Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Кого выберите из ЦСКА?

Кого выберите из ЦСКА?

Сообщений 151 страница 166 из 166

Опрос

Кто ваш любимец (в понимаю что может все нравятся) по внешности ???
1. Акинфеев И. В.

69% - 18
2. Березуцкий А. В.

0% - 0
3. Березуцкий В. В.

7% - 2
4. Одиа Ч.

0% - 0
5. Дуду

3% - 1
6. Карвалью Д.

15% - 4
7. Вагнер С. д.

0% - 0
8. Жо

3% - 1
9. Олич И.

0% - 0
Голосов: 26

151

Да чего уж там по-штучно, пусть все что есть тащит!

0

152

Знаете я тут подумала и решила, сто лучший в ЦСКА- это ...

Отредактировано Кот (2006-04-25 22:59:58)

0

153

Знаете я тут подумала и решила, сто лучший в ЦСКА- это ...

а кто б сомневалси?! B)

0

154

А мы про это уже говорили! Такая очаровательная улыбка есть только у него!

0

155

Ага! Зрелый, успешный, состоявшийся мужчииина! :)

0

156

Мдаааааа, в ЦСКА все игроки как на подбор, просто очаровательны, в каждом какие-то особенные черты и самое главное кого не возьми все из них настоящие личности!
Мне конечно же многие нравятся, но естественно my number one  это уважаемый нами Игорь ВЛАДИМИРОВИЧ!
А вот мама моя от Гусева тащится: "Роланчик, Роланчик"!
Всех я уважаю за те или иные профессиональные качества!(А как же по другому?)

0

157

Небесная, полностью тебя поддерживаю!! кого ни возьми в ЦСКА - ну просто самый лучший!! нет на свете больше парней, лучше, чем в ЦСКА!! и люди сами по себе хорошие, и игроки классные! и друзья надёжные друг другу! ну просто красота! я уже никого не могу другого представить на их месте..! но вот если в команду будут приходить такие парни как ЖО!!) я только ЗА!)

0

158

Они у нас - самые лучшие!!!))

0

159

Они у нас - самые лучшие!!!))

поэтому мы вместе!!)
когда мы едины - ....!! ну дальше вы знаете)

0

160

А у меня маме Бил.. Блил... короче понятно кто очень нравится- говорит у него такие щечки розовенькие, просто прелесть! ))))

0

161

но вот если в команду будут приходить такие парни как ЖО!!) я только ЗА!)

Вот и я о том же! :3: Валерий Георгович знает кого брать в команду надо! Пусть они и иностранцы, а зато как наш уровень игры повышают, именно действуя не единолично, а в паре с нашими мальчиками. И тем и другим есть чему друг у друга поучиться!!!!!!!Да и молодежка прекрасная подрастает!!

0

162

Ну ЖО конечно красавчик.столько голов назабивал. И что меня поражает, с какой легкостью он это делает. Он же на поле прямо порхает как бабочка и соперников обводит как делать нечего! МОЛОДЧИНА ПРОСТО!

0

163

Я тут посмотрела голосование, кто еще проголосовал за Васю?За Васю-то два голоса, а за Лешу 0...ХА-ХА....
нА МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ОЧЕНЬ КРАСНОРЕЧИВО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТОДЕВУШКИ ВЫБИРАЮТ ДАЖЕ НЕ ПО ВНЕШНОСТИ, А ПО ПРИЗНАКУ ЖЕНАТ/НЕ ЖЕНАТ...ДАЮ 99%)

0

164

Это точно....а я вообще не смогла проголосовать! =((( Но если бы смогла, то наверно бы все-таки была бы единствнной, кто проголосовал бы за Олича!!!

0

165

Я тут посмотрела голосование, кто еще проголосовал за Васю?За Васю-то два голоса, а за Лешу 0...ХА-ХА....
нА МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ОЧЕНЬ КРАСНОРЕЧИВО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТОДЕВУШКИ ВЫБИРАЮТ ДАЖЕ НЕ ПО ВНЕШНОСТИ, А ПО ПРИЗНАКУ ЖЕНАТ/НЕ ЖЕНАТ...ДАЮ 99%)

Я вот только недавно узнала о женитьбе Лёши,но и до этого мне больше нравился Вася)Он как-то посимпатичнее,веселее)

Отредактировано ARina35 (2006-05-06 15:28:38)

0

166

А я вообще не голосовала, потому что здесь нет ни Милоша Красича, ни Жиркова...

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Кого выберите из ЦСКА?