Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 391 страница 420 из 1707

391

"брута"- а это как? типа как Сычев с Билей? )))))

0

392

"брута"- а это как? типа как Сычев с Билей? )))))

Брута-это друга! =))) Ума не приложу как у меня так пальцы проскочили =)))

0

393

Брута-это друга! =))) Ума не приложу как у меня так пальцы проскочили =)))

Брут и друг - это вобщем-то синонимы для тех, кто ещё не в курсе.))
вот она, классика эпистолярного жанра, товарищи!!))

0

394

"И ты Брут!")))))))
цезарь тоже как-то через эту тему проскочил)))))а зря)

0

395

http://www.rusfootball.info/2006/10/10/igo...la_anglija.html
эта ссылка на интервью Могучего и Великого

Отредактировано Афника (2006-10-11 10:18:54)

0

396

Результаты на мой взгяд самых интересных вчерашних матчей
Группа A
Польша-Португалия 2-1!!!
Группа B
Украина-Шотландия 2-0
Группа D
Ирландия-Чехия 1-1
Группа E
Андорра-Македония 0-3
Хорватия-Англия 2-0

0

397

УРА!!!!! Я обожаю канал спорт! Они буду показывать в прямом эфире матч Челси-Барселона!!!!!!!!!!

0

398

УРА!!!!! Я обожаю канал спорт! Они буду показывать в прямом эфире матч Челси-Барселона!!!!!!!!!!

ваау! модно!  :5:

0

399

Согласно исследованию, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), мнение россиян и данные журнала Forbes совпадают только относительного одного человека – губернатора Чукотки Романа Абрамовича. 37% респондентов называют его самым богатым россиянином (в 2006 году Forbes оценил его состояние в 18,3 млрд. долларов).
Далее мнения россиян и американского журнала расходятся. 24% опрошенных считают вторым богачом России политэмигранта Бориса Березовского. За ним следуют руководитель РАО «ЕЭС» Анатолий Чубайс (20%), отбывающий заключение Михаил Ходорковский (11%), президент «Интерроса» Владимир Потанин и находящийся в федеральном розыске бизнесмен Владимир Гусинский – по 5%.
В списке богачей также фигурируют мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, первый президент Борис Ельцин, совладелец РУСАЛа Олег Дерипаска, поп-звезды Алла Пугачева и Филипп Киркоров, российский посол на Украине Виктор Черномырдин.
Со списком журнала Forbes мнение россиян совпадает также относительно Олега Дерипаски с состоянием 9 млрд. долларов, Владимира Потанина (7,6 млрд. долларов), Елены Батуриной (2,4 млрд. долларов) и Бориса Березовского (1 млрд. долларов).
Бизнесменов путинской волны – руководителей крупнейших госкомпаний «Газпром», «Роснефть», «Рособоронэкспорт», Внешэкономбанка, Внешторгбанка – респонденты не называли вовсе. «Богачи у людей по-прежнему ассоциируются с фигурами 1990-х. О существовании даже такой крупной компании, как «Газпром», знают всего 63% россиян, про предправления Алексея Миллера слышало еще меньше», – прокомментировал изданию «Ведомости» результаты опроса гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров.
А источник газеты в Кремле пояснил, что руководители госкорпораций не артисты и пиар им ни к чему. Граждане должны знать о госкомпаниях и их достижениях, а не о конкретных менеджерах, которые стоят на службе у государства.
Правда, пресс-секретарь главы Газпрома Сергей Куприянов сомневается, что о Газпроме знают только 63% россиян: «Мы уверены, что таких людей больше». А вот руководителю газовой монополии популярность ни к чему, полагает Куприянов, главное – известность и имидж компании.
Точно так же считают и в Роснефти. «Богданчиков (глава Роснефти) – наемный менеджер, и ему надо сделать узнаваемой и успешной Роснефть, а не себя», – говорит сотрудник нефтяного гиганта.
Кстати, опрос ВЦИОМ показал, что не изменилось не только мнение россиян относительно богатейших людей, но и их уверенность в том, что крупные бизнесмены нажили свое состояние нечестным путем. Чем известнее богач, тем больше сомнений у респондентов в его честности. Чубайса нечестным считают 77% россиян, Березовского – 71%, Ходорковского – 66%, Абрамовича – 64%.
Опрос ВЦИОМ был проведен 7–8 октября 2006 года. Опрошено 1600 человек в 46 регионах страны.
(взято с vz.ru)
http://f.foto.radikal.ru/0610/f8fd142295ab.jpg
Это кто там считает нашего папика несчастным???? Это еще почему??? Почему мы ничего не знаем???????

0

400

самый, самый, самый человек ДОРОГОЙ - это папа Рома родной))) :4:

0

401

В матче чемпионата России среди дублирующих составов ЦСКА-Д принимал дублеров "Рубина". Матч закончился победой ЦСКА со счетом 2:1,сообщает официальный сайт армейцев. Голы забили: Васильев (45, 49) - Галиулин (88).

пы.сы. надеюсь, что сегодня ребята тоже одержат победу над Рубином!

0

402

основной состав ЦСКА уложил рубин с тем же счётом....
2:1
Жирков и Дуду...
если не ошибаюсь...

0

403

Сашка вчера выходил, выходил, да так и не вышел! =((((

0

404

Сашка вчера выходил, выходил, да так и не вышел! =((((

ага(( я уж думала, приятное тебе сделает... а он..
цветы, только цветы могут спасти девушку от разочарования!) учти, Сашка!! :4:

0

405

:2:  :2: Форвард ЦСКА Жо в текущем сезоне не сыграет :2:  :2:

На предматчевой пресс-конференции накануне матча группового турнира Лиги чемпионов с "Арсеналом" наставник ЦСКА Валерий Газзаев подтвердил, что на финишном отрезке сезона команде придется обойтись без своего лучшего бомбардира Жо.

"Жо неудачно подвернул ногу, что вызвало рецидив последней травмы. Его уже прооперировали. К сожалению, в этом году мы уже не можем на него рассчитывать, так как ему необходимо шесть недель для того, чтобы восстановилось колено, а затем еще три недели на реабилитацию. Надеемся, что на следующий год он будет с самого начала готовиться с командой к новому сезону", - приводит слова Газзаева официальный сайт ЦСКА.

0

406

Бедняжка, Жо..Что-то ему у нас не везет! =(((

0

407

Бедняжка, Жо..Что-то ему у нас не везет! =(((

да уж(( просто ужасно ему не везёт( бедный Жо(...............

0

408

каждый год в нашей команде осенью случается жуткая потеря. нет, это ужасно :( то два года подряд Олич, теперь вот Жо... :(

0

409

Армеец Гусев выбыл до конца года 
Хавбек ЦСКА Ролан Гусев выбыл из строя до конца года. Как сообщает "СЭ", в Антверпене, в клинике доктора Мартинса ему была сделана небольшая операция.
З.Ы. ну что ж это такое((((

Молодежную сборную может возглавить Колыванов 
Наставник сборной России Гус Хиддинк сообщил, что Александр Бородюк покидает молодежную сборную и сосредоточивается на работе с национальной командой. Кроме того, голландец сказал "СС", что «молодежку» может возглавить Игорь Колыванов.
З.Ы. может, тогда работа над национальной сборной станет более продуктивной? по крайней мере, Бородюк не будет разрываться между двумя коллективами..

Интервью с Титовым:
– Егор, кто, на ваш взгляд, сейчас претендент номер один на звание лучшего футболиста чемпионата? Из ЦСКА это Жо, Карвалью и Акинфеев.
– Жо из списка номинантов убрал бы сразу. У парня была тяжелая травма, он долго не играл. Поэтому, несмотря на яркий старт в чемпионате, сейчас ему будет тяжело бороться за звание лучшего. Карвалью – тоже отказать. Пятнадцать туров его игра в этом году мало похожа на прошлогоднюю. Акинфеев, по моему мнению, самый реальный из этой тройки претендент. У него хорошие шансы. Вполне возможно, что Игорь будет бороться за звание лучшего футболиста по итогам года.

"Зенит" уже просматривает Погребняка 
В прошлое воскресенье в Ростове на матче 22-го тура премьер-лиги "Ростов" - "Томь" был замечен селекционер "Зенита", бывший тренер команды Владимир Боровичка. По информации «Комсомольской правды в Санкт-Петербурге», чешский специалист летал на эту игру, чтобы посмотреть в деле нападающего сборной России Павла Погребняка, выступающего за сибирский клуб. В последнее время "Томь" испытывает проблемы с финансами, что может подтолкнуть форварда к переезду в Санкт-Петербург, где в его услугах заинтересован наставник "Зенита" Дик Адвокат. Ни Боровичка, ни Погребняк комментариев на эту тему не дали.
З.Ы. ИМХО слухи, не чего более.....

0

410

Зенит хочет приобрести Погрябняка потому что они хотят Кержакова отправить в Шальке.

0

411

а-а-а теперь и Гусев))не ну это))реально)).......))что за.....)))Погребняк в Зените))))) я как то)))и предположить не могла))во как))да)))во что значит поиграл в сборной))да и мячи отправил куда следует))))) :0040:

0

412

КДК вновь оштрафовал Газзаева

В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было принято решение оштрафовать на 30 тысяч рублей главного тренера московского ЦСКА Валерия Газзаева за выход за пределы технической зоны во время матча 22 тура против казанского «Рубина» и главного тренера «Луча-Энергии» (Владивосток) Сергея Павлова за то же нарушение в игре против московского «Динамо», сообщает официальный сайт РФС.

Также КДК оштрафовал ФК «Зенит» на 50 тысяч рублей за неправомерные действия болельщиков (выпускание ракет, которые попадали на поле) в матче 22 тура против московского «Спартака».

0

413

Список кандидатов на «Золотой мяч»:

Михаэль Баллак («Челси», Англия), Джанлуиджи Буффон («Ювентус», Италия), Тим Кэхилл («Эвертон», Англия), Фабио Каннаваро («Реал», Испания), Эшли Коул («Челси», Англия), Грегори Купе («Лион», Франция), Крис («Лион», Франция), Криштиано Рональдо («МЮ», Англия), Деко («Барселона», Испания), Мамаду Диарра («Реал», Испания), Дидья Дрогба («Челси», Англия), Микаэль Эссьен («Челси», Англия), Самюэль Это’О («Барселона», Испания), Франсеск Фабрегас («Арсенал», Англия), Вильям Галлас («Арсенал», Англия), Дженнаро Гаттузо («Милан», Италия), Стивен Джерард («Ливерпуль», Англия), Людовик Жюли («Барселона», Испания), Фабио Гроссо («Интер», Италия), Тьерри Анри («Арсенал», Англия), Жуниньо Пернамбукано («Лион», Франция), Кака («Милан», Италия), Мирослав Клозе («Вердер», Германия), Филипп Лам («Бавария», Германия), Фрэнк Лэмпард («Челси», Англия), Йенс Леманн («Арсенал», Англия), Клод Макелеле («Челси», Англия), Флоран Малуда («Лион», Франция), Паоло Мендеш («Тоттенхэм», Англия), Лионель Месси («Барселона», Испания), Андреа Пирло («Милан», Италия), Лукас Подольски («Бавария», Германия), Карлес Пуйоль («Барселона», Испания), Франк Рибери («Марсель», Франция), Рональдиньо («Барселона», Испания), Хуан Рикельме («Вильярреал», Испания), Арьен Роббен («Челси», Англия), Уэйн Руни («МЮ», Англия), Вилли Саньоль («Бавария», Германия), Бастиан Швайнштайгер («Бавария», Германия), Андрей Шевченко («Челси», Англия), Джон Терри («Челси», Англия), Лилиан Тюрам («Барселона», Испания), Тиаго («Лион», Франция), Лука Тони («Фиорентина», Италия), Фернандо Торрес («Атлетико», Испания), Патрик Виейра («Интер», Италия), Давид Вилья («Валенсия», Испания), Джанлука Дзамбротта («Барселона», Испания), Зинеддин Зидан

0

414

Зиданчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кросавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за Зиданчега!!!!!!!!!!!

0

415

я за Шеву и Зиданчика))пусть победит сильнейший)))

0

416

Ой, да мне практически все нравятся..... =))) но мне кажется, что главные кандидаты это Зизу и Каннаваро. Я буду болеть в первую очередь за Зидана!

Отредактировано Юлианна (2006-10-22 18:27:26)

0

417

нет только не это)надеюсь Аршавин шутит о переходе в спартак)))
Аршавин не исключает перехода в "Спартак", а чемпионом назвал ЦСКА 

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин заявил о том, что чемпионом России станет ЦСКА, а также он не исключает перехода в "Спартак".

"Потому, что у них все нормально. В нашем чемпионате у них нет конкурентов. И по игре, и в других смыслах. Ничья с "Амкаром" ничего не меняет. Тем более что из оставшихся соперников реально противостоять ЦСКА сможем только мы и "Москва", – сказал футболист.

- На какой стадии находятся его переговоры о продлении контракта с "Зенитом"?
- Пока я ничего не подписывал. Поэтому и говорить о чем-то рано. Чтобы прогрессировать в игре – уезжать необходимо. Но не думаю, что где-то в Европе мне будут платить больше, чем в "Зените". Да и серьезных предложений из европейских клубов я пока не получал. Слухи ходили разные. Но до конкретных дел пока не доходило", – сказал Аршавин.

- Вы можете перейти в московский "Спартак"?
- Можно оказаться в любой команде. Конечно, понимаю, что мой уход из "Зенита" в "Спартак" питерские болельщики восприняли бы, мягко говоря, не очень хорошо. Но у меня есть семья, и, если я вдруг перейду в "Спартак", то, значит, у этого поступка будут свои причины.

0

418

А это уже не в первый раз такие фразы у Аршавина проскакивают! Видно очень по Быстрову скучает   .... B)

0

419

Президент "Реала" Рамон Кальдерон сообщил в интервью новостному агентству EFE, что Рауль может добровольно покинуть команду. В беседе с президентом Рауль сообщил, что у него "закончилось терпение" и он "никак не мог уснуть" после поражения от "Хетафе" 14 октября. "Он сказал мне, что если ситуация не изменится, он добровольно покинет команду и не будет просить выплаты компенсации за свой обременительный контракт", - заметил Кальдерон.

0

420

ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Впервые за четыре года в списке из 40 претендентов на приз "Golden Boy", вручаемый лучшему молодому футболисту Европы в возрасте до 22 лет, оказался российский футболист - Игорь Акинфеев.

Кроме основного вратаря ЦСКА, российскую премьер-лигу будет представлять нападающий московского "Спартака" Квинси Овусу-Абейе. Главными фаворитами в борьбе за награду считают футболиста сборной Испании и английского "Арсенала" Франсеска Фабрегаса и Лионеля Месси из "Барселоны", сообщает soccernews.ru.

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола