Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 271 страница 300 из 1707

271

:2: Жо вернется в расположение ЦСКА в конце сентября
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал «Советскому спорту» о ходе лечения травмированных игроков команды – защитника Чиди Одиа и нападающего Жо. Напомним, что нигериец еще весной получил травму крестообразной связки, а бразилец недавно перенес операцию по удалению мениска.

– Одиа в настоящий момент находится в Бельгии на обследовании. После него врачи объявят, когда он вернется к занятиям в общей группе, – сказал Газзаев. – Что касается Жо, то после операции прошла неделя, динамика выздоровления игрока – положительная. Будем надеяться, к концу сентября Жо уже вернется на поле.

0

272

Хиддинк не продлит контракт со сборной России
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк перед первым матчем отборочного турнира Евро-2008 признался, что покинет команду в 2008 году. Контракт голландского наставника подписан по схеме 2+2, то есть через два года он может быть продлен, однако Хиддинк заявил, что не собирается оставаться на "второй срок".
По окончании работы в России 60-летний специалист намерен возглавить один из клубов английской премьер-лиги. В интервью британскому изданию The Guardian Хиддинк подчеркнул, что в Англии - лучшая футбольная атмосфера в мире, а он всегда придавал этому аспекту игры большое значение.
Тем не менее, голландец опроверг слухи о том, что Роман Абрамович, ставший инициатором его приезда в Россию, готовит таким образом смену главному тренеру "Челси" Жозе Моуринью. Хиддинк подтвердил, что поддерживает контакты с владельцем лондонского клуба, но не вел переговоров о работе в "Челси"

0

273

ЦСКА с "Сатурном" сыграли вничью
В среду состоялся товарищеский матч между ЦСКА и "Сатурном", сообщает официальный сайт подмосковного клуба. Игра, длившаяся 70 минут закончилась вничью со счетом 2:2.
Состав ЦСКА: Мандрыкин (Габулов, 36) - Шемберас, Сафонов, Григорьев - Горелов, Рахимич, Жирков, Васильев, Гусев (к) (Гаглоев, 36) - Салугин (Тихонов, 36), Олич (Кузьмин, 62).
Состав "Сатурна": Чижов - Половинчук, Петраш, Петкович, Житников - Чеснаускис (Фодрек, 36), Игонин, Вукчевич, Яшин (Горбанец, 51) - Есипов (к), Барейро (Лебеденко, 36).
Голы забили: Горелов (29), Тихонов (45) – Есипов (12, 14 - с пенальти).

0

274

могли бы и лучше...

0

275

"Спартак" пожаловался на ЦСКА в РФС
В четверг руководство московского "Спартака" обратилось в РФС, призвав обратить внимание на политику ПФК ЦСКА в определении стоимости билетов на матч команд, который состоится 9 сентября на стадионе "Динамо".
Официальный сайт красно-белых приводит полный текст заявления:
"В субботу 9 сентября состоится один из центральных матчей чемпионата России по футболу между московскими командами ЦСКА и "Спартак".
На интернет-сайте ПФК ЦСКА дана информация о выделение мест для болельщиков ФК "Спартак" на Восточной трибуне стадиона "Динамо", стоимость билетов на эту трибуну 250 рублей. На аналогичную Западную трибуну, предназначенную для болельщиков ЦСКА, стоимость билета - 150 рублей. Даже на некоторые сектора центральных трибун, Северной и Южной, стоимость билетов составляет 200 и 250 рублей.
Во вторник 5 сентября билеты поступили в продажу по вышеуказанным ценам.
Мы считаем, что такая ценовая политика нарушает статью 19 пункт 19.9 "Регламента Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2006 год", где сказано, что "цена билетов для всех болельщиков в секторы одной ценовой категории должна быть одинаковой". По этому поводу в ФК "Спартак" поступает большое количество жалоб.
В связи с этим мы обращаемся в Российский Футбольный Союз с просьбой разобраться в этой ситуации и принять меры".

0

276

а какое их свинячье дело??????

0

277

а какое их свинячье дело??????

жаба давит)))

0

278

оно и видно!

Игорь Акинфеев: "Вся игра была тяжелой"
7.09.2006 8:54 | Еврофутбол.Ру

После матча вратарь сборной России Игорь Акинфеев, в очередной раз отыгравший на ноль, дал интервью. Об этом сообщает "СЭ".
- Не разочарованы дебютом сборной в отборочном цикле Euro-2008?
- Нет. Несмотря на то что время подготовиться к игре у нас было, для старта турнира 0:0 - нормальный счет.
- Предыдущий квалификационный турнир для нашей команды тоже начался с домашней ничьей против главного конкурента - словаков. Закончилось все печально...
- Так ведь там сыграли 1:1, а сейчас - 0:0. В этом - плюс.
- Лично вам насколько сложно пришлось в связи с отвратительным состоянием поля?
- Все были в равных условиях. Мне было точно так же тяжело, как и вратарю соперников. Пенять на поле нет никакого смысла.
- В одном из моментов второго тайма вы отбили мяч перед собой, но Да Силве не удалось воспользоваться шансом. Что произошло?
- Я знал, что он не забьет (смеется).
- А удар Рапаича со штрафного в перекладину стал для вас неожиданным?
- Я был в курсе, что он хорошо бьет штрафные. Может быть, повезло, что мне удалось дотронуться до летящего мяча и он срикошетил в перекладину.
- Какие эпизоды матча были для вас самыми неприятными?
- Вся игра была тяжелой. Голевые моменты были и у хорватов, и у нас. Мы вообще создали такие шансы, что реализуй хотя бы часть - обязательно выиграли бы.
- Были моменты, когда начинали всерьез нервничать?
- Нет. В таких матчах нервничать нельзя. Если начнешь - то какая-то ошибка неизбежна. Я все это прекрасно понимал и старался держать себя в руках.
- Показалось, что сборная резко прибавила после выхода на замену Погребняка. Но спустя десять минут все вернулось на круги своя.
- Значит, хорваты нашли в себе силы нас успокоить. Мы играли против хорошей команды. Не хочу никого обижать, но это не сборная Латвии, которую в конце можно было задавить. Хорваты - классная команда с классными игроками.
- Насколько подробно разбирали накануне игры дейс твия хорватских нападающих?
- Смотрели 15 минут их игры. Можно сказать, что познакомились уже по ходу матча.
- То, что на поле не было Олича, обещавшего вам забить, стало большим облегчением?
- Это проблемы нашего соперника. Конечно, жаль, что Ивица не вышел на поле, но даже если бы он сегодня играл, то не забил бы.
- На последних минутах порой создавалось ощущение, что вы хотите побежать в чужую штрафную.
- Зачем? Если бы я побежал вперед - назад уже не прибежал бы. Поле-то тяжелое. Я уже один раз бегал - в матче Кубка УЕФА с "Динамо" из Бухареста. Еле до ворот назад добежал.
- Если бы играли на другом стадионе с более качественным газоном, где созидать легче, победить было бы более реально?
- Думаю, что нет. Сейчас трудно гадать, что случилось бы, пройди матч на "Динамо" или стадионе имени Стрельцова. Факт, что мы сыграли - 0:0, и этот счет - закономерный.
- Что сказал Хиддинк команде после матча?
- Поблагодарил за проделанную работу и сказал, что будем готовиться к следующей игре.
- О дерби со "Спартаком" уже думаете?
- Пока нет. Надо отдохнуть после сегодняшнего матча

0

279

Олич: сыграл бы я, то Акинфееву было бы тяжелее
7.09.2006 3:02 | Газета.ru

Отчисленный футболист из состава сборной Хорватии за нарушение режима Ивица Олич в интервью "СЭ" поделился своим мнением о результате матча со сборной России (0:0), который состоялся в среду в Москве.

"Игра понравилась. Второй тайм получился поживее, а в первом хорватская сборная владела преимуществом. Жаль, не реализовали несколько моментов. До перерыва мне не было понятно, почему так плохо играет сборная России. Единственный форвард Павлюченко оказался отрезан от полузащиты, совершенно не было видно Аршавина и Измайлова", - сказал Олич.

"Мне очень жаль, что во время такой ответственной игры я сидел на трибуне. У нас были моменты, где решающую роль должно было сыграть мастерство форварда, - добавил он. - Я же в хорошей форме, отлично знаю команду, поэтому мог бы и помочь. Не скажу, что обязательно забил бы, но, думаю, Акинфееву и защитникам в моем присутствии пришлось бы тяжелее".

0

280

:0040: Франция взяла реванш у Италии за поражение в финале ЧМ :0040:
Сборная Франции со счетом 3:1 взяла реванш у итальянцев за поражение в финале мундиаля-2006. Дублем отметился Сидней Гову, еще один гол, сыграв на добивании, провел Тьерри Анри. У чемпионов мира забитый мяч головой после навеса со штрафного на свой счет записал Джилардино.

Группа B. Франция - Италия 3:1.
Голы: Гову, 2, 55, Анри, 17 - Джилардино, 20.

Англичане благодаря голу Питера Крауча в начале второго тайма нанесли минимальное поражение Македонии.

Группа E. Македония - Англия 0:1
Гол: Крауч, 46.

0

281

Бекхэм хочет девочку
По сообщению сайта halamadrid.ru cо ссылкой на "AS.com" жена Девида Бекхэма снова беременна. Это будет четвёртый ребенок в семье. Напомним, что сейчас в семействе Бекхэмов трое сыновей: Бруклин, которому семь лет, Ромео, которому четыре и Круз, которому всего годик.
По словами английской пары они очень хотят, чтобы сейчас у них родилась девочка. Этого желает и Виктория, и сам Дэвид. Пара уже даже придумала имя будущему чаду - Луна.

0

282

моё сообщество Зидана уже празднует победу!!!!!!

0

283

рада, что французам удалось взять реванш у итальянцев!! отомстили за Зизу, называется)) да и вообще за поражение на ЧМ! молодцццца!!! :10:
оо! у Бекхема уже 4 ребёнок! с дуба рухнуть!!! :o  :)

0

284

"Играй,как Бэкхем",называется   :lol:

0

285

"Играй,как Бэкхем",называется   :lol:

хе)) точно)
а вот ещё ссылочка про матч сборной...
http://www.rusteam.permian.ru/history/2006_04.html

0

286

а у Зизу по-моему пятеро детей...

0

287

как кролики размножаются....)))))
потомков хороших людей должно быть много!!!

0

288

ну и правильно:деньги есть,любовь,надеемся,тоже)почему бы и не иметь много детишек?!!!это же здорово)))

0

289

Ага! особенно, думаю, здорово организмам жен...((((((((((

0

290

ну уж на здоровье это никак не влияет(если только в положительную сторону).

0

291

Я имела в виду фигуру, вншний вид данного "организма".
А вообще, не рожала, не знаю! )))))

0

292

я пока,Слава Богу,тоже=)но знаю,что женщины от этого ТОЛЬКО хорошеют)))неужели,когда-нибудь Вика Бэкхем станет симпатичной???хотя ей,как минимум,НАДО РОДИТЬ 10 ДЕТЕЙ :lol:

0

293

А мне она нравится! Только не лицом. Поправиться б ей не мешало, на мой взгляд, а то как ветерок дунет, так она и полетела. )))))

0

294

А мне она нравится! Только не лицом. Поправиться б ей не мешало, на мой взгляд, а то как ветерок дунет, так она и полетела. )))))

да, она мине тож прикалывает. Нормальная такая чувиха вся из себя) B)

0

295

:huh:

Отредактировано ARina35 (2006-09-08 17:35:16)

0

296

Не,наша Началова лучше)))и муж у неё нааамного симпатичнее)

0

297

:huh: нюююю..... на вкус и цвет товарища нет. ))) А Юля, правда, лучше.

0

298

а я мне не нравится Началова... мне жена Зидана нравится...

0

299

главное, чтоб ИМ их жены нравились...))))) и не только.

0

300

а что означает "и не только"?=)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола