Ну,Насть Зидан это Зидан!У меня папа говорит,что такого игрока,как он еще долго будут ждать!
В каком смысле ждать?
В том, что не скоро такой еще родится и дотянет до уровня Зидана.
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Кого выберите из ЦСКА?
Ну,Насть Зидан это Зидан!У меня папа говорит,что такого игрока,как он еще долго будут ждать!
В каком смысле ждать?
А Зидан тоже красавец!!!
В каком смысле ждать?
Это точно!!!
Из этого получается, что ты болеешь за Чесли и Юве???
Это ты Лине говоришь? Или мне? Вообщето они оба в мадридском Реале играют :1:
нет, это было сказано Лине. Мне не нравиться Реал Мадрид.
Я болею за Челси,ты правильно поняла,но не за Юве!
прямо как я!!!
Мне тоже он не нравится, но такие игроки как Зидан могли бы играть в каком-нибудь клубе получше!
А как он наверное еще не родился
А мне не нравиться Челси и его дутость! Пока его не купил Абромович в России о нем даже и не говорили! Может только по праздникам!
1-ое место:Акинфеев(в нём я ценю мужественность,которая проявляется не только в характере,но и во внешности:грубые мужские черты)))
2-ое место:Василий Березуцкий(чувствуется в нём лёгкость общения,доброжелательность,опять же,всё отражается во внешности)))
3-е место:Динияр Билялетдинов(симпатичный,стильно одевается,слушает ту же музыку,что и я)
Девочки, плиииз, раз уж тема зашла, скажите, это правда, что у Юве все хреново??
но такие игроки как Зидан могли бы играть в каком-нибудь клубе получше!
Странно, но почему то Реал считают самым титулованным и звездным клубом! Почему бы это!?
Рано или поздно это должно было случиться,все клубы переживают и хорошие времена и плохие и на данный момент Реал переживает такие времена!
Потому что накупили звезд и выпендриваются, а самих проблем с сыгранностью до фига!
Ой, а как я любила Реал...
Девочки, плиииз, раз уж тема зашла, скажите, это правда, что у Юве все хреново??
судя по последним результатам да!
Lina, то есть ты считаешь, что они не сказали последнего слова?
судя по последним результатам да!
Значит, у меня появился попвод кое над кем постебаться...
Я считаю,что нет, но при одном условии,если они перестанут на поле дурака валять и начнут играть в тот футбол который они играли раньше и тогда может быть мы увидим тот Реал, который многие хотят видеть уже давно!
Ну для этого надо что-то поменять и не только в игре!! Игру-то можно исправить, и вот настроение и психология игроков менее гибкие.
Понимаешь,они бегают по полю слишком гордые,думают,что вот они такие звезды и выходя на поле думают сейчас мы их порвем!С таким настроем не одна команда не выиграет,ты не согласна со мной?
Надо на каждую игру выходить с боевым настроем, и думать,что все может произойти...
Я об этом и думала... и думаю... и буду думать, пока футболисты Реала не прекратят себя так вести!
смотрю разговор плавно перетек в обсуждение проблем Реала...
Отредактировано Юлианна (2006-04-16 13:16:32)
У меня на 1-ом месте, конечно же, Игорь!! На 2-м - Карвалью!! Естественно, по внешности, хотя и по игре они хороши!!!
А из других российских клубов - Кержаков, Аршавин!! Хотя у меня в каждом клубе есть свой любимчик!!!)))
Нет, так не интересно...ну хоть бы кто-нибудь проголосовал не за Акинфеева!!Одна наждеда на Афнику,может она проголосует за своего мужа!!! =)))
Отредактировано Юлианна (2006-04-16 13:42:56)
А кто её муж?
Кар Валол!!! =)))
Ай как нехорошо!он же женат,дети у него!
Да ладно, уж... А ты разве не читала нашу сагу???
Отредактировано Юлианна (2006-04-16 13:49:35)
чего?что такое сагу?
Сагу о PlayGirl!!!Почитай тему Ассоциации со страницы 16!!!
Одна наждеда на Афнику,может она проголосует за своего мужа!!! =)))
Проголосует!!! Она же не может его предать!!!))
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Кого выберите из ЦСКА?