Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 361 страница 390 из 1707

361

но это же Урал.....даже если бы Спартак проиграл бы, это бы все равно ничего не решало бы

0

362

Наши парни обыграли американцев в полуфинале Кубка Девиса! Дима Турсунов молодец выиграл у Роддика пятый сет со счетом 17:15! :0040:

0

363

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости.
Старший тренер молодежной сборной России Александр Бородюк огласил в четверг список футболистов, которые примут участие в стыковых матчах против команды Португалии за право попасть в финальную часть чемпионата Европы 2007 года.

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС), в этот список вошли следующие футболисты:

Вратари: Дмитрий Хомич ("Спартак" Москва), Александр Криворучко ("Спартак" Нальчик);

защитники: Иван Таранов, Антон Григорьев (оба - ЦСКА Москва), Андрей Колесников ("Торпедо" Москва), Андрей Ещенко ("Динамо" Москва), Ренат Сабитов ("Сатурн" Московская область), Иван Черенчиков ("Амкар" Пермь), Роман Шишкин ("Спартак" Москва), Кирилл Набабкин ("Москва" Москва);

полузащитники: Роман Концедалов ("Спартак" Нальчик), Дмитрий Торбинский, Алексей Ребко, Александр Павленко (все - "Спартак" Москва), Игорь Денисов ("Зенит" Санкт-Петербург), Александр Данцев ("Ростов" Ростов-на-Дону), Роман Воробьев ("Амкар" Пермь);

нападающие: Никита Баженов ("Спартак" Москва), Александр Салугин (ЦСКА Москва), Евгений Савин ("Амкар" Пермь).

Первый матч между молодежными командами России и Португалии пройдет 6 октября на стадионе имени Эдуарда Стрельцова (начало - в 18.00 мск), а ответная встреча состоится в ночь с 10 на 11 октября в Порту на стадионе "Жорже Сампайю" (начало - в 00.00 мск).

Победитель стыковой пары выходит в финальную часть чемпионата, которая пройдет с 10 по 23 июня в Нидерландах.

0

364

Ой, Сашку вызвали играть!!! =))

0

365

Ой, Сашку вызвали играть!!! =))

а то!!! так что ему не до выставки)) B)

0

366

Локо проиграл полупроффесиональному клубу....Дожили блин......больше у меня слов нет

0

367

Хотя нет...слова есть...У нас не будет ни одной команды в кубке УЕФА на групповом этапе..Рубин програл Парме 1-0

Отредактировано Юлианна (2006-09-28 22:56:22)

0

368

это просто ужасно.................... вчера мы потеряли Локо и Рубин.......... меня поражает Муслин - зачем было так открыто заявлять, что для локо это не соперник, бла-бла-бла...
вот обломали так обломали нас(( и Локо и Рубин((
что называется, ПРЕВЕД! ОФФСАЙД!(((...........

0

369

Игорь Акинфеев: счет на табло нас полностью устроил
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев во втором матче группового этапа Лиги чемпионов против немецкого "Гамбурга" за всю игру не имел особых проблем. Гости из Германии нечасто заставляли его волноваться.

- Не обидно ли, что, имея численный перевес на поле, не сумели забить больше?
- Главное, что мы забили и выиграли, а сколько - уже дело второстепенное. Счет на табло нас полностью устроил.

- Не было страха перед соперником? Обычно немецкие клубы доставляют отечественным массу хлопот.
- Не обращал внимания на подобное. Мы сегодня спокойно и легко сумели обыграть «Гамбург» и постараемся повторить это на выезде.

- Сегодня было легко?
- Мне лично было нетрудно, так как нечасто приходилось вступать в игру. Соперник не создал в принципе ни одного опасного момента у наших ворот.

- Соперник удивил?
- Меня нет. Обычная, довольно средняя команда, пусть и европейского уровня.

- Поле не мешало, как в матче сборной против Хорватии?
- Нормальное поле, мягкий газон, приятно играть.

- Под конец не покрикивали на ребят, чтобы они шли вперед, к воротам соперника?
- Я так делаю вообще нередко. Нельзя много прижиматься к своим воротам - всегда есть риск пропустить. Тем более сегодня: у «Гамбурга» довольно рослые игроки, которые начали создавать проблемы на последних минутах.

- Как судейство сегодня?
- Без комментариев.

- Матч с «Арсеналом» не пугает?
- Легко не будет, согласен, но бояться не стоит. Уверен, мы достойно выступим.

- Первый матч дома - это плюс?
- Это неплохо, но показывать хорошую игру надо вне зависимости от того, где проходит матч. Грех сетовать на то, что непривычный стадион.

- Какие проблемы есть сейчас в игре команды?
- Нам, безусловно, есть куда расти, но сейчас все играют надежно и хорошо. Все линии сыграны довольно прочно.

- Поражение от «Локомотива» не оказало на вас воздействия?
- Нет. Нельзя зацикливаться на неудачах, надо сразу настраиваться на новые матчи. Хотя и анализировать ошибки тоже важно.

0

370

В ЦСКА ВЫЯСНИЛИ, КТО «ПОДСТАВИЛ» КЛУБ
На минувшей неделе официальный сайт ЦСКА распространил следующее сообщение: «К сожалению, КДК УЕФА сообщил нам, что на его ближайшем заседании в очередной раз будет рассмотрен вопрос о поведении болельщиков во время матча ЦСКА – «Гамбург», в ходе которого были брошены на поле несколько файеров. Решение о применении санкций к ПФК ЦСКА (с учетом условного наказания) будет принято 5 октября». «Ф+Х» связался с начальником юридического отдела армейского клуба Романом Бабаевым, чтобы он прояснил ситуацию.

Денис ЦЕЛЫХ

– Условное наказание, наложенное на наш клуб после памятного случая в матче с «Пармой», не погашено, – говорит Бабаев. – Поэтому любой инцидент, связанный с использованием пиротехники на наших домашних играх, может привести к санкциям. Какими они будут? Возможно, самыми жесткими.

– Ваш прогноз на итог заседания УЕФА?

– 50 на 50. Могут наказать жестко, могут ограничиться штрафом.

– Будут ли представители ЦСКА присутствовать на заседании?

– Нас не приглашали. В УЕФА считают, что информативной базы, имеющейся у них, вполне достаточно.

– Что это за база?

– Видеозапись матча и отчет делегата УЕФА. Естественно, будут учитываться и наши письменные объяснения. В частности, мы не уверены, что человек, бросивший файер на поле, болельщик ЦСКА. Мы разместили его фотографию на сайте. И уже достигли определенного прогресса – человек опознан. Сейчас ведется его розыск. Могу сказать, что он не состоит ни в одном из наших официальных или неофициальных фан-клубов. К сожалению, это не единственный файер, который был брошен на поле. Просто он оказался самым заметным. Много пиротехники зажигалось и на трибунах. УЕФА это категорически запрещает.

– Что грозит человеку, опознанному на фотографии?

– Он может быть привлечен как к административной, так и к уголовной ответственности.

0

371

Петраков никуда не уходит из Томи.

0

372

Петраков никуда не уходит из Томи.

спасибки))обрадовала))я уже испугалась))))фух!!!

0

373

Лужники примет финал лиги чемпионов!!!!

0

374

Лужники примет финал лиги чемпионов!!!!

вау! вот это крута!! Лужники - for ever!! :0040:

Отредактировано Афника (2006-10-06 12:57:45)

0

375

В начале октября сборная Бразилии проведет товарищеские матчи против команд Кувейта и Эквадора, после которых ее тренерский штаб намерен заняться просмотром кандидатов в составе клубов. В связи с этим второй тренер бразильской команды Жоржинью посетит Украину и Россию, где посетит матчи команд, в которых выступают потенциальные кандидаты в сборную.

Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на бразильские источники, Жоржинью посетит матч чемпионата России между ЦСКА и "Рубином" с целью просмотра армейцев Дуду, Карвалью, Жо и Вагнера Лава. Затем ассистент главного тренера Дунги посетит матчи чемпионата Украины и увидит в деле игроков донецкого "Шахтера" Элано, Жадсона и Фернандиньо, а также Диого Ринкона из киевского "Динамо".

0

376

Путин вручил орден Газзаеву
Президент РФ Владимир Путин в пятницу в Кремле вручил государственные награды 56 выдающимся россиянам. В их числе оказался и главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев. Получая из рук президента орден Почета, обладатель кубка УЕФА заверил всех присутствующих, что «постарается и в дальнейшем работать ответственно и радовать страну результатами».
Обладателями президентских наград также стали легендарная балерина Ольга Лепешинская, кинорежиссер Марлен Хуциев, Наталья Белохвостикова, артист Московского театра сатиры Михаил Державин, Армен Джигарханян, Ирина Муравьева, кинорежиссер Сергей Соловьев, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, подполковник Белявский, летчики-испытатели Рубен Есаян и Александр Павлов и многие другие.
«Во все времена и во всех профессиях ценилось умение честно работать и бескорыстно служить Отечеству», - отметил глава государства. «Всегда ценились талант, творческий подход, искренние душевные порывы». Эти качества «стали нашей национальной традицией, и ее продолжают люди, которых мы и чествуем сегодня в Кремле», добавил он.

Взято с  "РТР-Спорт.Ru"

0

377

вот это я понимаю)))Газзаев вообще умничка))спасибки SHELLY

0

378

Пжалста!
А еще оч. интересное интервью дал Аршавин. ПОлностью не буду размещать- слишком огромное, но есть пара занятных моментов:

"- Из футболистов, сотрудничающих с агентом Павлом Андреевым, в "Зените" остались вы да Денисов?
      - Плюс чехи Ширл и Мареш. Мы - последние из могикан, которые рано или поздно наверняка покинут "Зенит".
      - И вы в том числе?
      - Почему нет?"

" В "Зените", к слову, с недавних пор премиальные всем полагаются поровну - и основным игрокам, и запасным. Это справедливо?   
   - Думаю, так лучше. Все футболисты улыбаются, ни у кого нет обид. До этого ведь как бывало? Можешь выйти на замену, внести какой-то вклад в победу, но заработать все равно меньше того, кто провел полный матч. Другое дело, раньше мы с Радимовым, чтобы выбить у Сергея Александровича дополнительные 500 долларов за игру, бились головой о стенку. А пришел Адвокат, и свершилось все, как он сказал. Хотя на премиальные "Зенит" нынче тратит значительно больше средств. В России, и это, увы, характерно не только для футбола, почему-то повелось: то, что говорит иностранец - закон. Мнение же своих людей ни в грош не ставим.
      - У вас в "Зените" репутация постоянного оппозиционера. Не надоело тащить этот крест?
      - В начале года после беседы с Фурсенко, мне, наоборот, казалось, что в клубе я буду "при власти". Но сейчас все дальше перемещаюсь к оппозиции. Возможно, мне так проще. Пока играю хорошо, на это не обращают внимания. Дам повод - мгновенно все припомнят."

"  - О непростом характере Риксена и его похождениях в Шотландии чего только не писали...
      - Я знаю лишь о последнем случае в "Рейнджерс", когда Риксен напился в самолете. Менталитету российского футболиста это как раз близко. Шучу, шучу..."   :)

- Вы бы хотели стать таким же символом для "Зенита", как для "Спартака" - Егор Титов?
      - (После паузы.) Никогда об этом не задумывался. Все-таки Титов больше похож на Радимова. По характеру, интересам, манере игры. Оба любят общаться с журналистами и болельщиками. Я - совсем другой. Был бы уверен, что "Зенит" десять лет будет стабильно попадать в Лигу чемпионов или Кубок УЕФА, никуда бы не рвался. Вон Быстров год назад перебрался в "Спартак", все говорили: да чего он там добьется? Но он уже и серебряным призером стал, и в Лиге чемпионов играет. А мы по-прежнему в ж..."        B)

" Мне другой эпизод, предшествовавший тому матчу, вспомнился, более забавный. Перед игрой Радимову обещали привезти какие-то лосины. Что-то сорвалось. Он разозлился и кричит в раздевалке: "Все, тогда я ухожу и играть не буду!" На что Петржела, надевая пиджак, в тон ему отвечает: "Да-да, мы все идем отсюда..."   :lol:

Все, а то итак слишком много получилось)),
Вот ссылка   http://www.sport-express.ru/art.shtml?128617

Отредактировано Shelly (2006-10-08 08:48:17)

0

379

Да, хорошее интервью! Спасибо!

0

380

Реузьтаты самых интересных вчерашних матчей.
Группа B
Италия-Украина 2-0 (первая победа итальянцев)
Шотландия-Франция 1-0
Группа F
Швеция- Испания 2-0 ( Уже второе поражения Испании)
Группа G
Болария-Нидерланды 1-1

0

381

http://www.rusfootball.info/2006/10/06/zid...it_rossiju.html

0

382

А что очень даже интересно будет и полезно... не только для юношеской Сборной, но и для основной тоже такая встреча не повредит ))))

0

383

:15:  Ржунемогу - таакие интервью иногда футболисты дают - закачаешься)))) :0059:

0

384

Shelly, Спасибки за интервью!)) улыбнуло) :1:
Юлианна, жалко мне испанцев(( чего они проигрывают-то?!.. :2:
Зизу едет в Россию!!!!!!!!!!!!!!!! вот это номер!! :4:

0

385

Shelly, Спасибки за интервью!)) улыбнуло) :1:
Юлианна, жалко мне испанцев(( чего они проигрывают-то?!.. :2:
Зизу едет в Россию!!!!!!!!!!!!!!!! вот это номер!! :4:

Потому что  защита у испанцев играла просто бездарно, я их не узнавала...Да нападение тоже не лучшим образом..Короче лучше бы я не смотрела этот матч, а то только расстроилась! =((((

0

386

Зизу? В Россию??

0

387

:15:  Ржунемогу - таакие интервью иногда футболисты дают - закачаешься)))) :0059:

вот и я о том же... не то Аршавин решил из клуба поскорее уйти и не знает другого способа, кроме как над начальством покуражиться, то ли так просто решил прикольнуться....

0

388

ха-ха-ха!!! Вот идиот!! (вы извиняйте, если что не так, особенно у ДышуАпрелем прошу прощения, что я так на ее Андрюшу...) но это так стебно звучит!!!

0

389

Мне еще про лосины для Радимова понравилось.... хорошо что не колготки.....

0

390

вот и я о том же... не то Аршавин решил из клуба поскорее уйти и не знает другого способа, кроме как над начальством покуражиться, то ли так просто решил прикольнуться....

Он уже давно хочет уйти...с того момента, когда его лучшего брута Быстрова продали

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола