Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 571 страница 600 из 1707

571

Деньги, деньги, деньги... всех только деньги интересуют...

0

572

Деньги, деньги, деньги... всех только деньги интересуют...

Просто в нынешней жизне они стали играть чуть ли не ключевую роль....

0

573

радует, что Рахим остаётся!! и хорошо, что Жо в Раше нравицца

0

574

Хиддинк номинирован на звание лучшего тренера мира

Победитель в номинации "Лучший тренер 2006 года" будет объявлен 8 января 2007 года о версии Международной федерации истории и статистики футбола. В списке конкурентов Хиддинка находятся такие тренеры как Раймонд Доменек, Юрген Клинсманн, Марчелло Липпи, Хосе Пекерман и Луис Фелипе Сколари.

Отредактировано Афника (2006-12-18 15:31:50)

0

575

ЦСКА предложил $4,5 млн за игрока "Сантоса" 

ЦСКА предложил $4,5 млн за футболиста «Сантоса» и молодежной сборной Бразилии Карлиньоса. Эту информацию подтвердил бразильским журналистам президент «Сантоса» Марсело Тейшера.
«Мы получили предложение по Карлиньосу, но пока не хотим его продавать. Мы верим в потенциал этого игрока», – сказал президент клуба.
Инрок, способный закрыть весь левый фланг, сыграл в сезоне-2006 18 матчей и забил один гол.

ЦСКА покупает Модрича? 

ЦСКА предложил загребскому «Динамо» 6,5 млн евро за полузащитника Луку Модрича, сообщает «Твой ДЕНЬ». Однако, по информации газеты, хорватский клуб это предложение не устраивает – он хочет получить за свою звезду гораздо больше. Интерес к 21-летнему плеймейкеру сборной Хорватии проявляют сразу несколько российских клубов. Но и не только они. «Предложения о покупке Модрича поступали уже из таких европейских грандов, как «Арсенал» и «Бавария». Но продавать его «Динамо» не намерено, – рассказал источник «ТД». – Лука – лучший футболист команды, и у него действующий контракт с бело-голубыми. Вся игра команды строится вокруг него. Руководство если и будет продавать Модрича, то только через пару лет и за очень большие деньги».

В случае удачного для ЦСКА исхода переговоров миниатюрный диспетчер, который также способен сыграть на краю полузащиты, мог бы стать заменой Даниэлу Карвальо, будущее которого в армейском клубе по-прежнему туманно.

Отредактировано Афника (2006-12-18 15:31:12)

0

576

В случае удачного для ЦСКА исхода переговоров миниатюрный диспетчер, который также способен сыграть на краю полузащиты, мог бы стать заменой Даниэлу Карвальо, будущее которого в армейском клубе по-прежнему туманно.

я не представляю ЦСКА без кара))думаю гинер найдет общий язык с ним))и договорятся о зарплате)))хотя бразилец))немного наглеет)))

0

577

Рейтинг ФИФА (по состоянию на 18 декабря):

1 (1). Бразилия - 1 588
2 (2). Италия - 1 560
3 (3). Аргентина - 1 551
4 (4). Франция - 1 523
5 (5). Англия - 1 359
6 (6). Германия - 1 350
7 (7). Голландия - 1 305
8 (8). Португалия - 1 258
9 (9). Нигерия - 1 244
10 (10). Чехия - 1 190
13 (13). Украина - 1 054
14 (14). Швеция - 958
15 (15). Хорватия - 948
16 (16). Греция  - 945
17 (17). Швейцария - 937
18 (18). Кот д'Ивуар - 919
19 (19). Румыния - 912
20 (20). Мексика - 883
22 (23). РОССИЯ - 858.

мы им покажем))скоро где раки зимуют))))хотя если зима придет будет оч хорошо))))

0

578

:0038: РФС обнародовал список 33 лучших футболистов премьер-лиги

Как сообщает "Спорт Сегодня", сегодня во время заседания исполкома РФС был обнародован список тридцати трех лучших:

Вратари:
Акинфеев (ЦСКА), Малафеев ("Зенит"), Кински ("Сатурн").

Правые защитники:
В.Березуцкий (ЦСКА), Анюков ("Зенит"), Шишкин ("Спартак").

Правые центральные защитники:
Игнашевич (ЦСКА), Йиранек ("Спартак"), Хаген ("Зенит").

Левые центральные защитники:
Колодин ("Динамо"), Шемберас (ЦСКА), Шкртел ("Зенит").

Левые защитники:
А.Березуцкий (ЦСКА), Кузьмин ("Москва"), Калисто ("Рубин").

Правые полузащитники:
Быстров ("Спартак"), Красич (ЦСКА), Климов ("Томь").

Опорные полузащитники:
Рахимич (ЦСКА), Алдонин (ЦСКА), Моцарт ("Спартак").

Левые полузащитники:
Жирков (ЦСКА), Билялетдинов ("Локомотив"), Гуренко ("Локомотив").

Центральные полузащитники:
Лоськов ("Локомотив"), Титов ("Спартак"), Карвальо (ЦСКа).

Правые нападающие:
Аршавин ("Зенит"), Погребняк ("Томь"), Жо (ЦСКА).

Левые нападающие:
Павлюченко ("Спартак"), Домингес ("Рубин"), Вагнер (ЦСКА).

:0039:  :0038:  :0038:  :0039:

Отредактировано Кот (2006-12-18 22:05:24)

0

579

Мутко: принято решение внести изменения в регламент
Сегодня по итогам заседания Исполкома РФС Виталий Мутко заявил, что грубость в чемпионате России увеличилась в несколько раз.
"К сожалению, приходится констатировать, что грубость и жесткость в разы увеличилась по сравнению с прошлыми сезонами".
Также он отметил проблему некачественной работы судей и непрекращающиеся и, возможно, небезосновательные разговоры о договорных матчах.
"Одна из главных проблем - это влияние на результат, результативные ошибки арбитров, - пояснил Мутко. - Только в этом сезоне в премьер-лиге были отстранены от обслуживания матчей 12 судейских бригад. У нас есть претензии и по качеству матчей, на объективность результатов, на договорные встречи, на те безобразия, которые в российском футболе происходят".
"Принято решение внести изменения в регламент, которые позволили бы оказать положительное влияние" на развитие футбола, заявил президент РФС.
"Не исключаю, что в новом регламенте игрок будет пропускать матч после трех желтых карточек, а не после четырех, как сейчас. Возможно, изменения, которые мы планируем, со стороны и не будут заметны, но они повлияют на поведение игроков", - добавил он.

подписываюсь)))) :0008:

0

580

Отлично!!! Мы везде отметились)))))
:0039:

0

581

Действительно, как приятно что мы в каждом пункте :4:

0

582

Рейтинг ФИФА (по состоянию на 18 декабря):

1 (1). Бразилия - 1 588
2 (2). Италия - 1 560
3 (3). Аргентина - 1 551
4 (4). Франция - 1 523
5 (5). Англия - 1 359
6 (6). Германия - 1 350
7 (7). Голландия - 1 305
8 (8). Португалия - 1 258
9 (9). Нигерия - 1 244
10 (10). Чехия - 1 190
13 (13). Украина - 1 054
14 (14). Швеция - 958
15 (15). Хорватия - 948
16 (16). Греция  - 945
17 (17). Швейцария - 937
18 (18). Кот д'Ивуар - 919
19 (19). Румыния - 912
20 (20). Мексика - 883
22 (23). РОССИЯ - 858.

мы им покажем))скоро где раки зимуют))))хотя если зима придет будет оч хорошо))))

У меня возник дурацкий вопрос: Где в этом списке Испания??????? Мы точно ниже нее были....

0

583

ДА! ДА!!! Я тоже в недоумении!! Где Испания??

0

584

что за бред??даже по новостям(по рен-тв)сказали,что может быть,что Игорь перейдёт в Арсенал!контракт-то с ЦСКА есть,но кто ему мешает его расторгнуть?

0

585

"Арсенал" выбрал Акинфеева

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер рассматривает вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева в качестве главного кандидата на замену Йенсу Леманну, который может покинуть клуб летом 2007 года. Контракт 37-летнего голкипера сборной Германии истекает в конце июня, и переговоры о новом соглашении к успеху пока не привели.

Как пишет английское издание Daily Mail, уход Леманна из "Арсенала" будущим летом вполне вероятен, поскольку руководство клуба не согласно с требованиями футболиста относительно нового контракта. Немец сможет начать переговоры с другими командами уже в январе 2007 года и будет иметь право подписать предварительное соглашение.

Заменой Леманну может стать вратарь московского ЦСКА Акинфеев, который играл против "Арсенала" в матчах группового турнира Лиги чемпионов - 2006/07 и произвел впечатление на Венгера. Напомним, что игра в Москве (17 октября) закончилась победой армейцев (1:0), а встреча в Лондоне (1 ноября) завершилась вничью (0:0).

Во вторник 19 декабря "Арсеналу" предстоит провести гостевой матч 1/4 финала Кубка Английской лиги против "Ливерпуля", и ожидается, что место в воротах займет дублер Леманна Мануэль Альмуния.

0

586

извиняюсь))) Испания на :15:  12 месте :15: (1154)))) :0041:  :0041:

0

587

Акинфеева в Арсенал?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они рихнулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

588

Мне это не нравится ни капельки! конечно это просто вероятность, но все-таки если игорю понравится и т.д то веротность превратится в реальность и мы его потеряем! О ужас! Самая худшая новость, которая может быть.
Я считаю - он пока не уйдет никуда. и его не отпустят! просто когда у него закончится действующий контракт, тогда ....он помашет нам ручкой((((((

0

589

нет))я думаю игорь))останется с нами))со своим клубом))))здесь он основа))а что там будет не известно))))и здесь больше перспектив))и растет он не по дням))а  по часам))причины для ухода))сводимы к нулю))))

0

590

я ошиблась)))без комментариев))))))))

Игорь Акинфеев: готов изучить предложение "Арсенала"

Как сообщил вчера Чемпионат.Ру, английская Daily Mail распространила информацию об интересе лондонского "Арсенала", недавнего соперника московских армейцев по Лиге чемпионов, к голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву. В лице российского вратаря главный тренер "канониров" Арсен Венгер ищет замену Йенсу Леманну, чей контракт завершается в середине лета.

- Интерес со стороны столь титулованного клуба, известного во всем мире, мне очень приятен, - прокомментировал эти сообщения Акинфеев для газеты "Спорт-Экспресс". - Подобными предложениями, сами понимаете, не разбрасываются, оно не может не заинтересовать. И если таковое действительно поступит, изучу его охотно и самым тщательным образом.

В то же время представитель пресс-службы "Арсенала" в разговоре с корреспондентом "Спорт-Экспресс" не подтвердил, но и не опроверг информацию об интересе лондонского клуба к голкиперу ЦСКА. Кроме того, по словам того же источника, говорить о грядущем уходе Леманна из "Арсенала" в утвердительном тоне преждевременно: в начале года главный тренер "канониров" Арсен Венгер планирует обсудить с немецким голкипером возможность продления истекающего соглашения.

0

591

о хорошем))) :0008:

ЦСКА ведет переговоры с тренером "Интернасьоналя"

Как сообщает "Спорт Сегодня" со ссылкой на бразильскую газету Zero Hour, московский ЦСКА намерен приобрести тренера по физподготовке бразильского "Интернасьоналя" Пауло Пайшао. В случае переезда Пайшао в Москву, его место в команде из Порту-Алегре, займет помощник Пауло - Эдуардо Хиссес.

0

592

Роман Павлюченко - третий снайпер в Европе

На официальном сайте УЕФА подведены промежуточные итоги в споре лучших бомбардиров Европы. На ведущих ролях находятся игроки, чьи национальные первенства уже завершились. В списке лучших снайперов лидирует форвард эстонского "Транса" Максим Грузнов, который забил 31 гол. Лучший бомбардир российской премьер-лиги спартаковец Роман Павлюченко с 27 очками занимает пока 3-е место. Скорее всего, таблица лучших бомбардиров в ближайшее время потерпит серьезные изменения, так как футболисты, выступающие в чемпионатах, которые уже завершились, не смогут увеличить количество своих голов. Напомним, что национальные чемпионаты поделены на группы, которым присвоен соответствующий коэффициент. Такая система введена для того, чтобы нивелировать разницу в классе чемпионатов разных стран.

Имя Клуб Голы Коэф. Очки
1 Максим Грузнов*  "Транс" 31 1 31
2 Даниэль Наннског* "Стабек" 19 1.5 28.5
3 Роман Павлюченко* "Спартак" Москва 18 1.5 27
3 Вейгар Гуннарссон* "Стабек" 18 1.5 27
3 Дмитрий Липартов* "Транс" 27 1 27
6 Стеффен Иверсен  "Русенборг" 17 1.5 25.5
7 Арам Акопян* "Бананц" 25 1 25
7 Вячеслав Заховайко* "Флора" 25 1 25
9 Александер Циклер "Зальцбург" 16 1.5 24
9 Афонсо Алвес "Херенвеен" 16 1.5 24
9 Фредерик Кануте "Севилья" 12 2 24
12 Исетсима Н'Куфо "Твенте" 15 1.5 22.5
13 Роналдиньо "Барселона 11 2 22
13 Диего Милито "Сарагоса" 11 2 22
13 Франческо Тотти "Рома" 11 2 22
13 Ншан Эрзрумян* "Киликлия"/"Арарат" 22 1 22
17 Ион Ганя "Динамо" Бухарест 14 1.5 21
17 Младен Петрич "Базель" 14 1.5 21
17 Жо* ЦСКА Москва 14 1.5 21 17 Индрек Зелински* "Левадия" 21 1 21

0

593

Мое мнение на счет этой штуки с Акинфеевым:
Сейчас в футболе патриотизм редкость. Патриотизм всегда приходит с годами. А Акинфеев молод и амбициозен. Арсенал предложит максимум 5 миллионов евро. Арсенал никогда не покупал игроков дороже 25 миллионовю Ну если реально смотреть на вещи то Акинфеев не стоит и 5 миллионов. ОН ОЧЕНЬ МОЛОД. И ОН ВРАТАРЬ. Я уверена почти на 100% что он еще сломается психологически. Такой надлом случается у вртарей к 21 году. Мне кажется что это всего лишь слух. Если он и будет покупать Акинфеева то точно не на роль первого вратаря. Вообще его главной целью является вратарь Гомез из ПСВ. А Акинфеева Венгер в течении 3 лет будет просто подпускать к основе. И к годам 25 уже можно будет смело сказать состоялся Акинфеев как вратарь или нет. И еще в Англии просто не поймут Венгера. Там в грандах всегда стояли ветераны: Симен, Мартин, Ван Дер Сар, Де Гуй, Дудек идругие в 20 лет его там никто в раму не поставит. Пардон если слишком жестко!

0

594

Мда, Анастасия...Действительно жестко. :2: Логичнее пока что ему остаться в ЦСКА и не торопиться с принятием решения, и не обольщаться что он выйдет в основу сразу в Арсенале если переход состоиться (как это было в армейском клубе). Талант талантом, но испытание доверием он уже прошел, а вот скамьей - нет. И вряд-ли он его выдержит, тупо все-таки просиживать ему ее около 3 лет...Надеюсь В.Г. найдет правильные слова и Игорь не уедет на горячую голову думая что, такие предложения частыми не бывают...И вообще, зачем ехать в клуб, который несколько лет занимает 3-4 место ПЛ, хоть потенциал и возможности хорошие, но силенок не хватает?... :13:

0

595

останется он... куда ему деваться..... его перспективы : быть 2-3 там или 1 тут! глупо выбирать первое...

0

596

я в шоке, я не хочу так!
Нельзя ему никуда уходить.
Может, это такая же фишка, как и с Шавой?

0

597

У Игоря намного больше возмоможностей показать себя здесь и завоевать больше трофеев, думаю он это понимает и никакой горячки пороть не будет. Все-таки с ним рядом много опытных и умных в этом вопросе людей и ему популярно растолкуют, что этого делать не стоит ....ПОКА!
Так что девочки, мне кажется не стоит беспокоиться)))

0

598

да мне тоже кажется что Игорь останется...и не в какой лондон не поедет... Цска для него всё,что ему надо.... так что всё будет ОК

0

599

я в шоке, я не хочу так!
Нельзя ему никуда уходить.
Может, это такая же фишка, как и с Шавой?

я тож думаю это лишь пиар))))у игоря есть мозги))и он глупости делать не будет))арсенал-лондон))это штука приличная))))а цска-москва)))реальность))

0

600

я тож думаю это лишь пиар))))у игоря есть мозги))и он глупости делать не будет))арсенал-лондон))это штука приличная))))а цска-москва)))реальность))

а вот я не согласна.
не с тем, что это пиар, а с тем, что у ИА есть мозги и поэтому он НЕ перейдёт в Арсенал. По-моему всё наоборот... но мне почему то кажется, что он не перейдёт ИМХО
пы.сы. меня пугает отношение в Европе к российским футболистам (за исключением 2-3)

Отредактировано Афника (2006-12-21 21:07:55)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола