Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 631 страница 660 из 1707

631

Да, расскажите поподробнее!!! Я тоже не в курсах!!!...... ((((

0

632

Антология сезона. ЦСКА
http://news.mail.ru/sport/1228465/

0

633

Вообщем так...Акинфеев приехал на церемонию вручения наград "Стрелец"..Когда ему вручали награду как лучшему вратарю, на экране показали фрагменты матчв Луч-ЦСКА..Ну вообщем он обиделся и свалил! И правильно и сделал!

0

634

и фрагменты показали еще с сатирическими комментариями.

0

635

Вот ур..ы!!!! :14:

0

636

про награду "Стрелец" можно попробовать скачать тут
http://cska-video.ifolder.ru/762520

0

637

ЦСКА покупает Рамона
http://news.mail.ru/sport/1228680/

0

638

Прошу прощения за ругательство, но те кто составлял ролик СКОТЫ!!!ВИДИМО ПРИРОДА ОБДЕЛИЛА ДАННЫХ ЛЮДЕЙ УМОМ...

0

639

Аля, просто когда Бог раздавал мозги, они пьяные валялись под забором!

0

640

А по мне так это свинство,но как говориться,обижатся на больных не стоит.

0

641

одним словом)

0

642

Аля, просто когда Бог раздавал мозги, они пьяные валялись под забором!

да мне тоже так кажется.....

0

643

насчет  награждения))я просто была в шоке))убила б всех)) ведь 1 апреля не скоро)))разве можно так "шутить"))если это так можно назвать)))

0

644

Котик, это даже не ШУТКА, ведь пок-ли отрывки из самых скандальных матчей... Просто заранее "подложили свинью"... Человек принимавший решение выпускать этот ролик ЯВНЫЙ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ ИГОРЯ (чего стоят саркастические выражения в ролике!!!) И...ФАНАТ СПАРТАКА (наверное, а может и другого клуба):(((

0

645

3 января состоится награждение ЦСКА золотыми медалями.

0

646

3 января состоится награждение ЦСКА золотыми медалями.

а разве не 3 февраля?????

0

647

Упс!!! Ошиблась с месяцем! 3 февраля!

0

648

Спасибо за инфу)))) :10:

0

649

http://planeta.rambler.ru/community/todes92/  - картинка Гиннера... Лежала, когда ее увидела)))...

0

650

Тренер Сборной России переходит в "Челси" ?

0

651

Новый президент клуба предложил ЦСКА 3,5 млн евро за хорватского форварда

Как стало известно «Твоему ДНЮ», нападающий красно-синих Ивица Олич может перейти в московский «Локомотив» уже в январе. По нашим данным, за 27-летнего форварда национальной сборной Хорватии красно-зеленые предложили 3,5 миллиона евро.

- Евгений Гинер готов отпустить своего игрока в другую команду за такую сумму, — сообщил нам источник в клубе. – Дело в том, что если зимой руководство ЦСКА не сможет продать Олича, то потеряет большие деньги. Ведь уже летом у Ивицы заканчивается контракт с клубом, и он сможет перейти в другую команду абсолютно бесплатно.

Агент

На днях агент Олича Деян Яксимович встречался с председателем совета директоров «Локомотива» Сергеем Липатовым и обсуждал возможность перехода форварда в стан железнодорожников. Инициатором приглашения Олича является новый президент красно-зеленых Юрий Семин.

- Юрий Павлович давно мечтал заполучить Олича, — уверяет источник. – Он пытался это сделать, будучи главным тренером и «Локомотива», и «Динамо», но каждый раз президент ЦСКА Евгений Гинер отвечал отказом.

Конкуренты

По нашей информации, помимо «Локомотива» интерес к Оличу проявляет ряд клубов.

- На Ивицу по-прежнему претендует московский «Спартак», — продолжил источник. – Красно-белые предлагают ему очень хороший контракт, однако сам футболист не торопится сделать выбор. Кроме того, в услугах хорвата заинтересованы турецкий «Галатасарай», шотландский «Глазго Рейнджерс» и английский «Портсмут».

Отдых

В то время как агент Олича ведет активные переговоры, сам форвард отдыхает во Флориде.

- Я в курсе, что на мой счет поступило несколько интересных предложений, — рассказал «Твоему ДНЮ» Ивица. – Я по-прежнему намерен покинуть ЦСКА, чтобы больше играть. Но я пока не могу сказать, в какой команде я окажусь в ближайшее время.

По словам форварда, пока он думает о том, как лучше отдохнуть после тяжелого сезона.

- Прошедший сезон сложился для меня не очень удачно, и я хотел бы поскорее о нем забыть, — продолжил Олич. – Мне нужно отдохнуть как физически, так и морально. Но даже в Америке, где сейчас нахожусь, я не забываю о футболе. С сыновьями Антонио и Луко мы каждое утро играем на пляже в футбол. А на днях всей семьей ездили на экскурсию на Багамские острова. Ощущения фантастические!

0

652

В первых числах января полузащитник московского «Спартака» Алексей Ребко отправился по делам на метро. Шестеро молодчиков напали на спартаковца прямо в вагоне, как полагает следствие, с целью грабежа. Ребко оказал отчаянное сопротивление нападавшим и не без последствий. В результате инцидента он получил перелом челюсти. Ни один из нападавших до сих пор не задержан. Ребко прошел оперативный курс лечения и в настоящее время находится в одной из московских клиник. Как сообщает «Советский Спорт», участие Ребко в первом сборе полностью исключено. Напомним, в 2004 году неизвестные хулиганы избили защитника «Спартака» Люка Зоа в Сокольниках. Виновных так и не нашли.

0

653

ПФК ЦСКА заключил пятилетние контракты с бразильским полузащитником Рамоном Осни Морейра Лаге, ранее выступавшим за «Коринтианс», и турецким полузащитником из клуба «Манисаспор» Джанером Эркином

0

654

ПФК ЦСКА заключил пятилетние контракты с бразильским полузащитником Рамоном Осни Морейра Лаге, ранее выступавшим за «Коринтианс», и турецким полузащитником из клуба «Манисаспор» Джанером Эркином

классный бразилец!) мне понравился))
на Кара чем-то похож!
посмотрим, как он играет!

0

655

мне тоже понравились)сразу два)

0

656

Матч ЦСКА на кубок первого канала состоится 25 января. Церемония открытия начнётся в 20.45, сам матч- 21.00. Время московское :0008:  Наконец-то!!!! я так жду!!!

0

657

Хиддинк отказал "Челси"

Жозе Моуринью покинет тренерский пост "Челси" по окончании текущего сезона, сообщает издание Independent. По информации издания, португальский специалист уже дал распоряжение своему агенту Жорже Мендешу, чтобы тот занялся поиском для него нового клуба. Моуринью недоволен растущей ролью в клубе исполнительного директора Петера Кеньона и спортивного директора Франка Арнесена. Тренер также разочарован трансферной политикой клуба, который отказал ему в приобретении нужных игроков в период зимней дозаявочной кампании. Газета также утверждает, что "Челси" уже успел провести предварительные переговоры с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком и наставником "Ювентуса" Дидье Дешама, предложив возглавить лондонскую команду по окончании текущего сезона. Однако, оба специалиста ответили отказом на предложение клуба Романа Абрамовича, сообщает Чемпионат.ру со ссылкой на http://independent.co.uk.

З.Ы. папа Ромка - обломись, Хиддинк в Лондон не едет

0

658

ЧТО????????????????????????????????? Он что спятил??? Моуриньо, ты чего же тут затеял??? Не отпустим тебя из Челси!! Мы папу уломаем!! =)))))))

0

659

Карвалью отчислят из армии? :huh:
http://news.mail.ru/sport/1233561/

0

660

Олич опоздал на осмотр
http://news.mail.ru/sport/1234110/

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола