Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 331 страница 360 из 1707

331

Да я думаю, фигня все это!! Вы что! Вы представляете себе ЦСКА без Гиннера и Газзаева???? Это ж альфа без омеги и без гаммы!!))))

ну вот и я про что, всё это бред)

0

332

Вы представляете себе ЦСКА без Гиннера и Газзаева????

да же в мыслях НЕТ такого)))))))

0

333

Да я думаю, фигня все это!! Вы что! Вы представляете себе ЦСКА без Гиннера и Газзаева???? Это ж альфа без омеги и без гаммы!!))))

Вот-вот!! ЦСКА, Гинер и Газзаев - это одно целое, по отдельности они не смогут существовать))

0

334

Новый скандал в ФИФА

Как сообщает сайт "Спорт-Пари" вице-президент международной футбольной федерации Джек Уорнер попал под подозрение по продаже на черном рынке билетов на чемпионат Мира в сумме почти миллион долларов.

Уорнер, возглавляющий футбольную федерацию CONCACAF (федерация Северной и Центральной Америки) перед первенством мира заказал тысячи билетов по обычной цене, а затем распродал их через принадлежащее его семье бюро путешествий "Симпол" с крупной прибылью для себя.
Эту информацию опубликовала британская газета "Дейли Мейл". Журналисты опирались на доклад экономического аудитора из фирмы "Эрнст и Янг". Пресс-атташе ФИФА Андреас Геррен подтвердил наличие документов аудита. Однако, он опроверг сообщение о том, что ФИФА до сих пор скрывала документы. Кроме того, он одновременно указал на недопустимость предварительного осуждения. Аудиторы представили исполнительному комитеты ФИФА материалы. После тщательной проверки ФИФА опубликует их.

До этого момента самым громким скандалом во время недавнего первенства Мира стало дело члена исполкома Исмаила Бхамджи из Босваны. Африканец продал перед матчем Англия-Тринидад и Тобаго двенадцать билетов за тройную цену, после этого его немедленно отправили домой, и вскоре он вовсе ушел в отставку.

0

335

ну слава богу. что еще одного уличили. а то замучали они со своими махинациями. честное слово!

0

336

http://www.rol.ru/news/sport/news/06/09/15_169.htm
Хиддинг предстанет перед судом!(( ужасть)

0

337

Вагнер улетел в Бразилию, у него еще месяц назад родился сын Элзу  :0041: и он его до сих пор не видел.
Так что в матче с Томью он участия не примет..

Отредактировано Афника (2006-09-16 19:57:57)

0

338

Интервью Игорька о матче с Порту откапала
http://fc-cska.ru/news/news.php?nid=460 … =interview

0

339

Дублеры "Томи" разгромили дубль ЦСКА 
Сегодня проходят матчи 19-го тура чемпионата России среди дублирующих команд премьер-лиги.
"Томь-Д" (Томск) принимала ЦСКА-Д и победили со счетом 4:0 (1:0).
Составы команд:
Томь-Д: Городов, Расчитаев, Сергеев, Ким, Мячин, Тарасов, Онищенко, Русских, Новакович, Шишкин, Демкин.
ЦСКА-Д: Габулов, Таранов, Салугин, Сафонов, Тихонов, Григорьев, Алборов, Васильев, Гаглоев, Татарчук, Гарелов.
Голы забили: Тарасов (33), Демкин (51), Гаврилов (75), Гаврилов (82).

0

340

Что это с нашими дублёрами,а?!друзья,вы чего???

0

341

зато мы убили томь основой!

0

342

http://www.vz.ru/news/2006/9/20/49720.html

0

343

Так этого еще не хватало!!!Бедный Вагнер!((((

0

344

Ну не надо так грубо))))Просто обыграли!

0

345

Кстати,я сегодня видела микроавтобус ЦСКА!!!жаль,что мы быстро разъехались по необъятным просторам Москвы)видимо,у них несколько таких машин,потому что следов аварии видно не было)

Отредактировано ARina35 (2006-09-21 12:42:13)

0

346

Мордовия обыграла ЦСКА...
http://football.red-army.ru/?online=211&a=protocol

0

347

Ну не надо так грубо))))Просто обыграли!

случайно...)

0

348

там все дублёры.или это и есть матч дубля?

0

349

там все дублёры.или это и есть матч дубля?

нет, это 1/16 кубка России

0

350

А что они выпустили всех дублёров?!эх...продули...и кому?!!!!

0

351

потому что не было смысла гнать в Мордовию основной состав, когда на носу важнейшие матчи..а этот матч все равно ничего не решал, ведь первую игру ЦСКА выиграло с большим счетом.

0

352

потому что не было смысла гнать в Мордовию основной состав, когда на носу важнейшие матчи..а этот матч все равно ничего не решал, ведь первую игру ЦСКА выиграло с большим счетом.

да?ну я просто не смотрела тот матч)какой счёт,не помнишь?ну ладно,им виднее.главное,чтоб Кубок выиграли)

0

353

да?ну я просто не смотрела тот матч)какой счёт,не помнишь?ну ладно,им виднее.главное,чтоб Кубок выиграли)

Если не ошибаюсь, то вроде 5-0

0

354

что за наезд вообще??!...
http://www.rusfootball.info/2006/09/21/pja...spinu_cska.html
кстати, на официальном сайте есть статья "ответ ПФК ЦСКА", кому интересно.

0

355

что за наезд вообще??!...
http://www.rusfootball.info/2006/09/21/pja...spinu_cska.html
кстати, на официальном сайте есть статья "ответ ПФК ЦСКА", кому интересно.

Сестренка, никто не наезжает!!! А за статью спасибки!

0

356

Я думала, что после кубка Уефа все разговоры о том, что ЦСКА все покупает, исчерпают себя.....а нет, опять вылезли...Ладно, болельщики так говорят, но блин, когда об этом начинают говорить игроки...это вообще бред....Вот поэтому наши так фигово и играют, что постоянно гонят друг на друга

0

357

Я думала, что после кубка Уефа все разговоры о том, что ЦСКА все покупает, исчерпают себя.....а нет, опять вылезли...Ладно, болельщики так говорят, но блин, когда об этом начинают говорить игроки...это вообще бред....Вот поэтому наши так фигово и играют, что постоянно гонят друг на друга

да это просто глупо! как сказал Гиннер, нас вынуждают оправдываться в наших победах!! бред собачий!..
я в бешенстве..(( :0050:

0

358

Мда,я не ожидала такого от Титова и тем более Аршавина!!!я о нём была хорошего мнения(((

0

359

кстати забавно что спартак в кубке сыграл с уралом 2:2...тоже выставили на игру дубль дубля...

0

360

приэтом проигрывая по ходу матча и отыгрались лишь на последних минутах..

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола