Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 691 страница 720 из 1707

691

Одиа и Овие вызваны в сборную Нигерии 

Главный тренер сборной Нигерии назвал состав команды на товарищеский матч против команды Ганы. Как сообщают британские СМИ, среди вызванных игроков - защитники Чиди Одиа (ЦСКА) и Патрик Овие («Динамо»).

Роналдо переходит в "Милан" 

Переход Роналдо в "Милан" состоится в ближайшие часы. По информации итальянских и испанских источников, "Реал" и "Милан" урегулировали финансовые детали сделки. При этом они указывают разные суммы компенсации, которую получит мадридский клуб. "Реал" согласился продать бразильского голеадора за 6,5 млн. евро, в то время как в итальянской прессе фигурирует информация о сделке стоимостью в 8 млн. евро.

0

692

жалко нашего новичка Джанера..уже травма(((пусть выздоравливает поскорее!

0

693

"Атлетико" ведёт переговоры с Карвальо

Президент мадридского «Атлетико» Мигель Анхель Хиль Марин заявил:
«Мы говорили с Карвальо и с его отцом. Его контракт кончается в декабре, но окончательное решение примет спортивный директор нашего клуба Хесус Харсия Питарч. Он видит Карвальо в нашей команде в роли нападающего, а не крайнего полузащитника - это проблема, потому что в этой линии мы достаточно укомплектованы и не хотим покупать игрока на скамейку. Если у нас будут какие-либо сомнения, мы не будем его подписывать, но пока ничего не решено.

0

694

Игроки ЦСКА вчера молились у Стены Плача в Иерусалиме, что у меня вызвало удивление и вопрос: разве представителям христианской конфессии можно молиться в иудейской святыне (бразильцы вообще были в кипах)??? Знаю, что можно всем оставлять записки с желаниями, но чтоб так поступать...Объясните, пожалуйста, кто знает.

0

695

http://www.tden.ru/articles/sport/007481/ - тот самый репортаж

0

696

Эм... я не знаю)) не сильна я в мировых религиях.

0

697

ну,значит,можно..Бог-то у всех один..

0

698

Сейчас по первому каналу увидела короткое интервью Игоря, где его спрашивали о возможных переменах в личной жизни. Мол, много всяких слухов. Девчёнки, не знаете, что за перемены возможны и что за слухи?? Ещё видела фотку, как он кольцо какое то освещял... Уж не жениться ли Игорь собрался?

0

699

Какая разница какие перемены будут в его ЛИЧНОЙ жизни... на эта жизни и ЛИЧНАЯ, то он сам в ней должен разбираться... интересно оно канешна интересно, но не наше это дело...

0

700

Ну на самом деле действительно интересно чисто из женского любопытства))))

0

701

Игорь ведь религиозный,может это он себе кольцо купил и решил осветить его.
Центр православия находится в Константинопле,но сейчас его название Стамбул,потому что захватили город мусульмане.
А Иерусалим-место где родился Христос.Поэтому для верующих это очень важно.
Я помню мне мама в детстве тоже ходила крестик освещать в церковь,чтоб Бог хранил,так что я думаю,выводы о возможной свадьбе бессмыслены.

0

702

Вчерашняя статья:

Акинфеев: не знаю, останусь ли в ЦСКА

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев в интервью «Спорт сегодня» сообщил, что
не подписывал новый контракт с клубом и не знает, останется ли он в ЦСКА до конца сезона.

Игорь Акинфеев сказал, что он не подписывал нового контракта с ЦСКА, а действующий контракт расчитан до 2008-го года:
"Пока не знаю, останусь ли в ЦСКА в этом сезоне. Может, сейчас уйду. Может, летом. Касательно меня уйма предложений. Но все они на столе у Гинера. Ко мне лично никто из покупателей не обращался", - заявил футболист.

Отредактировано Юлианна (2007-01-28 19:42:56)

0

703

да эти газеты просто желтая пресса....мне так кажется что им не особо надо верить)))) в интерьвью спорту он Игорь говорил что ближайшие 2-3 года уходить не думает....

0

704

Насчет кольца: многие парни носят кольца приобретенные в церкви (верующие естественно), а вы сразу про свадьбу...А эти разговоры про его уход в газетах - бред, всем известно, что в газетах искажают сказанное и пишут то, что всем хочется прочесть.Ивица, тоже уходить собирался, а все еще с нами...Со временем слухи насчет него поутихли, также и с ситуацией Игоря настанет. Ясен пень, ему хочется когда-ниб.оказаться в супер-клубе, но надо быть РЕАЛИСТОМ, и рано ему уезжать заграницу сейчас,как он сам говорил. Он не нападающий,которому можно поменять клуб так легко и просто в юном возрасте...

0

705

Насчет кольца: многие парни носят кольца приобретенные в церкви (верующие естественно), а вы сразу про свадьбу...А эти разговоры про его уход в газетах - бред, всем известно, что в газетах искажают сказанное и пишут то, что всем хочется прочесть.Ивица, тоже уходить собирался, а все еще с нами...Со временем слухи насчет него поутихли, также и с ситуацией Игоря настанет. Ясен пень, ему хочется когда-ниб.оказаться в супер-клубе, но надо быть РЕАЛИСТОМ, и рано ему уезжать заграницу сейчас,как он сам говорил. Он не нападающий,которому можно поменять клуб так легко и просто в юном возрасте...

золотые слова :0008:

0

706

в общем успокоили бурю в стакане)))

0

707

А я очень хочу, чтобы Игорь перешёл в классный клуб, чтобы закрепился там!!!! Он этого правда заслуживает!!!!! Конечно, говорят, рано.....А вдруг потом шанса не предоставится....или не такой удачный!!!!! Нет, я безусловно этого не хочу....но переживаю....вдруг потом пожалеет. С другой стороны, если он уедет из России будет очень грустно....Я так хочу, чтобы у него всё получилось, правда....Это к теме, конечно не относится. Но уж раз некоторые своё мнение выразили....я тоже решила....меня этот вопрос правда беспокоит...но Акинфеев, он на то и Акинфеев, я думаю, что он сделает правильный выбор, ну а без работы он точно не останется, слишком высокий уровень игры, упроство и целеустремлённость....."главное-три очка" несколько раз он повторял это....и он стремится к этой цели- получить свои три очка в этой жизни.....вот так.... :1:

0

708

Девочки, я думаю, что Игорь скорее сам знает, когда и куда ему переходить. Не дурачок, все-таки. Я буду за него рада, какой бы он клуб ни предпочел (кроме хрюней, канэшно) :11:

0

709

Я буду за него рада, какой бы он клуб ни предпочел (кроме хрюней, канэшно) :11:

вот на счёт хрюней - это жестоко))))
я на 1000% уверена, что оттуда даже предложения не поступит.)

0

710

30 января 2007 ЦСКА всё-таки расстаётся с хорватским нападающим Ивицей Оличем.

Уже завтра экс-армеец может сыграть за немецкий «Гамбург». Я напомню, что именно с этим клубом ЦСКА играл в одной группе в нынешней Лиге Чемпионов. Олич уже прошёл в «Гамбурге» медобследование, сообщает «Спорт-Экспресс». Не исключено, что в среду хорват примет участие в матче 19-го тура Бундеслиги против «Энергии» из Котбуса. По данным газеты, ЦСКА получит за Олича 2 миллиона евро – это очень хорошая сумма за игрока, у которого контракт истекает всего через полгода. Летом Ивицу армейцы могли потерять вообще бесплатно.

А вот вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев никуда не уедет, заявил сайту «Спорт сегодня» президент клуба Евгений Гинер. Я напомню, ранее появились слухи о том, что голкипером активно интересуется лондонский «Арсенал».

:2: Мне почему-то так жаль, что Олич ушёл, как-то быстро, только вроде слухи утихли...я думала, он до лета останется....а тут раз....в спорт-экспрессе на первой странице когда прочла об этом( там так жалостливо написано), почти прослезилась......правда
А вот Игоря по-моему уже достали..........всё гадают уйдёт-неуйдёт.....я что-то ни чему уже не верю.............

0

711

ЦСКА

Оптимальный состав (версия «СЭ»): Акинфеев (Россия, 20 лет) - В. Березуцкий (Россия, 24), Игнашевич (Россия, 27), А. Березуцкий (Россия, 24) - Жирков (Россия, 23), Рахимич (Босния, 30), Дуду (Бразилия, 23), Карвалью (Бразилия, 23), Красич (Сербия, 22) - Вагнер Лав (Бразилия, 22), Жо (Бразилия, 19).

Средний возраст основы: 23,3 года.

Проблемные позиции: центральный защитник.

Главное приобретение зимы-2007: п. Рамон (Бразилия).

:0040:

0

712

ЦСКА

Оптимальный состав (версия «СЭ»): Акинфеев (Россия, 20 лет) - В. Березуцкий (Россия, 24), Игнашевич (Россия, 27), А. Березуцкий (Россия, 24) - Жирков (Россия, 23), Рахимич (Босния, 30), Дуду (Бразилия, 23), Карвалью (Бразилия, 23), Красич (Сербия, 22) - Вагнер Лав (Бразилия, 22), Жо (Бразилия, 19).

насчёт проблемных позиций я не согласна!Игнашевич лучший защитник в Российской Лиги!они сдурели, что ли?

0

713

ЦСКА

насчёт проблемных позиций я не согласна!Игнашевич лучший защитник в Российской Лиги!они сдурели, что ли?

Я кстати тоже!!! Меня сразу возмутило это, как только прочитала... может ещё скажут, что нападение безнадёжное, а с вратарями вообще головная боль....боль только у них....правда они болеют на голову

0

714

Павел Погребняк стал отцом

Сайт "Зенита" сообщил о пополнении в семействе нападающего команды Павла Погребняка. У игрока "Зенита" родился сын.

0

715

Сайт "Зенита" сообщил о пополнении в семействе нападающего команды Павла Погребняка. У игрока "Зенита" родился сын.

Ух ты блин!попёрло у него:и свадьба,и новый клуб,и сын)))в общем,молодец)))

0

716

ЦСКА

Я кстати тоже!!! Меня сразу возмутило это, как только прочитала... может ещё скажут, что нападение безнадёжное, а с вратарями вообще головная боль....боль только у них....правда они болеют на голову

они так сказали просто потому, что у нас центральный защитник (Игнашевич) практически незаменим! на его место можно поставить Березуцкого... но это уже не то... можно поставит Шембераса, но он лучше играет на фланге...  вывод - достойной замены Игнашевичу нет! и случись чего (любая травма) мы считай без центрального защитника! так что это действительно слабое место...

0

717

Главному тренеру сборной России по Гусу Хиддинку грозят шесть лет тюремного заключения.

Заседание отложено

На проходящем в нидерландском городе Ден Бош судебном процессе, касающемся обвинения наставника сборной России Гуса Хиддинка в неуплате налогов, судьи решили отложить запланированное первоначально на пятницу выступление обвинителя, на котором тот должен изложить свое видение дела и заявить, какое наказание он требует для обвиняемых. Об этом в среду РИА Новости сообщила представитель прокуратуры Нидерландов Валентине Хун.

Судьи решили заслушать 2 и 6 февраля свидетелей. В этой связи запланированное на 6 февраля выступление адвокатов Хиддинка и обвиняемого вместе с ним его бухгалтера и советника по налогам Симона ван ден Боома также отложено. Даты предоставления слова обвинителю и адвокатам судьи определят позже. Решение суда будет оглашено через две недели после окончания заседаний.

6 лет без побед ?

Во вторник судьи отклонили требование адвокатов, дважды выступавших с требованием прекратить процесс.

По словам Хун, за преступление, в котором обвиняются Хиддинк и Ван ден Боом — неправильная или неполная уплата налогов — им грозит до 6 лет лишения свободы или штраф до 45 тысяч евро. Если это правонарушение было совершено неоднократно, то срок тюремного заключения может быть увеличен на одну треть, а штраф может быть взят по 45 тысяч евро с каждого факта неуплаты.

Где же жил Гус?

Хиддинк обвиняется в том, что не платил несколько лет налоги, сообщив неверный домашний адрес. Вернувшись из Южной Кореи, где он тренировал национальную сборную, Хиддинк в 2002-2003 годах в качестве места проживания сообщал в нидерландскую налоговую службу бельгийский город Ахел. По закону, налоги следует платить в той стране, в которой человек проживает. В Нидерландах в этот период Хиддинк налоги не платил. Голландские налоговики полагают, что на самом деле он проживал в Нидерландах, а бельгийский адрес дал, чтобы не платить налоги.

Хиддинк утверждает, что он действительно жил в Бельгии и, как положено, там платил налоги. «Я категорически подчеркиваю, что никакого мошенничества не было, — заявил он ранее в этой связи. — Я исправно уплатил все налоги, и моя совесть чиста».

0

718

Ух ты блин!попёрло у него:и свадьба,и новый клуб,и сын)))в общем,молодец)))

Офигеть, что-то все молодые футболисты, женятся....детишки у многих, какие все быстрые....и Быстров женился;  Погребняк, и Аршавин(хоть и не самый молодой), Павлюченко с детишками....так не интересно....хотя я за них рада :11:

0

719

"Спартак" - лучший российский клуб по версии IFFHS 

Международная федерация истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг ста лучших клубов мира за последние 15 лет. В рейтинг вошла статистика всех команд, начиная с 1991 года. Возглавляет рейтинг испанская "Барселона", лучшей российской командой стал московский "Спартак", который находится на 24-й строчке. Также в списке значатся московские ЦСКА и "Локомотив".

1. "Барселона" (Испания) - 270 очков

2. "Ювентус" (Италия) - 235

3. "Милан" (Италия) - 224

4. "Манчестер Юнайтед" - 218

5. "Реал" (Испания) - 218

6. "Бавария" (Германия) - 197

7. "Интер" (Италия) - 186

8. "Арсенал" (Англия) -180

9. "Ривер Плейт" - 155

10. "Аякс" (Голландия) - 126

11. "Парма" (Италия) - 123

12. "Порту" (Португалия) - 122

13. Бока Хуниорс" (Аргентина) - 117

14. "Сан Паулу" (Бразилия) - 115

15. "Челси" (Англия) - 111

16. "Ливерпуль" (Англия) - 107

17. "Валенсия" (Испания) - 99

18. "Лацио" (Италия) - 98

19. "ПСЖ" (Франция) - 96

20. "Атлетико" (Испания) - 83

21. "Рейнджерс" (Шотландия) - 82

22. "Рома" (Италия) - 77

23. "Депортиво" (Испания) - 75

24. "СПАРТАК" (Москва, Россия) - 69

25. "Монако" (Франция) - 67...

60-61. ЦСКА (Москва, Россия) - 21...

63-64. "Динамо" (Киев, Украина) - 18 ...

87-91. "ЛОКОМОТИВ" (Москва, Россия) - 7

87-91. "Шахтер" (Донецк, Украина) - 7...

0

720

Блин, как жалко, что Олич ушел...

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола