Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 541 страница 570 из 1707

541

Дуду хотят забрать!!!!((
Как сообщает "Спорт Репорт" со ссылкой на испанские СМИ, "Бетис" намерен приобрести бразильского полузащитника ЦСКА Дуду. Испанский клуб готов начать переговоры в ближайшее время. Напомним, что ранее Дуду интересовался римский "Лацио".

0

542

про стадик ЦСКА!!!
http://www.okruga.com/default.asp?MaterialID=10442015

0

543

НЕЕ!!
Дуду не отдадим!!

0

544

НЕЕ!!
Дуду не отдадим!!

пусть лучше Олича забирают... он всё равно уже лыжи намазал...

0

545

Президент «Реала» готов оставить Бекхэма в клубе пожизненно08.12.2006

Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что оставил бы полузащитника команды Дэвида Бекхэма в ней пожизненно. Sky Sports передает его слова: «Он исключительный игрок, как на поле, так и вне его. Я думаю, ему следовало бы продлить контракт с нами пожизненно. Он никогда не протестовал против замен, а вокруг себя распространяет атмосферу дружественности и теплоты. Он игрок того класса, который, будучи в форме, может выиграть матч почти в одиночку», – выразил Кальдерон своё отношение к англичанину.

0

546

Дуду хотят забрать!!!!((
Как сообщает "Спорт Репорт" со ссылкой на испанские СМИ, "Бетис" намерен приобрести бразильского полузащитника ЦСКА Дуду. Испанский клуб готов начать переговоры в ближайшее время. Напомним, что ранее Дуду интересовался римский "Лацио".

Дуду без боя не отдадим!  :0050:

0

547

Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что оставил бы полузащитника команды Дэвида Бекхэма в ней пожизненно. Sky Sports передает его слова: «Он исключительный игрок, как на поле, так и вне его. Я думаю, ему следовало бы продлить контракт с нами пожизненно. Он никогда не протестовал против замен, а вокруг себя распространяет атмосферу дружественности и теплоты. Он игрок того класса, который, будучи в форме, может выиграть матч почти в одиночку», – выразил Кальдерон своё отношение к англичанину.

чтоб он пожизненно штаны на скамейке запасных протирал?? Я очень хочу, чтобы Бэкс остался в Реале, но не в запасе.

0

548

чтоб он пожизненно штаны на скамейке запасных протирал?? Я очень хочу, чтобы Бэкс остался в Реале, но не в запасе.

И вообще сейчас очень странная политика в клубе! Звезды в запасе! И новый тренер мне не нравится у них...

0

549

Ой, я не одна такая, кому Капелло не нравиться!!=))) Меня он в Юве порой очень возмущал, а в Реале так вообще..

0

550

я бы сним что-нибудь сделала... он меня бесит.

0

551

Мэрилин, сделать с ним что-то? легко! берёшь паяльник... а дальше на что фантазии хватит!

0

552

Мэрилин, сделать с ним что-то? легко! берёшь паяльник... а дальше на что фантазии хватит!

а дальше - пуш ми, энд зен по тексту)

0

553

Да! да! Точно!!!
Паяльник, яркая лампа и стоматологический бор!

0

554

вот это по-нашему!

0

555

Спешу вас обрадовать!Игорь догоняет Малафеева в борьбе за звание лучшего голкипера!надо ещё совсем чуть-чуть)поэтому собираем все свои силы(друзья,родители)и вперёд голосовать)пс.прошу не кидаться на меня с кулаками тех,кто горячо поддерживает Малафеева,т.к.мы находимся на сайте Игоря и моё сообщение не считается преступлением)

Отредактировано ARina35 (2006-12-11 16:35:23)

0

556

вот это по-нашему!

и избить его ЁЛКОЙ! :0039:  :0059:

0

557

Спешу вас обрадовать!Игорь догоняет Малафеева в борьбе за звание лучшего голкипера!надо ещё совсем чуть-чуть)поэтому собираем все свои силы(друзья,родители)и вперёд голосовать)пс.прошу не кидаться на меня с кулаками тех,кто горячо поддерживает Малафеева,т.к.мы находимся на сайте Игоря и моё сообщение не считается преступлением)

Мне пофигу, я 2 голоса отдала за Акинфеева, 3 за Кински  и 7 за Малафеева

0

558

Девчонки, если бы Капелло услышал все это, он бы уже давно собрал свои вещички и уехал из Мадрида подальше! =)))))

0

559

"Спартак" отрицает факт переговоров с Оличем
08.12.2006  15:56
Как сообщает официальный сайт "Спартака", Ивица Олич не входит в сферу интересов клуба.

Официальное заявление красно-белых гласит: "В связи с возникновением в прессе слухов о предложении, якобы сделанном московским "Спартаком" хорватскому нападающему Ивице Оличу, ФК "Спартак" заявляет, что не вступал и не намерен вступать ни в какие контакты по данному вопросу. Олич не находится в сфере трансферных интересов клуба, а различные "заявления" по  данному поводу имеют вполне очевидный спекулятивный смысл".

Источник: "СПОРТ сегодня"

0

560

вот и пойми их...

0

561

зато вздохнуть можно с облегчением!

0

562

ЦСКА никого терять не хочет
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью «СЭ» рассказал о трансферных планах команды на межсезонье: «Мы сейчас напряженно работаем над этим. Но говорить о результатах будем опять же после их достижения. Как только ЦСКА кого-то возьмет – средства массовой информации и болельщики сразу об этом узнают».
А в ответ на вопрос, предполагаются ли потери в составе, тренер сказал: «Мы никого терять не хотим. Да и не собираемся этого делать. Разве что у кого-то появится абсолютно непреодолимое желание покинуть ЦСКА».

З.Ы. неужели у кого-то появицца это желание?.... :13:

0

563

не подразумевал ли он Олича?

0

564

думаю, да.

0

565

Результаты жеребьевки 1/8 Лиги Чемпионов
Порту - Челси
Селтик - Милан
ПСВ - Арсенал
Лилль - МЮ
Рома - Лион
Барселона - Ливерпуль
Реал - Бавария
Интер - Валенсия

0

566

Как же я рада за Порту :0039:  и чтобы еще и Арсеналу "повезло"

0

567

Результаты жеребьевки 1/16 финала Кубка УЕФА
1. Зульте-Варегем - Ньюкасл
2. Брага - Парма
3. Ланс - Панатинаикос
4. Байер - Блэкберн
5. Хапоэль Т-А - Глазго Рейнджерс
6. Ливорно - Эспаньол
7. Фейеноорд - Тоттенхэм
8. Фенербахче - Алкмар
9. Вердер - Аякс
10. Спартак - Сельта
11. ЦСКА - Маккаби Х
12. АЕК - ПСЖ
13. Бенфика - Динамо Бх
14. Стяуа - Севилья
15. Шахтер - Нанси
16. Бордо – Осасуна

0

568

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло сообщил, что голкипер команды Войцех Ковалевски может покинуть клуб, сообщает "Советский спорт".
"Агент Ковалевски сообщил нам, что у него есть несколько предложений. Как только Войцех определится, хочет он остаться в "Спартаке" или нет, мы решим, что делать дальше. Не вижу смысла держать футболиста, который не хочет у нас играть. Думаю, до первого сбора все будет ясно", - отметил он.

З.Ы. я думаю, Войцеху нет смысла и дальше оставаться в Спартаке, тем более после того, как вместо него очень даже неплохо стоял Зуев.. Войцеху нужна нормальная защита, а не мясная... провальная..

0

569

http://news.mail.ru/sport/1218417/

Неплохо!! <_<

0

570

Рахимич продлил контракт
Как стало известно «Твоему ДНЮ», боснийский полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич продлил свой действующий контракт с армейцами на четыре года.

— Я действительно подписал с ЦСКА новое соглашение, — подтвердил «ТД» сам игрок. – Честно говоря, я не ожидал, что мне предложат подписать такой выгодный во всех отношениях контракт. Хочу сказать огромное спасибо президенту Евгению Гинеру и наставнику Валерию Газзаеву, которые очень просили меня остаться в команде.
По словам Рахимича, после окончания контракта в конце 2010 года он намерен стать тренером.
— Возможно, я пойду работать в детскую школу ЦСКА, — продолжает игрок. – Мне очень нравится учить ребятишек играть в футбол и передавать подрастающему поколению свой опыт.

З.Ы. Отличная новость!! Элвер - полностью наш человек!!! :)

Отредактировано Волчица (2006-12-16 17:39:05)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола