цска представил модель своего будущего стадиона)))) вот... просто СУПЕР)))
НОВОСТИ из мира футбола
Сообщений 511 страница 540 из 1707
Поделиться5122006-12-03 22:02:15
а мне не нравится... и Лужков сказал, что это несуразица...
Поделиться5132006-12-03 22:04:02
Да ну, бред какой-то...
Поделиться5142006-12-04 16:25:09
Интервью с Игорем http://www.kanonir.com/cutenews3/example/i...kinfeeva-2.html
Поделиться5152006-12-04 16:41:02
Ну бред не бред, а от нас строительство стадиона не зависит. Кста, мне очень нравится стадион Локо - уютный такой, удобный, без излишеств! :1:
Поделиться5162006-12-04 18:14:46
эх.. скорее бы ЦСКА свой стадио построил!!!
а Химкинский стадик тем временем готовят к предстоящему сезону. Затеяли уже грандиозную стройку)) В основном Химки играли на искуственном покрытии на стадике возле моего дома. Там же и тренировались, собственнно. Но в связи с несколькими причинами, главная из которых - количество мест на стадионе (всего 3000, что для Премьерки просто нереально мало), решили играть на "Новаторе" - стадик, который с большой натяжкой можно назвать Стадионом с большой буквы этого слова. Ну короче, решили его "преобразовать", а по попросту, просто построить заново))
но, думаю, к началу сезона не успеем, слишком уж велик процент полной разрухи... скорее, год отыграем в Луже, где Торпедо (вечная ему память), играли дом. игры.
Поделиться5172006-12-04 20:24:14
да уж быстрей бы )))) а то как будто без дома))) вот реально локомотив очень уютный стадиончик и реально европейского уровня, а вот динамо - это жесть, как будто на лет 20 назад возвращаешься....
Поделиться5182006-12-04 20:59:06
ЦСКА на 42 месте в рейтинге IFFHS
Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала свой новый рейтинг клубов:
1. (1) «Севилья» – 308 баллов;
2. (4) «Милан» - 276;
3. (8) «Рома» – 269;
4. (5) «Интер» (Милан) – 268;
5. (3) «Ливерпуль» - 260;
6. (5) «Рапид» (Бухарест) - 254;
7. (2) «Барселона» – 251;..
10. (7) «Арсенал» (Лондон) - 239;..
12. (12) «Бавария» – 227;..
13 (14). "Челси" (Англия) – 221
39. (52) «Порту» – 171,5;..
42. (31) ЦСКА (Москва) - 165,5;..
67. (76) «Спортинг» (Лиссабон) - 136,0;..
87. (54) «Гамбург» – 126,0;..
93. (99) «Спартак» (Москва) - 123,5;..
130. (103) «Зенит» (Петербург) - 106,5;..
166. (119) «Локомотив» (Москва) - 93;..
198. (223) «Рубин» – 85,5;..
337. (360) «Сатурн» – 61,0;..
Поделиться5192006-12-04 21:02:07
Блин, как же меня заманали вот такие вот статьи "Внимание! "Порту" и "Арсенал" сговорились против "ЦСКА!"
Блин, вот на фиг им сговариваться, они и так понимают, что ничья их полностью устраивает...Вот кому надо лишний раз травмироваться и перенапрягаться...А наши жургналисты сразу раздувают из этого скандал...
Поделиться5202006-12-04 21:21:17
Блин, как же меня заманали вот такие вот статьи "Внимание! "Порту" и "Арсенал" сговорились против "ЦСКА!"
Блин, вот на фиг им сговариваться, они и так понимают, что ничья их полностью устраивает...Вот кому надо лишний раз травмироваться и перенапрягаться...А наши жургналисты сразу раздувают из этого скандал...
А ты не считаешь это поводом для скандала?спорт на глазах у всех превращается в рынок,в договорный пункт какой-то!а ты так об этом спокойно говоришь!тем более пострадает из-за этого твой клуб!
Поделиться5212006-12-04 21:37:58
Ну а что делать???
Давайте МЫ раздуем из этого скандал!
Давайте позвоним кому-нибудь, напишем большими буквами "не допустите сговора Порту и Арсенала"
Я могу сказать одно: команда сама виновата в том, что оказалась в такой ситуации.
Какого черта было базарить, что нам будет достаточно 8-ми очков для выхода?
Я буду до последнего надеяться, что Арсенал (молчу про Порту) - амбициозная команда и не даст после матча поводов для упрека!!
И следовательно, на выход ЦСКА.
Поделиться5222006-12-04 22:35:00
а вот моё мнение - они НЕ сыграют в ничью
и нефиг об этом заранее даже думать.
а сыграют - значит, судьба наша играть в КУЕФА, что тоже, согласитесь, не плохо.
болельщики российского клуба ничего поделать с якобы "сговором" всё равно не могут. Единственное, что они могут и к сожалению делают - так это распускают слухи журналистов.
Поделиться5232006-12-04 22:36:00
Выборы президента РФПЛ перенесены на 26 декабря
Выборы президента Российской профессиональной футбольной лиги сегодня не состоялись. Они перенесены на 26 декабря. Как сообщает «СПОРТ сегодня», перенос голосования по этому вопросу связан с предстоящим изменением состава голосующих – президентов "Торпедо" и "Шинника" в этом качестве заменят главы "Кубани" и "Химок". Претендентов на пост руководителя РФПЛ осталось двое – Евгений Гинер (ЦСКА) и Михаил Воронцов ("Сатурн").
Поделиться5242006-12-04 22:38:26
УЕФА заставил "Химки" изменить эмблему
Официальный сайт ФК «Химки» опубликовал следующее сообщение.
«В середине прошедшего сезона в офис футбольного клуба «Химки» пришел факс из УЕФА, в котором сообщалось, что наш логотип содержит элемент (футбольный мяч со «звездными» пятнами), который является зарегистрированным знаком этой организации. После проведенных двусторонних переговоров клубу было разрешено использовать существующий логотип до конца сезона-2006 при условии, что в дальнейшем эмблема будет изменена с учетом претензий УЕФА».
«Еще одним немаловажным фактором смены логотипа стал тот факт, что ФК «Химки» в новом сезоне будет выступать под эгидой Московской области, – говоиться в сообщении. – В результате была разработана новая эмблема футбольного клуба «Химки», получившая одобрение у руководства области».
З.Ы. бе-бе-бе... :4: интересно, какая теперь будет?....... :13:
Поделиться5252006-12-04 22:44:02
Блин, вот на фиг им сговариваться, они и так понимают, что ничья их полностью устраивает...Вот кому надо лишний раз травмироваться и перенапрягаться...А наши жургналисты сразу раздувают из этого скандал...А ты не считаешь это поводом для скандала?спорт на глазах у всех превращается в рынок,в договорный пункт какой-то!а ты так об этом спокойно говоришь!тем более пострадает из-за этого твой клуб!
Нет!!! не считаю! потому что никто и не собирается договариваться!!
Поделиться5262006-12-06 13:35:30
Книга о "Локо"
Вот и "Локомотив" последовал примеру многих клубов, выспукая первую книгу о своей истории. В книге максимально достоверно авторы воссоздали тяжелый путь "Локомотива" к чемпионству в России и признанию в Европе. Поскольку многие архивы чемпионатов СССР 1930-1950-х были утрачены, рассказ не получился более полным и исчерпывающим. Этот момент авторы старались восполнить словами многих ветеранов прошлого. Пупулярность "Локомотива" в 70-е и 80-е годы была не сравнима с популярность "Спартака" и "Динамо", что и наложило отпечаток в прессе того времени. Поэтому белые пятна остались и в эти времена.
12 янаваря 2006 года Всесоюзное добровольное общество "Локомотив" отпраздновало своё 70-летие, и именно это событие заставило авторов завершить работу, до того как все возможные архивные поиски были исчерпаны. Наверняка последуют за этой книгой, новые, более полные издания, а эта книга заставит многих коллекционеров футбольной литературы покапаться в своих архивах, а обычные болельщики со стажем смогут открыть новые горизонты биографии любимого клуба.
Поделиться5272006-12-06 13:36:26
Билялетдинов в Зените?
«ЗЕНИТ» является главным претендентом на 21-летнего полузащитника «Локомотива» Динияра Билялетдинова, сообщает «Твой ДЕНЬ».
По информации газеты, переговоры о переезде игрока сборной России в Питер в самом разгаре, при этом сам хавбек, у которого действующий до конца 2009 года контракт с железнодорожниками и которым также интересуются два других гранда - ЦСКА и «Спартак», склоняется к продолжению карьеры именно на берегах Невы. «К сожалению, на данный момент все зависит уже не от Билялетдинова, а от того, сумеют ли клубы договориться о цене за трансфер полузащитника», - утверждает источник.
Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания не подтвердил, но и не опроверг факт переговоров, «чтобы не навредить парню».
За Билялетдинова – пока самый дорогой «лот» на российском футбольном аукционе межсезонья – столичные армейцы готовы заплатить $10 млн. Однако питерцы вполне могут перебить эту цену, поскольку на трансферную кампанию в этом году «Газпром» намерен потратить порядка $50 млн. Первой ласточкой стал форвард сборной России и «Томи» Павел Погребняк, напоминает «Твой ДЕНЬ».
Поделиться5282006-12-07 15:56:46
Сборная России - чемпион мира
На чемпионате мира по футзалу наши футболистки составленные на костяке питерской "Авроры" победила во всех пяти матчах чемпионата мира и стала чемпионом турнира. В финале одопечные Эдуарда Баткина и Светланы Прорвиной победили сборную Чили со счётом 9:2.
Источник:Газета "Спорт день за днём" :4:
Поделиться5292006-12-07 16:07:46
Билялетдинов в Зените?
«ЗЕНИТ» является главным претендентом на 21-летнего полузащитника «Локомотива» Динияра Билялетдинова, сообщает «Твой ДЕНЬ».По информации газеты, переговоры о переезде игрока сборной России в Питер в самом разгаре, при этом сам хавбек, у которого действующий до конца 2009 года контракт с железнодорожниками и которым также интересуются два других гранда - ЦСКА и «Спартак», склоняется к продолжению карьеры именно на берегах Невы. «К сожалению, на данный момент все зависит уже не от Билялетдинова, а от того, сумеют ли клубы договориться о цене за трансфер полузащитника», - утверждает источник.
Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания не подтвердил, но и не опроверг факт переговоров, «чтобы не навредить парню».
За Билялетдинова – пока самый дорогой «лот» на российском футбольном аукционе межсезонья – столичные армейцы готовы заплатить $10 млн. Однако питерцы вполне могут перебить эту цену, поскольку на трансферную кампанию в этом году «Газпром» намерен потратить порядка $50 млн. Первой ласточкой стал форвард сборной России и «Томи» Павел Погребняк, напоминает «Твой ДЕНЬ».
Ой,я тоже об этом слышала!!! Диньк, давай к нам!!!=))) Мы тебе обеспечим теплый прием!!! =))))))))
Поделиться5302006-12-07 16:27:57
Ой,я тоже об этом слышала!!! Диньк, давай к нам!!!=))) Мы тебе обеспечим теплый прием!!! =))))))))
с пельмешками и всё такое, да?)))
Поделиться5312006-12-07 17:10:13
однако, Зенит крут))
Зенит" готов купить Дэвида Бэкхэма за $14,5 млн
Петербургский футбольный клуб "Зенит" рассматривает возможность покупки британского спортсмена Дэвида Бэкхэма, сообщает британская газета "Ваш Телеграф"
Петербургский футбольный клуб "Зенит" рассматривает возможность покупки британского спортсмена Дэвида Бэкхэма, сообщает британская газета "Ваш Телеграф"
"Зенит" может может отдать за полузащитника испанского "Реала" $14,5 млн. "Реалу" понравилось предложение "Зенита", и он готов продать 31-летнего футболиста в Россию, говорится в сообщении.
Дэвид Бекхэм уже давно не играет в основном составе "Королевского" клуба. В наступившее межсезонье Дик Адвокаат желает приобрести до четырех игроков. Их имена пока не разглашаются.
Поделиться5322006-12-07 17:36:31
с пельмешками и всё такое, да?)))
Ага, и беляшами накормим!!! =)))
Поделиться5332006-12-07 17:42:09
однако, Зенит крут))
Зенит" готов купить Дэвида Бэкхэма за $14,5 млн
Петербургский футбольный клуб "Зенит" рассматривает возможность покупки британского спортсмена Дэвида Бэкхэма, сообщает британская газета "Ваш Телеграф"Петербургский футбольный клуб "Зенит" рассматривает возможность покупки британского спортсмена Дэвида Бэкхэма, сообщает британская газета "Ваш Телеграф"
"Зенит" может может отдать за полузащитника испанского "Реала" $14,5 млн. "Реалу" понравилось предложение "Зенита", и он готов продать 31-летнего футболиста в Россию, говорится в сообщении.
Дэвид Бекхэм уже давно не играет в основном составе "Королевского" клуба. В наступившее межсезонье Дик Адвокаат желает приобрести до четырех игроков. Их имена пока не разглашаются.
:0059: :0059: :0059: :0059: Чего-то наши разошлись!!!!
Поделиться5342006-12-07 17:50:37
Да пусть!!!!!! Я руками и ногами за это!!!
Я даже пару сотен рублей могу подкинуть!!!
Поделиться5352006-12-07 18:03:40
Народ, а это правда, что Олич в Спартак на мылился???
Поделиться5362006-12-07 18:27:43
Я не слышала!
Поделиться5372006-12-07 19:13:19
Надеюсь,что это "утка"...
Хорватский нападающий московского ЦСКА Ивица Олич может перейти в столичный "Спартак". Сам форвард склоняется к тому, чтобы остаться в России, несмотря на то, что серьезную заинтересованность в его приобретении проявляет шотландский "Рейнджерс", сообщает Eurosport.
"Шансы на то, что я останусь в Москве . 50 на 50. Я получил фантастическое предложение от "Спартака". Меня нисколько не смущает тот факт, что "Спартак" является главным конкурентом ЦСКА на внутренней арене. Армейские фанаты успели полюбить меня, но не думаю, что они сильно огорчатся моему переходу, ведь я - легионер. Я хочу перейти в тот клуб, где буду получать больше денег. Следующий контракт станет контрактом всей моей жизни", - сказал Олич.
Еврофутбол.Ру
Поделиться5382006-12-07 20:02:31
перейдёт в шпортаг, не прощу!
Поделиться5392006-12-07 21:33:06
Меня взбесила новость с Оличем! Какая разница, что легионер, что не легионер раз полюбили игрока??!! Не прощу если он уйдет в Спартак!!!!Он ведь так в Европу рвался и не хотел оставаться в России из-за подрастающих детей!...Вряд-ли мы его им продадим: зачем усиливать заклятого соперника РПЛ???
Поделиться5402006-12-07 22:33:38
вот куда, куда, а в Спратак если уйдёт - это будет более, чем жестоко...