их оценить. Речь идет о серьезных деньгах, которые клубы могут получить от нового договора. Возможно, уже к вечеру понедельника мы примем решение.

Версия для печати

Источник: (СС)

0

805

"Арсенал" собирается купить Акинфеева уже летом 

«Арсенал» планирует предпринять попытку по покупке вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева уже этим летом. Как сообщают британские СМИ, основного вратаря команды Йенса Леманна не удовлетворил предложенный ему однолетний контракт и Венгер видит в Акинфееве потенциальную замену немцу, cообщает "Газета.ru".

0

806

Короче, нтв+ сделали понятным одно: хочешь смотреть футбол - плати 300 рэ в месяц. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо всем, кто принял участие в этом цирке.
В принципе понимать всю статью и не надо достаточно во этого, что нтв+ бла-бла-бла "приобретает исключительные права на освещение всех матчей РФПЛ". ВСЕ! *убита*
Остался только матч на ОРТ.

0

807

Вчера в офисе РФПЛ на Кутузовском проспекте состоялось совещание рабочей группы пяти руководителей клубов премьер-лиги. Именно им коллеги доверили определить, кто и в каком объеме будет показывать российский футбол в ближайшие несколько лет. Уже сегодня утром премьер-лига объявит, что эксклюзивные права на показ чемпионата России достанутся спутниковому каналу «НТВ–Плюс».

25 МИЛЛИОНОВ ПРОТИВ ДВУХ

Боссы прибывали разными путями. Президент «Крыльев» Александр Барановский и гендиректор «Динамо» Дмитрий Иванов – через основной вход, глава «Сатурна» и РФПЛ Михаил Воронцов и президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер – через запасной. У лифта все мило улыбались журналистам и спешили скрыться за спасительной дверью лифта.

Гендиректор «Москвы» Юрий Белоус прибыл на совещание последним. Ему пришлось ждать спускающейся кабинки особенно долго. Белоус успел оглянуться и заметить направленную на него телекамеру.

– «Спорт»? – Юрий Викторович разглядел эмблему телеканала. Но больше ничего не сказал.

Про общедоступный «Спорт» в этот день руководители клубов вообще не горели желанием говорить. Вместо этого они почти три часа забрасывали вопросами представителя «НТВ–Плюс», выясняя, как будут решаться вопросы со спонсорами и как увидят футбол в регионах. То есть забота о простом болельщике была проявлена. Не придерешься.

Заодно, по информации «Советского спорта», сумма контракта была увеличена с 23 миллионов долларов, которые предлагались изначально, до 25. К слову, телеканал «Спорт» в пятницу предложил лишь два миллиона. Ну что это за деньги для наших клубов, если на них можно купить лишь одну десятую хорошего опорного полузащитника?..

Через три часа руководители клубов расходились в хорошем настроении, убежденные представителем «НТВ–Плюс», что все сделали во благо российского футбола. Правда, Дмитрий Иванов в лучших традициях наших футболистов вышел на улицу, держа около уха мобильник. Разговаривать он был не расположен. Евгений Гинер, видимо, не доверяя лифту, спустился по лестнице и ушел незамеченным. Михаил Воронцов, который покидал здание самым последним, сделал было шаг навстречу журналистам, но потом покачал головой и просто улыбнулся.

В общем, от комментариев не отказались только Юрий Белоус и Александр Барановский. Но и они были предельно дипломатичны.

БЕЛОУС: ХАЛЯВЫ БОЛЬШЕ НЕТ

– На заседании рабочей группы мы высказали представителю «НТВ–Плюс» свою позицию, – рассказал генеральный директор «Москвы» Юрий Белоус. – И поручили президенту РФПЛ Михаилу Воронцову, чтобы он продолжил переговоры, которые завершатся через день-два.

– Почему премьер-лига не пожелала, чтобы чемпионат России, как в прошлом году, транслировался и по «Спорту», и по «НТВ–Плюс»?

– На то есть причины.

– Одна из них – пришло время платить за просмотр футбола по телевизору?

– Да, халявы больше нет. За услуги сотовых операторов ведь все платят. И за Интернет тоже. Мы идем по пути цивилизованного рынка. И если наши дополнительные пожелания, о которых мы говорили, будут приняты, будем склоняться к проекту с «НТВ– Плюс».

– Но ведь наш чемпионат не обладает инфраструктурой, достойной платного показа…

– Инфраструктура будет улучшаться. Надо иметь в виду, что ни в одной стране мира нет такого, что футбол показывается бесплатно.

БАРАНОВСКИЙ: ВАРИАНТ «СПОРТА» НЕКОРРЕКТЕН

– Мы не изобретаем ничего нового, – поддержал тему президент «Крыльев Советов» Александр Барановский. – В Европе практика платного показа футбольных матчей существует уже не первый год.

– Но болельщики, где нет команд премьер-лиги, сейчас даже не увидят матчи лучших российских команд!

– Почему не увидят? Если помните, в советское время по центральным каналам показывали один-два матча. Сейчас одну игру будет транслировать Первый канал. Плюс в каждом регионе покажут все встречи своей команды – как домашние, так и выездные. Нас, к примеру, интересовало, как быть с Владивостоком, на который спутник не вещает, но представитель «НТВ–Плюс» убедил нас, что жители Дальнего Востока без телетрансляций не останутся. Кроме того, на главном канале НТВ планируется еженедельная часовая программа о футболе.

У нас любое новое начинание принимают в штыки. А по сути, подключение к спутнику мало отличается от подписки на газету.

– Чем предложение «Спорта» отличалось от предложения «НТВ–Плюс»?

– Их даже нельзя сравнивать. Предложение «Спорта», мягко выражаясь, некорректно.

– В субботу, когда проходило первое заседание по телеправам, возражал ли кто-то из ваших коллег против ухода футбола на «тарелку»?

– Сумасшедших, которые хотели получать меньше денег, я не помню. Высказывались опасения, пожелания, в итоге была создана рабочая группа, которая сегодня получила ответы на все вопросы.

– На вопрос отношений с «Росгосстрахом», договор с которым требует 140 трансляций в год на федеральных каналах, тоже есть ответ?

– Премьер-лига урегулирует этот нюанс. Насколько я знаю, Виталий Мутко и Михаил Воронцов, ведя переговоры с «НТВ–Плюс», обсуждали эту проблему.

– Какие еще вопросы волновали клубы?

– Количество минут, отведенных для рекламы. У премьер-лиги уже есть четыре спонсора, ведутся переговоры еще с тремя компаниями, поэтому вопрос рекламы для нас принципиален. В нем мы нашли полное понимание со стороны «НТВ–Плюс».

Кроме того, нас интересовало, смогут ли телевизионщики обеспечить всех желающих «тарелками», хватает ли у «НТВ–Плюс» специалистов, оборудования? Нам сказали: нет проблем, в течение месяца мы можем подключить 20 тысяч человек.

– Есть ли команды, которые имеют желание выйти из пула и продавать права на свои матчи самостоятельно?

– Нет. Да и немногие на это способны. Некоторые столичные клубы, «Зенит» и, пожалуй, все.

– На какой срок будет подписано соглашение с «НТВ– Плюс»?

– Три плюс два. То есть через три года соглашение может быть продлено еще на два года, но на улучшенных финансовых условиях.

0

808

"Арсенал" собирается купить Акинфеева уже летом 

«Арсенал» планирует предпринять попытку по покупке вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева уже этим летом. Как сообщают британские СМИ, основного вратаря команды Йенса Леманна не удовлетворил предложенный ему однолетний контракт и Венгер видит в Акинфееве потенциальную замену немцу, cообщает "Газета.ru".

:14: И КАК же мы без него ??? :14:

0

809

ЖИЗНЬ КОНЧЕНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :14: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стало известно о том, что РФПЛ приняла окончательное решение о том, что права на показ чемпионата России по футболу будут переданы "НТВ плюс". "Первый канал" покажет 30 матчей за сезон - по одному в каждом туре, а на "Спорте" чемпионата России не будет вообще.

0

810

мда совсем все плохооо :14:
может хоть прямых не бедет а хоть обзор будеттт

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола