Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 751 страница 780 из 1707

751

ЦСКА готов обменять Карвалью на Божинова

ЦСКА достиг принципиальной договоренности с "Фиорентиной" о приобретении нападающего Валерия Божинова, сообщает газета "Твой день". 20-летний болгарин выступает на правах аренды в "Ювентусе", однако туринский клуб не планирует выкупать его трансфер. Президент "фиалок" Андреа Делла Валле готов отпустить Божинова в Россию, и предложил два варианта компенсации: 10 млн. евро или трансфер бразильского полузащитника ЦСКА Даниэля Карвалью. Президент ЦСКА Евгений Гинер должен определиться со своим выбором в 10-дневный срок.

21 февраля, среда. 13:01
Источник: Твой день

Это, конечно, не моё дело, но по-моему Корвальо отпускать не стоит, об этом говорит его отсутствие в большей части матча с Маккаби..........тяжеловато было....и будет без него :13: ...........А ещё, мне, конечно, неудобно наезжать на селекцию клуба, но, может стоит  и русских нападающих начинать подыскивать :11:  :11:  :11: ........а то лимит этот........у нас много русских в команде..но вот, если бы русские ещё и забивали, мы бы вообще всем соперникам нос утёрли :0038:  Это пока единственное, в чём они могут упрекнуть ЦСКА!!!!!!!!!!!! везде есть легионеры, но русские достаточно стабильно голы штампуют..............Хотя меня, собственно, не особо волнует, что завистники за спиной говорятттттт............... :13: Хочется, чтобы заткнулись совсем.........а то надоели :0449:  эти шопотки, на нервы действующие и абсолютно бессмысленные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Отредактировано раненая (2007-02-21 17:33:00)

0

752

Уткин: извиняться перед ЦСКА не буду

В среду в Басманном арбитражном суде Москвы продолжится рассмотрение иска ПФК ЦСКА против газеты "Советский спорт" и журналиста Василия Уткина. Представитель истца Роман Бабаев заявил, что не возражает против мирного исхода дела.

"Но инициатива должна исходить от ответчика. Мы за мир, но в тоже время за справедливость", - отметил он.

Как сообщает "Спорт сегодня", Василий Уткин также подтвердил готовность закончить дело мирным путем.

"Я не знаю юридических тонкостей, как именно это сделать, но извиняться перед ЦСКА я не буду. Мне от клуба ничего не надо, я готов на мирный исход", - заявил он.

21 февраля, среда. 14:25
Источник: Спорт Сегодня

0

753

ПФК ЦСКА выиграл дело по иску к газете «Советский спорт»
21 февраля 2007 г. в Арбитражном суде г. Москвы состоялось слушание дела по иску ПФК ЦСКА к газете «Советский спорт» и В. Уткину. Решением суда сведения опубликованные в статье В. Уткина «Игры которые мы заслужили» от 10 ноября 2006г. были признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию» ПФК ЦСКА. Суд обязал «Советский спорт» опубликовать опровержение в порядке, предусмотренном законом.

0

754

ПФК ЦСКА выиграл дело по иску к газете «Советский спорт»
21 февраля 2007 г. в Арбитражном суде г. Москвы состоялось слушание дела по иску ПФК ЦСКА к газете «Советский спорт» и В. Уткину. Решением суда сведения опубликованные в статье В. Уткина «Игры которые мы заслужили» от 10 ноября 2006г. были признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию» ПФК ЦСКА. Суд обязал «Советский спорт» опубликовать опровержение в порядке, предусмотренном законом.

Справедливость восторжествовала :0040:  а то такие наезды.......

0

755

5 марта состоится уже ставшая ежегодной и традиционной встреча команды и руководства ПФК ЦСКА с болельщиками. Наш спортивный портал, как и в прошлые годы, вновь собирается произвести награждение игроков клуба. Поэтому мы начинаем сбор денег на создание призов игрокам, которые будут выбраны вами в 3 номинациях. И каждый человек может внести свою частичку в награды и тем самым они будут еще более ценнее.

Человек, который внесет солидный вклад в общую копилку, получит возможность вручить приз одному из победителей. После изготовления призов мы предоставим финансовую отчетность, куда ушли сданные вами деньги. Поторопитесь, времени осталось совсем не много.

Возможные способы взноса денег: почтовый перевод, банковский перевод, система Марафон*, система WebMoney. Единственная беспроцентная система, а значит, наиболее предпочтительная - Марафон. Для москвичей - есть возможность сдать деньги в Москве (но только в удобное время и место для организатора). Все подробности и вопросы по способам переводам денег обсуждаются по электронной почты (kanonir@cnt.ru или webmaster@kanonir.com или ICQ 248822076)

И так, а теперь более подробно по номинациям.

Мы предлагаем вам выбрать игроков игравших в прошлом сезоне за команду по 3 следующим номинациям:

1) Лучший легионер клуба.
2) Автор самого красивого гола в сезоне 2006. (Желательно указывать матч в котором был забит мяч)
3) Лучший игрок сезона 2006.
По каждой из номинации вам необходимо назвать 3 игроков и расположить их по местам с 1 по 3. Свои варианты ответов присылайте на почтовый ящик antibook@list.ru. Голосование продлиться по 26 февраля. Надеемся на ваше активное участие.

С уважением AntiBook.

0

756

Газзаев: "Тем и прекрасен футбол, что он полон сюрпризов"

Наставник ЦСКА Валерий Газзаев после ответного проигранного матча против "Маккаби" так прокомментировал досадное поражение армейцев:

- Как могло произойти, что ЦСКА победил в Лиге чемпионов мощный "Арсенал", а в двухраундовом поединке уступил "Маккаби"?

- Такие неожиданности происходят и в жизни, и в спорте. Наверное, тем и прекрасен футбол, что он полон сюрпризов. Сегодня его преподнес "Маккаби". Поздравляю эту команду с успехом и желаю ей дальнейшего продвижения в Кубке УЕФА.

- Что не получилось у ЦСКА и удивил ли вас своей игрой "Маккаби"?

- "Маккаби" меня не удивил. Что касается ЦСКА, то я удовлетворен игрой, но не результатом. Уже в трех матчах мы не можем забить. С такой реализацией голевых моментов победить невозможно.

- Не возникло ли у вас ощущения, что команда из Хайфы изучила игру ЦСКА на Кубке Первого канала, что принесло ей неоценимую пользу?

- Не разделяю эту точку зрения. Ведь, по существу, у наших соперников сегодня был всего один момент, который они использовали. Ну и кроме того, отметил бы запредельную самоотдачу израильтян как во Владикавказе, так и в Тель-Авиве.

:14:

0

757

По каждой из номинации вам необходимо назвать 3 игроков и расположить их по местам с 1 по 3. Свои варианты ответов присылайте на почтовый ящик antibook@list.ru. Голосование продлиться по 26 февраля. Надеемся на ваше активное участие.

С уважением AntiBook.

и чо у них ящик не работает?!куда отправлять-то?

0

758

Знаеш я тут вообще не в курсе ................:o
мне просто на почту приходит  рассылки насчет футбола и т д 
там были эти статьи..... :11:

0

759

А где именно встреча-то проходит? объясните плииз, а то я новенькая , ничего не знаю))) :11:  :11:  :11:

0

760

Обычно встречи проходят в УСКА ЦСКА, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ЗНАЮ, А ВО СКОЛЬКО, КАК, КОГДА?НЕ ЗНАЮ, ТОЖЕ БУДУ УЗНАВАТЬ.

0

761

Фриске охмуряет Карвалью
Футбольно-полевой роман. Чемпион России ищет номер мобильного секс-дивы. Лидер ЦСКА потерял голову, влюбившись в известную певицу
После окончания церемонии награждения ЦСКА золотыми медалями за прошлогоднее чемпионство бразильский хавбек Даниэль Карвалью долгое время рассказывал партнерам о своем увлечении Жанной Фриске и умолял раздобыть для него номер мобильного телефона певицы.

Сексапильная Жанна, появившись на торжественной церемонии вручения золотых медалей игрокам ЦСКА, сразила наповал Даниэля.

- Фриске очень понравилась Карвалью, - сообщил нам один из игроков команды. – Но после церемонии он не рискнул сам подойти к певице, чтобы обменяться с ней номерами телефонов. Даниэль как никогда жалел, что не может объясняться на русском языке...Как только на сцене появилась очаровательная Фриске, Карвалью принялся активнее остальных поддерживать певицу аплодисментами. Жанна тут же заметила темпераментного бразильца и... вытащила его на сцену. Поначалу футболист был заметно растерян, но Жанна помогла ему освободиться от скованности, и вскоре полузащитник лихо отплясывал с ней танец. Смуглый Дэни приглянулся Фриске, и она нежно обняла его прямо на сцене, чем еще больше шокировала переполненный зал Театра Российской армии.

Окончательно освоившись на сцене, Карвалью решил сделать номер Жанны более разнообразным и... призвал в помощники своих соотечественников. Жо, Дуду и Рамон охотно поддержали своего друга - веселая компания дружно станцевала под хиты певицы.

Виджей Лера Кудрявцева тоже времени не теряла и с самого начала церемонии заигрывала с 20-летним голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым. Как только вратарь появился на сцене, 35-летняя ведущая не смогла скрыть своего восхищения юным голкипером.

- Ой, какая у вас осанка! - почти закричала Кудрявцева. - Редко встретишь молодого человека с такой фигурой...

Чуть позже ведущая попросила Игоря показать ей левую руку. С намеком, нет ли у него на пальце обручального кольца. А ближе к окончанию церемонии награждения Лера попросила Акинфеева научить ее правильно выбивать мяч. Голкипер согласился без всяких вопросов и просветил Кудрявцеву по поводу некоторых азов футбольного мастерства.

0

762

Нда уж)) чего только в желтухе не напишут)

0

763

Ориенна, это не желтая пресса, а правда, я сама видела в новостях, по крайней мере про Карвальо и Игоря, а там уже не знаю, хотя личную жизнь игроков мы на форуме не обсуждаем...

0

764

Фриске охмуряет Карвалью
Футбольно-полевой роман. Чемпион России ищет номер мобильного секс-дивы. Лидер ЦСКА потерял голову, влюбившись в известную певицу
После окончания церемонии награждения ЦСКА золотыми медалями за прошлогоднее чемпионство бразильский хавбек Даниэль Карвалью долгое время рассказывал партнерам о своем увлечении Жанной Фриске и умолял раздобыть для него номер мобильного телефона певицы.

Сексапильная Жанна, появившись на торжественной церемонии вручения золотых медалей игрокам ЦСКА, сразила наповал Даниэля.

- Фриске очень понравилась Карвалью, - сообщил нам один из игроков команды. – Но после церемонии он не рискнул сам подойти к певице, чтобы обменяться с ней номерами телефонов. Даниэль как никогда жалел, что не может объясняться на русском языке...Как только на сцене появилась очаровательная Фриске, Карвалью принялся активнее остальных поддерживать певицу аплодисментами. Жанна тут же заметила темпераментного бразильца и... вытащила его на сцену. Поначалу футболист был заметно растерян, но Жанна помогла ему освободиться от скованности, и вскоре полузащитник лихо отплясывал с ней танец. Смуглый Дэни приглянулся Фриске, и она нежно обняла его прямо на сцене, чем еще больше шокировала переполненный зал Театра Российской армии.

Окончательно освоившись на сцене, Карвалью решил сделать номер Жанны более разнообразным и... призвал в помощники своих соотечественников. Жо, Дуду и Рамон охотно поддержали своего друга - веселая компания дружно станцевала под хиты певицы.

Виджей Лера Кудрявцева тоже времени не теряла и с самого начала церемонии заигрывала с 20-летним голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым. Как только вратарь появился на сцене, 35-летняя ведущая не смогла скрыть своего восхищения юным голкипером.

- Ой, какая у вас осанка! - почти закричала Кудрявцева. - Редко встретишь молодого человека с такой фигурой...

Чуть позже ведущая попросила Игоря показать ей левую руку. С намеком, нет ли у него на пальце обручального кольца. А ближе к окончанию церемонии награждения Лера попросила Акинфеева научить ее правильно выбивать мяч. Голкипер согласился без всяких вопросов и просветил Кудрявцеву по поводу некоторых азов футбольного мастерства.

Обручальное кольцо носят на правой руке... Ну что вы так расстраиваетесь, подумаешь пофлиртовала (Лера), ей ведь около 30, зачем ей мальчики когда вокруг нее итак много мужчин посолиднее и т.д.? Будь вы на ее месте ведь тоже бы не упустили случая себя также повести.

0

765

Евгений Гинер: Интерес топ-клубов к Акинфееву приятен, но продавать его мы не собираемся
дата: 26 февраля 2007 / автор: Kanonir / категория: Интервью / комментариев: 0 штук(а)
Сразу после вручения «Звезды»-2006 корреспондент «СЭ» попросил президента ЦСКА поделиться его мнением об этом событии и о своем подопечном-лауреате.

Борис ЛЕВИН из Москвы

— Как вы относитесь к личным призам, вручаемым футболистам вашего клуба?

— Я рад, что ребят отмечают. Это очень важно, особенно когда приз, в данном случае «Звезда», присуждает не одно издание, а сорок пять сразу. Причем из 15 государств. Чем шире опрос, тем объективнее его итог.

— Вы согласны с тем, что приз достался именно Акинфееву?

— Игорь — молодой, но очень яркий игрок. А его позиция на поле — одна из самых сложных. Если забивают гол — всегда виноват голкипер, хотя реально виновата в большинстве случаев вся команда. Но если вратарь не пропускает — он достоин любых призов.

— За счет чего, по-вашему, Акинфееву удалось добиться таких успехов в столь юном возрасте?

— За счет трудолюбия, таланта и правильного отношения к делу. Причем последнее касается не только футбола, а жизни вообще. Он не по годам взрослый и рассудительный мальчик, а на поле — настоящий мужчина.

— Если бы он был не вратарем, а начинающим менеджером, взяли бы его в свою бизнес-команду?

— Наверное, да. Но прежде всего надо было бы посмотреть на профессиональные качества — ведь в ворота он тоже попал не сразу, а когда доказал свое право выходить на поле. Сначала ведь он играл в юношеских командах, в дубле. Так и в бизнесе есть какой-то испытательный срок. Почти уверен, что Игорь с ним справился бы.

— Когда пресса сватает Акинфеева то в «Милан», то в «Арсенал», какие чувства это вызывает — гордость или тревогу о возможной потере?

— Тревоги нет, потому что Игорь советуется со мной по всем важным вопросам и за моей спиной никаких шагов совершенно точно предпринимать не будет. А в планах нашего клуба продажа Акинфеева сейчас не значится. Да и он сам никуда пока не собирается. Ну а то обстоятельство, что на наших игроков обращают внимание лучшие клубы мира, конечно же, приятно. Это само по себе уже большое достижение.

Версия для печати

Источник: (СЭ)

0

766

Нда уж)) чего только в желтухе не напишут)

Это всё правда)ну от таких-то молодых людей кому хочешь голову снесёт)

0

767

Кстати, давайте порадуемся за нашего Мишу Южного, он вчера ф финальном матче в Ротеррдаме в двух сетах со счетом 6:2;6:4 обыграл Ивана Любичича, которому до этого матча проигрывал 6 раз.

0

768

Кстати, давайте порадуемся за нашего Мишу Южного, он вчера ф финальном матче в Ротеррдаме в двух сетах со счетом 6:2;6:4 обыграл Ивана Любичича, которому до этого матча проигрывал 6 раз.

да, это дико круто!!! я рада за Мишу!!!

0

769

А ещё можно порадоваться за Попова и Завьялову!)))

0

770

А ещё можно порадоваться за Попова и Завьялову!)))

:0041:
Ура ура ура..

0

771

Фриске охмуряет Карвалью (Твой день)

Футбольно-полевой роман. Чемпион России ищет номер мобильного секс-дивы. Лидер ЦСКА потерял голову, влюбившись в известную певицу.

- Фриске очень понравилась Карвалью, — сообщил нам один из игроков команды. – Но после церемонии он не рискнул сам подойти к певице, чтобы обменяться с ней номерами телефонов. Даниэль как никогда жалел, что не может объясняться на русском языке…

0

772

В ЦСКА растет Яшин 21 века (СЭ)

Жан-Мари ПФАФФ Я ЧУТЬ НЕ СГОРЕЛ ОТ СТЫДА

Два месяца назад я был в Москве. Приехал туда по делам, встречался с бизнесменами, а они во время переговоров все почему-то на футбольные темы сбивались. Я же им в ответ: забудьте, ребята, о том, что я когда-то был вратарем, давайте лучше о наших делах поговорим. А мои собеседники опять за свое.

В частности, один из них, настырный такой, помнится, все интересовался, какого я мнения о восходящей звезде Игоре Акинфееве. Я же, если честно, даже фамилии такой не слышал. Вот футболистов вашей старой школы, против кого в свое время играл, всех до сих пор очень хорошо помню. Теперь же, занявшись бизнесом, видимо, кое-что упустил. Чуть от стыда не сгорел. Но признаваться-то ох как не хотелось…

Поэтому при первом удобном случае связался со знакомыми экспертами, выведал у них все детали про Акинфеева, и в следующий раз к разговору был готов. Вообще-то я и сам прекрасно понимал, что раз он из ЦСКА, то одно это — уже гарантия качества. Но на всякий случай перепроверил. И знаете, мнение у всех, с кем говорил, было одно. Мол, такого классного вратаря многие известные клубы не прочь бы иметь у себя! Словом, такую ему великолепную характеристику дали, что, признаться, самому захотелось взглянуть на вратаря в деле. Жаль только, что футбольный сезон, когда я был в Москве, завершился.

Хочу от всей души поздравить моего молодого коллегу Акинфеева с наградой, пожелать ему как можно быстрее сделать себе по-настоящему громкое имя и перебираться в какой-нибудь ведущий европейский клуб.

А как насчет темы того что можем остаться в ЦСКА без Акинфеева ????

0

773

У меня такой вопросик а кто ни буть  участвует (участвовал )в конкурсе МИСС ЦСКА ???
http://www.kanonir.com/MissCSKA/

0

774

Суд нидерландского города Ден Босх приговорил главного тренера российской футбольной сборной Гуса Хиддинка к 6 месяцам тюрьмы условно, а также к штрафу в 45 тыс. евро.
как и предполагалось..)

0

775

И.Швейцер. Как вратарь вы могли бы дать оценку действия вашего коллеги Игоря Акинфеева, которого очень много хвалят, и мне кажется, что не всегда справедливо?

В.Ивакин. Акинфеев – талантливый мальчишка, который в раннем возрасте зарекомендовал себя очень способным и хорошо обучаемым вратарем. Рано ему доверили место в воротах хорошей команды ЦСКА, где очень приличная защитная линия. Он получил уверенность, заиграл хорошо и несколько игр провел на хорошем уровне. Да, он зарекомендовал себя и вошел в сборную основным вратарем. Но оценка его игры давалась с расчетом на будущее, с тем, что он будет прибавлять и вырастет в великого вратаря.

Но этот период закончился, ему 21 год, он уже становится мужчиной. С этого игрока уже другой спрос и требования должны к нему идти как с игрока сборной. Поэтому те дифирамбы, когда он берет мяч, который брал бы любой вратарь, который в Высшей или в первой лиге играет, - явно лишние. Ему говорят, что он выручил команду, спас команду, - а это к нему уже не подходит! Он обязан такие мячи брать. От игры вратаря сборной требуется выручать и в трудных моментах брать мячи, которые не доступны вратарю средней квалификации.

Это вроде Яшина, который выручал команду, и значит, к нему должны быть иные требования. Хорошо сыграл – да, хорошо сыграл. Сделал ошибки – ему сказать нужно, да, он сделал ошибки. Он сам уже должен представлять, какие требования к нему предъявляются как к игроку сборной России. А у него на данный момент есть все-таки недостатки.

Какие – я могу сказать. Игра на выходах при стандартных положениях, при угловых, игра на вратарской и где-то до линии ворот, когда в штрафной и во вратарской есть и свои игроки, и игроки противника, - здесь у него еще есть над чем работать.

Второе: много моментов, когда он не ловит, а отбивает те мячи, которые вратарь обязан ловить без отбивания, без отскока, чтобы или он долавливал, или защитники подстраховывали его игру. Над этим ему надо работать еще иного.

И третье: меня удивило, когда наши журналисты написали после первого забитого гола в игре с Голландией, когда ему ударили по центру с 22 метров, в правый угол от него, - и вся пресса написала, что он был закрыт игроками, не видел момент удара! Такого у вратаря команды Высшей лиги и тем более у сборной не должно быть. Вратарь обязан видеть и мяч, и момент удара. Значит, он обязан перемещаться на линии ворот или выйти немножко с линии ворот, но обязательно должен видеть этот удар.

Таковы три момента, которые я вам назвал, над которыми ему предстоит работать. И это должна подсказать ему, наверное, пресса, которая освещает эти игры. Он же способный игрок, и он это должен понимать
27.02.07
источник: wwwsvobodanews.ru

так что вот :13: , можем сделать вывод, что основной вратарь ЦСКА на самом деле и портит игру всей команды, Ивакин ведь сказал, только жаль, что я такого не припомню  :0059:

0

776

19 марта по нтв в программе "Женский взгляд":"Валерий Газзаев.Кунец своего счастья".

0

777

10 марта по нтв в программе "Женский взгляд с Оксаной Пушкиной: Валерий Газзаев. Кузнец своего счастья"

0

778

И.Швейцер. Как вратарь вы могли бы дать оценку действия вашего коллеги Игоря Акинфеева, которого очень много хвалят, и мне кажется, что не всегда справедливо?

В.Ивакин. Акинфеев – талантливый мальчишка, который в раннем возрасте зарекомендовал себя очень способным и хорошо обучаемым вратарем. Рано ему доверили место в воротах хорошей команды ЦСКА, где очень приличная защитная линия. Он получил уверенность, заиграл хорошо и несколько игр провел на хорошем уровне. Да, он зарекомендовал себя и вошел в сборную основным вратарем. Но оценка его игры давалась с расчетом на будущее, с тем, что он будет прибавлять и вырастет в великого вратаря.

Но этот период закончился, ему 21 год, он уже становится мужчиной. С этого игрока уже другой спрос и требования должны к нему идти как с игрока сборной. Поэтому те дифирамбы, когда он берет мяч, который брал бы любой вратарь, который в Высшей или в первой лиге играет, - явно лишние. Ему говорят, что он выручил команду, спас команду, - а это к нему уже не подходит! Он обязан такие мячи брать. От игры вратаря сборной требуется выручать и в трудных моментах брать мячи, которые не доступны вратарю средней квалификации.

Это вроде Яшина, который выручал команду, и значит, к нему должны быть иные требования. Хорошо сыграл – да, хорошо сыграл. Сделал ошибки – ему сказать нужно, да, он сделал ошибки. Он сам уже должен представлять, какие требования к нему предъявляются как к игроку сборной России. А у него на данный момент есть все-таки недостатки.

Какие – я могу сказать. Игра на выходах при стандартных положениях, при угловых, игра на вратарской и где-то до линии ворот, когда в штрафной и во вратарской есть и свои игроки, и игроки противника, - здесь у него еще есть над чем работать.

Второе: много моментов, когда он не ловит, а отбивает те мячи, которые вратарь обязан ловить без отбивания, без отскока, чтобы или он долавливал, или защитники подстраховывали его игру. Над этим ему надо работать еще иного.

И третье: меня удивило, когда наши журналисты написали после первого забитого гола в игре с Голландией, когда ему ударили по центру с 22 метров, в правый угол от него, - и вся пресса написала, что он был закрыт игроками, не видел момент удара! Такого у вратаря команды Высшей лиги и тем более у сборной не должно быть. Вратарь обязан видеть и мяч, и момент удара. Значит, он обязан перемещаться на линии ворот или выйти немножко с линии ворот, но обязательно должен видеть этот удар.

Таковы три момента, которые я вам назвал, над которыми ему предстоит работать. И это должна подсказать ему, наверное, пресса, которая освещает эти игры. Он же способный игрок, и он это должен понимать
27.02.07
источник: wwwsvobodanews.ru

так что вот :13: , можем сделать вывод, что основной вратарь ЦСКА на самом деле и портит игру всей команды, Ивакин ведь сказал, только жаль, что я такого не припомню  :0059:

Насчет того, что он отбивает мячи- он делает это по ситуации, когда мяч не желательно ловить, рисковать, зная что это может привести к голу... Кто такой Ивакин? Великий вратарь? Вряд-ли! А то, что Акину надо расти в мастерстве, Игорь итак знает! Раскудахтались, все такие умные прям, лучше всех знают как ему надо играть.

Отредактировано Аля (2007-02-28 14:49:57)

0

779

Ивица Олич: Верните мою медаль! Экс-форвард ЦСКА расстроен тем, что его не позвали на церемонию награждения

Нападающий немецкого «Гамбурга» Ивица Олич признался «Твоему ДНЮ», что он сильно расстроен из-за того, что его оставили без золотой медали за победу в чемпионате России.

- Честно говоря, мне очень обидно, что из ЦСКА мне никто не позвонил и не пригласил на церемонию награждения, – рассказал «ТД» Олич. – Золотую медаль чемпиона страны мне так и не передали...

– На награждении бразилец Дуду забрал медаль отсутствовавшего на церемонии Вагнера Лава. Твоя фамилия в списке победителей первенства даже не упоминалась, хотя медаль за тебя могли бы получить, например, Рахимич или Красич...

– По-моему, в армейском клубе обо мне вообще забыли! Хотя я верой и правдой служил клубу более трех лет...

Удача

– Ивица, ты не считаешь, что с твоим уходом из ЦСКА красно-синие растеряли фарт и теперь терпят одно поражение за другим?

– Согласен с вами. Видимо, я увез с собой удачу. Ведь и правда, когда я был в команде, мы проигрывали лишь изредка.

– А ЦСКА без тебя не смог забить ни одного гола в официальных матчах…

– Наверное, сейчас мой бывший клуб переживает непростой период, особенно в психологическом плане. За три с половиной года, что я пробыл в Москве, не припомню такого, чтобы мы не могли забить на протяжении четырех игр подряд…

Германия

– Расскажи немного о вашей жизни в Германии...

– Скажу честно, я очень счастлив, что перебрался в бундеслигу. Невозможно передать свои чувства, когда выходишь на поле и видишь перед собой переполненный стадион – более 50 тысяч болельщиков, которые болеют за тебя! Это фантастика…

– С кем из партнеров по «Гамбургу» у тебя уже сложились дружеские отношения?

– Я тесно общаюсь в основном с Даниэлем Любойей и Петром Траховски. Хорошие отношения с капитаном команды Ван дер Вартом.

– Ты уже подыскал себе жилье?

– Да, клуб будет мне снимать квартиру в центре города. Однако пока я живу в клубной гостинице.

– В Россию ты еще планируешь вернуться?

– Скорее всего, приеду в столицу на пару дней по окончании сезона в Германии. Встречусь с друзьями из ЦСКА, посидим в ресторане, вспомним старое…

Сергей Пушкин 
© Твой День 

0

780

Спутниковая телекомпания «НТВ-Плюс» может приобрести эксклюзивные права на показ чемпионата России по футболу на ближайшие 5 лет, сообщает «Спорт Сегодня». Вероятно, что по общедоступному телевидению будет показываться лишь один матч каждого тура. Предполагаемая сумма этого контракта – 25 млн. долларов.

Стоит отметить, что на данный момент, на телеканале «Спорт» запланирован показ пяти матчей первого тура.
Хрен увидим ЧР, на болельщиков телеканалы насрать хотели - бабло победит((((.  :(  :0050:  :2:  :2:

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола