Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 481 страница 510 из 1707

481

Оле, намылится? да хто ж его пустит?????!!!!!! уйдёт тока через мой труп! так что Акинфеев приговорён к ЦСКА пожизненно...

0

482

Бель, кто ж нас спрашивать то будет....чем больше он достигнет играя за ЦСКА и в сборной, тем больше у него шансов попасть команду мирового класса, я думаю до этого не так уж много времени осталось. НО будем надеяться на лучшее.

0

483

Акинфеев приговорён к ЦСКА пожизненно...

это глупость...
я думаю, если по окончанию конкракта или по окончанию его продления, будут предложения поиграть в зарубежном клубе, то почему бы и нет? а предложения будут точно! а потом, для него это только в плюс!

Кот, а чего было его искать то??))) у меня лень было спросить?) это ж моё, родное! гы

Отредактировано Афника (2006-11-16 15:43:57)

0

484

еще годика 2 и игорек куда-нить намылится((((

Ну и правильно! Парню расти нужно!

0

485

угу... вот перейдёт Игорь в одну команду с Матерацци... и что мне делать? я ж ненавижу итальянца  всей душой! и за команды с его участием не болею из принципа! вот бы Игорь перешёл в Реал... Арсенал... на худой конец Челси...

0

486

Очевидно, что мы еще увидим Игоря на мировой арене, только может не будем пока об этом думать. ((( Давайте наслаждаться его игрой в России в родном ЦСКА и Сборной))))))))))

0

487

Оле, я с тобой полностью согласна!

Отредактировано Frau Kaulitz_CSKA (2006-11-21 16:18:55)

0

488

Красавчик Кану получил Золотой мяч от France Football! И стал лучшим игроком года!  :0040:

0

489

даа) Канаварро - кросавчег!! а Рональдиньо - только на 4 месте! наверно, это ЧМ сказался...

0

490

Юрий Сёмин может вернуться в "Локомотив" 

Юрий Сёмин может вернуться на тренерский пост в "Локомотив". По информации «СС», вопрос о его возвращении решён на 90 процентов.
Президент команды Валерий Филатов не опроверг информацию о том, что Сёмин не раз был на встрече с руководителями РЖД: «Лично с ним я не разговаривал. Не знаю, о чем шла речь на этих встречах».

Как думаете, это реально?... по-моему нет

0

491

Гинер потерял телефон

После вчерашнего матча чемпионата России по футболу между клубами ЦСКА и «Динамо» (1:2), стало известно о том, что президент красно-синих Евгений Гинер потерял мобильный телефон.

З.Ы. кто найдёт, просьба вернуть за вознаграждение!!

0

492

:13:  Я подозреваю, что это происки врагов! Ведь в телефоне главное не сам телефон, а записная книжка!

0

493

:13:  Я подозреваю, что это происки врагов! Ведь в телефоне главное не сам телефон, а записная книжка!

ага!! агенты PlayGirl, как думаете, это Ко Мут и Ко? или кто?.....

0

494

Ну ладно, Каннаваро, это действительно классно играл и он по праву почил этот приз! Но вот каким фигом Буффон второй?????  Ну что он такого сделал?? Ну да, пропустил мало...Да и то из-за того, что они не играли с забивными командами...и из-за того что судья постарались...А все многочисленные скандалы, связананные с ним..
Вообщем результаты меня жутко взбесили......Я раздражена! Ну хорошо, что хоть Анри додумались на третье место поставить!

0

495

Олич точно покинет ЦСКА..
В интервью СЭ Ивица Олич сообщил, что не стал продлевать свой контракт с клубом (он заканчивается этим летом).. Возможно он покинет клуб этой зимой!

0

496

Олич точно покинет ЦСКА..
В интервью СЭ Ивица Олич сообщил, что не стал продлевать свой контракт с клубом (он заканчивается этим летом).. Возможно он покинет клуб этой зимой!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ((((((((
Хны...(((((

0

497

ОН СПЯТИЛ???????????????????????????? КАК ЖЕ МЫ БЕЗ НЕГО????????????????????????????? НЕ ПУЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

498

Мда... нерадостное известие!!.... =(

0

499

мне че-то последнее время все по фиг...
по фиг, что Каннаваро золотой мяч получил, по фиг, что Олич уйдет, хотя в другие времена, я бы просто лопнула от возмущения!

0

500

Карвальо продлил контракт с ЦСКА 

Полузащитник сборной Бразилии и ЦСКА Даниэль Карвальо продлил контракт с клубом. Об этом «СЭ» сообщил главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев. Также Газзаев сообщил, что он не разговаривал с нападающим Ивицей Оличем, который не раз высказывался о своем уходе из клуба.

P.S. хотя бы что-то радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

501

"Зенит" презентует Погребняка 11 января 

Форвард сборной России Павел Погребняк, перешедший из "Томи" в "Зенит", рассказал, что контракт с новым клубом пока не подписывал, но это дело ближайших дней, сообщает "СЭ". До 11 января он планирует сыграть свадьбу со своей подругой Натальей, а затем намерен присоединиться к новой команде.
Погребняк поблагодарил руководство сибирского клуба и главного тренера Валерия Петракова за то, что они забрали его из московского "Спартака".
"В этом году я провел лучший сезон в карьере. Надеюсь, пока... Обязательно передайте мою глубокую благодарность всем: болельщикам, команде - ведь без ребят я ничего собой не представлял бы, а также председателю областной Думы Борису Мальцеву, который нас всех и меня лично всегда поддерживал. И, конечно, главному тренеру. Он помог мне раскрыться, благодаря ему я заиграл в "Томи" и в итоге получил приглашение в сборную. А сейчас Петраков поддержал меня при переходе в "Зенит". При всем моем уважении к "Томи" это все-таки две разные команды. "Зенит" - быстрая и техничная. Там есть личности, звезды - Аршавин, Радимов, Кержаков. В "Зените" намного острее конкуренция. Если бы я боялся конкуренции, никуда не переходил бы. Но я не боюсь. Главное, что Дик Адвокат хочет видеть меня в "Зените".

0

502

В Кубке Содружества сыграет дубль ЦСКА 

В XV розыгрыше Кубка Содружества, который пройдет с 20 по 28 января, чемпион России ЦСКА будет представлен дублем, сообщает "СЭ". Дело в том, что этот турнир пересекается по срокам с Кубком Первого канала в Израиле - более сильным по составу участников, где, кстати, первая команда будет готовиться к еврокубковым матчам. Напомним, что на Кубке Содружества ЦСКА попал в одну группу с клубами Казахстана, Белоруссии и Таджикистана.

0

503

Блин, фигово нам будет без Олича...

0

504

Frau Kaulitz_CSKA, у нас Красич подростает!=) вырастет, буит как Олич=)

0

505

Гы!!! Мы уже готовим Погребняку тепленький прием!!!))))))))))) *хищно потирая лапки*

0

506

не люблю Погребняка... к тому же может он в Зенит свалит...

0

507

да его вроде уже купил Зенит, так что не может, а точно свалит)
гы, Красич вырастет и займет место Олича в нападении?..

0

508

гы, Красич вырастет и займет место Олича в нападении?..

На мой взгялд это полнейший бред....

0

509

Акинфеев уступил Фабрегасу в борьбе за приз "Golden Boy"

19-летний испанский полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас стал обладателем приза лучшему молодому футболисту Европы "Golden Boy".

Приз вручается с 2003 года и ее предыдущими обладателями были Рафаэль ване дер Ваарт (2003), Уэйн Руни (2004) и Лионель Месси (2005).

Результаты опроса:

1. Франсеск Фабрегас ("Арсенал", Испания, 19 лет) – 253 балла
2. Лионель Месси ("Барселона", Аргентина, 18 лет) - 179
3. Луис Андерсон ("Порту", Бразилия, 18 лет) - 77
4. Серхио Рамос ("Реал", Испания, 21 год) - 41
5. Аарон Леннон ("Тоттенхэм", Англия, 19 лет) - 27
6. Карим Бензема ("Лион", Марокко, 18 лет) - 26
7. Йоанн Гуркюфф ("Милан", Франция, 20 лет) - 22
8. Игорь Акинфеев (ЦСКА, Россия, 20 лет) - 19

Напомним, что на приз также был номинирован полузащитник "Спартака" Квинси Овусу-Абейе.

0

510

УРА!!!!!!!!!!!!!!Сеск выиграл у Месси!!!! =)))))) Права Рамосу я бы побольше дала голосов!

Отредактировано Юлианна (2006-12-03 19:16:46)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола