Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 421 страница 450 из 1707

421

Да...мало что изменилось, все теже лица..Надеюсь, что в этом году этот титул не завоет Месси, хватит ему..Сеск круче!!! =)))

Отредактировано Юлианна (2006-10-25 22:28:10)

0

422

а что за бред на РЕД-АРМИ про Акинфеева некто Сергей Богданович написал? кто в курсе?

0

423

а что за бред на РЕД-АРМИ про Акинфеева некто Сергей Богданович написал? кто в курсе?

Я тоже не поняла, что это за фигня!!! Думала, может черный юмор?? Ну ОЧЕНЬ неудачно и не смешно!!!!!

0

424

По сообщению "Фонтанки", в среду в Петербурге с Комендантского проспекта был угнан автомобиль «Тойота Лэндкрузер», принадлежащий игроку футбольного клуба «Зенит» Андрею Аршавину. Сам футболист в это время находился в Казани, где "Зенит" играл с "Рубином" и уступил 0:3.

0

425

Я тоже не поняла, что это за фигня!!! Думала, может черный юмор?? Ну ОЧЕНЬ неудачно и не смешно!!!!!

Это бездарный стеб над Семаком...=(((

0

426

Кержаков, Билялетдинов и Аршавин в списке 100 лучших в Европе 

Игроки петербургского "Зенита" Андрей Аршавин и Александр Кержаков, а также полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов включены в число 100 лучших футболистов Европы сезона 2005/06 по версии британского издания The European Book of Football-2006/07, сообщает "Спорт-Экспресс". Определение сотни ведущих игроков, выступающих в Европе, - одна из традиций издания, которое также содержит полную информацию обо всех европейских клубных турнирах, соревнованиях сборных и национальных первенствах. Особенность списка The European Book of Football в том, что никаких рейтинговых номеров футболистам в нем не присваивается: расставлены они просто по алфавиту.

0

427

ФИФА обнародовала список претендентов на звание "Лучший игрок 2006 года"
Эксперты ФИФА традиционно обнародовали список из 30 номинантов на звание Лучшего игрока 2006 года. Церемония награждения состоится 18 декабря в Цюрихе. В этом году на определение Лучшего игрока года повлияет выступление всех претендентов в их национальных сборных на Чемпионате Мира в Германии.
Список игроков
Адриано,Баллак,Буффон,Каннаваро ,Криштиану Роналду, Петр Чех, Деку Дрогба, Эссьен, Это'О, Фигу, Гаттузо, Джеррард,Анри,Кака,Клозе, Лам, Лемпард, Леманн, Неста,Пирло, Рибери, Рикельме, Руни, Росицки, Шевченко, Тюрам, Виера, Зидан

0

428

По сообщению "Фонтанки", в среду в Петербурге с Комендантского проспекта был угнан автомобиль «Тойота Лэндкрузер», принадлежащий игроку футбольного клуба «Зенит» Андрею Аршавину. Сам футболист в это время находился в Казани, где "Зенит" играл с "Рубином" и уступил 0:3.

КАК??? ЧТО????? ПОЧЕМУ???? Я ПОБЕЖАЛА ИСКАТЬ!!!!!
Я давно еще прочитала в журнале о его черной Тойоте Лэнд Крузер, больше похожей на танк. Она суперская! была... к сожалению... надеюсь, что ее найдут!
Блин, так обидно! у Кержика упрели его BMV X5, теперь у Андрюши...((((((((((((((

0

429

КАК??? ЧТО????? ПОЧЕМУ???? Я ПОБЕЖАЛА ИСКАТЬ!!!!!
Я давно еще прочитала в журнале о его черной Тойоте Лэнд Крузер, больше похожей на танк. Она суперская! была... к сожалению... надеюсь, что ее найдут!
Блин, так обидно! у Кержика упрели его BMV X5, теперь у Андрюши...((((((((((((((

да вобще ужас(( если что, пусть не расстраивается, Маш, так ему и передай! я ему свой танк подарю, так уж быть, из сквера Марии Рубцовой)) тока надо бы в солоне прибраться, да помыть разве что на прощание, хотя, кто-то говорил, что танки грязи не боятся..)

0

430

Прочитала я этого Сергея Богдановича.... это просто напросто оскорбление и Семака и Акинфеева.... не понимаю как человек болеющий за ЦСКа может писать такую чушь!

0

431

Прочитала я этого Сергея Богдановича.... это просто напросто оскорбление и Семака и Акинфеева.... не понимаю как человек болеющий за ЦСКа может писать такую чушь!

вот и мне не понятно...
сайт неплохой вцелом, очень много инфы там нахожу, но после этой статьи туда лишний раз и заходить не хочется...
глупость полная.. неужели ЭТО кому-то СМЕШНО??!!...

0

432

...после этой статьи туда лишний раз и заходить не хочется...

Я тоже, прочитав эту статью, тут же ушла с сайта - желание пропало дальше смотреть!!! Согласна, это совершенно НЕ смешно!!!

0

433

Сайт Торреса Мы наконец-то его окрыли! Кому-интересно-приходите!! =)))

0

434

Сайт Торреса Мы наконец-то его окрыли! Кому-интересно-приходите!! =)))

Юляшка)))поздравляю))))с открытием))значит это таво))всем на сайт)))

0

435

...после этой статьи туда лишний раз и заходить не хочется...

Я тоже, прочитав эту статью, тут же ушла с сайта - желание пропало дальше смотреть!!! Согласна, это совершенно НЕ смешно!!!

Да уж там всегда комментарии всех матчей вот в таком вот стиле.((((

0

436

нет. ну иногда там бывают интересные статьи, но зачем ТАК глумиться? И какому болельщику это понравится? :2:

0

437

Состав сборной России на матч с Македонией 
Гус Хиддинк назвал список игроков вызванных на сбор для подготовки к матчу с командой Македонии.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев("Зенит").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо") , Роман Шишкин ("Спартак")

Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо")

Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

0

438

Павлюченко больше играть не будет! 
За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК "Томь" игрок "Спартака" Р. Павлюченко дисквалифицирован на 4 игры, об этом сообщил официальный сайт РФС.

Таким образом футболист в этом сезоне за "Спартак" в чемпионате России больше не сыграет

З.Ы. бред какой-то по-моему... что он ему там сказал??

0

439

Да фиг знает.....вроде ничего..да вообще к концу чемпионата все обозленные, да еще у нас такие судьи в стране, что тут нереально не беситься на них...Я слышала, что вроде ему отменили дисклификацию

0

440

да их там не поймёшь! то назначают, но отменяют.. бред какой-то одним словом..
как сказала Лола и я с неё полностью соглашусь, сейчас больше стали обсуждать не сам матч, а околоматчевые ситуации в основном связанные с решениями судей, штрафами.. тихий ужас....

0

441

Потому что в России футбол-это околоспротивная борьба..В нашем футболе стали крутиться огромные деньги, за которые и боряться..Вот когда у нас поймют-что футбол это спортивная игра, тогда мы можем расчитывать на хорошие результаты!

0

442

Потому что в России футбол-это околоспротивная борьба..В нашем футболе стали крутиться огромные деньги, за которые и боряться..Вот когда у нас поймют-что футбол это спортивная игра, тогда мы можем расчитывать на хорошие результаты!

наверно это будет не при моей жизни...

0

443

Российский футбол станет ближе к народу.
В настоящее время решается вопрос о включение в руководство Российского футбольного союза представителей фанатского движения, сообщает журнал "PROспорт". В течение месяца фанатские лидеры Москвы и Петербурга должны зарегистрировать свое официальное общественное объединение – обязательный бюрократический шаг для вхождения в РФС. После этого фанаты получат право голоса на высших этажах футбольной власти при решении любых вопросов.
Среди претендентов на пост руководителя всероссийского объединения фанатов – Каманча и лидер болельщиков «Москвы» Василий Петраков. Причем с учетом того, что ввиду своей молодости «горожане» остаются более нейтральным клубом в фан-среде, шансы Петракова пока расцениваются выше.

как вам сие?

0

444

Ну не знаю...
Вряд ли такое может осуществиться.
К тому же некоторых болельщиков я б первым поездом с животными в бабруйск, а не то что давать им там что-то решать...

0

445

http://www.kp.ru/daily/23804.4/59677/

0

446

Больной=)))
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виктор Евтухов, член фракции «Единая Россия», которая инициировала обращение в Генпрокуратуру с просьбой разобраться в обстоятельствах матча ЦСКА – «Зенит», считает, что к виновным нужно принять меры вплоть до привлечения к уголовной ответственности.
«Конкретными доказательствами должна располагать прокуратура и другие правоохранительные органы. У нас, к сожалению, таких улик нет. Будь у нас какие-то документы, они уже были бы переданы в прокуратуру и разбирательство бы началось, - заявил Виктор Евтухов в интервью «Советскому спорту». Мы пользовались общедоступной информацией. Решением Спортивно-квалификационной комиссии КФА, которая посчитала обоснованными претензии «Зенита» по пяти пунктам, многочисленными публикациями в прессе о том, что в российском футболе в последнее время творятся странные вещи. Все это послужило поводом для подачи нашего обращения к Генпрокурору. Возьмем хотя бы недавний пример с коррупционным скандалом в итальянском футболе. Там ведь общественность тоже не располагала какими-то конкретными фактами, однако последовал запрос в Генеральную прокуратуру, начались проверки. Чем там все закончилось, мы с вами знаем. Идея обратиться к Генпрокурору принадлежит всей фракции «Единая Россия», члены которой, кстати, являются футбольными болельщиками. Мы давно заметили, что в нашем футболе происходит что-то нечистое: публикации в газетах, постоянное обсуждение темы по телевидению. А последней каплей стал матч ЦСКА – «Зенит». Такая наглость уже просто ни в какие ворота не лезет. Арбитр отменяет чистейшие голы в тех моментах, когда даже ребенок может разобраться что к чему… Надо же как-то бороться с этим безобразием! Вот Петтая дисквалифицировали на три матча. Это что, адекватное наказание?
Если вина ЦСКА будет доказана, тогда их надо будет сослать во вторую лигу. Закон для всех един. Я, конечно, прекрасно понимаю, что живем мы в России, а не в Италии и добиться какой-то справедливости будет нелегко. Но, во-первых, если сидеть сложа руки, никаких подвижек не будет, а во-вторых, мы – оптимисты и все-таки надеемся на то, что удастся создать прецедент».

0

447

Правильно сказано, что мы живем в России, а не в Италии...у нас никогда не начнут разбираться в футбольных делах...Хотя давно пора разобраться в околофутбольной жизни..А еще сократить число лигионеров, мы не Англия, у которой в чемпионате может хоть вся команда состоять из легионеров, но при этом всем у них очень хорошие сборные!

Отредактировано Юлианна (2006-11-10 15:01:58)

0

448

Да, Юль, мы, к сожалению (или к счастью) не Италия. В Италии просто нашлись люди, у которых денег оказалось больше, чем у футбольных олигархов (если можно так выразиться). В России это никому не нужно.
Из этой статьи прям можно подумать, что депутатам Законодательного собрания Санкт-Петербурга больше нечем заняться. На самом деле Питер - город настоящих болельщиков ("один из" я бы сказала, не только Питер, конечно), и всем не безразлична судьба клуба, хотя бы потому, что он у нас единственный, играющий в премьер-лиге...

0

449

Чемпионат России в премьер-лиге перейдет на систему «осень-весна» с сезона-2010/11 
Члены РФПЛ рекомендовали подготовить необходимый пакет документов о переходе на систему «осень-весна». Предполагается, что чемпионат России в премьер-лиге перейдет на эту систему с сезона-2010/11.
Как сообщила «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-атташе РФПЛ Георгия Черданцева, решение об этом переходе принято единогласно на общем собрании членов РФПЛ.

0

450

Чемпионат России в премьер-лиге перейдет на систему «осень-весна» с сезона-2010/11 
Члены РФПЛ рекомендовали подготовить необходимый пакет документов о переходе на систему «осень-весна». Предполагается, что чемпионат России в премьер-лиге перейдет на эту систему с сезона-2010/11.
Как сообщила «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-атташе РФПЛ Георгия Черданцева, решение об этом переходе принято единогласно на общем собрании членов РФПЛ.

Объясните мне,что в этом решении положительного?они хотят заморозить наших футболистов?

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола